一瞬过后,57去向何方?

22323条/页,3页

1 2 3
您是第5776位读者

201 = =2008/3/4 0:47:00

2CH,一个可以变换无数ID来黑人的地方,几时2CH上的黑也能代表一般民众的看法了?

同理,那是不是XQ黑的看法也能代表一般J饭和一般民众的看法了?

202 2008/3/4 0:47:00

LS真的去過2CH嗎,在那黑57從不是主力

和其他人的黑樓完全不能比

---------------------

黑57不是主力,但是黑到他道德RP问题,比别人黑大根严重几百倍,杀伤力不可小视

203 = =2008/3/4 0:47:00

他自肃的时候还有其他几个人跟着自肃呢

至于犯罪者,小便男,这都叫到定性了,日本人要这么叫,一句不是犯罪者也改变不了了

--------------------------------------

LS你已經洩露你的成份了

204 瞧瞧2008/3/4 0:49:00

2CH,一个可以变换无数ID来黑人的地方,几时2CH上的黑也能代表一般民众的看法了?

同理,那是不是XQ黑的看法也能代表一般J饭和一般民众的看法了?

-----------------------

57家说别人的黑大批大批的,你家的都是换着ID黑,既然不是主力有这么周张的黑吗?

205 57妈2008/3/4 0:49:00

大家偏题了吧?不是讨论陈年旧事啊,说说,我倒想听听我儿子的走向

206 = =2008/3/4 0:51:00

黑57不是主力,但是黑到他道德RP问题,比别人黑大根严重几百倍,杀伤力不可小视

=============================

什么杀伤力?不过就只满足了你们这些57黑的兴致,一般民众谁去看2CH啊

从57回来后,所有的报纸、电视媒体,对他全都是正面的报道,一般民众看的是这些正规媒体的报道,不是2CH

207 不要开心2008/3/4 0:51:00

他自肃的时候还有其他几个人跟着自肃呢

至于犯罪者,小便男,这都叫到定性了,日本人要这么叫,一句不是犯罪者也改变不了了

--------------------------------------

LS你已經洩露你的成份了

----------------------

J饭有几个不知道那团自肃的事情,混XQ的就更不会不知道了

不过你想拖这团给我买单我是无所谓的

208 。。。。2008/3/4 0:51:00

正常推理。。爷爷爱钱。。57能赚钱。。所以能回。。
个人想法不COS上帝。。

209 其實2008/3/4 0:52:00

======================

黑別人也不只黑大根的,在黑的眼裏沒啥不能黑的

能黑57也就那過去式,有本事黑現在進行式吧

210 坐等2008/3/4 0:53:00

什么杀伤力?不过就只满足了你们这些57黑的兴致,一般民众谁去看2CH啊

从57回来后,所有的报纸、电视媒体,对他全都是正面的报道,一般民众看的是这些正规媒体的报道,不是2CH

--------------------

那些正规报道,希望跟菊间大妈一样一出一打

211 黑现在?2008/3/4 0:55:00

---------------------------

以前干的丑事一句向前看就抹干净了

真是只挑对的不选脏的

212 02008/3/4 0:57:00

===================================

NOD,从57回来以后,从电视到杂志,还真没看到有哪一个媒体对他是负面的报道,连8卦杂也没有

213 哈欠2008/3/4 0:57:00

继续饭你们天然的57吧,我睡觉去了,今天说的很爽,谢谢大家陪我打发无聊时间,鞠躬离开

214 ==2008/3/4 1:00:00

坐等2008-3-4 0:53:00

--------------------

那些正规报道,希望跟菊间大妈一样一出一打

========================

那你就坐著一直等吧,毕竟这是你57黑的美好梦想,别人也不好阻止你,祝你等得愉快

215 = =2008/3/4 1:02:00

好睡啊,睡前记得刷刷牙

216 ..2008/3/4 1:17:00

黑现在?2008-3-4 0:55:00

---------------------------

以前干的丑事一句向前看就抹干净了

真是只挑对的不选脏的

=====================================

人不向前看,难道要一直活在过去不成?

少年时犯了错,也被处罚了2年半了,57才21岁的人,他的一辈子还很长,跌倒了再站起来,未来还有无限的可能性

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22323条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP