J家各团pet群殴胜负如何?

5353条/页,1页

您是第2662位读者

楼主 误入那贴受启发2008/3/3 15:03:00

受宠物贴启发,开贴共娱乐

先列下各团的pet

有官方视频为证:V6家PET---准一

其它为我猜想

S团——小熊

T团——Babe

KK——244/51(?不好定义)

A——??

TT——283(相比另一个来说)

N——??

8——57

KT——丸子(??)

2 = =2008/3/3 15:05:00

香熊,准一胜,原因,FH

BABE负,原因,傻

其他等你定了再说

3 黑着黑着也就饭上了2008/3/3 15:07:00

香熊,准一胜,原因,FH

BABE负,原因,傻

其他等你定了再说

=======

不带这么54 283的

黑着黑着也就饭上了

小小BLX

• RP:392
文:142 分:813

4 猪至肥则无皮2008/3/3 15:09:00

A团让叶子上吧
人都说他四肢发达的

猪至肥则无皮

相当8CJ

• RP:4893
  • 马甲锁定
文:2342 分:11940

5 - -2008/3/3 15:09:00

N——??

==============

明显不了解N团

西给啊西给

6 --2008/3/3 15:15:00

KK明显是51? 能胜谁啊?

7 猪至肥则无皮2008/3/3 15:21:00

看要比纯BR式瀑力美学还是合纵连横式即时战略了

猪至肥则无皮

相当8CJ

• RP:4893
  • 马甲锁定
文:2342 分:11940

8 ==2008/3/3 15:22:00

51虽然是PET,依然是力量型的,不带54人家肌禸体力的

9 --2008/3/3 15:24:00

若论FH 和244的智谋操纵 大概51能力克群雄也不一定呢

10 2008/3/3 15:25:00

带后援的不?既然是PET,被打得话,主人得报仇啊!

这点看来,小熊称王!自身实力+后援强悍

11 2008/3/3 15:25:00

原因:无竞争意识

12 误入那贴受启发2008/3/3 15:29:00

补充列表

S-小熊

T-Babe

KK-51

V-11

A-218

TT-283

N-西给

8-57

KT-丸子

13 ==2008/3/3 15:31:00

KT-丸子

========

默,丸子还是当裁判吧

14 .......2008/3/3 15:31:00

51是DB PET,不是KK PET

15 ==2008/3/3 15:31:00

A——我想是爱拔,但是也许很多人觉得是A团leader

16 带前辈不带后辈玩2008/3/3 15:35:00

少年队——植草

17 --2008/3/3 15:36:00

51是DB PET,不是KK PET

--------

表太较真嘛

同意他代表KK当PET出战

18 TEROTE控2008/3/3 15:39:00

RID坚持认定S团的PET是老头子

19 ma2008/3/3 15:57:00

带前辈不带后辈玩2008-3-3 15:35:00

少年队——植草

===========

还是表带了吧,谁敢动手……

就算被打了,另两个报仇也是很惨痛的

20 --2008/3/3 15:57:00

RID坚持认定S团的PET是老头子

---------

节目上对外感觉确实是,他是装乖装可爱的

21 2008/3/3 15:58:00

RID可惜terote就是那水中月镜中花~

而且此pet tension比较低,前锋不行。在后面遥控香熊倒是可以赢的。

压一条曲线,S团胜。

撇开S团的话,压一个三角轮胎,某王胜。

22 若馋若懒若借钱不还2008/3/3 16:07:00

牛斯的pet是给给

若馋若懒若借钱不还

开始8CJ

• RP:1618
  • 马甲锁定
文:692 分:3699

23 。。。2008/3/3 16:23:00

51在ms上公布了他的pet是244

但是,kk的pet是谁就没有一个明确定义了

24 伏尔秦不泰2008/3/3 16:29:00

=================

这确实是一个问题,值得深人探讨.

25 /|\2008/3/3 16:44:00

KT-丸子

++++++++

私觉得,他还是做医疗队的比较合适撒。。。

26 从各团定义看来2008/3/3 16:51:00

PET同命不同

宠物分很多种,用来宠爱的,用来“疼”爱的,用来放那儿养着

27 岚团老妈2008/3/3 16:55:00

嗯俺家团可能真的是叶子了

虽然有人可能会觉得是凯普屯,可是……凯普屯是不听话的其实……

叶子是pet没错

28 -2008/3/3 16:58:00

这确实是一个问题,值得深人探讨.

===============

作用各不相同啊

一个小学生一个小朋友,互相宠,对外的话么……= =||||||||||||

29 --2008/3/3 17:47:00

我想了下Q版的这些小人打成一团,围观的member们助威叫阵,真逗啊!

哪位高人能给画出来啊

30 = =2008/3/3 17:50:00

如果是群殴

只要给给敢对前辈们出手

他还是很能打得

31 *2008/3/3 18:51:00

如果是群殴

只要给给敢对前辈们出手

他还是很能打得

-----

要分前辈后辈的话,那哪还打得起来阿

我们这不分大小,混战

32 = =2008/3/3 18:52:00

shingo和babe可以来个金毛猎犬的顶上对决

33 only2008/3/3 19:13:00

KT分明应该是除U之外的所有5人|||||||||

34 = =2008/3/3 19:15:00

总觉得KK家的两人,不管谁是PET

都是那种会懒洋洋趴在後面、用你们还真无聊的眼光看大家群殴

35 = =2008/3/3 19:55:00

总觉得KK家的两人,不管谁是PET

都是那种会懒洋洋趴在後面、用你们还真无聊的眼光看大家群殴

=====================

英雄所见略同

36 ...2008/3/4 0:02:00

N团明明是MASSU

37 |||2008/3/4 0:08:00

N团明明是MASSU

-------

MASSU不太宠物,真的……西给才是全团都拉过来揉来揉去TX来TX去的那个

另外,相比283,takki的行为模式和被对待模式才比较像宠物吧

38 nod2008/3/4 0:12:00

N团明明是MASSU

-------

MASSU不太宠物,真的……西给才是全团都拉过来揉来揉去TX来TX去的那个

想想看,西给君,连massu都能接二连三tx他,他不是宠物是什么,以至于我最近很想咬massu几口

39 = =2008/3/4 2:50:00

非黑,真心觉得KT的pet应该是AKU中一个,绝不是丸子

同意某楼说的,让丸子做医疗队小队长吧

40 这些人的话2008/3/4 4:57:00

香熊压胜

人家各方面都有

41 = =2008/3/4 6:30:00

个人猜测

如果KK家上的是51,那么可以预见肯定是某大亲友拉着他跑全场,24在场外蛋丁喝茶的情景

相反如果244上的话,应该会跟相方躲在角落弹结他加聊些有的没的,顺便看场内乱斗

42 a团2008/3/4 8:59:00

如果是叶子去会是去……

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

估计变饲养员了……

宠物太多了跟人家哈拉去了吧……

跑题一定跑到第9行星去

43 2008/3/4 9:01:00

如果KK家上的是51,那么可以预见肯定是某大亲友拉着他跑全场

---------

小RID

但V家出小准不?那如果24上的话,应该会跟小准躲在边上喝茶,顺便看场内乱斗(主要看BABY乱斗 笑)

---------

但还是压香熊最后胜 ^ ^

44 摇手指2008/3/4 9:49:00

太不了解我家慎吾了,

哪回打架他不是往大的两只后面躲!!!战斗力非常弱的!!

虽然说,现在几个在这圈子里泡了这么久,人也圆滑太多了,

但是论起对决这种事,向来冲在前面的,都一定不会是慎吾...(当然,最后那个永远都会是发型王子)

45 LS...2008/3/4 9:59:00

在这圈子里泡久了的好处就是知道啥时候才是适当出手的时机 ^ ^

过程省略,最后还是香熊胜。

如果,万一,香熊真输了,肯定会被两个大的(<—特别是某老头)推出去复仇战... GOME,慎吾君—_—

或者直接改赛制变成三盘两胜...再战。

呃,总之,各宠物后面有其他面把在的话,

香熊胜。

46 .....2008/3/4 10:16:00

如果說身後的話,除了S團(雙TOP實在太猛),估計大家也不敢動Babe。

47 哈哈2008/3/4 10:27:00

如果說身後的話,除了S團(雙TOP實在太猛),估計大家也不敢動Babe。

------

那如果这么考虑的话,也没人会动KK家的啊(不管谁出来),前辈同辈不会动,后辈不敢动,那还比啥啊?难道S+JF一代端茶看戏,看小辈乱斗?那就是大pet看小pet戏喽!

48 ……2008/3/4 10:53:00

------

那如果这么考虑的话,也没人会动KK家的啊(不管谁出来),前辈同辈不会动,后辈不敢动,那还比啥啊?难道S+JF一代端茶看戏,看小辈乱斗?那就是大pet看小pet戏喽!

-------------

这么考虑的话这架打不成啊……那JF动哪个后面都有12个人虎视眈眈着呢……

49 = =2008/3/4 11:37:00

觉得TT以上都不会打的,所以恐怕是一群老人看着小的打,没准还压个码什么的

50 = =2008/3/4 11:49:00

反正就算身后的面把可以一起上,所有人里面有一个人是肯定不上的~~~~

可以负责坐庄。。。

51 = =2008/3/4 11:55:00

8团的话我觉得是小安

52 现实2008/3/4 11:58:00

RID来考虑的话,就算不考虑前后辈的问题,各团的宠物担当不都是天然儿或温和派或M?

这些个可爱系就算聚在一块,也不会打吧...

互相握爪喝茶聊天的机会不是更大?

当然,硬是要互扑的话,再考虑到前后辈的问题,提名baby、244和283带头,互扑或乱扑小三家(<—51的话,大概是baby限定?笑)

香熊伺机乱人,制霸~

53 283与2182008/3/4 12:13:00

这是个问题

哦呵呵黄金这俩就派一个就算啦吧

本来黄金这代上上下下,只算团不算人的话

也就这俩团了,话说

283是猫型的pet

218是狗型pet

派哪个好呢~218比较没大没小,283比较慵懒

呵呵来投个票吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5353条/页,1页

ZB回复请先登录