终于闹到日本去了,Yahoo头条

192100条/页,2页

1 2
您是第10997位读者

楼主 是好事还是坏事2008/3/3 19:30:00

「绝対许せない!」転落事故の映像を无断引用、人気TV番组に亀梨ファン大ブーイング!―台湾
3月3日12时49分配信?Record?China

?
拡大写真

3月3日、人気バラエティ番组「完全娯楽」の放送内容に対し、KAT-TUNの亀梨和也ファンから抗议の声があがっている。写真は司会の5566メンバー。
?
2008年3月3日、三立都会台(SETTV)の人気バラエティ番组「完全娯楽」の放送内容に対し、KAT-TUNの亀梨和也ファンから抗议の声があがっている。捜狐网が伝えた。

「完全娯楽」は、アイドルユニットの5566から、サム?ワン(王绍伟)、ザックス?ワン(王仁甫)らが交代で司会をつとめる人気番组。捜狐网によると、先月25日の放送の中で、亀梨和也がコンサート会场で転落事故に见舞われた映像を胜手に使用し、ファンが激怒するようなテロップをつけていたという。【?その他の写真?】

台湾でも绝大な人気を夸る亀梨だけに、ファンの怒りは相当なもの。同番组サイトのBBSにも书きこみが集中し、「ジャニーズ事务所の映像を引用するのは法律违反」「命の危険もある事故をからかうなんて、绝対许せない」「制作侧は今すぐ谢罪を!」などのコメントが见られる。

これについて、SETTVの制作侧では「映像は、放送回の番组テーマに合うと思ったので、ネット上から采取した。著名タレントの映像とは知らなかった」と说明。视聴者と亀梨ファンに対して、「心からお诧びしたい」と话している。(翻訳?编集/Mathilda)
--------------

求翻译

2 - -2008/3/3 19:32:00

何必翻译,这不就是中文翻过去的么,还求啥子翻译啊

3 看不怎么懂2008/3/3 19:32:00

台湾でも绝大な人気を夸る亀梨だけに、ファンの怒りは相当なもの。

----------

看到这句,应该是好事吧

4 = =2008/3/3 19:33:00

JZ

有帖子在讨论了,别浪费资源

5 笑喷2008/3/3 19:33:00

小k这个宅男说不定会看到

6 2008/3/3 19:33:00

拇指

感觉自己人给自己人一个响亮的大嘴巴!

7 摸下巴2008/3/3 19:34:00

幻想k本人看到这个新闻作何感想

8 = =2008/3/3 19:35:00

我到觉得知道了没什么了不起的

对饭有啥影响,以前j+也不是不知道ML的存在

9 为啥??2008/3/3 19:35:00

都是简体中文字...

10 ...2008/3/3 19:35:00

好吧我希望他不知道赶快睡个好觉

明天首场加油。。

11 = =2008/3/3 19:37:00

奴颜媚骨的小xO呀

12 = =2008/3/3 19:38:00

幻想k本人看到这个新闻作何感想

======

那件事儿已经过去很久了,估计自己也不怎么在意了,如果j+不追究的话,这个小子会不会得瑟一下自己海外的粉丝很强大啊?一一

13 何必呢2008/3/3 19:39:00

rid顺便说一句,LZ你穿了。。。。。。。。。

14 = =2008/3/3 19:40:00

给键接

15 = =2008/3/3 19:40:00

说不定这件事情引起J家关注,J家看到k在台湾这么有人气一调查发现kt在台湾香港甚至内地知名度人气都很高,说不定也来开演唱会啥的

哈哈,就当我做梦好了

16 ...2008/3/3 19:40:00

壞事.............以後密錄難上加難了....

17 = =2008/3/3 19:40:00

爷爷发现海外饭这么强大 没准今年让KT去台湾呢

18 。。。2008/3/3 19:41:00

为203大叔们捏把汗

19 = =2008/3/3 19:42:00

-------

这种事他们不可能不知道

真能防老早就防了别傻了

20 蛮好2008/3/3 19:42:00

真是……越来越不djTWer- -

21 ==2008/3/3 19:42:00

那件事儿已经过去很久了,估计自己也不怎么在意了,如果j+不追究的话,这个小子会不会得瑟一下自己海外的粉丝很强大啊?一一

============

汗~~就见日本小k饭在得瑟海外还有很多小k饭,起了竞争之心,说不能输给海外的饭,有了危机感。

22 = =2008/3/3 19:42:00

===============

N年前爷爷就狠管过ML? 有用吗

道高一尺魔高一丈 完全不用担心

23 ~~2008/3/3 19:42:00

天...早说表脑大了

24 = =2008/3/3 19:44:00

汗~~就见日本小k饭在得瑟海外还有很多小k饭,起了竞争之心,说不能输给海外的饭,有了危机感。

----------------

红豆?

25 = =2008/3/3 19:44:00

----

不,他们很爱我们的 你看223那天

26 ==2008/3/3 19:44:00

==2008-3-3 19:42:00

===============================

他们是说不能输给海外的饭也要去抗议,叫他们来日本道歉,下面也有人说明天就要DBS了,别再搞了

27 ~2008/3/3 19:44:00

这个报道还不错

这件事fans做得没什么不对的

符合fans的定义,体现了人性和品德的基本要求,合法合理,有情有节,同时也宣传了k在当地的人气,体现了fans的数量和力量,也给事务所和日本媒体一个积极的示意

28 = =2008/3/3 19:45:00

-----------------

那啥,那ML片段也是N年前的了

29 = =2008/3/3 19:45:00

-----------

卖51前辈家舞台剧ML的都上日本新闻了,爷爷还能不知道= =

30 = =2008/3/3 19:46:00

========

没看人家说以后........

31 .2008/3/3 19:46:00

===============================

他们是说不能输给海外的饭也要去抗议,叫他们来日本道歉,下面也有人说明天就要DBS了,别再搞了

-----

日饭你们多看几场DBS就好

不用费心

32 = =2008/3/3 19:46:00

~2008-3-3 19:44:00

这个报道还不错

这件事fans做得没什么不对的

符合fans的定义,体现了人性和品德的基本要求,合法合理,有情有节,同时也宣传了k在当地的人气,体现了fans的数量和力量,也给事务所和日本媒体一个积极的示意

-------------

你是学媒体的吧,特别是后面的分析的很对啊,希望这次的事情能有积极的影响

33 盘并快乐着2008/3/3 19:47:00

看来三立这次闹大了~~!!

盘并快乐着

新人过门

• RP:60
文:11 分:84

34 對不起博主 搬一下2008/3/3 19:48:00

也有一些年紀小點的朋友們,擔心事情鬧大,J家以後都不派團出國開CON了,
我看法正好相反,
小朋友很單純:只要我乖乖的不鬧事,自担團就會來開唱吧。
嗯,或許吧。
我只能說,台灣是個定番了,不管妳乖不乖,都會輪到自担團來台。
不是今年就是明年,就這麼簡單。

大人的想法都是商業導向的,
有利益才會來開CON,
利益從何來?當然是正版的CD、DVD、周邊商品來的啊。
現在要做的是維持台灣支持正版的形像及實際行動吧。

35 = =2008/3/3 19:48:00

发现ko很有商业头脑,这赤果果的炒作啊~~

不过也许是无意识的,但是效果不错

36 = =2008/3/3 19:48:00

========

没看人家说以后........

=====

以后的多次了

这不是第一次也不会是最后一次

37 = =2008/3/3 19:48:00

这事没觉得k饭做的不对?

觉得就算k知道也不会怎么样 N年前的事了

J家要是知道估计第一个反应还是ML和海外人气

ML想管也没什么直接的办法

海外人气高 饭多有什么不好

38 對不起博主 搬一下2008/3/3 19:49:00

有人或許會說那Cartoon KATTUN、一磅等日本節目我們一天到晚在下載是不是也犯法了?
點對點的資料交換,沒做營利販售當然沒問題。

但三立是營利的大眾媒體,除了每月收視戶的收費外,還有廣告收人,所有的CATV都是靠這兩大收人。
TV的節目內容都簡單來說就叫商品,
收視費每年大約1億6千萬,廣告收人大約每月1.5~1.8億(之前、不是最新的數字)。
(這些是營收,還要扣除很多成本才有淨利)

從網路上下載畫面來播,製作費、版權費都不用花,
這叫做無本生意耶,呵呵。(喔,要過帶)

這兩年景氣不好,廣告市場跌了好幾成,所有媒體苦哈哈,
那也不拿能拿沒版權的東西來充數吧,(昏死我)!

--------------------------

基本上TW K擔還是支持據理力爭的XD

39 ==2008/3/3 19:50:00

发现ko很有商业头脑,这赤果果的炒作啊

------------------------

想說抗議的絕不只有ko

j飯佔多數吧

twf是很博愛的

40 = =2008/3/3 19:50:00

------
不是我说
三立真的从头到尾都没想到会这样
包括道了歉也是这样想法

41 ...2008/3/3 19:51:00

====================

J+肯定不會管這事的...日飯也別瞎弄了吧囧.........

42 = =2008/3/3 19:52:00

这事力争对J家的意义是台湾大陆这边k饭支持正版

饭也齐心 没准爷爷考录让KT去台湾呢

?KT也不只一次提海外CON了吧

43 ...2008/3/3 19:53:00

------
不是我说
包括道了歉也是这样想法
------
三立从头到尾都很敷衍
早点正式道歉就事情不会一直闹大
只想说他们活该

44 ==2008/3/3 19:53:00

反正说出大天来,也不觉得k饭这次做错了

饭IDOL起码的标准也该有,这次内地和台湾的k饭很团结一致倒是真的,不错

45 = =2008/3/3 19:53:00

给你家个炒作的机会,想让你家IDOL从哪里摔一个来

46 = =2008/3/3 19:53:00

想說抗議的絕不只有ko

j飯佔多數吧

twf是很博愛的

====

..就說我知道的twr

其實沒有很激烈的那種o

就算o也很少anti別人

J家人來不管是不是自己擔

還是會成群去看的

因為是"J家"所以大家支持

47 = =2008/3/3 19:54:00

J+肯定不會管這事的...日飯也別瞎弄了吧囧.........

----------------

闹一闹也没什么不好 J家不出面不会有大事的

J家出面也没关系 也不是丑闻

48 ......2008/3/3 19:54:00

===========

叉们去买 周边吧? 这个比较实际

fufu

49 = =2008/3/3 19:55:00

==2008-3-3 19:50:00

想說抗議的絕不只有ko

j飯佔多數吧

twf是很博愛的

----------

第一句话我同意,第二句不同意,抗议的大多数还是k饭

就你一个j饭就概括了?对不起前几天还有人说表用J饭的帽子,而且这件事情明显k饭是最多的

50 ...2008/3/3 19:55:00

-----------

这次事件让我发现xq还有炒作O啊....

别人做啥在炒作O眼里都是赤果果的炒作啊~

脑子不知什麽回路~

51 = =2008/3/3 19:56:00

想说抗议的绝不只有ko

j饭占多数吧

twf是很博爱的

====

..就说我知道的twr

其实没有很激烈的那种o

就算o也很少anti别人

J家人来不管是不是自己担

还是会成群去看的

因为是"J家"所以大家支持

可能是因为台湾大都饭J很久了

有一些都是从小看大的

很难去anti

52 ==2008/3/3 19:56:00

TWR那J饭模式一直就比较日本

和咱这大陆的饭的过程和形成的形式不大一样

“J饭”比较护J+,这就是什么每次J+谁去TW CON

都可以看到好多别家的饭去捧场

8过公道的说,ko人家这次闹的最凶,TW确实ko很多

这事也确实是三LI最的不HD了点……不怪人家闹

53 ==2008/3/3 19:57:00

-----------

脑子不知什麽回路~

-------------------------

当时k饭知道这事以后第一反应就是气愤,

然后就是去官网讨公道

谁知道那些炒作O脑子什么回路,

反正不是他家IDOL他不心疼

54 ==2008/3/3 19:58:00

-------------------

我的意思是twf中O飯太少了

你不也寫了是k飯?

擔5個以上的twf太多了

55 ==2008/3/3 19:58:00

----

不,他们很爱我们的 你看223那天

==========

那天咋啦?

56 = =2008/3/3 19:58:00

也算饭能为维护idol做的事了? 没什么不对

57 = =2008/3/3 19:59:00

...2008-3-3 19:55:00

-----------

脑子不知什麽回路~

========
被宋祖德洗脑了..看啥都是吵作

58 = =2008/3/3 19:59:00

想说抗议的绝不只有ko

j饭占多数吧

twf是很博爱的

====

..就说我知道的twr

其实没有很激烈的那种o

就算o也很少anti别人

J家人来不管是不是自己担

还是会成群去看的

因为是"J家"所以大家支持

可能是因为台湾大都饭J很久了

有一些都是从小看大的

很难去anti

-----

恩 真的

我說我去看手包的那次吧

我其實不是n飯

但是去之前可以看到很多不同擔的人在bo上約著一起去看

後來散場大家找地方聊

什麼飯都有前輩飯也不少

59 ==2008/3/3 20:00:00

你不也寫了是k飯?

=================

盖章同意,TW的k家O饭好少,行了吧,你还想争啥都给你盖章

60 = =2008/3/3 20:00:00

-----------

脑子不知什麽回路~

========

LLLS是饭宋祖德的,凸

61 = =2008/3/3 20:00:00

脑子不知什麽回路~

=============================

我还是那句话.....那些人真的觉得对k这次事情很羡慕?(占了大版面?)

我真的无法理解,这真的不是什么增脸的事,

那些人的脑子真是有点= =

--------------------

也不是丢脸的事? 证明k饭齐心 海外爱k的维护k也很多

62 = =2008/3/3 20:01:00

------
不是我说
包括道了歉也是这样想法
------
三立从头到尾都很敷衍
只想说他们活该
=========
沒錯
正因為這種敷衍的態度才會讓飯越來越火大
事情到這程度
很明顯他們沒有道歉的誠意嘛

63 = =2008/3/3 20:02:00

你不也寫了是k飯?

----

同意LS

tw飯o的很少

64 = =2008/3/3 20:02:00

我一個TWR

N團A團con都去

不擔k擔同團其他人照樣去抗議

TW不是只有ko關心這件事情的

65 ==2008/3/3 20:03:00

三立从头到尾都很敷衍
只想说他们活该
=========
那你們要它開記者會道歉嗎?
根本不可能阿

66 = =2008/3/3 20:03:00

==2008-3-3 19:58:00

你不也寫了是k飯?

---------

对不起,我是看不惯你说J饭

这件事出来后多少人冷嘲热讽的,还叫k家的表打着J饭的幌子

现在影响大了就说是J饭的,我只想冷笑

感谢帮忙了的别家饭,不过这件事情从头到尾k家的抗议最多你有意见吗,单纯针对你上面的J饭占多数

67 = =2008/3/3 20:03:00

前一段XQ还说ko都是作女 小事就要掀浪

这下有正面意义了 马上来争论是ko的本事还是J饭的本事了

都什么心态啊

68 =~2008/3/3 20:03:00

k家也没想到这次的事儿会闹的这么大吧!!!!

69 = =2008/3/3 20:03:00

要做的只是据理力争

后果倒是真没想到

别家也不用说ko自炒

没想过那么多

换到谁家也都会这么做的

70 翻譯呢?2008/3/3 20:03:00

RID

71 ...2008/3/3 20:03:00

你不也寫了是k飯?

----

同意LS

tw飯o的很少

-----------

怎麽开始讨论TWF成份= =

这不重要吧

72 = =2008/3/3 20:04:00

69 = =2008-3-3 20:02:00

我一个TWR

N团A团con都去

不担k担同团其他人照样去抗议

TW不是只有ko关心这件事情的

我也是这样

J家开台CON都去

不担k也有去抗议

73 = =2008/3/3 20:04:00

三立从头到尾都很敷衍
只想说他们活该
=========
那你們要它開記者會道歉嗎?
根本不可能阿
==========
节目上公开道歉就好

74 = =2008/3/3 20:05:00

三立从头到尾都很敷衍
只想说他们活该
=========
那你们要它开记者会道歉吗?
根本不可能阿
==========
节目上公开道歉就好
而且是要向k道歉而不是和饭道歉

75 = =2008/3/3 20:06:00

我很囧搬bo的那个= =

咱家不够实力,还是表去tw吧,也千万表来中国

日本巡回就够了

他们表出国门,我们出去看他们就成= =+

76 ...2008/3/3 20:07:00

我一个TWR

N团A团con都去

不担k担同团其他人照样去抗议

TW不是只有ko关心这件事情的

我也是这样

J家开台CON都去

不担k也有去抗议

-----

me too

77 = =2008/3/3 20:07:00

现在三立究竟什么反应?除了官网的那个道歉

78 ==2008/3/3 20:07:00

感谢帮忙了的别家饭,不过这件事情从头到尾k家的抗议最多你有意见吗,单纯针对你上面的J饭占多数

---------------------

ok我錯了

你們繼續

79 = =2008/3/3 20:07:00

k家也没想到这次的事儿会闹的这么大吧!!!!

多数都是气愤和心疼咩咩吧 作为k饭也是有底线的 在自家门口都不能维护儿子 那也太逊了

80 ...2008/3/3 20:07:00

----------------------------

来挑的就是那些人吧....

炒作O...战斗O啊...台海关系O啊...就一群NC

无所谓J饭还k饭? 这次有为小k的事情出力的...我都很感激~

81 ...2008/3/3 20:08:00

----------
什麽反应都没

82 ==2008/3/3 20:08:00

=================
没反映了

83 ==2008/3/3 20:08:00

其实k饭当初也没想到闹的那么大

只是想让三立在电视上犯的错误在电视上道歉

仅此而已

84 真搞笑2008/3/3 20:08:00

好多别家表白去抗议的了啊,k妈在这谢谢你们对k的关心!!!

k家没啥本事,所以以后还请别家饭多多担待

85 = =2008/3/3 20:09:00

无所谓J饭还k饭? 这次有为小k的事情出力的...我都很感激~

=======

真心谢谢每一个非K饭但也为这次事情出力的J饭..

86 = =2008/3/3 20:09:00

==============

粗体要排

========

+1

87 = =2008/3/3 20:09:00

---------

同感谢,虽然黑体是事实,不过只是某些无品人,这种人我早习惯了

88 = =2008/3/3 20:10:00

--------

同感激

为这事出力的真的很感谢

我也不在乎是担谁都想说声谢谢了

89 = =2008/3/3 20:10:00

----------
什麽反应都没
-----

90 = =2008/3/3 20:11:00

---------------------

这是做人的基本道德

不管是谁被这样开玩笑都让人生气

没办法为J家人作啥事

至少抱不平讨个公道还行

91 = =2008/3/3 20:11:00

仅此而已

------------------

做了吗?

92 = =2008/3/3 20:11:00

主力还是ko和k饭 没有打头阵的 别家怎么会跟着友情赞助一把 没什么好争的

93 ......2008/3/3 20:12:00

粗体要排

========

+1

======

+1

94 = =2008/3/3 20:12:00

主力还是ko和k饭 没有打头阵的 别家怎么会跟着友情赞助一把 没什么好争的
这是应该的,不是才奇怪,不过大家也就是说了说TW比国内饭群HX的多

95 = =2008/3/3 20:12:00

仅此而已

做了吗?

========

制作人在官网上公开道歉了

96 = =2008/3/3 20:12:00

----------
什麽反应都没
-----
-------
日本那边他们应该还不知道吧 我想

97 = =2008/3/3 20:13:00

粗体要排

========

+1

======

+1

---

再加我一个

98 ==2008/3/3 20:13:00

一榜的收视一定会升的~

这次本来就是三立的错

99 = =2008/3/3 20:13:00

仅此而已

做了吗?

-------

沒有

100 = =2008/3/3 20:13:00

制作人在官网上公开道歉了

这个我早知道了,我是说电视上那个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

192100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录