终于闹到日本去了,Yahoo头条

19292条/页,2页

1 2
您是第10998位读者

101 = =2008/3/3 20:14:00

制作人在官网上公开道歉了

-----------------

这个我早知道了,我是说电视上那个

----------------

没有

102 ORZ2008/3/3 20:14:00

tw饭没有分的这么清楚

上次牛团con一堆KTF去捧场

还说希望下次自家IDOL也能来呢

103 盘并快乐着2008/3/3 20:14:00

不晓得日本新闻里面会播这新闻么

如果播了估计离三立在电视上道歉不远了

盘并快乐着

新人过门

• RP:60
文:11 分:84

104 = =2008/3/3 20:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

105 = =2008/3/3 20:15:00

106 = =2008/3/3 20:15:00

107 抽打ko人人有责2008/3/3 20:16:00

ko很好很强大

抽打ko人人有责

开始8CJ

• RP:1458
文:688 分:3518

108 我说不是黑可能没人信2008/3/3 20:16:00

其实ko可以把这事再闹大点,给小k争取点关注度,下集收视可能会比较好

109 ...2008/3/3 20:16:00

其实k饭当初也没想到闹的那么大

只是想让三立在电视上犯的错误在电视上道歉

仅此而已

------------------

做了吗?

========

制作人在官网上公开道歉了

--------------

他不是在官网上道歉,而是三立讨论区里的完全娱乐讨论区道歉

道歉的内容避重就轻的咧

要不是有人一直回覆那篇文章,那文可能就沉了

110 = =2008/3/3 20:16:00

一榜的收视一定会升的~

这次本来就是三立的错

---------

谢谢你了,不管是否真心

111 ==2008/3/3 20:16:00

这条消息看着怎么像给5566打广告啊

看了及其不爽

112 = =2008/3/3 20:16:00

好多别家表白去抗议的了啊,k妈在这谢谢你们对k的关心!!!

k家没啥本事,所以以后还请别家饭多多担待

======================

NC滚边站着去

cos ko没钱拿 一个个争着上干嘛

113 = =2008/3/3 20:16:00

喷了

我怎么觉得XQ一位XQer红了

114 = =2008/3/3 20:17:00

tw饭没有分的这么清楚

上次牛团con一堆KTF去捧场

还说希望下次自家IDOL也能来呢

------

nod我就是

con上唱kt的歌让我high半天

115 = =2008/3/3 20:17:00

喷 作何感想

116 = =2008/3/3 20:17:00

黑黑进来好多

117 = =2008/3/3 20:17:00

说不定J家看k在日本市场不行,收视惨淡,但看到他海外的人气,就让他在海外发展了。
=======
谢谢你现在也不忘洗脑,膜拜

118 = =2008/3/3 20:17:00

说不定J家看k在日本市场不行,收视惨淡,但看到他海外的人气,就让他在海外发展了。
----------
借你黑言,希望他能早日来海外,我养他就行

119 = =2008/3/3 20:18:00

真心感谢115L 117L的关心

120 = =2008/3/3 20:18:00

說實在的

三立現在處境也不是多樂觀

完娛主持人的fans也早已不滿製作單位許久

很多fans也對於這次小k的事件表示製作單位過於誇張不可接受

所以有些非J飯的也加人了抗議的行列

121 ==2008/3/3 20:18:00

晕 这有什么争不争功劳的

应该说是发生在身边会比较关注吧

估计TWER抗议的肯定比较多,其他地区的除了ko就比较少了

除了k饭外的其他TWER恐怕也是要争得J饭的生存环境罢了

122 谢罪葛屁2008/3/3 20:18:00

有這嚴重.............日本新聞太誇張........

123 = =2008/3/3 20:18:00

= =2008-3-3 20:16:00
========
你才不行
你全家都不行
你的日本名字就叫!根本不行!

124 = =2008/3/3 20:18:00

黑比妈敬业 叹气退出

125 = =2008/3/3 20:19:00

= =2008-3-3 20:16:00
========
你才不行
你全家都不行
你的日本名字就叫!根本不行!

126 ......2008/3/3 20:19:00

----------
借你黑言,希望他能早日来海外,我养他就行
=========
请允许我和你一起养
就他那个开销 你一个人压力也很大的对伐 囧

127 = =2008/3/3 20:19:00

說實在的

三立現在處境也不是多樂觀

完娛主持人的fans也早已不滿製作單位許久

很多fans也對於這次小k的事件表示製作單位過於誇張不可接受

所以有些非J飯的也加人了抗議的行列

----------

是的,大家都努力了

万分感谢

128 ....2008/3/3 20:19:00

无所谓J饭还k饭? 这次有为小k的事情出力的...我都很感激~

==============

粗体要排

========

+1

======

+1

======

+1

129 = =2008/3/3 20:19:00

------

我儿会好好在日本发展不劳您费心

130 = =2008/3/3 20:19:00

表接黑黑的话,是说黑我们可以,ko随便你们抽、黑,反正我们做的事没必要跟黑解释

131 = =2008/3/3 20:20:00

晕 这有什么争不争功劳的

--------

争的真是k妈吗

之前暗挑被揭穿

现在明黑了

很JP很三立

132 = =2008/3/3 20:20:00

好吧,k黑群的人集体来了,HX的大家都撤了,这贴留给他们吧

133 = =2008/3/3 20:20:00

这事三立的诟病主要在那非法的ML上 真要追究起来也够三立吃一壶的了

134 = =2008/3/3 20:22:00

看了及其不爽

--------

我觉得对5566效益比较大耶

首次名字上日版吧

说真的

135 = =2008/3/3 20:22:00

此贴证明k黑是有组织有计划无记录无rp地出没滴~

136 = =2008/3/3 20:22:00

这事三立的诟病主要在那非法的ML上 真要追究起来也够三立吃一壶的了

==========

k饭这次就聪明在对这点的据理力争上

137 ...2008/3/3 20:23:00

撤之前留句:

黑黑你上啥RS最後都会报应到你全家喔 呵呵呵呵........(飘走)

138 HD的k黑说2008/3/3 20:23:00

这次的事就别拿来黑人家ko,小k了,这事是电视台不HD,以后谁家遇到这样的事都有可能

都应该这样去闹,闹的越大越好,这事上黑人家上没什么意思,想进来黑的别侮辱k黑的智商

139 = =2008/3/3 20:23:00

NC黑,是JP黑,想挑的BC黑~

送RS给你当补品~~

140 = =2008/3/3 20:23:00

此贴证明k黑是有组织有计划无记录无rp地出没滴~

========

在群里讨论好作战方针了

141 = =2008/3/3 20:23:00

看了及其不爽

--------

我觉得对5566效益比较大耶

首次名字上日版吧

说真的

----------

未必 就是主持个“不靠谱的节目”的司仪

有印象的也是差的= =+

142 ==2008/3/3 20:24:00

这事刚出来,XQ不知道,BDMM就有组织的去官网声讨

后来三立出来在官网道歉,但是那个道歉感觉及其敷衍,好像只要不是龟梨就可以那样嘲笑,

后来k饭们继续回帖要求在电视上道歉,三立没有再声明最后不得不关闭了官网

于是k饭们就以邮件或者打电话形式继续

再后来媒体也报道了相关此事

143 = =2008/3/3 20:24:00

春天来了,一群k黑往前冲

一会儿排成S形,一会儿排成B字形

144 = =2008/3/3 20:24:00

==========

-------

三立推月兑说 作为娱乐媒体 他们有传播权 无需对节目的来源考证对传播负责

他们认为要负责的是提供ML视频的网站

JP吧

145 = =2008/3/3 20:25:00

146L又拿那套双边cos出手

有这种人在我怕你了

哎这帖又要挑了

出去了

146 = =2008/3/3 20:25:00

--------

掐死SB傻k黑,人人有责

147 ......2008/3/3 20:27:00

有这种人在我怕你了

哎这帖又要挑了

出去了

----------

我也害怕 囧囧而退

148 = =2008/3/3 20:27:00

==========

-------

三立推月兑说 作为娱乐媒体 他们有传播权 无需对节目的来源考证对传播负责

他们认为要负责的是提供ML视频的网站

JP吧

-------------------

三立是出名的JP

之前对其他艺人都不太有礼貌

149 = =2008/3/3 20:28:00

146L这样诅咒自己家的真是太强= =+

150 囧囧囧2008/3/3 20:28:00

有这种人在我怕你了

哎这帖又要挑了

出去了

----------

我也害怕 囧囧而退

==========

我超级怕这样的双COS挑的

151 = =2008/3/3 20:28:00

--------

----

我觉得这帖挑的cos的更可怕

一会ko一会k黑的

都不晕

152 = =2008/3/3 20:29:00

--------

----

一会ko一会k黑的

都不晕

-------

当然,人至贱则无敌

153 = =2008/3/3 20:30:00

--------

----

一会ko一会k黑的

都不晕

-----------------------

有什么可怕的,ko啥没见过?

154 = =2008/3/3 20:30:00

对不起,我是看不惯你说J饭

这件事出来后多少人冷嘲热讽的,还叫k家的表打着J饭的幌子

现在影响大了就说是J饭的,我只想冷笑

感谢帮忙了的别家饭,不过这件事情从头到尾k家的抗议最多你有意见吗,单纯针对你上面的J饭占多数

================

实在看你不顺眼 如此BLX还担什么担

DJ k的就一定是O? O是什么定义你知道?

你认为O比饭多吗

这件事情上你不能否认有很多其他家的都去帮忙了

你一直强调你家出力最多是什么心啊?祥林嫂

155 = =2008/3/3 20:32:00

某家律师信写怎么样了?

把XQ这个行政不作为告倒了

没准也能上个头条!

156 = =2008/3/3 20:32:00

還是覺得是事情鬧得有點太大

不過藉此知道台灣的KT飯的威力???

157 我还看不惯你咧2008/3/3 20:35:00

= =2008-3-3 20:30:00

感谢帮忙了的别家饭,不过这件事情从头到尾k家的抗议最多你有意见吗,单纯针对你上面的J饭占多数

你认为O比饭多吗

----------------

请问这次的事情难道不是k家的出力最多吗??

我有用到ko吗??不知道你在这一直强调别家出力多是什么意思,祥林嫂

158 = =2008/3/3 20:35:00

你认为O比饭多吗

=======================

我家没否认其他家帮忙,而且还感谢了,

只是前面一开始有正义人士争功劳,讨论TWJ家成分,还强调是大部分j+出力

LS,你这儿正义当初我家被冷嘲热讽的时候你咋不出来主持公道?

159 ......2008/3/3 20:35:00

還是覺得是事情鬧得有點太大

不過藉此知道台灣的KT飯的威力???

----------

这不是 饭 能控制的范畴

看到了 去抗议 只不过想要个道歉

会到这个程度是没有料到的

160 怕了怕了2008/3/3 20:36:00

某家律师信写怎么样了?

没准也能上个头条!

=====================

真是谢谢你关心了,三立这事我很赞成人家k家去闹的,这事是电视台不地道,而且用的ML是KT的CON

您要是k家的那我就说你今天认错了黑KZN了,您要是别家进来挑的,我什么都不说了,你说什么都是真理了

161 ......2008/3/3 20:38:00

176 那明显是个黑 别理他

162 = =2008/3/3 20:38:00

某家律师信写怎么样了?

没准也能上个头条!

=====================

真是谢谢你关心了,三立这事我很赞成人家k家去闹的,这事是电视台不地道,而且用的ML是KT的CON

您要是k家的那我就说你今天认错了黑KZN了,您要是别家进来挑的,我什么都不说了,你说什么都是真理了

===

你ls就又一cos双边的

语气都学不像

163 = =2008/3/3 20:39:00

好了好了,正义的J家饭,感谢你们当初说了表k饭打着J饭的幌子,原来是你们自己要披挂上阵,亲自为小k主持公道

感谢你们说一点小事还当回事摔下去了有啥大不了的,感谢你们说k饭是作女,谢谢你们啦~~

164 = =2008/3/3 20:41:00

于是有k的帖子,就根本不可能HX,这是为什么呢?

165 ==2008/3/3 20:43:00

沉贴吧 不明生物太多了

为小K打抱不平的别家妈 小K家谢谢你

这楼蹦着邀功争赏的

但愿你家也给你这个机会被三立这么说一次

166 ...2008/3/3 20:44:00

-------------

因为k黑们~看见bt有k都会亢奋

恐怕下次在wz开帖讨论KFC,她们也要进去黑炸鸡

167 = =2008/3/3 20:44:00

小k真要看到 也是对海外饭的支持感到窝心吧? 又不是丑闻

168 = =2008/3/3 20:45:00

---------

叹气

我习惯了不是有k黑就是有cos ko

现在最强是挑双边双cos

我上次亲眼见过一cos ko

那个强的....

两边一起精神病院估计也医不好

169 ..2008/3/3 20:48:00

为小k说话的k家谢谢你了

170 真WL2008/3/3 20:52:00

---------

叹气

我习惯了不是有k黑就是有cos ko

现在最强是挑双边双cos

我上次亲眼见过一cos ko

那个强的....

两边一起精神病院估计也医不好

------------------------------------

单纯想说是不是有人COSko咱ko心里明白,用不着你总是强调

我家没有总是把人往COS身上推的习惯

是LOLI就好好教育,不是就掐死,就这样

171 eugene2008/3/3 21:08:00

卖51前辈家舞台剧ML的都上日本新闻了,爷爷还能不知道= =

这个是真的?

172 = =2008/3/3 21:09:00

卖51前辈家舞台剧ML的都上日本新闻了,爷爷还能不知道= =

这个是真的?

==========

是真的

173 = =2008/3/3 21:18:00

真是懒得理k黑了

你们脑子里一天到晚的到底在想些什么东西啊

174 怎么呢2008/3/3 21:21:00

哪个黑都可以叫做J家饭,难道因为黑套个J家饭外衣来黑k,ko便要与所有ko外的J家饭为敌?你自己想要独自向隅谁也不拦你,但别让别家以为k家都这么没脑好么?

175 为什么为什么为什么2008/3/3 21:31:00

无所谓J饭还k饭? 这次有为小k的事情出力的...我都很感激~

==============

粗体要排

========

+1

======

+1

======

+223?? > <

176 ==2008/3/3 21:34:00

我靠,这事有啥好黑的.

看见自家IDOL出了这事,我想没有不愤怒不抗议的吧.

K黑今天太缺德了.

177 真的很单一2008/3/3 22:16:00

终于闹到日本了!我很欣慰!

真的很单一

开始8CJ

• RP:1667
文:625 分:3626

178 道歉??2008/3/3 23:00:00

===============================

他们是说不能输给海外的饭也要去抗议,叫他们来日本道歉,下面也有人说明天就要DBS了,别再搞了

=======================================

我看到这个很敏感,唉

中国人饭日心理上很辛苦啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19292条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录