横相收集

218100条/页,3页

1 2 3
您是第24567位读者

楼主 路人甲2006/9/15 21:06:00

落在黄金一代的老CP了,现在恐怕萌的人也少,加上俺也非这个CP本命,只能说对那一代的怀念吧,烤鸭同学绝对是天然控来的,他喜欢亲近或TX的人都有点这个意思,随手收集,欢迎添加

序号无关时间:

1.
叶子的资料里写:
不怕虫,不怕鬼,不怕看恐怖片,只怕人类,尤其是横山裕

2.
YOKO在资料的事务所亲友里写的是叶子和番茄

3.
[Duet0511無限大の絆 友情论]
YOKO部分:
最近虽然互相都很忙所以没怎么联系,不过东京的话大概还是和カッペ(相叶雅纪)关系最好了!之前也有去看了カッペ的舞台剧《燕のいる駅》呢。这真是个很好的舞台剧,看得都快哭了。舞台剧结束后,就去了乐屋聊天哦。我6年间一直戴着的手链呢,就是在カッペ的生日时候我收到的东西哦。还一边说着“哎,礼物,是不是送反了!?”(笑)。那件事情カッペ也一直记得,还摆出一副“手链,借我戴下啦,好可爱哦~”很想要的表情,我说了“不给你!”哦(笑)。

[这就是手链的由来]

4.
叶子为了带YOKO去吃饭,开车出行屡次迷路
[有名的迷路事件]

5.
[060317なるトモ未公开repo]
村上「最不像yoko的作风的事,就是之前yoko找我商量恋爱的问题」
横山「一开始只是打电话问hina"我要怎麼样才好呢?"」
村上「yoko找我商量真是新鲜!以前都是subaru找我的」
横山「我只跟特定的人商量.以前只有和相叶而己.还有hina.」

[话说这明明是横雏我在Y什么呢]

6.
真夜中的少年們
from Wink Up 2月號

橫山的自我介紹「我希望考到駕照」
村上「你啊~從99年就一直說這個」
橫山「可是我兩個星期前就拿到臨時駕照了!」
斗真「快點考到駕照帶我們到什麼地方玩嘛!」
橫山「表,我拒絕,我只要帶裕貴或是kappe(相葉)」

7.
也是真夜中的少年们,有一期做心理测试,分别用红绿黄白来对应你的朋友
YOKO:
红 绿 黄 白
大头 486 HINA 叶子
白色是能倾听你烦恼的人,YOKO听到答案后笑着说,自从岚出道后就很少了呢,SIGH

[绿色和白色分别代表守护你的人和带给你快乐的人,也就是说这其实是横雏我又在乱Y什么呢]

8.
YOKO买的第一个贵重物是一个银戒指,当时还狠不下心,是叶子在旁怂恿着“买吧买吧”才买下的

9.
叶子曾在极困的情况下和YOKO打电话,睡醒后想不起来自己说过什么,于是又打过去,被YOKO说像小孩

10.

YOKO[跟UCHI说话的时候,偶尔会产生以为自己是在和AIBA说话的错觉]

下面上图,其实收来收去就是那些……MA,就当集中收了,浪费资源勿PIA

- 2 - 路人甲2006/9/15 21:12:00

8J……这期我没有收到TUT

图片点击可在新窗口打开查看

MJ,YOKO新闻上叶子跑来向他展示用透明膜板摩擦后放在手臂上产生的效果|||

街……街照

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

CON ML

- 2 - 路人甲2006/9/15 21:17:00

以下是杂志图,欢迎补全啊啊啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

暂时到这,收手

- 2 - 补上2006/9/15 21:20:00

开车迷路那一出的:

“你这人的头脑还真的比PAN君还差耶?”
“什么话嘛!才没这回事咧”
“那你说一下,这里是哪里?”
“~呃~咦!?”

跟岚的相叶雅纪一起去开车兜风的横山。
虽然就年龄上来讲、横山大了一岁,不过2人都是在1996年进事物所成为东京及关西JR的。
“是说我们今年人社都迈人第10年了嘛!?”

原来如此、两人是在V6出道的隔年人社的,在这之后不论是什么大大小小的纪念日都是一起度过的……
“为何这9年一路走来、这家伙老是不断制造着各种白痴事迹啊”

是说横山为何要这样叹气啊(笑)

一起搭乘“LET`S GO MASAKI号”去兜风罗!

这天两人在东京都正好碰上了休假、横山跟许久不见的相叶约好一起去吃顿饭。
“交给我吧!我会带YOKO来去吃顿好的!!”拍拍胸脯、相叶开着爱车“LET`S GO MASAKI号”前来接横山。
“真的没问题吧?你上回说要带我去台场、结果却跑到横滨去了不是?”

“那、那只是我不小心把‘彩虹大桥’跟‘跨海大桥’给搞错了嘛!”
“是说为啥搞错啊?”
(横山看着肩上斜背着“杰尼斯天然笨蛋BEST3”彩带的相叶)

恼羞成怒的相叶、不知所措的横山……

“那个……”
“……”
“我说那个……”
“吵死人了、现在正开到很关键的地方安静点!”
“啥么叫做‘很关键的地方’?啊、你该不会迷路了吧?”
“才没有咧!难得一起开车去兜风、所以我才稍稍绕了远路而已”

——开车出发约过了30分钟、相叶果然还是不负众望地迷了路

“是说你这人的头脑还真的比PAN君还差耶!”
于是、横山就冒出了这句话——

“是说车上装了导航系统却还能迷路的人很难遇得上吧”

上回不小心从原来要去的台场跑到横滨的原因是因为不小心开上了告诉公路而不能回转(是说下告诉公路不就得了?)而事发的同时坐在副驾驶位置上的横山又睡死了,不过这回情况有点不同

“肚子饿了啦……随便哪里都好啦、让我去吃饭……!!”
手脚开始不停啪啪牌地又拍又踢的横山抵抗着。

“你很吵耶!要是走错路了要怎么办?”
是说已经走错路了吧(笑)

“可恶!超令人火大的!!”
接着换相叶开始恼羞成怒。

“糟糕……要是天然笨蛋加方向白痴又再添上一笔凶瀑个性的话可是会控制不住的说”眼看状况不对、开始冷静下来分析该如何是好的横山。

啊、好啦好啦、冷静下来“
”因为饿了嘛!为什么还是找不到啊!!!“

”超生气的!“
“笨蛋加易怒是怎样的个性啊?!”

不知不觉两人的立场逆转了过来(笑)

相叶的目的地究竟是……“

“不过啊、也因为相叶迷了路的关系、2人才能想这样兜着风四处晃嘛!”
而这人的内心却是想着
“还不都是你害的、笨蛋!”

不过想归想、横山还是很努力地试着安抚相叶。

“是这样啊?YOKO会这样想、这才是我原来的目的啊”
此时这人的内心想着的是……
“嘿嘿~我让YOKO玩得很开心哩!”

自信满满的相叶。此时……

“找到了!”
——相叶突然拉高声音、用手指着前方。

“喔!?总算到了吗?太好了!”
得救了、要是再这样迷路下去岂不饿死街头……
此时总算松了一口气的横山拍拍胸口。

“恩、那里有写着‘千代田线’没错吧?只要一路搭车到‘汤岛’就知道要怎么走了、总算能安心了”
“啥、啥米?”
“得找个停车场来停车不可、YOKO你身上有没有带零钱?”
“……”
短时间无法理解像叶在说什么的的横山。

“呃……千代田线?汤岛?停车场?零钱?相叶你在说啥?”
全身开始硬化的横山。

“快点找找看有没有零钱拉!前面的投零式停车场正好空着”
相叶很顺手地将车开进停车场边自顾自说着
“不知道大概要坐几站啊?那里的东西超级好吃的所以好期待啊!”边说边很开心地拍着横山的肩。

“……是怎么一回事啊!?从刚刚到现在我们到底是在干啥啊!!”
“啊到目前为止开车开那么久到底是为了啥啊!?”
横山的哀鸣消失在东京那迎面吹来的寒风之中(笑)

- 2 - 路人丁2006/9/15 21:33:00

ls的难道是同人……= =

我刚才也去翻横相福利了= =虽然没有授权…不过既然是XQ,我就放肆一点吧ORZ

+++++++++++++++++++++

叶子上村妈山芋的广播,忘了什么时候了,观众回答问题的栏目
山芋说最近都用携带留言和叶子联络,然后有一次半夜三点收到,是小A五只轮流的,小ni最后一个,说的话好过分,问是什么?
叶子说,再见(じゃね),小ni如果最后一个讲话肯定是说再见
山芋说正确答案,到了小ni的时候,小ni说:我是nino,,你去死(死ぬ)。
山芋说半夜三点的留言听到叫偶去死,什么心情啊!

还有一点下文,,
叶子说小ni说的时候偶不在旁边吧
村妈说不是都用你的携带吗?
叶子说不是,
山芋说偶看见是你的携带
村妈说aiba是笨蛋 (ahou,下面的笨蛋全部念ahou)
叶子说你才是笨蛋
村妈说现在这样听来明明笨蛋是你
叶子说说别人笨蛋的人才真是笨蛋

然后是叶子上国分太一的广播,这个广播之后接着就是村妈山芋的广播吧
太一说他每次给两只留题目,比如做什么的模仿,让叶子出题,叶子让他们模仿布莱德皮特
村妈和山芋节目一开始,山芋说好想K叶子,,后来说也想去上太一的节目,相叶怎么回事,老是说来上节目但完全都不来(村妈附和那家伙真是光用嘴说呢),最近突然好爱叶子(村妈说看起来是呢),电视上看见相叶开心得不得了(真的喜欢得不得了呢),好喜欢呢昨天还看了岚的什么(Dの岚吧),那个Aの岚好喜欢因为是相叶中心的(啊哈哈哈),好有趣那家伙真的好有趣(相叶好强啊),施催眠术的栏目什么意大利大炮那家伙口里说着碰~~就放出来了(村妈继续啊哈哈哈),偶在想干什么呢那家伙大爆笑了(所以这种最喜欢了啊yoko),相叶真的最喜欢了,像相叶这样满身被吐槽的还真难找(真的真的,专找地雷踩啊他),看到绿信号旁边是个红信号他肯定说“那就红的”(好像真的会这么说哈哈哈...),呵呵真的啊(好厉害,真的希望他能来)

++++++++++++++++++++++++++

版权完全归yajiniai大人所有(请念拼音= =)

- 2 - 2006/9/15 21:38:00

我的那些翻译也是完全没有授权啊

这这……合掌||||

- 2 - 路人丁2006/9/15 21:38:00

思来想去还是注册一下,如果翻译的大人不愿意让我po我立马删掉^^b

继续+++++++++++++++++++++++++

02.05.16村妈山芋广播, 村妈说小肥生日,虽然迟了一星期了,不过小A五只会给他惊喜,小肥连连追问是有message吗,给偶祝生日吗,还是会来吗?(小肥YOU想见叶子俺素了解滴=. =)村妈说这个不能说,暂时保密~~
小肥说生日那天给相叶打了电话(自己打去?<-村妈),节目结束(晚10~00时)的时候,说你这家伙偶生日电话都不打来,小肥说自己是有用意的,可能提到了今天的节目也不一定,,
后面是五只轮流的message,都是一个形式,和小肥的回忆,然后宣传曲子,当天小A发single collection,然后每次村妈都说看来都是顺便(贺生日)的嘛,小肥就说是吧但这样偶还是好开心~~

叶子的部分,叶子果然讲了小肥买错女内库的事,说居然还穿了要是自己宁愿两天穿同一条内库,,再说了以前和小肥吃拉面完了想回家的时候,突然后面有好几个混混追了上来,说是大概有5、6人,然后两人就拼命跑,后面的人拼命追,一边喊着好可怕好可怕的时候自己的背被抓到了,挣月兑掉之后正千钧一发的时候,小肥叫了只texi两人跳上去逃掉了,说那时候如果被抓住了一定很糟糕,,然后,当时在拉面屋播放的是sunrise日本,所以现在就播放这首有当时回忆的sunrise日本吧~~

到少爷的时候少爷说和小肥一起吃过烧禸,那时候还有小亮等其他人,说当时店里放的是 时代,到现在自己在歌番组或是con上面听到时代的时候,总觉得还是烧禸屋听到的时代最好,听到时代就会想到烧禸屋的地步,说就播放这首时代吧~~~
小肥说偶和翔君就吃过那么一次饭,当时绝对没有放这首时代~~根本这首歌就还没有出来,不过岚是已经出道了……

++++++++++++++++++++++

横相无关的也一并po了,因为觉得很有趣^^b

路人丁

新人过门

• RP:72
文:16 分:154

- 2 - 路人丁2006/9/15 21:41:00

继续我的无授权= =

++++++++++++有一次是少爷和叶子一起,然后听众打电话进来,村妈会问想和谁说话,有个听众说不,偶有句话想对yoko说,然后问:你在欺负相叶君吗?叶子说看起来偶是被欺负的样子吗?听众说,和泷翼来的时候完全不一样啊~~然后相叶问泷翼来的时候很紧张吗?小肥说好紧张,要是你那时候来就好来,交给你来说~~ 然后民那就对这位听众说,不用担心,不是欺负,因为关系好啊~~

这部分不记得原文在哪看到,有小出人也不一定……

+++++++++++++++++++++++++++

路人丁

新人过门

- 2 - 路人丁2006/9/15 21:41:00

上面给小肥祝生日小大部分,小大说在京都工作的时候,和小肥一起洗过澡(阿啦民那最喜欢的内容..),说大概有二次,yoko可能会说忘记了或者会害羞,不过偶是记得很清楚的~~下次有机会的话一起吃饭吧~~然后,作为那时候的回忆的曲子,A RA SHI,yoko也经常唱的,,这个曲子现在也收录在single collection里面,请大家听一听这首歌,和yoko相遇、有着回忆的曲子,A ra shi,啊哈哈哈……(nino在旁边狂笑)
小肥说,最后好像是在耍偶,村妈说是啊,a ra shiギヤ哈哈哈的在笑呢,小肥说不过偶还是很开心很开心,5人一个一个给偶的说话,今天回去打电话,村妈啊哈哈哈,staff问给谁,小肥说给相叶,说谢谢,村妈再啊哈哈,小肥说给大家打,说谢谢~~~

路人丁

新人过门

- 2 - 路人甲2006/9/15 21:41:00

迷路那段我也不确定是杂谈还是同人……

8月那次叶子乱人横雏广播那期我抱着听了很久,零零碎碎的,光听见村妈的大嗓门了TUT

- 2 - 路人丁2006/9/15 21:43:00

叶子和小大上广播,说到穿啥米款内库的话题~~相叶说自己家里还有小肥的内库,民那拍桌爆笑,小肥说为啥米?相叶说不知道,上面写着名字,横山,小肥说合宿所的时候你偷了的?村妈和叶子说别乱讲,小肥还追问,叶子说偶才没偷,,,

另外讲过村横到过叶子家那里一起打篮球,吃了叶子家做的春卷,很好吃

++++++++++++++++++++++++++

摸摸路人甲,有什么问题拉你跟我同罪XD

路人丁

新人过门

- 2 - _2006/9/15 21:48:00

欺负么^^

我倒觉得AIBA这孩子一直往人家那贴,以前大头他们对他总有一种小宠物的感觉

顺便,挖这种东西果然还是要去老8饭那儿啊

- 2 - 路人丁2006/9/15 21:49:00

迷路那段我也不确定是杂谈还是同人……

8月那次叶子乱人横雏广播那期我抱着听了很久,零零碎碎的,光听见村妈的大嗓门了TUT

========================

一起开车出游迷路是真事 但这文太国语了= =

觉得应该是fanfic吧^^

图我还有这张,也是很常见的:)

路人丁

新人过门

- 2 - 路人丁2006/9/15 21:52:00

aiba说在岚结成以前从未和少爷说过话 证明那孩子的确也是个怕生的主……

所以很好奇横相两只谁先向对方搭讪的= =

路人丁

新人过门

- 2 - 路人甲2006/9/15 21:52:00

奇怪我ID显示一直有问题……MA,就是觉得那段话太像饭旁述了当时整理时才没有收进去

爬下去夜宵,回头去截CAN DO的MV》《

- 2 - 路人甲2006/9/15 21:53:00

我压烤鸭同学先去TX人家,一个大饼

- 2 - _2006/9/15 21:54:00

那我压AIBA同学后来倒贴人家,半个大饼!

- 2 - 哦也~2006/9/15 21:58:00

真的开横相楼了啊XD

- 2 - 路人丁2006/9/15 21:58:00

期待甲同学的图》《 我vob截图无能

说明一下那位翻译的达人是叶本命,FQ小8团^^

路人丁

新人过门

- 2 - 路人丁2006/9/15 21:59:00

另外我押1/4个大饼……这两只是经人介绍开始交往的(正直状)

路人丁

新人过门

- 2 - 路人丁2006/9/15 22:13:00

上面那张的大图

是说里面对望那张我最喜欢……可就是找不着了T T 果然要集中一台小电收图……

路人丁

新人过门

- 2 - 以前的2006/9/15 23:26:00

两只~`
真是美少年啊美少年><

- 2 - 哦哦2006/9/16 0:20:00

真的开楼了啊……呵呵

从制服爬过来……

话说……偶竟然喜欢泷相…………抱头……(可郁闷的是,偶收的图都是大头和柴……大头,你可不是一般的花心啊……)

叶子在JR时期真真的大众情人啊……

- 2 - 叶子娘2006/9/16 11:50:00

21L的图我没有……抱走撩~

谢谢路人丁!~

叶子娘

小小BLX

• RP:244
文:105 分:580

- 2 - 路人甲2006/9/16 12:21:00

啊啊,21楼那个我收过拼起来的小图,对望那张我还做过头像,不过最喜欢的是两人分别站在前面,后面一人远景那两张

奇怪我对泷相的萌度很低,难道是大头看起来太像大哥这种形象么||||

- 2 - 路人甲2006/9/16 16:17:00

来放截图,VOB档有点大,如果被压扁了就点开看大图

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

.......在一群难民中间烤鸭同学简直白得不像人

- 3 - 路人甲2006/9/16 16:31:00

上面那两张的完整小图.....这个,PINK控

- 2 - ^^2006/9/17 11:15:00

探头过来看的烤鸭同学,下面这张图完全是RP.....扔完就跑,遁

MJ截图,很有趣的三角(纯指站位形状)

- 2 - ..2006/9/17 12:32:00

最喜欢这个cp的~~~~~~~~~~~~~~

等各位爆

- 2 - 新宿2006/9/17 12:43:00

去片场一起到达的横相。

- 2 - NB团村小五后妈2006/10/10 6:09:00

话说俺很少很少逛腐版的。。。

差点错过这个TAT

搬凳子等ls几位继续爆vv

顺便补充大家其实都非常熟悉的某横特地跑去东京看aiba舞台剧的事,只是为了怕aiba紧张,所以等不及大阪公演特地去东京看首场的某横vv

虽然主萌不是这一对,但是是俺相当大爱的CP,竹马派大好~^_^

NB团村小五后妈

相当8CJ

• RP:7979
文:3766 分:19542

- 2 - 我要哭了2006/10/10 15:17:00

我扭蛋殿的ID莫名其妙没了,好多好料看不到了啊》《
30L的是什么节目啊~~~

- 2 - 某熊亲妈2006/10/10 16:27:00

我我我 就是想不起来节目的名字了。

应该是NANJANI的第3集?

- 2 - 小五后妈2006/10/10 20:43:00

嗯那,就是nanjani的第三集。。。现在有扭蛋殿的id也不管用了,一来已经过期了,二来现在就算有id也需要再次认证box鸟。。==

35 yoko的布丁2006/11/30 0:39:00

大白现在跟hina在一起,大概是因为hina很像218吧

儿子真的是很念旧阿……

36 .2006/11/30 0:58:00

我也萌过横相 大食王CP  两人约会一定到处去吃

想说阿拉西曾在hey3说过跟关八不熟  摆明了要欺负他们XDDDDDDDDDD

越说不熟的人越熟阿(捻须)

37 = =2006/11/30 1:03:00

这楼居然被顶上来了,怀念一下当时和我一起开楼的丁同学....你还在么orz

湖LS,HEY3上少爷那个不熟绝对是节目效果,要不就是这俩团相互吐槽惯了

顺便感慨一下众人YY了无数次的两团齐上HEY3

38 .2006/11/30 1:08:00

楼上 我知道是节目效果故意提的阿

我绝对赞成阿拉西言语上欺负关八XDDDDDD

39 = =2006/11/30 1:10:00

恩摸摸^^

那么继前几个礼拜胖子在日记里给叶子的意义不明的留言后,上礼拜他又在提二狗的时候顺带吐槽了一下老相好啊

40 路人丁2006/11/30 1:37:00

...甲同学OTL

好久不见OTL...虽然今天还见了///

41 路人甲2006/11/30 1:43:00

.........orrrrrz

对暗号吧同学,咱们还在哪楼碰见过

42 路人丁2006/11/30 1:51:00

U竟然还未睡=口=

我是因为传视频撑到现在...知道是谁了么///偶像...

43 = =2006/11/30 1:56:00

恩未睡,一起撑吧

...果然是,世界真小啊^^

44 路人丁2006/11/30 1:59:00

传好了...^^

最近横相小宇宙燃烧中= = 果然变成双担就不能再萌CP了么...TAT

45 2006/11/30 2:04:00

CP是个怪圈啊我跳进去又跳出来好几次终于这么觉得

横相小宇宙俺常年开动,最近与其说是爆发不如说是黄金混乱期待值上涨...

U...双担了谁导致CP苦手的?

46 路人丁2006/11/30 2:11:00

双担SA...- -v

这楼里说大概不太好吧ORZ 最近的mago还有BC...///

时间才是无敌的...ma...你看飞天- -

但为了hina,即便哪天抽风捣鼓横相了...估计也是无疾而终的多T T

47 路人丁2006/11/30 2:19:00

难得碰到所以一并表白下好了ORZ

关于那横相文...

白看不回复是不好的行为..但当时真不知道该说什么...写得太好了嘛^^

那些记忆....想起来总有伤感.可现在也很好.

只是你.你是我回不去的岁月.

啊啊啊啊啊反正这就是俺的死_Xue....蹲墙角去抹泪...= =||||

48 2006/11/30 2:24:00

...确实,CPF总是有一点附属成分的眼光,同样是担的话,平分秋色下来想CP也苦手了吧

跑题了那么拉回来,时光流逝虽然难免伤感,当年一一数落过来的也是酸多过甜,但大白和叶子的关系是最叫我欣慰的,就像他最近在广播里说的,叶子和狗和他,都跟以前一样没有改变

黄金这代我还是怀旧多过CP...单纯的少年回忆啊

49 2006/11/30 2:27:00

回复以后才发现有表白...抱头说那也是一时怨念的产物啊表提了,羞愧地遁走

顺便,你写吧就算为了HINA无疾而终也没人会怪你的——BY YH同萌

(我是不是扯得更远了...)

50 路人丁2006/11/30 2:39:00

别说那个穿衣服要PM地址的是U...= =||||

这么晚了除了咱俩没别人...殴 稍微跑题没关系吧ORZ

某人想知道你是A担还是S担- -+ (这个某人不是我...我猜是A担啦..虽然常常猜错,爆)

51 2006/11/30 2:48:00

PM...哪儿的事?XQ里我好象只PM过一个人要地址...

那么就低调地进行怀旧午夜场吧,实在不行一会再去翻点什么来弥补,顺便说MOMO同学那横相也把我看得肝儿_chan啊,虽然知道那是以横相之名行怀旧之实

介个,星同学问的么?我抱的是你家闺女

52 路人丁2006/11/30 2:54:00

那么是弄错了..因为你说你也蹲YH楼嘛...纯良地笑=v=

烤鸭日记里不是说,吃饭半途某叶"正好"电话来了么...我总觉得那是狗事先告诉叶子的ORZ(抽飞无意义竹马的自己///)

星同学睡梦中会不会打喷嚏呢...好奇想...=v=

53 路人丁2006/11/30 2:57:00

手快鸟...

MOMO同学的横相...怎么说呢..文笔是很好很喜欢的...但总归爱恨太显山露水,失之偏颇(会有人揍我么ORZ...)

54 小五后妈2006/11/30 3:02:00

--

俺真想揭了丁同鞋的马甲Orz

默默的爬走。。。

啊差点忘鸟排一下这个:

顺便感慨一下众人YY了无数次的两团齐上HEY3

泪。。。

55 路人丁2006/11/30 3:07:00

PIA飞楼上小五后妈ORZ

老早就见你嚷嚷去睡觉了怎么还在...一 一

...一起上HEY3...我家的肯定揷不上话=   =

幻想一下十几只怎么排座位...XD

56 2006/11/30 3:10:00

啊果然又猜对了么,向睡梦中的星同学问好fufu

那个,是RECO吧不是日记^^ 以狗的性格他的确会做这种事啊,或者他们这段时间联系就一直比较频繁,上个月(是上个月吧人老了记性不好)大白不还在留言板里问候某人来着么,就一句话,我当时就想是不是最近一直为CON四处奔波没有好好联系的缘故

恩摸下巴...偏颇与否见仁见智吧,我承认当时看得发凉也有一部分治树的原因,不过最后一句话,真真是酸到伤

57 2006/11/30 3:12:00

不用揭了起码我这厢都快把老底翻出来了,笑

五妈也没睡啊^^

要不来Y座次如何吧

58 路人丁2006/11/30 3:22:00

对,reco|||(俺又开始想着hina忏悔鸟...ORZ)

呃...总还是觉得大白现在这样很好...有时候在一起反而是灾难(就不点名了|||)

59 小五后妈2006/11/30 3:25:00

老早就见你嚷嚷去睡觉了怎么还在...一 一

-------

那啥,U不用理俺那些无聊的话。。。||||

俺被海苔头大脑门的儿子弄得high起来鸟==

座次么。。。俺倒是想知道他们会玩什么,要是分组比赛的话会怎么分之类

如果分团坐的话,俺家这边,四殿或者三马鹿是绝对坐前面的vv

====

reco上某横还提到过,最近岚在韩国开con呢,其它啥也没说

老实说,横相最萌的,是他们经常在不经意间就提到对方的事,突然想到了那个人,就说出来了,点点滴滴之间的互相惦记最高~

——话说俺明明主CP也不是这个的。。。|||

60 小五后妈2006/11/30 3:26:00

容俺loli的撒花一个,占到鸟59L,oye

61 小五后妈2006/11/30 3:29:00

...确实,CPF总是有一点附属成分的眼光,同样是担的话,平分秋色下来想CP也苦手了吧

---------

所以丁同鞋,俺萌不起来横雏。。。U也应该可以理解的吧。。。

虽然俺还不算是横雏双担,但是雏那是无限接近本命的存在啊。。。所以俺很苦手那个。。。XDD

62 路人丁2006/11/30 3:31:00

传了T团的一亿三千万...要么- - 反正半夜里网通电信也没差XD

不知所谓地放这楼里ORZ

154.7M 
     061129NBA_Tokio.mpg 
 ------------------------

分组比赛||||如果体育类A团绝对会输啦...(毫无底气ORZ)

63 2006/11/30 3:33:00

其实现在蹲在这里的三人,主CP都不是这个吧^^

我也萌他们那种随口就说出来的感觉,会觉得这两人就是多年的老朋友并一直互相惦记着,不像某人擅长公开怀旧,让人激萌之余,未免觉得有做秀美化之嫌(无恶意,说完顶锅盖遁)

这么多人应该是分前后排坐吧,俺曾经妄想他们间隔着坐着一圈来着orz

64 路人丁2006/11/30 3:35:00

所以丁同鞋,俺萌不起来横雏。。。U也应该可以理解的吧。。。

虽然俺还不算是横雏双担,但是雏那是无限接近本命的存在啊。。。所以俺很苦手那个。。。XDD

-------------------

这两天理解鸟...-  -

哪一个都下不了手去抽|||虽然哪一个都很想抽|||所以某人你就习惯性花去吧...ORZ 另一个...你爱怎么着怎么着吧ORZ

横相是从什么时候开始好的,胖子妈来说说看=v=

65 小五后妈2006/11/30 3:37:00

==

因为U们有个绝对会拖后腿的松小润同鞋是么。。。||||

被U那个不知所谓的T团视频档笑喷XDD

其实俺儿子发胖之后,体育也不如以前鸟。。。篮球打着打着就下场吸氧气(泪),跑步的速度居然排到团内第三——遥想当年的俊足横山啊。。。TAT

8过俺们家雏和安是万能的,XDD

——话说,难道不会打乱团比赛么?那么横相一组,就完全符合这栋楼鸟vv

66 路人丁2006/11/30 3:40:00

T团和66上HEY3时不是打乱分组的么...继续幻想..= =

横相...雏樱...昴二...润亮...XDDD最后这组会输很惨罢...殴飞

67 2006/11/30 3:41:00

拖后腿的,还有全团公认的运动白痴啊...

其实俺深深记得99(还是98来着?)运动会的百米,紧跟在大白身后冲过终点的就是叶子吧,一去不返的俊足横山...

参考T团和V6上HEY3吧,我记得是打乱团的?

68 小五后妈2006/11/30 3:43:00

横相是从什么时候开始好的,胖子妈来说说看=v=

----------

俺儿子96年底人社,97参演了kyo to kyo,另外在关西有了Jr番组,跟当初的关西四殿一起拍了一个青春系列短剧

所以大概98年之前应该没什么机会跟东边的孩子们一起玩。。。?

也就是说,至少也是98年初拍新宿时好起来的吧

啊,另外还有夏威夷,算是一起的事件鸟。。。

69 路人丁2006/11/30 3:46:00

98年的运动会真是大吃惊...以前不晓得烤鸭那么能跑ORZ 甩开我闺女一大截...

A团的运动音痴是翔胖子啊TAT...现在松润都比他强= =||||

captain各方面都比较平均...小二手上没力气|||我闺女没持久力|||总之一定输的啦ORZ

70 小五后妈2006/11/30 3:46:00

横相...雏樱...昴二...润亮...XDDD最后这组会输很惨罢...殴飞

-------

喷。。。

其实昴二那组的前景也不怎么光明吧。。。

俺看好前面两组XDD

---

另外泪下一去不复返的俊足横山,其实他明明到04,05年的时候也还是俊足横山的。。。

虽然一直没有耐力,但是爆发力很不错

可是最近,重了,所以跑不动鸟。。。TAT

话说叶子和某横一起打篮球的吧?俺记得叶子也很喜欢篮球的样子

71 2006/11/30 3:47:00

同觉得98年,新宿是3月呢吧也就年初那会

小丁啊你说咱俩几个月前押的那块大饼该怎么算呢XD 望楼上

72 小五后妈2006/11/30 3:50:00

--

大饼。。。

其实吧,俺觉得一开始应该是U们闺女过来跟俺儿子说话的

他怕生得要命Orz——别看他长成那样==

但是,熟了之后,俺敢保证一定是他每天跑去粘叶子顺便吃豆腐。。。

这人就这点能耐--

73 2006/11/30 3:50:00

横相两人有爆发力没耐力这共同点也让我orz了一阵......

胖子是这样,只要他喜欢,或者想做的事,就一定会拼命去做的吧

难道篮球才是传说中的媒人?

74 2006/11/30 3:52:00

-------

俺真正看好的只有第二组啊泪奔

75 路人丁2006/11/30 3:52:00

其实昴二那组的前景也不怎么光明吧。。。

----------------

狗还是很牛B的...ORZ 虽然suba...ORZ

-------------------

他们是经制作人介绍认识的..(继续正直状)=  =||||

谁来给俺Y个篮球情缘ORZ

76 小五后妈2006/11/30 3:53:00

啊对鸟,昨天重听鸟一期reco,中间在回忆原来上过reco的嘉宾。于是有fan写mail过去提到aiba被月兑光的往事,俺儿子就笑得很哈皮的说,aiba啊,真是个不可思议的人呢,然后横雏两个人都很怀念的笑

另,A团是不是只有翔和润没上过reco鸟?

77 2006/11/30 3:56:00

他怕生得要命Orz——别看他长成那样==

但是,熟了之后,俺敢保证一定是他每天跑去粘叶子顺便吃豆腐。。。

-------------------------

你儿子怕生的美名都宣扬得差不多了吧...

然也许就俺这么觉得,Jr.时的叶子也是怯生生的,起码在98年前还是一付不能急转弯的呆样

这两人到底谁先开口还是个谜啊,表告诉我是新宿的拍摄组强行撮合的成果...

78 小五后妈2006/11/30 3:57:00

-------

俺真正看好的只有第二组啊泪奔

----

握拳,请相信俺,如果比的是不需要持久力的运动的话,第一组稳赢的!俺儿子有奇妙的赢比赛的天赋。。。经常在关键时刻表现神勇Orz

另外,保龄也不怕,他自称经常打出200分以上的,飞镖的话。。。俺儿子跟U闺女他们不是经常去玩么?

请一定表钓鱼。。。虽然那帮人也经常去钓鱼,但是俺儿子在钓鱼方面的运气差到俺想替他吐血。。

79 路人丁2006/11/30 3:57:00

啊啊啊啊啊表跟我提那个月兑光光...ORZ

...俩流氓!ORZ

SJ没上过吧..

那天还和某人Y横相,说是不是排队排一块认识的|||因为两个都是怕生的主嘛= =...

80 小五后妈2006/11/30 3:59:00

这两人到底谁先开口还是个谜啊,表告诉我是新宿的拍摄组强行撮合的成果...

-------

为什么。。俺突然觉得。。。非常有这可能==

啊,突然想起来,两人去新宿片场就是一起的耶,而且拍摄过程中也关系很好的样子,也就是说,至少在那之前两个人就已经玩在一起了?

叶子劝俺儿子买戒指那事是啥时候来着?俺忘记鸟。。。

81 2006/11/30 4:00:00

啊对鸟,昨天重听鸟一期reco,中间在回忆原来上过reco的嘉宾。于是有fan写mail过去提到aiba被月兑光的往事,俺儿子就笑得很哈皮的说,aiba啊,真是个不可思议的人呢,然后横雏两个人都很怀念的笑

另,A团是不是只有翔和润没上过reco鸟?

--------------------------------

润包好象上过,起码我印象中横雏两人提过要请他来上,少爷就真没印象了

其实俺也挺萌胖子在广播里说着说着话题就自然代人叶子这一点,无版权只好反白了...见下

橫山「剛剛也說過了,像光一啊,在生日的時候會有幾萬人跟他說『生日快樂』啊?」
村上「對啊,在東京巨蛋耶」
橫山「會說吧。真是不簡單耶,是巨星的生日」
村上「對啊,而且很難得耶。在1月1日出生的人不多」
橫山「對啊。相葉也是」
村上「24日啊」

82 小五后妈2006/11/30 4:02:00

...俩流氓!ORZ

----------

小声说。。。那期月兑光光的reco,俺没有。。。对手指。。。

另,刚去爬鸟叶子楼,最后一页开头就是纳豆Orz

U们闺女爱吃纳豆??那是俺儿子的雷。。。

83 2006/11/30 4:04:00

-------

为什么。。俺突然觉得。。。非常有这可能==

啊,突然想起来,两人去新宿片场就是一起的耶,而且拍摄过程中也关系很好的样子,也就是说,至少在那之前两个人就已经玩在一起了?

叶子劝俺儿子买戒指那事是啥时候来着?俺忘记鸟。。。

------------------------------

我觉得五妈你回忆下儿子什么时候开始出现私人装饰的可能性比较大....买戒指这段我都不记得在哪看的了orz

Jr.时肯定多少有交集,然HEY3上说第一次见面是在大阪酒店又是哪一出啊,再追溯到97年我不记得有什么大型活动了

84 路人丁2006/11/30 4:05:00

突然想起来,两人去新宿片场就是一起的耶,而且拍摄过程中也关系很好的样子,也就是说,至少在那之前两个人就已经玩在一起了?

================

篮球啊篮球...偶像您给俺Y一段OTL

其实觉得他们只需要一个契机彼此认识...关系好简直是肯定的事..因为性格很合嘛...

对哦戒指是啥时候...我不记得了=v=

85 2006/11/30 4:06:00

...俩流氓!ORZ

----------

小声说。。。那期月兑光光的reco,俺没有。。。对手指。。。

另,刚去爬鸟叶子楼,最后一页开头就是纳豆Orz

----------------------------------

此人还给松润同学做过纳豆加冰...与其审视他的食物喜好不如怀疑一下他的味觉问题,我觉得他快赶上CAPTAIN了

86 小五后妈2006/11/30 4:08:00

润那次俺也记得,本来横雏两人是在说某横的不善交际,想要邀请润上节目,却跑去不知所云的扯了一堆有的没的,什么“说起来,nino去上节目了耶”,“aiba也上过”之类,就是不说正题,最后润只好无奈的看他说,你不就是想让我上节目嘛,俺儿子就承认鸟说是,润就说要看时间。直到那一期横雏两人说这个之前他还没有去上这样

----

其实俺也挺萌胖子在广播里说着说着话题就自然代人叶子这一点,无版权只好反白了...见下

——那次俺也很萌!俺儿子经常会不经意就提到叶子又如何如何了XDD

87 路人丁2006/11/30 4:09:00

----------

好象除了甜食他生冷不忌基本上...

还是一起烤禸吧烤禸吧OTL (前两天刚温习了遍J3第一期/////)

88 2006/11/30 4:09:00

其实觉得他们只需要一个契机彼此认识...关系好简直是肯定的事..因为性格很合嘛...

----------------------------------------

有时候想想,这样的好关系,果然还是只能做朋友而不是队友吧

今晚聊得俺沸腾鸟,等着搞不好过两天俺就能给你Y个片段...

89 2006/11/30 4:10:00

握五妈手继续无版权反白...

橫山「我對於男生講『じゃん(不是嗎?)』有點抗拒」
橫山很討厭相葉的東京腔,和相葉玩電玩時,橫山問相葉「這裡是要這樣嗎?」,相葉就回答一句「じゃん(不是嗎?)」,讓橫山有點抗拒。可是習慣之後就漸漸無所謂了。據村上的說法,橫山最近也常常說「じゃん」了。

90 小五后妈2006/11/30 4:13:00

我觉得五妈你回忆下儿子什么时候开始出现私人装饰的可能性比较大....买戒指这段我都不记得在哪看的了orz

Jr.时肯定多少有交集,然HEY3上说第一次见面是在大阪酒店又是哪一出啊,再追溯到97年我不记得有什么大型活动了

---------

望天。。。这么说起来,97年的时候他确实很少戴饰品,98开始的?俺就记得他18岁的时候特地跑去买了戒指戴在无名指上,理由是觉得这时候了还没有女朋友会被人笑话,所以要装成已经有女朋友的样子

第一次见面。。。呃,U们闺女97年的时候大概有些啥活动?俺也回忆回忆是不是把儿子的啥event给忘鸟。。。

91 路人丁2006/11/30 4:16:00

--------------

话说..其实可以猜猜下个月某叶生日会收到/送出某白什么礼物...= =

另外四只都好欠抽OTL先当你们是开玩笑OTL

跑题说句...突然想起前天给五妈PM了..ORZ

92 2006/11/30 4:16:00

润那次俺也记得,本来横雏两人是在说某横的不善交际,想要邀请润上节目,却跑去不知所云的扯了一堆有的没的,什么“说起来,nino去上节目了耶”,“aiba也上过”之类,就是不说正题,最后润只好无奈的看他说,你不就是想让我上节目嘛,俺儿子就承认鸟说是,润就说要看时间。直到那一期横雏两人说这个之前他还没有去上这样

-------------------------

有时候俺想想他这种说话模式搞不好只有叶子和HINA能应对...

对了有个问题困扰俺这个日语小白至今,谁来解释一下胖子为什么管叶子叫カッペ哪  

93 小五后妈2006/11/30 4:16:00

----------

好象除了甜食他生冷不忌基本上...

还是一起烤禸吧烤禸吧OTL (前两天刚温习了遍J3第一期/////)

----

泪鸟。。。U们闺女比较好养活啊。。。俺儿子不吃的东西多了去鸟。。。

基本上,俺儿子说了,相叶那个人,基本上就不会有人讨厌的吧,他有那种让人对他生不起气来的特质XDD

继续萌反白那段,基本上,俺儿子的青春时光,是充斥着“aiba chan”的呢,笑

94 小五后妈2006/11/30 4:21:00

话说..其实可以猜猜下个月某叶生日会收到/送出某白什么礼物...= =

另外四只都好欠抽OTL先当你们是开玩笑OTL

跑题说句...突然想起前天给五妈PM了..ORZ

-------

诶?啥pm?俺没印象耶。。。——困到糊涂鸟俺==

噗哧,俺那儿子从来不给人送礼的。。。俺期待这次叶子会送出啥~

另外惊叹下这么多年俺儿子还把那手链保存得好好的,本来以他的个性,连别人送的游戏机都可以弄丢,更不用提那不计其数的各种饰品鸟Orz

叫“カッペ”据说是叶子在他的广播里被这么叫?汗

95 2006/11/30 4:21:00

望天。。。这么说起来,97年的时候他确实很少戴饰品,98开始的?俺就记得他18岁的时候特地跑去买了戒指戴在无名指上,理由是觉得这时候了还没有女朋友会被人笑话,所以要装成已经有女朋友的样子

第一次见面。。。呃,U们闺女97年的时候大概有些啥活动?俺也回忆回忆是不是把儿子的啥event给忘鸟。。。

-------------------------------------

98年果然是邪恶又美好的一年啊

97年叶子未满都市来着,那时候东西确实不怎么在一起工作吧,就连MJ 8J也是98后半才开始的

96 2006/11/30 4:24:00

另外惊叹下这么多年俺儿子还把那手链保存得好好的,本来以他的个性,连别人送的游戏机都可以弄丢,更不用提那不计其数的各种饰品鸟Orz

叫“カッペ”据说是叶子在他的广播里被这么叫?汗

--------------------------------------

点头,手链这点,足见感情之重

其实早在真夜少年的广播时他就这么叫了吧,俺一直不明白意义和用意orz

97 路人丁2006/11/30 4:28:00

偶像我等你的文>///<

刚才睡过去了ORZ...小五妈俺是提醒你收信|||

呃...两位慢聊...俺滚去睡觉了||||

98 小五后妈2006/11/30 4:33:00

那啥,刚才去查鸟一下,应该是跟七龙珠有关:

大家提供的解释如下:

カッペ
【かっぺ】

• イコーセが事もあろうに悟天に対して抱いた感想。イコーセ「テメエ悟天なめんなよ、家帰って勉強でもしてやがれ!」
  • シャプナーが悟飯に対しても使っていた。
  • 悟空がウーブを怒らせるために使った語句。
  • 虽然对象不一样,但至少是跟七龙珠有关的Orz

那是俺多久以前的记忆鸟。。。完全不记得哪里有过这个词了。。。

滚去收pm。。。

99 小五后妈2006/11/30 4:35:00

另,如果真的是跟七龙珠有关,那么便再次证实鸟俺儿子对那部漫画的热爱Orz——虽然平时就已经被证明得够多鸟吧。。。

100 2006/11/30 4:40:00

(该二次元曾经驻扎者正在回想这个对象...)

俺会去查找的...YOKO你这个伪.OTAKU

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

218100条/页,3页

1 2 3
    ZB回复请先登录