来压08年的真人电影最高票房,花男?20世纪?etc...?

1818条/页,1页

您是第1527位读者

楼主 200亿2008/3/3 21:14:00

rt

啥时候能超大搜的173亿啊?

2 = =2008/3/3 21:39:00

lz好可怜~

都没人和你玩~

3 黑鸟2008/3/3 21:40:00

rid

4 ...2008/3/3 21:41:00

20世纪

5 ==2008/3/3 21:44:00

20世纪三部曲加起来绝对能超200亿

6 浦泽大神饭一枚2008/3/3 21:57:00

看俺滴ID……就知道俺支持哪个了= =

7 = =2008/3/3 22:08:00

20世纪太牛了,不知道制作费都有几亿

8 ===2008/3/3 22:19:00

不知道NTV内部交易了几部电视剧的主角才换来了这么多大物聚集在20世纪里啊

9 ==2008/3/3 22:20:00

不知道NTV内部交易了几部电视剧的主角才换来了这么多大物聚集在20世纪里啊

------------------------------

???根本不需要。也不看看那漫画是金字塔的顶尖。是那种花男可以比的吗?

10 = =2008/3/3 22:22:00

请无视3L,谢谢

拉走不红人的小制作

顺便膜拜下大搜

11 浦泽大神饭一枚2008/3/3 22:22:00

汗……虽然支持20世纪少年……但是也怕它被黑啊……

票房先不谈,只希望能拍好吧……

12 浦泽大神饭一枚2008/3/3 22:23:00

9L,请表BS少女漫画……20世纪少年和花男根本不是一个类型的啊囧……

13 cx??2008/3/3 22:28:00

猛然发现怎么变成ntv和tbs之争了?

前两年的高票房幕后cx到哪里去了?他家今年的电影有哪些?

14 ==2008/3/3 22:31:00

9L,请表BS少女漫画……20世纪少年和花男根本不是一个类型的啊囧……

--------------------------------

1千万个人都看的懂花男,最多觉得好看不好看

但是怪物和20世纪,至少每十个人里有二个人看了也不明白。

15 20世纪2008/3/3 22:40:00

就是看不懂才要凑热闹的人类。。。嘛我也不能说我能看懂

16 ==2008/3/3 23:00:00

LS说的太客气。这漫画是十个人,二个人看懂。我也看不懂。线太多。太复杂了。

17 = =2008/3/3 23:06:00

为这种话题掐,有意义吗?

18 --2008/3/3 23:10:00

猛然发现怎么变成ntv和tbs之争了?

前两年的高票房幕后cx到哪里去了?他家今年的电影有哪些

===================

十分虔诚的期待有某部大热慢改剧的映画版了我所愿。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录