在GV中看到51了……囧

122100条/页,2页

1 2
您是第7457位读者

楼主 SHOCK2008/3/3 23:42:00

求8其他J+人在GV中“客串”的事

2 你见鬼了2008/3/3 23:43:00

RID

3 !!!2008/3/3 23:43:00

oh,no!

4 ano2008/3/3 23:43:00

只想问LZ看的那部GV的名字

5 ==2008/3/3 23:43:00

望天,拿什么拯救你我的LZ。

6 SHOCK2008/3/3 23:44:00

拜托,怎么会弄错,怎么说我也是KK家的= =

7 = =2008/3/3 23:45:00

上图是王道

8 !!!2008/3/3 23:45:00

难道是排GV的房间里贴着51的海报???

LZ是BTD?

9 ==2008/3/3 23:45:00

LZ您..确定不是鬼么

10 非拖垫背2008/3/3 23:45:00

GV界我最中意的两个star之一有cos244的嫌疑

11 !!!2008/3/3 23:46:00

呼唤LZ解答呀~~刚想下线睡觉,一下子看到个这么惊悚的标题

12 SHOCK2008/3/3 23:46:00

等,奔相册去!

13 ==2008/3/3 23:46:00

------

6大派你那派

14 ==2008/3/3 23:47:00

SHOCK2008-3-3 23:44:00
=====================
那我劝你先到FB某GV楼里考考古先,实在还是坚信你的眼睛的话那就上图吧。上图之后请表忘了去看眼科。

15 !!!2008/3/3 23:47:00

12 SHOCK2008-3-3 23:46:00

等,奔相册去!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
个么俺等到看完图才去睡觉。。。。

16 ano2008/3/3 23:48:00

向10L要图!

17 SHOCK2008/3/3 23:49:00

是“客串”,又不是真人上阵OTL

LS的表太鸡冻,要不说我骗小孩就不好了

18 5262008/3/3 23:49:00

SHOCK.....等图....

弱弱地

• RP:474
文:200 分:1064

19 !!!2008/3/3 23:50:00

LZ快点呀

20 = =2008/3/3 23:50:00

==============

总之先上图

21 ..2008/3/3 23:50:00

=======

总之在等图。

22 SHOCK2008/3/3 23:51:00

汗,我要去翻原图,希望能顺利找到。。。

23 非拖垫背2008/3/3 23:52:00

ano2008-3-3 23:48:00
向10L要图!
-----------
不用要图了
不是穿着打扮什么的,也不是颜像
是小动作,说话的语调,偶尔的表情
看过那人片子的自然知道我说的是谁

24 .2008/3/3 23:52:00

= - =

好逗

25 加油!mina等着哪2008/3/3 23:52:00

。。。

26 啊?2008/3/3 23:52:00

我估计是不是马路上的海报或者是家里墙上的海报?

27 = =2008/3/3 23:53:00

客串的话……应该是指房间墙上贴着51海报,更甚至可能是公车经过,外面有51那个大大的果背看板之类吧

28 ano2008/3/3 23:53:00

不用要图了
------------------------
没看过gv,有片子推荐不?

29 = =2008/3/3 23:53:00

还是说在放51的DVD

30 SHOCK2008/3/3 23:54:00

= =+

26楼猜的差不多,找到了,马上去传

31 = =2008/3/3 23:54:00

也有可能电视屏幕一瞬间闪过51的新闻

32 = =2008/3/3 23:54:00

还是说在放51的DVD
================
为什么我觉得这个更加囧

33 = =2008/3/3 23:55:00

还是说在放51的DVD
为什么我觉得这个更加囧
========
边H边放DVD。。。

34 = =2008/3/3 23:55:00

==========

一GV有这样的状况,不过被贴在墙上的是244。

记忆犹新啊。

35 2008/3/3 23:55:00

呼唤LZ的图

36 = =2008/3/3 23:55:00

还是说在放51的DVD
为什么我觉得这个更加囧
========
边H边放DVD。。。
==========
囧。。。。你为什么要挑明

37 ..2008/3/3 23:56:00

也有可能电视屏幕一瞬间闪过51的新闻
===
所以整体说来,只是人家gv在努力贴近生活创造真实?

38 --2008/3/3 23:57:00

丫,那不是说明。。。。。。。。。在GV男优心中,51有那方面的气质

39 ==2008/3/3 23:58:00

==========

记忆犹新啊。

额想看= =

40 非拖垫背2008/3/4

不用要图了
没看过gv,有片子推荐不?
==========
丢一个出来
SHO君大爱
他的片子全部无条件推荐
只要有他什么样的片子我都觉得好看orz

41 = =2008/3/4

丫,那不是说明。。。。。。。。。在GV男优心中,51有那方面的气质
=====================
你可以挑得黑得再用力点

42 = =2008/3/4 0:01:00

==========

记忆犹新啊。

额想看= =

============

好久以前看的,没留截图,也没留视频。

我帮不了你了。

= =!

43 = =2008/3/4 0:01:00

那个是恶搞J家人吧

觉得挺EX的

44 = =2008/3/4 0:02:00

SHOCK君 找到图了吗

一直等着呐

45 反驳2008/3/4 0:02:00

觉得SHO和EIJI2个人一定都不投人...只顾自己感受...

46 ~2008/3/4 0:03:00

有图是王道,没图就闭嘴

47 SHOCK2008/3/4 0:04:00

真相就是这个(我才刚下的这片,才看到第一个镜头就RID了囧)

图片点击可在新窗口打开查看

原图,感觉好微妙= =

看来片子是06年初拍的

?

48 G+2008/3/4 0:04:00

有辑特典里还提到V6的好几个呢~好象岚也有~

49 = =2008/3/4 0:04:00

51到底是以怎样的方式出现的啊~

仰望LZ~

50 表白2008/3/4 0:04:00

啊~~~最喜欢AYUMU

51 = =2008/3/4 0:05:00

喷,当时我就在看那个封面

但是没有认出来呐

52 .2008/3/4 0:05:00

很帅

53 - -2008/3/4 0:06:00

非拖垫背2008-3-3 23:45:00
---------------------------
告诉俺是WHO
俺去拖片子看~

54 2008/3/4 0:06:00

杂志封面。。。

55 2008/3/4 0:06:00

笑喷了

56 ==2008/3/4 0:06:00

LZ看的好仔细!!

57 --2008/3/4 0:07:00

杂志封面啊,还真是客串

58 = =+2008/3/4 0:07:00

---------------------------
告诉俺是WHO
俺去拖片子看~
谁啊?谁啊?伸长脖子!

59 非拖垫背2008/3/4 0:07:00

居然是他

KZN啊

我无语了="=

作把表白O

46L的,我喜欢的是SHO这个人

飘走

60 = =2008/3/4 0:07:00

喷了

61 = =2008/3/4 0:07:00

记忆犹新啊。

额想看= =

============

好久以前看的,没留截图,也没留视频。

我帮不了你了。

= =!

-----------------------------------

还记得是啥样的图不

62 = =2008/3/4 0:08:00

俺记得fb8过一个大叔猥亵一个小孩的,那个少年和51有6分似?然而最囧的是,那大叔边touch边说

koichi,kimojiyiyi~~~"= =++++

63 = =2008/3/4 0:08:00

喷了? 不就是看看杂志么?? 就算是拍GV也是有看杂志的权利的

觉得就是巧合而已? 另外楼主知道什么是客串

举个表纸就是客串了 瞬间全J家的人都能客串任何节目了

帖子标题起的用词很暧昧 与正题不符 用心值得怀疑

免鉴定 就事论事而已

64 表白~2008/3/4 0:10:00

AYUMU不错~~~

65 ==2008/3/4 0:10:00

LZ真是太小题大做了

66 0.02008/3/4 0:10:00

看过这,当时觉得封面会不会是。。。

这个系列很喜欢。温馨温馨。

说这两人会不会是一对?ML起来很有爱呢~

67 ==2008/3/4 0:11:00

喷。。。。。。。。。

居然是布布的红围裙。。。。。。。。。。。。囧了

我从来没注意过这本书

68 !!!2008/3/4 0:11:00

果然~~

话说俺有次看个GV的花絮,就是原来在CO现在转到KO家去的那个taiiki,

去卡拉OK唱歌,唱的是彩虹的 snow jump。。。。orz

69 ……2008/3/4 0:11:00

LZ不过是想哗众取宠,开张热闹点的帖而已。

说起客串,最强的还是BD吧主做的那个追忆之雨啊,第一次看的时候喷到死,至今看一次拜倒一次

70 -2008/3/4 0:11:00

LZ只是来表达一下深夜看GV的感想,是说这档质素好差

71 ..2008/3/4 0:12:00

LZ? YOU是神探。

72 ~2008/3/4 0:12:00

这个客串的可真不专业……不过看图还是喷了

73 !!!2008/3/4 0:12:00

JIONG,手误,是snow drop

74 ==2008/3/4 0:14:00

额.看中51那发型了.有空也去弄个^^

75 - -2008/3/4 0:14:00

小众,喜欢HIKARU的默默飘过

PS:AYUMU这片子当时看的时候完全没留意过那杂……

76 SHOCK2008/3/4 0:14:00

我有打“”的,是人都知道J+的不可能客串GV吧

只是觉得突然能把GV和J+人联系到一块,感觉比较微妙而已

嘛嘛,我大惊小怪好了,不过想想这事还挺有意思的

77 = =2008/3/4 0:15:00

果然~~

话说俺有次看个GV的花絮,就是原来在CO现在转到KO家去的那个taiiki,

去卡拉OK唱歌,唱的是彩虹的 snow jump。。。。orz

===================

除了你谁也不爱......某GV男也唱过......

有人知道不?那人叫啥来着?

78 XE2008/3/4 0:16:00

LZ想刺激偶深夜去把这部翻出来~

79 客串2008/3/4 0:16:00

说起客串,最强的还是BD吧主做的那个追忆之雨啊,第一次看的时候喷到死,至今看一次拜倒一次

---

电视中放下弦月,BUS站站牌是果背

80 -2008/3/4 0:16:00

SHOCK2008-3-4 0:14:00

我有打“”的,是人都知道J+的不可能客串GV吧

只是觉得突然能把GV和J+人联系到一块,感觉比较微妙而已

嘛嘛,我大惊小怪好了,不过想想这事还挺有意思的

哎,你潜意识希望j+人上GV给你看吧。。

81 = =2008/3/4 0:16:00

果然~~

===================

除了你谁也不爱......某GV男也唱过......

有人知道不?那人叫啥来着?

===============

我记得NAGI好像唱过国民一枝花

82 プーさん2008/3/4 0:18:00

红围裙……居然是 =..=

LZ看得真仔细。全然不曾注意到…… ORZ

忘记是COAT哪部了……照LZ这个逻辑来说还有两只一起上的呢……囧

プーさん

新人过门

• RP:108
文:18 分:157

83 TT2008/3/4 0:19:00

LZ你知道AYUMU推出GV界了么

伤人心啊...........下恋4去...不踩你了

84 ....2008/3/4 0:19:00

学244的是ayumu...还有68L,你应该去看看NOSS..nagi唱了KK的花和除了你谁也不爱...还有再去看看luxe3.NH再摩天轮里KISS的时候放的是夏之王样...还有taiki去KO后的第一个片子,style吧好像..那个特典打桌球的时候...放的是牛团的希望还是星星我忘了......以上....

85 ==2008/3/4 0:21:00

不是我说

这个我记得8过了吧

那截图我看过......

也许不是你这个

但是截的是一个画面是真的......

86 穿越的甲斐2008/3/4 0:24:00

不过人家是向前穿越

87 TAIKI2008/3/4 0:29:00

!!!2008-3-4 0:11:00

果然~~

==========================

哪部片子?那歌我记得音很高的啊= =

88 !!!2008/3/4 0:30:00

86L是啥?

89 !!!2008/3/4 0:32:00

TAIKI2008-3-4 0:29:00

果然~~

==========================

哪部片子?那歌我记得音很高的啊= =

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

俺手误,应该是snow drop。。。

忘记是哪部了。。。一开始是taiiki攻一小受,然后是一大叔攻他,第三段是他攻ayumu,第四段是俩大叔攻。。

俺听到是snow drop的时候还惊讶了一把。不过他唱的很难听 = =|||

90 穿越的甲斐2008/3/4 0:32:00

再贴个穿越的丿叔,看十几年后拍的古装武打剧ing

91 !!!2008/3/4 0:33:00

客串2008-3-4 0:16:00

---

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
想求啊

92 一看2008/3/4 0:33:00

原来是红围裙阿

93 不错2008/3/4 0:53:00

楼主很有娱乐精神

94 = =2008/3/4 1:00:00

---

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
想求啊

------------------

同求,土豆上只找到双生版的

95 nod2008/3/4 1:03:00

62 = =2008-3-4 0:08:00

俺记得fb8过一个大叔猥亵一个小孩的,那个少年和51有6分似?然而最囧的是,那大叔边touch边说

koichi,kimojiyiyi~~~"= =++++

======

是有点像,发型也学那时候的造型,长相清秀……

大叔一句“51君”,狠狠地喷了

96 = =|||2008/3/4 1:22:00

看那片子时注意到了~也怀疑99%是51...= =||

我也就前几天听人说AYUMU要退出。。。

咋的现在已经退出了?伤心了。。。

再问句~恋4已出?跑去寻找下。。。

97 ky了2008/3/4 1:27:00

GV=?

98 = =2008/3/4 1:28:00

黑犬...知道要反白那索性提都别提了.....

99 = =2008/3/4 1:43:00

= =不过听说HIKARU要退,才是最伤心滴

上面反白那个好像有印象

那个GV男优就叫51= =

我看得囧死

100 = =2008/3/4 1:46:00

果然~~

===============

NAGI在花絮里也去唱KTV

素KK滴歌莔

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

122100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录