NEWS、遂に光GENJIに並ぶ 23.0万

269100条/页,3页

1 2 3
您是第8933位读者

楼主 oricon2008/3/4 5:22:00

NEWSの通算8枚目のシングルで、メンバー山下智久が主演する映画『クロサギ』の主題歌「太陽のナミダ」が発売1週目で23.0万枚を売上げ、3/10付オリコン週間シングルランキングで初登場1位を獲得した。

今回でNEWSは、2004年のデビュー以来継続してきた自身のシングルの連続1位記録を8作に更新。「デビューからのシングル連続1位獲得記録」で、光GENJIに並ぶ歴代2位タイ記録となった。ちなみに1位はKinKi Kidsの26作連続。

2 今年过节不嫁人,嫁人就嫁MV2008/3/4 5:31:00

求人禸翻译

今年过节不嫁人,嫁人就嫁MV

弱弱地

• RP:601
文:269 分:1401

3 是说2008/3/4 6:42:00

首周有23W?

那还不错

4 = =2008/3/4 6:50:00

诶,前几天掐了半天,最后还是上20了

5 造孽啊2008/3/4 7:07:00

前几天掐得那叫一欢,结果还是23。。。。

6 拒绝进掐帖2008/3/4 7:11:00

啊,还好

7 23W2008/3/4 7:13:00

ORZ

8 ……2008/3/4 7:15:00

同志们,要做有意义的事啊,掐架是木意义的,哎

9 拒绝进掐帖2008/3/4 7:16:00

做有意义的事儿就是好好活

10 = =2008/3/4 7:21:00

木意义啊木意义

二十么破,连冠么丢

11 ==2008/3/4 7:49:00

唉,前几天还有人不断在说我们家估计连22W都不可能,没想到居然有23W

好吧,没什么好说的

我家就这水平

12 4033712008/3/4 7:54:00

喷了

一群人在这自我安慰

人BDMM都没傻成这样

13 = =2008/3/4 7:54:00

非N家的,觉得还算不错啦.虽然貌似比上张的要下降了点.

14 = =2008/3/4 7:55:00

原来N团才发第8张单曲么?我印象中他们好像出道很久的样子了

15 ^^2008/3/4 7:56:00

12楼一没啥常识的人就别到处乱喷了

16 摸摸2008/3/4 7:58:00

12L你太狠了点

比比26.3就成了,比什么40.3啊

17 那是2008/3/4 8:00:00

连LIPS都没法和40万的比呢

18 2008/3/4 8:05:00

做有意义的事儿就是好好活
------------------------
好好活就是做有意义的事儿.

19 只是想知道2008/3/4 8:08:00

为什么会提光GENJI呢?

20 是的2008/3/4 8:10:00

^^2008-3-4 7:56:00
12楼一没啥常识的人就别到处乱喷了
——————————————————————
我觉得12L的太有常识了
是公鸡中的战斗机

21 ==2008/3/4 8:14:00

是说2008-3-4 6:42:00

首周有23W?

那还不错

——————————————

= =2008-3-4 7:21:00

木意义啊木意义

二十么破,连冠么丢

————————————————

这年头40万也是冠,20万也能冠

冠军表太廉价

就像在破十关口来回荡漾的电视剧叫不错,收视匀速下降的电视剧叫很稳定一样

大家都有一颗很傻很天真的童心

22 ......2008/3/4 8:17:00

原来N团才发第8张单曲么?我印象中他们好像出道很久的样子了

_-------------------------------------------------------------------------------------------

基本一年两张....03年一张...2006年自肃,但是有一张......

23 TT爱BB2008/3/4 8:19:00

我对爷爷深谙田忌赛马的原理并运用的出神人化,实在佩服之至。

恭喜牛团~

TT爱BB

开始8CJ

• RP:726
文:323 分:1683

24 = =2008/3/4 8:22:00

不过23LS众多的NMM们居然得色起来了?

果然是loli一堆堆啊

25 12L的果然BH2008/3/4 8:22:00

按你的指引去参观了下BD

发现BDMM们果然比较牛

思想境界,战略眼光比XQMAMA们高了不止一个等级啊,帮黑黑们都想好套路了

26 2008/3/4 8:22:00

23w就牛*了……就了不起了……

不是我不明白,这世界变化快@@

记得前两张的时候,还说什么我家只要每一张都比前一张有进步我们就满意

现在又说保冠就开心

那以后可要天天祈祷了,祈祷发片的时候表和j家其他团撞= =

27 ----------2008/3/4 8:23:00

= =2008-3-4 8:22:00

不过23LS众多的NMM们居然得色起来了?

果然是loli一堆堆啊

——————————————————————

证明叫好的都不是N家的呗

N家的这点自知之明还是有的

28 得了2008/3/4 8:25:00

别COS了

N家的才不会跑外面来得色销量

不知道哪家的发神经

29 2008/3/4 8:26:00

12L的果然BH2008-3-4 8:22:00

按你的指引去参观了下BD

发现BDMM们果然比较牛

思想境界,战略眼光比XQMAMA们高了不止一个等级啊,帮黑黑们都想好套路了

——————————————————————————————————————————

你说的是哪一贴啊?我咋就跟你的体会大不相同呢

30 = =2008/3/4 8:27:00

去BD看了一圈

哪有讨论销量的?

不过到看到很多电影周边

都好斩人

31 就看见两个2008/3/4 8:31:00

32 = =2008/3/4 8:36:00

都是一群暗恋bd的人……

33 果然第二个强悍2008/3/4 8:36:00

唉,我承认yappari我还是PO或者山斗盘饭,坦白讲我打算去买LIPS也没打算买太阳泪

作者: blumemadchen?图片点击可在新窗口打开查看? 2008-2-29 09:27   回复此发言

jin饭一枚~
只买p的solo商品~^^
RYO若出solo我也会买~
其他....无视~=?=
作者: pinky16x? 2008-3-2 15:13   回复此发言 ?

——————————————————————————————————————————————

这就是CP饭和亲友饭的差别

34 感动2008/3/4 8:38:00

人BDMM说了

不买团碟是因为太穷了,不是看不起MEMBER啊

大家体谅下吧

35 = =2008/3/4 8:40:00

别搬BD的东西了

满是掐点

36 同感动2008/3/4 8:41:00

人BDMM说了

不买团碟是因为太穷了,不是看不起MEMBER啊

大家体谅下吧

==================

谁让人家bdmm年纪小呢

但是人家有一颗火热的心啊!!

37 原来如此2008/3/4 8:41:00

KT的销量是PO支持的,P的销量是AO支持的,N的销量大家都撒手不管

006争取SOLO吧,有AO挺你

38 。。。2008/3/4 8:41:00

莫名其妙明恋百度干嘛= =

每次news销量都掐po

39 = =2008/3/4 8:41:00

MM们怎么就能一口认定会长卖呢

40 37L说错了2008/3/4 8:42:00

N的销量是backo支持的……

41 活P盘啊2008/3/4 8:42:00

同心圆的大脑构造果然非常人能比

还PO呢

42 最可爱的饭2008/3/4 8:43:00

所有饭里最喜欢P盘

43 。。。2008/3/4 8:44:00

23w有啥真有啥好掐的吗?不是卖得挺好的嘛= =

44 喷了2008/3/4 8:44:00

28回复:【大家来解答】想问一下抱抱小姐当时指数是怎样的呀
完全不敢想象这东西如果在XQ会变成什么样...
作者: AKaNisHI_sINdY?图片点击可在新窗口打开查看? 2008-2-28 22:27   回复此发言 ?

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

——————————————————————————————————————

这回不用想象了

45 抽打2008/3/4 8:45:00

我始终认为什么所谓的PO不买团碟是饭为挽回面子特别是PO为挽回面子找的借口

试问,自己IDOL主的东西的主题曲有哪个饭不希望他卖好?

==========================

人家PO说了,挣了钱还要6个人分,不值

要买就买个人的,钱全是P的= =

可惜啊,无论是碟还是周边还是什么,团的东西还是占大头啊……

46 COS吧2008/3/4 8:47:00

。。。2008-3-4 8:44:00

——————————————————————————

你继续

47 ...路人...2008/3/4 8:47:00

我始终认为什么所谓的PO不买团碟是饭为挽回面子特别是PO为挽回面子找的借口

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一张单曲碟一千多YEN.....电影周边那种小物品也差不多这个价钱.周边卖的好,好处是P的.团碟卖的好,是6个人的...

如果是PO的话,应该会败周边多些.

48 。。。2008/3/4 8:47:00

==

觉得po说的有道理...................

49 。。。2008/3/4 8:49:00

COS吧2008-3-4 8:47:00

你继续

--

我cos啥?!小三已经算卖得很好的了,看看别的团,看看j外

50 说实话2008/3/4 8:49:00

-----------

P这段时间周边东西不少,PO想多买碟还不一定有闲钱了

51 看了下第二贴的日期2008/3/4 8:49:00

BDMM好有先见之明

52 ORZ2008/3/4 8:49:00

。。。2008-3-4 8:47:00

==

=========

ls的mm,你没事吧?

53 ==2008/3/4 8:49:00

==

--------------------

按这理论。backO除了周遍海报什么的能分到钱。基本分不到了

54 = =2008/3/4 8:50:00

50 。。。2008-3-4 8:49:00

COS吧2008-3-4 8:47:00

你继续

--

————————————————————————————

哪个别的团?

55 - -2008/3/4 8:51:00

=================================

只是说个事实,新出电影的周边除了手机链又都切了

想花钱是不愁没有地方的

56 2008/3/4 8:52:00

43 最可爱的饭2008-3-4 8:43:00

所有饭里最喜欢P盘
——————————————
我更喜欢AO

57 最烦这种论调2008/3/4 8:52:00

说实话2008-3-4 8:49:00

-----------

======================

谁家没周边???谁家周边少了?

饭要都这种态度,J家早落没了……

再说周边,也没见得卖的多好啊……

58 。。。2008/3/4 8:53:00

哪个别的团?

==

smap,tokio,v6,tt

初动都个位了

23w还跳啥

59 = =2008/3/4 8:53:00

46 抽打2008-3-4 8:45:00

----------------------------------------

PO买不买是PO的事,嫌销量差找团饭去,不然找那个樱花BO主去

另外自己IDOL主的动西销量很好,用不着团碟来证明

60 = =2008/3/4 8:53:00

不是N家的...只是覺得23萬不是賣得挺好的麽...我記得這次是雙盤面.......

其實幹嘛又拿BD說事....最近大家真暗戀BD......

不過實在話..確實如果P出SOLO我會買

61 = =2008/3/4 8:55:00

团饭掐PO?

坦白讲对于牛团来说这销量不错了,开始我以为会18W左右,有这销量应该知足了,瞧瞧团里那几个人

62 别乱说2008/3/4 8:55:00

54 ==2008-3-4 8:49:00

==

--------------------

按这理论。backO除了周遍海报什么的能分到钱。基本分不到了

BACK家都开小灶的

跨团的跨团,限定的限定,舞台的舞台,再揷花下广播、综艺之类的,还是能捞点油水养活自己的

别把BACK家的说的那么惨,是个饭还怕为他多花钱?

63 = =2008/3/4 8:56:00

初动都个位了

23w还跳啥

==========

SMAP是個位嗎=口=?

64 = =2008/3/4 8:57:00

卖的好的了是团的

卖的不好反正有PO抗着

65 来了2008/3/4 8:58:00

59 。。。2008-3-4 8:53:00

哪个别的团?

==

初动都个位了

23w还跳啥

这垫背拉得,等你们出道十年以上再谈销量吧

66 …………2008/3/4 8:59:00

67 2008-3-4 8:57:00

在我的认知里,冲自己IDOL映画的主题曲的销量那简直是再自然不过,再义不容辞的事情了,这与周边冲突吗?
——————————————————————————————————————————
所以说,PO尽力了,BACKO们没买

67 ....2008/3/4 8:59:00

初动都个位了

23w还跳啥

==========

SMAP是個位嗎=口=?

----------------------------------------------------------------------

同问

68 。。。2008/3/4 8:59:00

初动都个位了

23w还跳啥

==

拉个p垫背的= =我家就是这垫背的= =

就是想说小3有啥不满的,23w卖得很好了

69 呵呵2008/3/4 8:59:00

恩JJ真口爱呀,哪里人?

新疆的吗?

70 = =2008/3/4 8:59:00

觉得这碟销量后劲应该很足吧,黑鸟上映后应该会继续卖

牛团CD不会买,P出SOLO的话一定多败几张,可以留一年二年卖给新PO,听说能翻好几倍

路人

71 = =2008/3/4 8:59:00

PO真的不買碟嗎.........||不可能吧.....

72 = =2008/3/4 8:59:00

可是销量这东西,多少双眼睛盯着?比周边这些影响都要大,而且这毕竟是p映画的主题曲,谁都知道这销量该谁担着,恕我直言,所谓的PO不买团碟说应该是建立在销量一般的基础上的吧

真卖好了,这个功劳轮不到N团和N团饭身上吧

-------------------

担就担,GYM比这还少4000张么,PO不也担了,P就这么点人气

73 而且2008/3/4 9:00:00

66 = =2008-3-4 8:57:00

卖的好的了是团的

卖的不好反正有PO抗着

而且,PO们明明都买了,还要硬说自己没买,以显得N团销量低是是理所当然的

74 = =2008/3/4 9:01:00

为什么要暗恋BD啊?

人家BDMM没钱,只能买电影票和周边

老实说能买期这次周边的人我都认为她很有钱了

75 哗哈哈哈哈2008/3/4 9:01:00

有什么比销量还可以说明市场啊

华丽丽的12万之差啊,还真是惊喜啊

我得瑟,我得瑟,今天心情真好

76 = =2008/3/4 9:02:00

初动都个位了

23w还跳啥

==

---------

出道4年就觉得23w卖的很好了

那10年后的单曲会卖成什么样子呢

好奇了

77 ()2008/3/4 9:03:00

71 。。。2008-3-4 8:59:00

初动都个位了

23w还跳啥

==

——————————————————

摸摸

前辈家的你不了解情况还是别参合了吧

这贴有掐销量低吗?

都在掐PO不支持团呢

78 ==2008/3/4 9:03:00

N不是一向这样的?

79 = =2008/3/4 9:03:00

黑鳥的周邊真多..........嚇到我了............

80 真心觉得2008/3/4 9:05:00

PO不容易

烧钱啊

81 = =2008/3/4 9:05:00

最烦这种论调2008-3-4 8:52:00
说实话2008-3-4 8:49:00

-----------

======================

谁家没周边???谁家周边少了?

饭要都这种态度,J家早落没了……

再说周边,也没见得卖的多好啊……

----------------------------------------

前天出前天切,还叫不好?首映当天电影票也瞬间卖完

虽然那和中国PO没啥关系

82 ....2008/3/4 9:06:00

为什么要暗恋BD啊?

人家BDMM没钱,只能买电影票和周边

老实说能买期这次周边的人我都认为她很有钱了

-------------------------------------------------------------------------------

nod? 很多周边比单曲贵

83 = =2008/3/4 9:06:00

这一楼拼命的喊买的其实很不错了。。很喜感。。。。

84 ==2008/3/4 9:06:00

-------

LS这正义路人当的...

正处上升期的团还卖不好,以后怎么办?

稳定了自然少卖点就少卖点能养老就行

85 结论2008/3/4 9:07:00

PO很有钱

86 =0=2008/3/4 9:07:00

为啥我家出碟的时候。就是过期论。

没有路人前辈饭出来声张正义啊

87 = =2008/3/4 9:07:00

这一楼拼命的喊买的其实很不错了。。很喜感。。。。

=============

哦?爲何

88 2008/3/4 9:08:00

摸摸84L,那位恩JJ应该是家住天山的新疆人

89 滚吧2008/3/4 9:08:00

89 =0=2008-3-4 9:07:00

————————————————————————

你真是你家的?

90 @@2008/3/4 9:09:00

==========

哪家過期了

91 = =2008/3/4 9:09:00

原来是周遍影响的销量啊~

92 2008/3/4 9:09:00

首页按爪

等FY

93 酸什么酸2008/3/4 9:09:00

原来是周遍影响的销量啊~

94 = =2008/3/4 9:10:00

= =2008-3-4 8:59:00

PO真的不買碟嗎.........||不可能吧.....

---------------

我买了,不过销量明显达不到团饭要求,我家不红,饭不多,摊手,没办法啊

95 222008/3/4 9:11:00

烦死了,销量好了就是团饭功劳,不好就是PO的错

下面同意的盖章,然后撤

96 哗哈哈哈哈2008/3/4 9:11:00

真羡慕周边和销量都好的团啊

97 想问2008/3/4 9:11:00

WEEEEK上一张卖了多少?

98 = =2008/3/4 9:13:00

WEEEEK上一张卖了多少?

---------------------

26W

99 = =||2008/3/4 9:13:00

222008-3-4 9:11:00

烦死了,销量好了就是团饭功劳,不好就是PO的错

下面同意的盖章,然后撤

===============================================

PO一枚,盖章

100 。。。2008/3/4 9:13:00

而且2008-3-4 9:00:00

66 = =2008-3-4 8:57:00

卖的好的了是团的

卖的不好反正有PO抗着

而且,PO们明明都买了,还要硬说自己没买,以显得N团销量低是是理所当然的

其实,PO就算说买了,这成绩也没什么丢人的,AO+KO》PO啊,KT比N高2倍那是合理的啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

269100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录