NEWS、遂に光GENJIに並ぶ 23.0万

26969条/页,3页

1 2 3
您是第8934位读者

201 ..2008/3/4 10:51:00

洗大路两盘

我没有想掐的意思也非ktf

只是想说一盘通常差距在正负5万

你可以看下其他团

**

你的确不是KTF

照你的理论

KTF和NF的购买力 其实只差4-5万张盘面

这可不是未来天团的水平

-----

你ls我说的是和自己团比

基本一盘面就是5万差距特别是2盘3盘间这数字基本也这样了

彩虹碟当然不能一起说

至于kt

出道团过来的销量一定程度减少也很正常

我说这些只是想说

加盘面可以依自身团的销量平均预估

也不是加了就一定怎样

而且我也说了洗大路一样两盘

202 2008/3/4 10:52:00

出道4年就觉得23w卖的很好了

那10年后的单曲会卖成什么样子呢

好奇了

===========

你担心你自己家去好了

203 2008/3/4 10:56:00

你ls我说的是和自己团比

基本一盘面就是5万差距特别是2盘3盘间这数字基本也这样了

彩虹碟当然不能一起说

至于kt

出道团过来的销量一定程度减少也很正常

我说这些只是想说

加盘面可以依自身团的销量平均预估

也不是加了就一定怎样

而且我也说了洗大路一样两盘

==========

这位ktf,你分析你家的销量是不是走错门了?

KT成队时间长,基础打的好,死忠贵妇饭多,大家都知道了。

那就麻烦你们表往下看了,继续推进U家的国民DJ度,以提高收视率为第一要务吧

这没事老蹲咱家贴,您什么毛病啊您说

这闲的

204 ..2008/3/4 11:06:00

218我還真不是ktf

你可以多看看其他团

出去了

205 ..2008/3/4 11:09:00

补一点纯粹是对有人说盘面问题回而已

也没想挑什么

他也说两盘三盘拿着说明罢了

206 突然很想知道2008/3/4 11:12:00

难道在日本映画票房高能分钱给P??????

207 ?2008/3/4 11:12:00

那就麻烦你们表往下看了,继续推进U家的国民DJ度,以提高收视率为第一要务吧

这闲的

======

你真是我家的吗?

你这话说的 感觉酸哎

208 那啥2008/3/4 11:13:00

全XQ一提销量就爱说盘面的也就只有一家了~呵呵

209 ?2008/3/4 11:13:00

=======

票房高了 才有下部片啊。。晕了

210 2008/3/4 11:15:00

?2008-3-4 11:13:00

=======

票房高了 才有下部片啊。。晕了

============

看前面部分po的言论,还以为要分钱给P呢……正纳闷呢

211 ==2008/3/4 11:15:00

这闲的

这位是N团饭?没事把收视率拎出来干嘛?这会儿又想把P丢出来了?

212 = =2008/3/4 11:16:00

=======

票房是没有分红的吗?

213 2008/3/4 11:17:00

行了行了

您不是ktf,但您对kt的销量如数家珍

那个说盘面的你就不知道他是个黑,你还这么认真跟他说?

你说的那些,真的关心点销量的会不知道?还真拿来学术?

KT和N的成长过程就不一样,你拿销量来比,来搞笑的吧

==============

你真是我家的吗?

你这话说的 感觉酸哎

==========

你不是我家的,我也不是你家的

酸到你了吗?

XDDDDD

214 2008/3/4 11:18:00

全XQ一提销量就往里冲的也就一家

215 ……2008/3/4 11:18:00

= =2008-3-4 11:16:00

=======

票房是没有分红的吗?

==========

分红也跟个人没关系好吧= =

你还不如问多拉马收视高有没有分红呢?受不了了

216 = =2008/3/4 11:19:00

=======

票房是没有分红的吗?

---------------------

到今天我才知道原来有分红的

我一直以为只有片酬那东西的

217 那啥2008/3/4 11:20:00

===============
这倒是没看出来
不过,在销量方面,某家心里只有某家倒是真的

218 2008/3/4 11:20:00

这位是N团饭?没事把收视率拎出来干嘛?这会儿又想把P丢出来了?

===========

= =,我提了P了?笑,你挑啊。再挑,提收视率就是提P?

收视率在KT之上的多了,我让他们往上看罢了

你急着挑什么啊?

跳大神?

219 = =2008/3/4 11:21:00

=====================
不能这么黑PO啊

220 ><2008/3/4 11:22:00

嗯!全J+你家盘面最多

221 233L真鸡动2008/3/4 11:23:00

小心又急又气伤了身子^^

222 2008/3/4 11:24:00

不能这么黑PO啊
您好蛔虫啊
您又知道我不是PO自黑了?

223 好吧2008/3/4 11:24:00

><2008-3-4 11:22:00
嗯!全J+你家盘面最多
我是你ls,谢谢夸奖

224 2008/3/4 11:27:00

233L真鸡动2008-3-4 11:23:00

========

不就没事拿根小棍戳戳小挑货的屁股么

哪里费事了?娱乐嘛!

戳着了怎么着也要是他们扒了皮现一现原形不是

225 ==2008/3/4 11:28:00

===========

= =,我提了P了?笑,你挑啊。再挑,提收视率就是提P?

收视率在KT之上的多了,我让他们往上看罢了

你急着挑什么啊?

跳大神?

————————

先跳大神的不正是你吗。

N团饭这么闲,还管别人家收视率?

管收视率的都是某某O,团饭一般不操心这个。

BACKO这会儿就知道拿收视率出来了,拿别人的成绩往自己脸上贴金。

226 2008/3/4 11:29:00

233L真鸡动2008-3-4 11:23:00

========

不就没事拿根小棍戳戳小挑货的屁股么

哪里费事了?娱乐嘛!

戳着了怎么着也要是他们扒了皮现一现原形不是

=========================

不得不说,您真是自我感觉太良好了

227 = =2008/3/4 11:29:00

=======

票房是没有分红的吗?

---------------------

到今天我才知道原来有分红的

我一直以为只有片酬那东西的

————————————

P这个阶段应该还不能分红吧

228 = =2008/3/4 11:30:00

我被楼上弄晕了....电影好演员难道真有分红?

谁能帮忙解答一下...我一直以为没有的

229 = =2008/3/4 11:30:00

==========

分红也跟个人没关系好吧= =

你还不如问多拉马收视高有没有分红呢?受不了了

------------

我不知道才问问,明星志愿里电影票房好是有分红的呀

摊手

230 ><2008/3/4 11:30:00

嗯!全J+你家盘面最多
我是你ls,谢谢夸奖
================
不用谢
盘面多挺好卖的
再出一次一定超过上一张~握拳

231 ·2008/3/4 11:31:00

233L 那是好激动

不知道为什么这么激动 @ @

232 ·2008/3/4 11:31:00

我被楼上弄晕了....电影好演员难道真有分红?

谁能帮忙解答一下...我一直以为没有的

--------

那要看签约时候的方式

一般都是按片酬算的

票房分红好像很少哦

233 2008/3/4 11:34:00

谁家又是这么手欠拿电影把PO骗进来了

234 是啊2008/3/4 11:34:00

><2008-3-4 11:30:00
嗯!全J+你家盘面最多
我是你ls,谢谢夸奖
================
不用谢
盘面多挺好卖的
再出一次一定超过上一张~握拳
承你吉言~
是挺好卖的
不过我家现在销量不是那么好啊……
不知道爷爷还给不给出多盘面了……
要是多盘面还是这个销量那得多丢人啊

235 2008/3/4 11:35:00

先跳大神的不正是你吗。

BACKO这会儿就知道拿收视率出来了,拿别人的成绩往自己脸上贴金。

=============

笑,别一口一个backO的,还没挑够啊?我要是BackO,你就是黑的back

你那只眼睛看到我往我家脸上贴金了?

笑,叫你往前看了,你怎么老看着我家,难道是在我家屁股后面back的?

?

236 ·2008/3/4 11:35:00

和气生财? 和气生财?? (o^ ^o)

237 想说2008/3/4 11:37:00

这楼里有位mm很激动啊!!

238 ==2008/3/4 11:37:00

喷MM真的很会跳

239 2008/3/4 11:39:00

又来cosPO啦?

老三样,没新花头了?

PO看着这销量会跟戳心戳肺了一样郁闷到追着自己啊团黑啊?

你们还真搞笑

拿着P胖当枪使,也要看真PO肯不肯是不是

拿着PO当LOLI耍,劝你们当心

出来混,迟早要还的

240 2008/3/4 11:40:00

想说2008-3-4 11:37:00
这楼里有位mm很激动啊!!
==============

241 ==2008/3/4 11:40:00

先跳大神的不正是你吗。

=============

笑,别一口一个backO的,还没挑够啊?我要是BackO,你就是黑的back

你那只眼睛看到我往我家脸上贴金了?

笑,叫你往前看了,你怎么老看着我家,难道是在我家屁股后面back的?

—————————

你家是哪家?不是BACKO,是N团饭是吧。这个别不认了啊。

242 2008/3/4 11:41:00

传说中的BACKO还真是会给MEM家其他O丢脸

243 2008/3/4 11:42:00

笑,COS们被我扒了皮,只会鹦鹉学舌了?

XDDDDDDDDDDD

拿你们练练手,娱乐娱乐,心情愉悦了晚点吃饭好消化

小挑货们,开心吧!

244 这楼2008/3/4 11:43:00

很奇怪,N团不肯认自团销量低,虽然那是事实

KT团销量高又没人肯认,虽然那是事实

XQ还真是极端啊

245 ==2008/3/4 11:44:00

又来cosPO啦?

老三样,没新花头了?

PO看着这销量会跟戳心戳肺了一样郁闷到追着自己啊团黑啊?

你们还真搞笑

拿着P胖当枪使,也要看真PO肯不肯是不是

拿着PO当LOLI耍,劝你们当心

出来混,迟早要还的

==================

LS很好的诠释了黑体字

246 2008/3/4 11:45:00

你家是哪家?不是BACKO,是N团饭是吧。这个别不认了啊。

===========

您慢慢JD啊,我是哪家跟你什么关系,不过,我知道这贴跟你一点都没关系

OUT吧

247 ·2008/3/4 11:45:00

喷MM

我好佩服你哦!

248 2008/3/4 11:45:00

261L您不知道最近大家都很讨厌宽距双眼皮吗

249 2008/3/4 11:47:00

LS很好的诠释了黑体字

=========

LS很好的诠释了中文理解能力不足的问题

250 2008/3/4 11:49:00

我觉得我忽然知道“喷”是谁了
笑得抽过去

251 = =2008/3/4 16:53:00

膜拜一下喷MM

真可爱啊~

252 --2008/3/4 17:32:00

这楼2008-3-4 11:43:00

很奇怪,N团不肯认自团销量低,虽然那是事实

KT团销量高又没人肯认,虽然那是事实

XQ还真是极端啊

------------------

N饭一枚现场承认自家销量很低--

至少离KT还差十万八千里。。。

但是太阳泪这张并没有低过心理自设的及格线

并且希望我家能有一天也能上30W

然后我很好奇LS是哪家的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26969条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录