月九看了三集看不下去了,情节太无聊

102100条/页,2页

1 2
您是第2583位读者

楼主 干柴烈火2006/9/15 22:34:00

月九看了三集看不下去了,情节太无聊,又慢.不知土九会否一振雄风

- 2 - = =2006/9/15 22:35:00

觉得那个剧情本身不好..

今晚忽然好心说:不全怪动物....

- 2 - 动物妈2006/9/15 22:35:00

说实话,我连一集都没看完

- 2 - = =2006/9/15 22:36:00

----------------------
内啥...真动物妈啊?

- 2 - 2006/9/15 22:36:00

我跳着看的~~看到想看的地方看,不想看的直接过。。。。。

- 2 - 2006/9/15 22:36:00

这年头不安定啊,暂时不知道您老的走向...

- 2 - 佩服2006/9/15 22:39:00

居然看了三集。。。

- 2 - _2006/9/15 22:39:00

楼主喜欢就继续看,不喜欢么就此打断,干嘛特地来开个帖子啊

- 2 - P妈2006/9/15 22:39:00

我看到现在

我觉得很好看啊,音乐很出色

- 2 - 相方饭2006/9/15 22:39:00

PO也有看不下黑鸟的啊,正常~~

- 2 - 动物妈2006/9/15 22:39:00

内啥...真动物妈啊?
----------------
真的~~~~我自己也很汗~~~~

- 2 - = =2006/9/15 22:40:00

我都看了,因为太无聊了

- 2 - 良心2006/9/15 22:40:00

绬士才是男主吧

- 2 - 看儿子的2006/9/15 22:40:00

就等终了,然后我等着朋友减剪辑出来,只想看他活蹦乱跳的样子,看月9真的就为了他,剧情实在是...

- 2 - = =2006/9/15 22:40:00

感觉这片子前几集真的满难看的,到了后面几集勉强可以看了,主要是勇也很可爱耶~~~~~那个剧情实在太白

- 2 - 看动物就好了2006/9/15 22:41:00

我只看动物

剧情还可以的啦

- 2 - - -2006/9/15 22:41:00

良心2006-9-15 22:40:00
绬士才是男主吧
----
你真有良心,就是把瑛太名字记错了.

- 2 - 看儿子的2006/9/15 22:41:00

绬士才是男主吧

---------

是瑛太...挺喜欢他的还

- 2 - - -2006/9/15 22:41:00

不是动物妈追到第9集

知道动物土9之后不追了

- 2 - = =2006/9/15 22:41:00

我觉得今冈和田中逗瑛太那里很搞笑~~~

- 2 - LZ2006/9/15 22:42:00

准确的是两集半,实在困了去睡了,没看完第三集.唯一惊喜是KAT-TUN唱了歌耶

- 2 - 喜欢2006/9/15 22:42:00

某人恋爱时蹦绷跳跳,露出灿烂的笑脸~~~~叫姐姐南~~~~

- 2 - ……2006/9/15 22:42:00

感觉这片子前几集真的满难看的,到了后面几集勉强可以看了,主要是勇也很可爱耶~~~~~那个剧情实在太白

————————————————————————

勇也是可爱,可那感情戏……

看得那个汗啊

我都能编得比她好点儿

- 2 - = =2006/9/15 22:42:00

和楼主一样.. 一一

- 2 - 满喜欢2006/9/15 22:43:00

瑛太的

- 2 - P妈2006/9/15 22:43:00

PO也有看不下黑鸟的啊,正常~~
--------
那些看不下去的其实都看了= =
不过给的评价都不高
所谓太近了所以看不清楚的道理吗

- 2 - 等了2006/9/15 22:44:00

等了好久都没见主角上床,害我都没激情追了.

土九千万要有床戏啊

- 2 - = =2006/9/15 22:44:00

大家有没有觉得月九那戏根本就没有戏剧冲突

看不下去啊

不过觉得人看上去还不错

都说移动木头,但看上去还是满漂亮的

- 2 - 其实2006/9/15 22:46:00

LZ你真落伍了

现在还有谁理月九啊

动物妈在HC楼里早就喜新厌旧奔土九去了- -

- 2 - 非PO2006/9/15 22:46:00

看了黑鸟,觉的还满好看的,P胖在里面很有意思,多谢惠顾以及那个经典手势~~

- 2 - 那个2006/9/15 22:46:00

大家有没有觉得月九那戏根本就没有戏剧冲突

=============

对的,就是这个最致命

- 2 - 伊东也蛮木的2006/9/15 22:47:00

地位不保了吧

- 2 - 小池哭了2006/9/15 22:47:00

英士跟我练歌呢  么去KAME那凑热闹...

- 2 - -2006/9/15 22:48:00

伊东是木头美人

- 2 - 那个2006/9/15 22:48:00

可是移动的确很好看

虽然月9的造型其实在黑她。。。

- 2 - 2006/9/15 22:48:00

对姐弟恋的故事想说一点

年下主动单恋年上的情节不是太讨好的

而且伊东对勇也的感情铺垫得远远不够

后面的感情戏都有些突兀

不过从勇也这边看还是比较自然

- 2 - J男2006/9/15 22:48:00

编剧的威水史摆在那:一起加油吧.毁人不倦

- 2 - 动物妈2006/9/15 22:49:00

坚定地守着屏幕一集不拉地追月九

握拳

- 2 - 我说2006/9/15 22:49:00

秃鹫什么时候开始呢?

- 2 - -2006/9/15 22:50:00

最后一集还是要看的,上一集看得我受不了,勇也啊——

- 2 - ...2006/9/15 22:50:00

唉,坚守到最后~~

orz走

- 2 - = =2006/9/15 22:50:00

内啥...真动物妈啊?
真的~~~~我自己也很汗~~~~
ORZ...
我不是动物妈...还追到第九集呢..(都是down下来..拖一遍..然后删除= =)
不过剧情确实挺无聊的...

- 2 - 小鱼2006/9/15 22:50:00

英士跟我练歌呢  么去KAME那凑热闹..

-------

说到这个~瑛士好可爱...跟小池上HEY3的时候还抱怨小池对他的态度和对KAME的态度不一样...嘿嘿...

不过那期HEY3也真让我见识了DOWNTOWN俩老头的厉害.......滨田那巴掌..真舍得往瑛士脸上扇...心疼死我了...

- 2 - 偶尔爬墙2006/9/15 22:50:00

英士跟我练歌呢  么去KAME那凑热闹...

-------

笑倒……

月9一直看着,觉得动物跟小姑娘还挺搭,两个人一起哭丧着脸回头那段,我笑s了……不过看下去的动力也就是为了hc动物而已……

- 2 - 便利店的欧吧桑2006/9/15 22:51:00

看了1/3不到

英明决定删除

^_^Y

- 2 - 看儿子的2006/9/15 22:52:00

说到黑鸟,跟LZ一样看到第3集就没看下去了....不过还是下全了放硬盘

- 2 - 超级2006/9/15 22:52:00

讨厌HEY3那2个老头!!!

- 2 - 算了2006/9/15 22:52:00

该支持还是要支持的,K,我挺你,失败乃成功之母

爷爷对K真够好的了,感恩

- 2 - 只下了2集2006/9/15 22:53:00

LZ比我强 还看了3集 我看了2集就受不了了

- 2 - 那个2006/9/15 22:53:00

金子阿姨的两部JD恋,都有一个毛病

男主莫明其妙的就对女主死心塌地

实在ORZ一下

- 2 - 小鱼2006/9/15 22:53:00

讨厌HEY3那2个老头!!!

-------

U讨厌也么用啊....日本人吃他俩那套...

地位啊地位......

不过PIA头可以接受...巴掌就有点......

- 2 - 黑鸟2006/9/15 22:53:00

我还看的下去,胖的片里,唯独一个瀑风雨看不下去,虽然心水拓马

- 2 - * 必填2006/9/15 22:54:00

笑倒……

月9一直看着,觉得动物跟小姑娘还挺搭,两个人一起哭丧着脸回头那段,我笑s了……不过看下去的动力也就是为了hc动物而已……

-------

哪一集?

- 2 - 其实2006/9/15 22:55:00

我还看的下去,胖的片里,唯独一个瀑风雨看不下去,虽然心水拓马
=============
瀑风雨和月9有同一个毛病
为什么男主那么喜欢女主?完全没有任何铺垫和说服力

- 2 - ==2006/9/15 22:55:00

看着看着倒觉得没有那么不堪了

至少动物在里面很可爱,元气满满的样子挺振奋人心的,跟大叔的对手戏也不错

移动JJ到真不怎么DJ,感觉她一出场节奏马上就慢了,温_Tun水一样的感觉发生在这样的职场里不应该啊==+

志田mm很可爱,期待那个14岁母亲

- 2 - -2006/9/15 22:55:00

动物看卡通片哭了的那一刹那,动物非常可爱

- 2 - 看儿子的2006/9/15 22:55:00

可是移动的确很好看

虽然月9的造型其实在黑她。。。

-------------

我还一度怀疑自己的眼睛出问题,一直觉得这JJ挺漂亮的,看极道1的时候老说这老师漂亮来着,怎么到了月9全变味了

- 2 - 其实2006/9/15 22:57:00

志田mm很可爱,期待那个14岁母亲

===========

实在对她怀孕戏想象无能

- 2 - - -2006/9/15 22:57:00

真的有非k饭还能看下去这剧的吗?

我唯一能做的就是hc,要不铁定看不下去。

是说yuya实在太过可爱了,可能是小k演的心理年龄最小的一个了= =

幼儿园水平的小朋友= =+

- 2 - 2006/9/15 22:57:00

瀑风雨和月9有同一个毛病
为什么男主那么喜欢女主?完全没有任何铺垫和说服力
——————————
江角我还能理解,有点像东京塔里的感觉,越年长的女人越天真,这种天真有吸引力的
伊东就真的理解不能了……

- 2 - P妈2006/9/15 22:58:00

实在对她怀孕戏想象无能

--------

日本人太残酷了

- 2 - - -2006/9/15 22:58:00

说到黑鸟,跟LZ一样看到第3集就没看下去了....不过还是下全了放硬盘

================

全看了..没放硬盘里..ORZ

- 2 - 其实2006/9/15 22:58:00

江角我还能理解,有点像东京塔里的感觉,越年长的女人越天真,这种天真有吸引力的
=======================
可是一个高中人那么喜欢一个主妇。。。
怎么想怎么觉得诡异

- 2 - = =2006/9/15 23:00:00

64L,爱情是没有WHY的><

- 2 - ...2006/9/15 23:01:00

每一集都掰成好几次看...,还不敢拖...被S了8集后终于可以一次看一集...就觉得每集的时间真是长啊长...可怜我N年不看纯爱剧的人第一次破功居然是为了这剧= =+++ 

- 2 - 2006/9/15 23:01:00

=======================
可是一个高中人那么喜欢一个主妇。。。
怎么想怎么觉得诡异
不过真的看瀑风雨的时候就是接受那种感情了,小P告白的时候感动得不行
东京塔也是很喜欢的一本书
不过也可能因为我本人是大妈吧……

- 2 - 02006/9/15 23:02:00

女主的感情转向太生硬了

伊东和k只有姐弟的感觉,没有恋= =

- 2 - 2006/9/15 23:02:00

实在对她怀孕戏想象无能

--------

日本人太残酷了

——————————

大头当准爹的时候也没多大

- 2 - 2006/9/15 23:03:00

64L,爱情是没有WHY的><
————————————————
是可以没有理由
但不可以没有铺垫
就算一见钟情也要有个加深的过程

- 2 - 攻受逆位了2006/9/15 23:03:00

觉得K就是一小受,移动JJ是强攻来的。我从第8集开始感兴趣的,个人比较欣赏白石美凡

- 2 - 攻受逆位了2006/9/15 23:04:00

觉得K就是一小受,移动JJ是强攻来的。我从第8集开始感兴趣的,个人比较欣赏白石美凡

- 2 - 2006/9/15 23:05:00

的确没有说服力的感情戏是不成的

倒是东京塔里的情感可以理解还很投人= =

一样的故事也要看是谁说的

- 2 - 小鱼2006/9/15 23:05:00

俺喜欢りょぅ><

气质啊~~~~~~~~

我要努力朝她的方向发展..

- 2 - 暴风雨2006/9/15 23:05:00

拓马17岁其实也就一小孩,父母对自己不怎么上心又不在身边,身体也不好

所以拓马对小梢的感情是不是有点作为对母爱缺失的补偿呢?

月9那个么。。。。

- 2 - 请告诉我2006/9/15 23:05:00

笑倒……

-------

哪一集?

- 2 - 这个2006/9/15 23:05:00

=========

其实移动和小K自己在访谈里说过

觉得男女错位了。。。

- 2 - = =2006/9/15 23:06:00

所以说金子大妈害人不浅啊

- 2 - 这两个人2006/9/15 23:07:00

象嘛嘛和小儿子,尤其是知道勇也考试通过的时候

- 2 - 饿2006/9/15 23:07:00

1-10全下了,跳着觉得7还可以,8又不想看了,问一下10到底好看吗

PS真的觉得不好看的剧很少~~~~~金子大婶可以跳楼了

- 2 - 02006/9/15 23:08:00

-----------------

男女颠倒-.-

- 2 - ==2006/9/15 23:09:00

实在对她怀孕戏想象无能

--------

日本人太残酷了

——————————

大头当准爹的时候也没多大

==========

那会儿看的还是被震撼了!!怎么可以呢??18岁还不到的爹

现在知道的多了才明白

对日本的电视剧来说,当爹当妈没有最小只有更小

- 2 - ORZ2006/9/15 23:09:00

动物生病那场戏

根本就是小儿子跟妈妈撒娇。。。

- 2 - 2006/9/15 23:09:00

————————————

点头点头

东京塔的小说可以把心理写得比较细,这是文字胜过影象的地方

电影嘛,演员选得对

其实耕介那部分有点看不下去,感觉编剧在糟蹋江国香织的好东西

- 2 - 2006/9/15 23:11:00

拓马17岁其实也就一小孩,父母对自己不怎么上心又不在身边,身体也不好

所以拓马对小梢的感情是不是有点作为对母爱缺失的补偿呢?

月9那个么。。。。

——————————————————

嗯,我也这么想过的

喜欢年上的男孩有不少是缺乏家庭温暖的

大头其实也是,黑木妈妈爱过头,反而造成反效果

- 2 - = =2006/9/15 23:11:00

之前看到某位评论第十集,大意是一般是女主哭着闪人男主狂奔去追,现在全反了...

- 2 - 金子大妈素谁?2006/9/15 23:12:00

金子大妈素谁?

- 2 - 2006/9/15 23:12:00

点头点头

电影嘛,演员选得对

====================

我更喜欢耕介那段感情呢,真实有力

结尾尤其精彩(女演员好棒~)

相反透那个结尾对我来说简直是败笔= =

- 2 - 偶尔爬墙2006/9/15 23:13:00

笑倒……

-------

哪一集?

-----------

忘记了,4还是5的结尾?

- 2 - ~2006/9/15 23:13:00

之前看到某位评论第十集,大意是一般是女主哭着闪人男主狂奔去追,现在全反了...

==================

哈哈哈哈哈精辟

- 2 - 月12006/9/15 23:14:00

月1会搞剪辑版吧,到时候再下

- 2 - 饿2006/9/15 23:16:00

希望秃鹫不是这样的

- 2 - 02006/9/15 23:16:00

还有第10集开头一试通过那里也太抽了

俨然是儿子跟mama

- 2 - ~~2006/9/15 23:16:00

点头点头

电影嘛,演员选得对

——————————————

我是江国的饭

透的结尾很ANTI

不过耕介的形象实在跟想像差很远,包子太可爱了。喜美子也和想象差很远。——个人看法而已。

- 2 - 2006/9/15 23:20:00

点头点头

电影嘛,演员选得对

——————————————

我是江国的饭

透的结尾很ANTI

不过耕介的形象实在跟想像差很远,包子太可爱了。喜美子也和想象差很远。——个人看法而已。

=================

是吗?

我没看过原著的

只是凭电影的塑造给我的感觉啦

单纯觉得耕介这段感情真实可信又让人回味甚至有点羡慕呢^^

- 2 - 偶尔爬墙2006/9/15 23:24:00

---------

同意,透那个结尾太过唯美了,其实小说本来算开放结局吧应该。耕介那段,最后那个女人的弗拉明哥舞跳得像一场战争——男人和女人的战争,有气势得狠,本来还想怎么找了这么个平常得长相,原来好处全在对比。

anyway,觉得准一面相比书里老,要是洼冢洋介来演就圆满了……orz

- 2 - ~~2006/9/15 23:27:00

anyway,觉得准一面相比书里老,要是洼冢洋介来演就圆满了……orz

我希望洋介演耕介的,看书的时候满脑子都是他的脸

- 2 - 前几集差点2006/9/15 23:30:00

不过后面还好,摸着良心说好了,现在能让人想一口气看完的连续剧还有多少,MBMH口碑不错是吧,可我看了2集就没继续拖的欲望了。把月九贬的一文不值有意思吗?不知道的人还以为现在的日剧有多辉煌呢。总体感觉,编的不好,可能演的也有不好,但也不至于一无是处。

- 2 - 2006/9/15 23:30:00

同意,透那个结尾太过唯美了,其实小说本来算开放结局吧应该。耕介那段,最后那个女人的弗拉明哥舞跳得像一场战争——男人和女人的战争,有气势得狠,本来还想怎么找了这么个平常得长相,原来好处全在对比。

——————————————————————

小说我是当BE看的,透本人在成熟,但不看好感情。当然其实因为自己比较悲观

喜美子一上来实在给不了我感觉啊~~~~

- 2 - 偶尔爬墙2006/9/15 23:31:00

其实看完书看的片子,觉得润包子演得不错,够坏……

- 2 - 2006/9/15 23:32:00

看喜美子会让人感觉她活得就像弗拉明哥舞那样热烈有生气

相反黑木那个角色完全被动,美却没有魅力

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

102100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录