关于一瞬

2121条/页,1页

您是第892位读者

楼主 ..穿越..2008/3/4 11:11:00

来8下RBT中的错综复杂的人际关系与微妙的关系

2 = =2008/3/4 11:12:00

mm爱dd,dd爱gg

3 = =2008/3/4 11:13:00

没什么好8的

沉帖

4 = =2008/3/4 11:13:00

每部日剧的关系都很错综复杂

5 = =2008/3/4 11:14:00

mm爱dd,dd爱gg

============

深排!

6 --2008/3/4 11:17:00

mm爱dd,dd爱gg

======================

难道只有我觉得DD很讨厌GG,GG嫉妒DD么

7 ><2008/3/4 11:28:00

mm爱dd,dd爱gg

深排!

深深排!!

8 = =2008/3/4 11:28:00

很多人爱DD,包括GG,MM,和一个青梅竹马
DD只爱GG

9 = =2008/3/4 11:34:00

很多人爱DD,包括GG,MM,和一个青梅竹马
DD只爱GG
DD嫉妒着GG又爱着GG果然错综复杂

10 = =2008/3/4 11:35:00

MM爱DD,一撇濑爱DD,整个陆上部都爱DD,

但是DD只爱GG。。。阿门,多腐一剧。。。

11 = =|||2008/3/4 11:36:00

跟人撞衫了。。。那么加三竖吧。。

12 = =2008/3/4 11:37:00

DD嫉妒着GG又爱着GG果然错综复杂
------------------------
正解

13 = =2008/3/4 11:38:00

========================

难道只有我觉得一撇濑爱那个高他一年的前辈??

14 = =2008/3/4 11:44:00

-----------------------------

一撇瀨愛前輩,問題兒愛DD

15 - -2008/3/4 11:46:00

没人觉得女强人对MM有那说不清道不明的某种意思吗

16 ...2008/3/4 11:47:00

但是女强人又跟阿撇抱了啊啊啊啊

17 |||2008/3/4 11:49:00

= =2008-3-4 11:44:00

-----------------------------

一撇瀨愛前輩,問題兒愛DD

-----------------------------------

都错了,一撇濑爱的是GG,所以一直陪在DD身边

18 |||2008/3/4 11:51:00

没人觉得女强人对MM有那说不清道不明的某种意思吗
--------------------------------------

开始三集一直以为是女强人喜欢MM
最后来个BG太莫名了

19 = =2008/3/4 11:53:00

原来这剧里也有百合来着惊了

20 = =2008/3/4 11:57:00

原来真的错综复杂
一切皆有可能
jiong

21 - -2008/3/4 11:57:00

--------------------------------------

开始三集一直以为是女强人喜欢MM
最后来个BG太莫名了

===================

我是觉得好象是第一集里女强人搀着MM,小新过来凑热闹被女强人吼,于是才有这个感觉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录