如果小手离开j家会成歌王吗?

297100条/页,3页

1 2 3
您是第8348位读者

楼主 感慨良多!2008/3/4 11:34:00

最近听牛团《pacific》中小手主唱的那首抒情歌,觉得他的声音咋哪好听,唱功也真不错!

如果小手不在j家,签一个能全心全意打造他的经纪公司,以他的颜、嗓音条件和勤奋、听话的性格,应该可以在歌坛有所大发展的,没准新一代偶像兼实力派歌王就会出现呢!

咳,感慨成也j家,败也j家!j家旗下只大神影视剧方面成绩突出,其他人没感觉有在唱歌或演戏方面的突出成就,都是类似大锅饭的感觉!即便有个人solo,那也是出于个人红带起整个团红的最终目的,毕竟规模效益能给j家更多收益啊!

真挺替小手可惜的。好苗子很可能被埋没了

2 -2008/3/4 11:35:00

男歌手solo没前途。。。

3 = =2008/3/4 11:35:00

LZ你这贴把XQ黑黑们的整体水平拉回到了解放前

4 = =2008/3/4 11:35:00

老帕接班人?

5 = =2008/3/4 11:36:00

包子王

6 = =2008/3/4 11:36:00

看了LZ的描述,愣是一寒战

7 RP2008/3/4 11:36:00

如果小手离开j家会成歌王吗?

33条/页,1页

您是第24位读者
我不是故意的。。。。头一次刷到不贴对不起自己

8 = =2008/3/4 11:37:00

您是第49位读者

黑手档该培训了

9 = =2008/3/4 11:37:00

会的,所以请离开 J家吧!不过想说,没有J家,他能空降出道么?饮水思源啊

10 = =2008/3/4 11:37:00

退出J家单飞吧

支持

11 支持2008/3/4 11:38:00

10 = =2008-3-4 11:37:00

退出J家单飞吧

支持

-------------------------

支持

12 若馋若懒若借钱不还2008/3/4 11:39:00

您顾虑太多了,顺便喷一下“歌王”

若馋若懒若借钱不还

开始8CJ

• RP:1618
  • 马甲锁定
文:692 分:3699

13 iLOVE22008/3/4 11:39:00

LZ感慨真多,牵走小手回家啃

iLOVE2

开始8CJ

• RP:2704
文:1267 分:6546

14 同支持2008/3/4 11:39:00

绝对红!

15 感慨良多!2008/3/4 11:40:00

我黑谁了?不同意我这想法就算了!

能说点新鲜的吗?

16 撞吧2008/3/4 11:40:00

我对你这歌王不敢恭为啊

17 = =2008/3/4 11:40:00

实力派歌手多的去了

去跟那些个实力派比比

在j家做做偶像不是挺好的

光唱歌就有前途了?

18 = =2008/3/4 11:40:00

那么“歌神”该是谁?

19 2008/3/4 11:41:00

我们今天这个温度20

可是因为楼主

我都觉得冷了~

20 ++~2008/3/4 11:41:00

真没觉得他嗓子多好........

21 ==2008/3/4 11:41:00

先退出news

再退出j家

然后想怎么飞就怎么飞

22 。。。2008/3/4 11:42:00

那么“歌神”该是谁?

==================

学友

23 喷了2008/3/4 11:42:00

以他的颜、嗓音条件和勤奋、听话的性格

================

黑点

24 = =2008/3/4 11:43:00

如果他退出N,相信N 的碟销量会更好~~~

25 撞吧2008/3/4 11:43:00

那么“歌神”该是谁?

学友
曾经的经典啊

26 = =2008/3/4 11:44:00

LZ没错,她感情真挚发自肺腑,可惜视野狭窄了点见识短浅了点,听到小手的歌就以为这就是“歌王”级别的唱功了

建议LZ多听一些再感慨吧

27 手妈2008/3/4 11:44:00

被小手、歌王、偶像派兼实力派 等关键词雷得快渡劫了

LZ,请赐渡劫金丹一颗救我一命

28 ..2008/3/4 11:45:00

那么“歌神”该是谁?

学友
=================

许冠杰

29 - -2008/3/4 11:45:00

lz黑手党看到你这样的都哭了~~~

你这不是砟黑手党的饭碗吗

30 ==2008/3/4 11:45:00

以他的颜、嗓音条件和勤奋、听话的性格

================

黑点

===========

喷了

31 感慨良多!2008/3/4 11:45:00

歌王也许未必,反正单飞后歌唱事业会更上一层(如果签到好东家)

就是为他可惜!

嗓音真好听!

32 歌王2008/3/4 11:45:00

纯粹雷RID,J家歌喉第一他都算不上,歌王..

33 J+的话2008/3/4 11:46:00

= =2008-3-4 11:40:00
那么“歌神”该是谁?
=======================
个人认为是244

34 = =2008/3/4 11:47:00

楼主给您介绍个不错的地方

BD小包吧...很适合您的

不过我也同意楼上...单飞吧.n团解散吧......个自发展各自的= =

35 ----2008/3/4 11:47:00

原来日本演艺圈没男歌手了

于是轮到手手歌王了

上帝啊

36 = =2008/3/4 11:47:00

感慨良多!2008-3-4 11:45:00

歌王也许未必,反正单飞后歌唱事业会更上一层(如果签到好东家)

就是为他可惜!

嗓音真好听!

--------

快退了吧,N团也不是没退过求更高发展的

37 ==2008/3/4 11:47:00

同意一下“吃大锅饭”这点。单纯讨厌吃大锅饭。

38 - -2008/3/4 11:48:00

认真地回答LZ,他的条件确实好,认识的专业人士听过也说好,但是不混J+他说不定现在这个机遇也没有……- -|||

39 - =2008/3/4 11:48:00

小手连冰川王子都拼不过的

40 感慨良多!2008/3/4 11:49:00

我说的是有可能成为那些.........,没说一定能成为.......,强调一下!

没事寒什么寒,有伤寒病啊?

承认j家捧了小手,而且还算成功,就是想说要想小手个人有更好的发展就难了,毕竟我觉得他唱歌方面有很大潜力

41 = =2008/3/4 11:51:00

= =2008-3-4 11:47:00

就是为他可惜!

嗓音真好听!

--------

==========

没错,N这座小庙已容不下这尊歌王了。。

别让人在J家委屈了自己

请手儿自由地。。。

42 = =2008/3/4 11:51:00

。。。LZ你听过多少日本歌手唱歌?

不对 LZ你听过多少J家IDOL唱歌?

43 我很纳闷2008/3/4 11:51:00

为什么黑手党总喜欢叫他小手、手手

每次都被雷劈到

既然来了XQ,就表总去BD潜水好伐?

44 撞吧2008/3/4 11:52:00

我说的是有可能成为那些.........,没说一定能成为.......,强调一下!

没事寒什么寒,有伤寒病啊?

承认j家捧了小手,而且还算成功,就是想说要想小手个人有更好的发展就难了,毕竟我觉得他唱歌方面有很大潜力
没觉得有多大成功来着

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1204602831515&lmt=1204602831&prev_fmts=468x60_as&format=468x60_as&output=html&correlator=1204602831343&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D114825&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FB.asp%3FbID%3D1&frm=0&cc=100&ga_vid=1946853937.1204595785&ga_sid=1204595785&ga_hid=84610036&ga_fc=true&flash=9.0.28.0&u_h=768&u_w=1024&u_ah=740&u_aw=1024&u_cd=16&u_tz=480&u_his=29&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

45 - -2008/3/4 11:52:00

说实话LZ要是说会成为优秀音乐人,如果真的有好的机遇不是没可能,但是歌王……确实雷人了点……

46 = =2008/3/4 11:53:00

我很纳闷2008-3-4 11:51:00

每次都被雷劈到

----------------

那要叫什么?FH手,还是SYYYJ?

47 = =2008/3/4 11:54:00

每次都被雷劈到

===============

他年纪最小宠爱较多罢了

48 2008/3/4 11:55:00

41 = =2008-3-4 11:51:00

= =2008-3-4 11:47:00

就是为他可惜!

嗓音真好听!

--------

==========

没错,N这座小庙已容不下这尊歌王了。。

别让人在J家委屈了自己

请手儿自由地。。。

-----

某些人已经被S到这地步了

可惜J家合约早已签好,更改不能,建议你立刻穿越回02年去日本阻止,记得先去起点阅读穿越要则

不然他还会自由地~在J家~碍你的眼

49 感慨良多!2008/3/4 11:55:00

所以那个牛团最先退的那个人做法很成功,后来自己组团出专辑走摇滚风,不管成绩销量如何,毕竟实现了自己的理想,有树立了自己的独立风格

想着这个唱摇滚风格的人在牛团唱排球应援歌,有点可笑了

50 一一2008/3/4 11:56:00

46 = =2008-3-4 11:53:00

我很纳闷2008-3-4 11:51:00

每次都被雷劈到

----------------

那要叫什么?FH手,还是SYYYJ?

-------

你看我才说完,41L马上来了个手儿

无可避免的我又被劈中了

51 。。2008/3/4 11:58:00

J家最牛X的就是:变废为宝和瀑殄天物

52 = =2008/3/4 11:58:00

-------

你看我才说完,41L马上来了个手儿

无可避免的我又被劈中了

----------

好吧,XQ应该怎么称呼他?

53 = =2008/3/4 11:58:00

既然提到森内 我想说

这就是在J家里看着唱得不错 出去一比就不怎么样的典型

实话他们团最差就是这个VOCAL。。。。。。

54 ...2008/3/4 11:59:00

所以那个牛团最先退的那个人做法很成功,后来自己组团出专辑走摇滚风,不管成绩销量如何,毕竟实现了自己的理想,有树立了自己的独立风格

--------

人家什么身份背景?而且很负责任的告诉你,他嗓子绝对比手好的多,人家在那里平稳的飙高音的时候,双包还在那里HLL的走音

55 ==2008/3/4 11:59:00

最先退团的那名团员现在的band超喜欢专辑CD有买

56 2008/3/4 12:00:00

= =2008-3-4 11:58:00

既然提到森内 我想说

============

森内都拖出来垫背了。。

57 = =2008/3/4 12:00:00

-----

某些人已经被S到这地步了

可惜J家合约早已签好,更改不能,建议你立刻穿越回02年去日本阻止,记得先去起点阅读穿越要则

不然他还会自由地~在J家~碍你的眼

-----------------

J+瀑殄天物啊

58 不是来黑的2008/3/4 12:00:00

但还是觉得, 不会.

59 黑黑2008/3/4 12:00:00

---------------------

冤灵退散!别污了rock。。。

60 *2008/3/4 12:01:00

既然提到森内 我想说

------------

我说别以为XQ没有One OK rock的饭就乱洗脑啊

61 = =2008/3/4 12:03:00

KY一句,N团巨蛋的时候森内到底去没

62 感慨良多!2008/3/4 12:03:00

不叫小手,叫啥?手越?行了吧

刚才说了,歌王可能说得不恰当,但是歌唱事业很可能更往前走几步

可惜进了j家,只好听从事务所安排了,能保住事业不退步,30以后不被遗忘就算成功了!

我很喜欢小手,长得好看,又比较乖巧,我不知道咋就被鉴定成黑了?

63 - -2008/3/4 12:03:00

--------

人家什么身份背景?而且很负责任的告诉你,他嗓子绝对比手好的多,人家在那里平稳的飙高音的时候,双包还在那里HLL的走音

------------

也很负责任的告诉LS,手越声音还真就比森内好,森内的音高但是单薄,手越的浑响是很多音乐人也比不上的,小孩子飚高音和真正的歌手有区别的,好的歌手25岁以后才稳定下来的也不在少数,要不然你以为摇滚乐队黄金时代的平均年龄都是怎么回事?

64 ==2008/3/4 12:04:00

歌。。。王。。。OMG

65 。。。。2008/3/4 12:04:00

离开吧,我很支持,本来就不DJ

66 .........2008/3/4 12:05:00

求你们了

别扯森内了,要扯等手越退了J家再来扯

67 = =2008/3/4 12:05:00

既然提到森内 我想说

============

老大。。。你要黑我儿就黑,表连都退了的孩子都拉出来垫背行不行

你对OOR这么有研究,麻烦先把这团的成员名字资力擅长都报一遍给我听好不好?

68 真心觉得lz不是黑2008/3/4 12:05:00

感慨良多!2008-3-4 12:03:00

不叫小手,叫啥?手越?行了吧

刚才说了,歌王可能说得不恰当,但是歌唱事业很可能更往前走几步

可惜进了j家,只好听从事务所安排了,能保住事业不退步,30以后不被遗忘就算成功了!

我很喜欢小手,长得好看,又比较乖巧,我不知道咋就被鉴定成黑了?

==============

rid

就是有点傻

69 = =2008/3/4 12:06:00

一直覺得大包唱得比FH手好,難道只有我覺得

70 = =2008/3/4 12:07:00

= =2008-3-4 12:03:00
KY一句,N团巨蛋的时候森内到底去没
2CH胡扯的

71 。。。。2008/3/4 12:07:00

N团唱歌比他好的人多了,又不缺他一个,另个在家休息的唱歌跳舞都比他好

72 好了2008/3/4 12:08:00

RID,手是歌王

要盖章的下面排队,表拉别人垫背了

73 ==2008/3/4 12:08:00

单纯觉得小手那颜就红不起来

74 ``2008/3/4 12:08:00

可惜进了j家,只好听从事务所安排了

=====================

有什么好可惜的?

进J+是他自己选的,又不是谁逼的,他选择进J+而不是别的事务所就说明他还是更愿意走J+ IDOL的路线

路人别必要替他感到可惜

再说,LZ你除了听过他的歌之外,对他其他方面的了解又有多少?

75 噗哧2008/3/4 12:09:00

---------

rid

76 = =~2008/3/4 12:09:00

噗。。。还猫王呢。。。

77 ==2008/3/4 12:10:00

==2008-3-4 12:08:00
单纯觉得小手那颜就红不起来
===========
最不喜欢看他笑
简直比哭还难看

78 客串手黑2008/3/4 12:10:00

如果LZ是手的饭,.那么容我老实回答你,N里面最讨厌的就是手越,所以非常支持他退出N退出J家自己朝歌手方向发展.反正我又不买除了J家以外的日本歌手的碟,眼不见心不烦.

如果LZ是装某字母的家伙,那么我也只有一个字送你:呸!

79 ``2008/3/4 12:10:00

=====================

有什么好可惜的?

进J+是他自己选的,又不是谁逼的,他选择进J+而不是别的事务所就说明他还是更愿意走J+ IDOL的路线

路人必要替他感到可惜

再说,LZ你除了听过他的歌之外,对他其他方面的了解又有多少?

=============

刚打错了个字,是"必要"

80 。。。。2008/3/4 12:11:00

草增都唱的比他好,估计LZ只听了那个爱那首,去听听其他团的,其他的声音,比他好的声音多的是

81 992008/3/4 12:11:00

他算捧了,可惜在j家都红不起来,还指望外家

82 = =2008/3/4 12:12:00

LZ是不黑

只不过恐怕也没听过J家其他团里成员的歌吧

忘了,除了牛团以外的其他所有团

83 ORZ2008/3/4 12:12:00

----

排一个,大包声音比较好听,FH手声音听着压抑,总觉得声音出不来,不知道为什么

84 = =2008/3/4 12:14:00

LS这些比N外也就算了,居然想到比草增。。你们真带着耳朵听歌的么?

85 。。。。2008/3/4 12:15:00

LZ,记得你去听听其他团,表听着N的

来错地方了,这个XQ,不是BD

86 = =2008/3/4 12:15:00

走吧走吧,翅膀硬了就飞吧!谁稀罕似的

87 = =2008/3/4 12:16:00

好了2008-3-4 12:08:00

RID,手是歌王

要盖章的下面排队,表拉别人垫背了

拉别人垫背的难道不是跟你一家的?

谁在这里COS了拉垫背了了,她IDOL明天出门被车撞

你要黑就明着来,比如79L那样的就最好,实话实说

受不了你这种指鹿为马,装疯卖傻的傻黑

88 __2008/3/4 12:16:00

大包唱歌跳舞都很喜欢

89 何必一言堂2008/3/4 12:19:00

单纯觉得,LZ抒发一下个人想法没什么错,何况LZ也只是说一种她认为的“可能”,也没有指责别家IDOL,别人不同意就说理由嘛,或者不稀罕DJ也是好的,干嘛都冲着LZ去……还是说,XQ就真的容不下别人“单纯的抒发”下……-_-

90 感觉2008/3/4 12:21:00

__2008-3-4 12:16:00

大包唱歌跳舞都很喜欢

========

好KY.....

91 想也别想2008/3/4 12:23:00

FH王是舍不得离开FH基地的~ 离开基地就是死~

92 = =2008/3/4 12:23:00

虽然不喜欢他,但是他的颜和声音都是比较赞赏的

但是就是喜欢不起来甚至有点ANTI

93 路过2008/3/4 12:24:00

上面的也别表白了

否则被人认为都是COS来黑的呢- -

94 = =2008/3/4 12:25:00

----

排一个,大包声音比较好听,FH手声音听着压抑,总觉得声音出不来,不知道为什么

===========================

大包唱歌聲音感覺中氣比較足,音色、技巧也比較好,FH手的聲音有點硬撐的感覺,音色普普,辨識度不高

95 单纯的抒发2008/3/4 12:25:00

容许LZ做这种事,不许XQER做啊.

LZ就是一M

96 ..........2008/3/4 12:26:00

把大包打包带走

这里没他什么事

97 呵呵2008/3/4 12:27:00

LZ真要表白就去和TEGOSHI相关的地方表白啊

他家的HCL,他家的百度吧,他家的唯站

LZ是个LOLI呢还是个黑

98 = =2008/3/4 12:28:00

----

大包唱歌聲音感覺中氣比較足,音色、技巧也比較好,FH手的聲音有點硬撐的感覺,音色普普,辨識度不高

=================

大包还中气足?LS没见过中气足的?手越唱歌没什么黑头,半个黑手党奉劝一声,找点别的黑黑吧,是说现在黑手党都不做工作的啊……

99 ..........2008/3/4 12:29:00

都把大包带走了

LS还提他干吗

100 吐~~~2008/3/4 12:32:00

= =2008-3-4 12:25:00

----

?真的快吐了,唱的好的j+前辈到是很多 现在的j+能有几个唱的好的 ~

还“聲音感覺中氣比較足,音色、技巧也比較好”你学过音乐没? 没别乱扯咸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

297100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录