想看244打篮球

3333条/页,1页

您是第1206位读者

楼主 正直o2008/3/4 12:46:00

shindoi篮球企划是哪一期阿,实在找不到了orz

2 = =2008/3/4 12:48:00

不如去看他偶像打的吧,真诚地.

3 ...2008/3/4 12:49:00

137 138 ...为什么我这么HD..望天

替我家闺女打个广告,福田MM篮球打的不错

4 = =2008/3/4 12:49:00

正直O您居然不知道哪期打篮球= =++

5 = =2008/3/4 12:50:00

看JP吧,和51单挑

6 = =2008/3/4 12:51:00

最近刚温习过

去年十块钱MM那期正直

十块钱和244篮球对抗

MM篮球打得不错,244和MM一起打得很开心

7 ...2008/3/4 12:52:00

十块钱ZENZEN不是244对手啊,最后那个人球,我比十块钱更惊ORZ

8 = =2008/3/4 12:54:00

比较近的好象和加藤那期也打过

9 正直o2008/3/4 12:54:00

看JP吧,和51单挑

------------------

谢谢各位,求这个在线地址或下载? shindoi倒是能找得到,这个找不到orz。。

10 = =2008/3/4 12:55:00

我也惊了

不过以女孩子来说,十块钱MM打得算放得开了,所以看那期也挺开心的

11 = =2008/3/4 12:55:00

其实和市川的制服约会那期也有,虽然就一点点点...

12 正直o2008/3/4 12:56:00

比较近的好象和加藤那期也打过

=================

看了,就是被那个回放过去的打球镜头秒到了XDD

13 ==2008/3/4 12:56:00

整集打篮球都好像有几期吧,我都不爱看ORZ

和加藤那期满好玩的

14 望天2008/3/4 12:58:00

谁给扔个在线的

15 --2008/3/4 13:02:00

看过运动会的投篮,当时不fan他,还想怎么这么大牌专门给开了个环节

还有和小井还是谁搭档,跟个篮球运动员比,就运动会之前的和51那组比赛的环节

16 --2008/3/4 13:35:00

...2008-3-4 12:49:00

137 138 ...为什么我这么HD..望天

替我家闺女打个广告,福田MM篮球打的不错

----------------

想说大饼杏也不错

17 ~2008/3/4 13:37:00

看他和加藤罗莎打篮球比较喜感,一边说自己不会打篮球一边不断进篮

18 配图2008/3/4 13:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

19 = =2008/3/4 13:53:00

看到图,喷身寸着飞天了。。。

20 --2008/3/4 14:03:00

那图是fan自己画的?还是P的?他真穿了件那样的球衣?不可能吧

21 ~~2008/3/4 14:04:00

LS莫激动,是真的= =

22 ~~2008/3/4 14:04:00

你连244的学年历都没看过,再多修炼修炼比较好

23 ...2008/3/4 14:07:00

那图是fan自己画的?还是P的?他真穿了件那样的球衣?不可能吧

--------------------------------------------------------------

是真的..

这是某年学年历上的,那年的COS都很好玩的..

24 ==2008/3/4 14:17:00

我不是lz
但我也是迫切需要补课的一枚
谁知道下244的写真,学年历,杂图啥的在哪里找比较全
上次摸到小红花那里,关闭注册,默

25 你没看出2008/3/4 14:19:00

-------------------------
RID他根本就是在COS51呢

26 = =2008/3/4 16:29:00

JIONG的

27 = =2008/3/4 16:48:00

前两天刚看了KinKiKidsのGYU! 07 981115 赤井英和

里面也有打篮球

(其实我看GYU是为了看森,我简直是244的亲友控......)

28 ==2008/3/4 17:54:00

穿著51球衣有什么好吃惊的?

29 。。。2008/3/4 17:56:00

看他那发型就知道他在COS51,有些人别故意装发现新大陆的样子

30 = =2008/3/4 18:00:00

只能证明最近新饭多COS多

而且多半眼神不好

只会一个劲的吃惊还有问个不停

31 new2008/3/4 18:05:00

我喜欢看他和铃木杏那期阿

244状态超好的,不停进球呢

虽然最后one on one还是输了。。。不过爆出暗恋对象的名字XD

32 ==2008/3/4 18:18:00

我喜欢看他和铃木杏那期阿

244状态超好的,不停进球呢

虽然最后one on one还是输了。。。不过爆出暗恋对象的名字XD

--------------------

AYAKA CHAN么

33 ...2008/3/4 19:01:00

正直里经常打篮球,还有SPORT SP

DB里也打过,漂亮的灌篮了

给283的恋爱下的评语是"恋爱的人樽",被称赞说得很好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录