气愤!自暴自家idol的ws幽会照

109100条/页,2页

1 2
您是第6670位读者

楼主 某家O饭2008/3/4 17:15:00

太气愤了 亏我们o饭爱了你这么久你居然和别人幽会!!!

?

今天我要提月行道收拾你? 揭穿你的诡计

?

?

?

?

?

?

图片点击可在新窗口打开查看

2 撞吧2008/3/4 17:16:00

图让我想起了我小时候

3 = =2008/3/4 17:16:00

葫芦娃O……

他什么时候人的J+??

和言师弟一起去的?

4 = =2008/3/4 17:17:00

我成功的喷了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 = =2008/3/4 17:17:00

我在想要表上来甩张叶子之后把这楼消灭= =+

6 ==2008/3/4 17:18:00

我看成了替月之道了

7 = =2008/3/4 17:19:00

旁边那个女的是谁,我怎么没印象

我一直以为蛇妖JJ是女主角来着

8 ....2008/3/4 17:20:00

我一向觉得蛇腰和她老公不配= =

9 -.-2008/3/4 17:20:00

众目睽睽之下憋笑真的很难

10 囧囧囧2008/3/4 17:20:00

记得那女娃腰上束了个什么,最后好像死掉了是吧?

11 = =2008/3/4 17:20:00

旁边那个女的是谁,我怎么没印象

我一直以为蛇妖JJ是女主角来着

------------------------

那是葫芦娃第2部里的蝴蝶小妹,第一部七兄弟里没有她

12 = =2008/3/4 17:21:00

借帖问,有没有福娃O的?

一直想问红色那只叫啥,欢欢?他是代表啥动物来着??

他很top啊,solo的人形纸板只见过他的,其他的都分不到资源拉

13 撞吧2008/3/4 17:22:00

我一直恨他姐

14 ---2008/3/4 17:22:00

同喷

15 晶晶O2008/3/4 17:23:00

他很top啊,solo的人形纸板只见过他的,其他的都分不到资源拉

------------------------------------------

RID 不担团

16 ZB是受2008/3/4 17:24:00

ZB现在还真是什么都能塞。。

17 = =2008/3/4 17:25:00

-------------------

它本来就是太子啊,属性是火,宝爷爷当年亲点的,北京代表呢~

还有SOLO PV,福娃系列的多拉马和SP都他主的~

其他资源也还好,晶晶和妮妮有限定

18 = =2008/3/4 17:25:00

其他资源也还好,晶晶和妮妮有限定

============================

求8粗体!!

19 = =2008/3/4 17:26:00

= =2008-3-4 17:21:00

---------------------------------------------

他不是动物,他是火苗…………

20 若馋若懒若借钱不还2008/3/4 17:29:00

wz……and,对葫芦娃表白

若馋若懒若借钱不还

开始8CJ

• RP:1618
  • 马甲锁定
文:692 分:3699

21 LZ盗用O饭之名2008/3/4 17:30:00

O饭可不像LZ这么狭隘

绝大多数O饭都希望葫芦娃找到真爱

让葫芦娃的生活起居有很好的照顾

22 TVT2008/3/4 17:31:00

4 = =2008-3-4 17:17:00

我成功的喷了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

------------

+1

23 0002008/3/4 17:32:00

这不是那个最牛X的娃么..合体的

最萌他那句..[表摸我的腰...]

24 老子担团!!2008/3/4 17:33:00

25 左爷爷,右阿姨,RS挂腰间,儿子在胸口2008/3/4 17:35:00

本着偷窥名人隐私的卑鄙心理和美好愿望,我狂奔进来~~囧着出去~

左爷爷,右阿姨,RS挂腰间,儿子在胸口

新人过门

• RP:151
文:56 分:309

26 = =2008/3/4 17:35:00

葫芦家七个娃怕是凑不出七只小蝴蝶

27 还有我2008/3/4 17:36:00

毕竟,我才是个人SOLO,你们都是团队啊!

28 福娃F2008/3/4 17:37:00

葫芦娃已经过气了,现在是福娃的时代了,哈哈哈~~~~~~~

29 fh包子俊麻子汤2008/3/4 17:41:00

葫芦娃 福娃在厉害能有咱大头 儿子厉害??咱大头啥没有就是头大 pk起来一头撞死三娃

30 %2008/3/4 17:42:00

我很寒那牙签手臂

31 最近一个个id都越来越长2008/3/4 17:42:00

我地妈呀

最近一个个id都越来越长

小小BLX

• RP:461
文:198 分:1046

32 = =2008/3/4 17:42:00

OTZ,LS,我告诉你,大头儿子是我们公司出的|||||||||||||||||||||

33 前辈饭2008/3/4 17:43:00

福娃F2008-3-4 17:37:00

==================================

啧啧,等你家福娃出道十年再来说这话吧

34 TOP饭凭什么看不起2008/3/4 17:44:00

RID BACK饭

我家贝贝忒水灵了

才不像那某TOP披张红皮戴个红头套就以为自己真有多红

35 黑豹警长O2008/3/4 17:44:00

忍不住对我家IDOL表白

我爱主题曲完了之后的“砰砰砰砰”。。。跟着打出四个字“黑猫警长”~~~~

36 摇头2008/3/4 17:45:00

前辈饭2008-3-4 17:43:00

==================================

前辈饭不是这么cos的,你是福娃OO?我看你蓝猫家的吧

37 @#@2008/3/4 17:46:00

这不是那个最牛X的娃么..合体的

最萌他那句..[表摸我的腰...]

——————————————————————--

遥远的记忆浮现。。。印象很深...慢....啥情况下说的???我只记得有个啥铁环勒紧那mm的腰,一碰就收缩。。。当时觉得mm好可怜....要是能和金刚葫芦兄私奔出去就好了.....

38 猴王饭2008/3/4 17:46:00

前辈饭2008-3-4 17:43:00

----------------------------

等你们多拉马20年不败,国际映画化代表民族形象了之后再来说这话吧+++++

39 羡慕TOP家2008/3/4 17:46:00

大头这么BH

朝廷的黄金档啊

40 小众否2008/3/4 17:48:00

我记忆中最爱的魔方城堡啊

41 2008/3/4 17:49:00

小众否2008-3-4 17:48:00
=============
同小众。。。。抱~

42 ==2008/3/4 17:50:00

-----------------------

我爱玻璃人那部分

43 小众否2008/3/4 17:50:00

BT记错了OTZ

是这个

?

44 = =2008/3/4 17:50:00

小众否2008-3-4 17:48:00
=============
人家明明叫做魔方大厦
PS. 这个帖应该转WZ吧?

45 43L的2008/3/4 17:50:00

算CP否?

46 = =2008/3/4 17:51:00

43L福娃官配是红黑??

47 左爷爷,右阿姨,RS挂腰间,儿子在胸口2008/3/4 17:52:00

TOP饭凭什么看不起2008-3-4 17:44:00

RID BACK饭

我家贝贝忒水灵了

才不像那某TOP披张红皮戴个红头套就以为自己真有多红

===============

TOP同学很强大

除了欢欢,我连福娃哪个是哪个都对不上号,能认出欢欢,单纯因为它跟我小名一样,今年又是本命年,俺娘就给俺买了个欢欢的金坠子挂脖子上。ORL,自瀑的太多了~~

左爷爷,右阿姨,RS挂腰间,儿子在胸口

新人过门

• RP:151
文:56 分:309

48 TOP饭2008/3/4 17:54:00

羡慕TOP家2008-3-4 17:46:00

大头这么BH

朝廷的黄金档啊

==================

没什么,在怎么说我家还是这团的,出去多拉嘛也是为了咱团~看出出去混都说:福娃XX!

咱团好才是真的好,在家看好我家那爱爬墙的CP,我们火了就回来了!

49 = =2008/3/4 17:54:00

----------------------------

怒,福娃很丑,把我侄子都给吓哭了 OTZ

50 2008/3/4 17:55:00

-----------------------

我爱玻璃人那部分

==========

我爱弹簧城市那集orz

51 @#@2008/3/4 17:55:00

忍不住对我家IDOL表白

我爱主题曲完了之后的“砰砰砰砰”。。。跟着打出四个字“黑猫警长”~~~~

————————————————————————————————

同表白~~~黑猫警长爱史您啦。。。

52 福娃F2008/3/4 17:56:00

怒,福娃很丑,把我侄子都给吓哭了 OTZ

================================

我家5只是被业界精心挑选出来的,你家侄子算个P

53 fh包子俊麻子汤2008/3/4 17:58:00

小众否2008-3-4 17:50:00

BT记错了OTZ

是这个

?

——————————————————-
突然想起一? 开飞机的苏克和开坦克的倍踏

54 小波O2008/3/4 17:59:00

代俺小侄女喊一嗓子:小波才是TOP!!!

55 那啥。。。2008/3/4 18:00:00

蓝皮鼠和大脸猫!!!!

那可是HLL的官配啊

orz

56 不明白2008/3/4 18:02:00

LZ的俩代表谁,我就一下午没来就赶不上趟了,

还是谁都不代表,葫芦娃人驻ZB

57 ~2008/3/4 18:03:00

摸把俺家晶晶

58 某家O饭2008/3/4 18:05:00

?————————————

?有点没听明白 谁都不代表,我担J+所有人

59 欢O2008/3/4 18:06:00

抱走欢胖

被CPF ex到了

60 明白了2008/3/4 18:06:00

-----------------------------------

哦,某家O饭=J家O饭,明白了。

61 这么说的话2008/3/4 18:07:00

猫和老鼠也算王道吧?还有米奇,高飞,唐老鸭(我实在记不住他叫什么~),3P??

62 葫芦F2008/3/4 18:07:00

眼看楼又被歪到F娃家了,果然是对我家的没爱啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

63 = =2008/3/4 18:08:00

我看成了替月之道了

-----

你不是一个人 

====

U们不是两个人

没看图还以为是自家

一看图……

64 = =+2008/3/4 18:09:00

欢O2008-3-4 18:06:00

抱走欢胖

被CPF ex到了

===========

留下胖子,XQ就是F女开的,O饭回唯站去马力苏!

65 某家O饭2008/3/4 18:09:00

65 明白了2008-3-4 18:06:00

-----------------------------------

哦,某家O饭=J家O饭,明白了。

——————————————————

本来不明白 ,现在我也明白了~~~

66 哈哈哈2008/3/4 18:11:00

看到图还没很喷,看到后面的有些回复喷了
为什么套用的这么没违和感XDDD

67 = =2008/3/4 18:11:00

葫芦F2008-3-4 18:07:00
眼看楼又被歪到F娃家了,果然是对我家的没爱啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
因为你家没有KZN没有O~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

68 = 0 =2008/3/4 18:12:00

猫和老鼠也算王道吧?还有米奇,高飞,唐老鸭(我实在记不住他叫什么~),3P??

对TOM和JERRY萌得翻来覆去。。。。。。。。

69 = =2008/3/4 18:20:00

-------------------------

对国外出道的感情不深~

70 蒙面2008/3/4 18:22:00

不是还有某蛙和某猫的上床照?

71 这么说的话2008/3/4 18:24:00

不是还有某蛙和某猫的上床照?
————————————————————————————————————————————————————
什么蛙?

72 = =2008/3/4 18:25:00

= =2008-3-4 18:11:00
葫芦F2008-3-4 18:07:00
因为你家没有KZN没有O~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不对,是一人对六人的KZN

73 我记得金刚葫芦娃不是2008/3/4 18:27:00

有7个的吗? 这是第几个?

74 = =2008/3/4 18:29:00

金刚葫芦娃只有一个

葫芦兄弟才有7个

金刚葫芦娃现在是归队还是SOLO,爷爷也在考虑

75 2008/3/4 18:58:00

金刚葫芦娃

他太TOP了,只有SOLO啊

摊手

76 top是欢欢2008/3/4 19:10:00

金刚葫芦娃只有一个

葫芦兄弟才有7个

----------------------------------------------------

J桑不让idol谈恋爱的说~~那个什么妹妹..哪里来的回哪里去

77 天书奇谈2008/3/4 19:12:00

有人rid饭么,萌(师)父子,捂脸

78 我讨厌娃2008/3/4 19:18:00

黑猫警长才是TOP中的TOP!

79 ._ _2008/3/4 19:20:00

天书奇谈2008-3-4 19:12:00
----------------------------------------
尤其是师傅泄露天机被抓走时..
那个小男孩叫啥来着..在后面边跑边喊边哭..

80 ==2008/3/4 19:22:00

._ _2008-3-4 19:20:00
----------------------------------------
----------------------------------------------------------------
这个结局是什么?为什么我记忆里是个坑?

81 2008/3/4 19:22:00

单人出道的不等于top

82 天书奇谈F2008/3/4 19:26:00

没结尾,小孩叫蛋生……分开的时候我BLX碎得一地一地的TAT

83 ._ _2008/3/4 19:26:00

==2008-3-4 19:22:00
._ _2008-3-4 19:20:00
----------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------
结局是那三个狐狸精都被抓到了
MS天书最后被毁了..= =

84 我讨厌娃2008/3/4 19:27:00

--------------------------------
蛋蛋收拾了狐狸精```救出了师傅```从此跟师傅在天愿做比翼鸟```在地愿为连理枝```

85 我家ZN还没K完2008/3/4 19:49:00

算CP否?
--------------
福娃里的第一CP
最ex 欢京F 什么破杂志照就YY自己第一CP了
真以为你家国民啊??

86 一直觉得2008/3/4 20:12:00

-------------------------------------------------------
=======================
RID,那狐狸精MM很漂亮=。=

87 = =2008/3/4 23:09:00

81 top是欢欢2008-3-4 19:10:00

金刚葫芦娃只有一个

葫芦兄弟才有7个

----------------------------------------------------

J桑不让idol谈恋爱的说~~那个什么妹妹..哪里来的回哪里去

===================================

凭啥不准闹绯闻

88 国民是流行2008/3/4 23:10:00

我家ZN还没K完2008-3-4 19:49:00
算CP否?
福娃里的第一CP
真以为你家国民啊??
====================
那你也叫你家拍一组出来国民一下啊!

89 黑犬黑犬土也2008/3/4 23:19:00

= 0 =2008-3-4 18:12:00

——————————————————————

小声说某站的拟人漫挺萌~ =v=

另外我对舒克贝塔念念不忘啊啊啊啊啊

90 自豪的五角飞碟2008/3/4 23:30:00

======================

果然还是二人团的CP稳定

91 = =2008/3/4 23:36:00

哼,未必,没见那只猫一直虎视眈眈的么

92 自豪的五角飞碟2008/3/4 23:43:00

哼,未必,没见那只猫一直虎视眈眈的么

=========================

那猫不是在搞兄妹禁断吗?

93 = =2008/3/4 23:53:00

算CP否?
福娃里的第一CP
真以为你家国民啊??
====================
那你也叫你家拍一组出来国民一下啊!
==============
排LS,等比赛那天我家俩的CP照往镜头上一挂
几十亿双眼睛盯着 咱早飞跃国民晋级全球化了

94 FY组2008/3/4 23:56:00

我翻

95 FY组2008/3/4 23:56:00

再翻

96 FY组2008/3/4 23:56:00

靠 ,再翻

97 sf2008/3/5 0:08:00

sf

98 玛琪雅朵2008/3/5 0:12:00

疯果然是被逼出来的......

玛琪雅朵

开始8CJ

• RP:822
文:339 分:1880

99 2008/3/5 0:15:00

最囧的是一些IDOL的专用词汇用在福娃身上了~

100 小狐狸萌得我~2008/3/5 0:18:00

91 一直觉得2008-3-4 20:12:00

=======================
RID,那狐狸精MM很漂亮=。=
======================================
俺暗恋那小狐狸不是一天俩天了
一直幻想蛋生GG长大后将小狐狸豢养起来
发展出一段溺爱恋

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录