很八卦很无聊,但是看到我极端好奇,想和大家讨论一下

1616条/页,1页

您是第1788位读者

楼主 考古得来的2008/3/4 18:33:00

140= =发表于:2008-1-10 16:29:00

和你的想法正相反,马子俊是很妖但却又很直,他的视频看看就会发现这人作为A团末子 不过是爱撒娇而已

但二狗 这人最少是这一年内开始变得从骨子里的媚,举手投足带风情的那种,而且就个人经历和个性来说他弯了也不是

不可能的,而且他自己也多少表示过爱人和被爱 照顾和被照顾 他喜欢后者;恋母的人很多 可能把自己恋成那气质也挺

挺困难的

————————

这个倒是听不少朋友这么说

都说二狗最近这一两年整个人的气质都变了……如果说原先还是那种撒娇恋母似的演戏,现在就像从骨子里透出来的,让人真的怀疑,我想当时2CH上说他被人(这就不HX了),也不是没有道理

=================================================

刚好在看这次的上次松润上的老俱,他们的LIVE,狗的那些动作///////

彻底的不知道该说什么了= =

2 ==2008/3/4 18:38:00

您是第 75? 位读者

怒!!还我74!!

3 ~ ~2008/3/4 18:53:00

真古……

4 = =2008/3/4 18:54:00

子俊果然不是台柱

5 嗯嗯2008/3/4 18:55:00

又是俺家的帖子

OMG搞什么啊

俺家也不台柱

6 = =2008/3/4 18:57:00

但二狗 这人最少是这一年内开始变得从骨子里的媚,举手投足带风情的那种,

======

.........

YY能力堪比泡菜

7 突发奇想披马甲2008/3/4 19:16:00

很少看二狗……

先看贫穷贵公子,然后直接在2007跨年上看到他。。

两者变化好大。。。当时就惊诧了。。。

突发奇想披马甲

开始8CJ

• RP:883
文:346 分:1930

8 ._ _2008/3/4 19:17:00

很八卦很无聊,但是看到我极端好奇,想和大家讨论一下

77条/页,1页

您是第521位读者

数字控

9 = =2008/3/4 19:17:00

2CH上说他被人这句话很邪恶

10 = =2008/3/4 19:17:00

单纯觉得..是发型问题导致产生错觉...

11 = =2008/3/4 19:19:00

很少看二狗……

先看贫穷贵公子,然后直接在2007跨年上看到他。。

两者变化好大。。。当时就惊诧了。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我被新歌的LIVE秒杀好多次了。

12 ~~2008/3/4 19:24:00

逛个黑犬就是考古了……

13 难道2008/3/4 19:26:00

在黑犬洗脑就可以不眨眼阿

14 我很崩溃2008/3/4 19:31:00

极端容易出事,八卦会害人,无聊是魔鬼

15 ==2008/3/4 19:58:00

二狗是很妖媚的……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录