赤西仁君真闲啊

15252条/页,2页

1 2
您是第7916位读者

101 那个激动的MM逼我的2008/3/5 16:01:00

傻蛋2008-2-22 13:32:00
LZ你就是RID...--------------某黑k贴
?
傻蛋的相方2008-2-22 13:28:00
傻蛋 我们去扎小人吧....哎------------------贴题:一磅难看的自家也看不下去
?
傻蛋的相方2008-2-22 23:16:00

第一页没了...

kame君 生日快乐...-------------庆生贴

傻蛋2008-3-2 15:14:00

DY啊DY~

弘菜啊那个小弘菜~------------------外传小ko的皮包HCL

这多么明显的ko小FQ啊

102 SIGH2008/3/5 16:02:00

果然这贴被某O占领了

103 = =2008/3/5 16:03:00

我就是奇怪了,这几天开帖了就是一阵JD

从昨天开始就是了

有些MJ就是闲人,什么帖都到处乱串

为什么非要把他们归到这个O那个O

遇到APK的帖子就顺路说两句,怎么就成了哪家的人了

要真钻牛角地深究起来,哪家的都逃不月兑干系好吧

104 疑惑2008/3/5 16:03:00

这贴怎么这么多ko进来,但从bt没有进来的理由吧

当然xq没有规定哪贴能进哪贴不能进都随意的,只是在DT声不绝的xq ko有点自抽自己耳光啊

105 - -2008/3/5 16:04:00

这不叫洗白

是拒绝把莫名其妙一人塞给ko

她要真是ko 我也圈了,顺便赔个不是,反正她也没黑谁,算不上JP

可你们好歹说清楚把她算给ko的原因呗

----------------------

你去查他和他相方的发言不就知道了

他俩在XQ只进k相关L还有外传那个唯爱L

你家要不认那就算了

说这么多真KY

106 = =2008/3/5 16:05:00

126 疑惑2008-3-5 16:03:00

当然xq没有规定哪贴能进哪贴不能进都随意的,只是在DT声不绝的xq ko有点自抽自己耳光啊

====

记得上次有个贴也是说胖子

BT上也就只有一个胖子

结果一堆k妈在那HC他家的新发型了

当时囧死我了

那贴一句话也没说,直接X掉了

107 SIGH2008/3/5 16:05:00

没法 我儿就是招KO们DJ啊

108 = =2008/3/5 16:06:00

后面都歪成JD了?

109 en2008/3/5 16:07:00

疑惑2008-3-5 16:03:00

---------------

又来这个

不是怕你找不到买单的么~

你看都开始上证据

这种东西你家的名人还是多点

110 en2008/3/5 16:11:00

131L2008-3-5 16:10:00

去买点奥妙全自动再来洗,耍无赖很难看

---------

这个。。。黑CXRJ什么了

111 ==2008/3/5 16:13:00

真晕

行了行了

我们知道了

LZ不是ko

LZ的MJ被人借用了

能沉贴了不

ko们满意不?

112 2008/3/5 16:13:00

to133l,那么是不是要感谢ko百忙中抽出了这么大会功夫来关心CXR的动态?太感谢你们对队友家的无私关心了,感动中

113 en2008/3/5 16:14:00

不客气~

114 2008/3/5 16:16:00

这两天值得存的贴真多,这贴也存了,看看以后怎么被彻底漂白的

115 SIG2008/3/5 16:17:00

LS 什么成分

116 = =2008/3/5 16:18:00

131 en2008-3-5 16:07:00

疑惑2008-3-5 16:03:00

---------------

又来这个

不是怕你找不到买单的么~

你看都开始上证据

这种东西你家的名人还是多点

=======

俺想说你怎么又来这个

开始死不承认是你家的

和别人要证据

证明是你家的了

又来撒泼了

你家每次都这套路不累吗

117 772008/3/5 16:19:00

====================

LZ还没来得及黑,就被扒皮了。

118 = =2008/3/5 16:24:00

140 772008-3-5 16:19:00

=====

俺都可以想到那几步曲了

不断路人过来说AO自炒,AO怎么怎么样

别说我被害妄想症,每次都这套路

告诉你们这些路人

我家连这个单也不想买了

自己看看那些炒我们家的到底是什么成分吗

底下运气好,歪楼,就是来人JJWW然后

是LZ及他的相方们装AOLOLI挑内讧

运气不好,这楼就是RS收场了

119 大快人心2008/3/5 16:27:00

=====

俺都可以想到那几步曲了

告诉你们这些路人

我家连这个单也不想买了

======================

要不说A黑都表脸呢,这回可好,彻底没脸了。

120 玛琪雅朵2008/3/5 16:27:00

这啥时候是个头儿啊......

玛琪雅朵

开始8CJ

• RP:822
文:339 分:1880

121 KO说2008/3/5 16:28:00

俺都可以想到那几步曲了

告诉你们这些路人

我家连这个单也不想买了

-----------------------------------------------------------

这L的KO 早散了 剩下的 就只有他们自己家的在找掐

122 = =2008/3/5 16:34:00

有人说、世上没有A黑群,都怪A自己招人怨

123 = =2008/3/5 16:39:00

这楼关k黑群啥事?或者说关GLHYJ啥事,求教146l

124 2008/3/5 16:41:00

这楼关k黑群啥事?或者说关GLHYJ啥事,求教146l

---------------------------------------------------------------------------

开楼的 就是GLHYJ的嘛嘛 你说不管K的事?

125 = =2008/3/5 17:08:00

哈哈哈哈。。。。只有我知道真相,XQ的JD科果然不行啊

126 ==2008/3/5 17:10:00

喷,这L看完笑死,一定要存啊

第一个实际给扒皮的...

127 --2008/3/5 17:55:00

咋回事,这谁跟谁掐呢

128 踢对比帖2008/3/6 12:10:00

ko果然是皮厚口头功夫更好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15252条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录