有没有公园四家妈联合掐别人的情况

1049100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第31709位读者

楼主 公园妈请进2008/3/5 20:21:00

禁J家外

2 ==2008/3/5 20:22:00

可以掐LZ么?

3 = =2008/3/5 20:23:00

可以掐LZ么?

=======

说出了我的心声

4 = =2008/3/5 20:23:00

- <item>
? <title>有没有公园四家妈联合掐别人的情况</title>
? <link>http://johnnys-net.net/forum/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=115218&Page=1</link>
? <author>败家也要败出水平</author>
? <pubDate>2008-3-5 20:21:00</pubDate>
- <description>
- <![CDATA[
要浏览本条信息请点击标题。
? ]]><script></script>
? </description>
? </item>

5 ==2008/3/5 20:23:00

没有另外哪家可以那么强大到引起公愤.

6 ......2008/3/5 20:24:00

也许,同心圆可以

7 = =2008/3/5 20:25:00

找个比公园更红的J+爱豆咯~

8 = =2008/3/5 20:26:00

在我印象中

掐过的~

9 = =2008/3/5 20:27:00

给个可以让公园一致对外的理由先~

10 ==2008/3/5 20:28:00

掐过57,番茄

11 ==2008/3/5 20:28:00

在我印象中

掐过的~

=========

掐谁

12 = =2008/3/5 20:28:00

公園餅對掐公園CP飯?

13 = =2008/3/5 20:28:00

掐过的,掐的还很恐怖,因为公园只出动了2家另外2家还没怎么出手,LZ已经气绝了= - =

14 ==2008/3/5 20:29:00

想知道,求8

或者给个提示

15 ``2008/3/5 20:29:00

掐过57,番茄

------

那跟AK两家无关吧

16 记得2008/3/5 20:29:00

57回来的时候,loli的57饭的话曾招惹过四家,并小掐,不过可以说那些话把没自肃的人全黑了

17 - -2008/3/5 20:29:00

只知道掐泡菜时全XQ都一致对外

18 ==2008/3/5 20:30:00

也许是在掐泡菜的时候???

19 有的2008/3/5 20:31:00

掐过57,番茄

------

那跟AK两家无关吧

----------

一个刚回来觉得自家要是不离开早就比公园红

一个是07年小旬后天天吼着踩平公园

20 = =2008/3/5 20:31:00

我也想起掐57家那次,至少RAP三家肯定下场了

21 其实2008/3/5 20:33:00

越是这样的设定掐的越不激烈

因为战斗力太多所以反而都想着有别人下场就好

人嘛,到战友只有自己的时候才会下死力的

22 = =2008/3/5 20:35:00

在我印象中

掐过的~

=========

掐谁

=======

57番茄

公园掐番茄的时候也就是番茄最红的那段日子

掐57的时候四家都上了,很壮观,各家自己掐自己的- -

23 = =2008/3/5 20:36:00

真的掐的话,那个杀伤力不上一点点啊

估计还没开掐,对方就要歇菜了....

24 --2008/3/5 20:38:00

-----------

典型洗脑语

25 2008/3/5 20:39:00

掐57家那次居然公园全都下场了?

求地址啊,我追了没几楼一看57家太脑残就么追下去

26 - -2008/3/5 20:40:00

掐泡菜不光是公园的问题了。。。。。。

还有就是觉得其实某些家的战斗力甚至比公园家还强,公园家有些的强大体现在人海战术上

27 = =2008/3/5 20:40:00

您是第690位读者

28 = =2008/3/5 20:40:00

很难,RO站最后,APK三家互相指责,基本上LZ说的情况要千年等一回

29 .==2008/3/5 20:40:00

谁能有这让公园联合起来的能力?

30 = =2008/3/5 20:40:00

在我印象中

掐过的~

=========

掐谁

=======

57番茄

公园掐番茄的时候也就是番茄最红的那段日子

掐57的时候四家都上了,很壮观,各家自己掐自己的- -

-------------

明明是57O自找的

一开始只跟其中一家掐来着,后来开始不停的拖垫背

最后摆出高高在上的样子俯视公园四家并放出话说如果不是当年那醉酒和随地小便事件还轮不到公园上位

31 ......2008/3/5 20:40:00

掐57我有印象= =

32 = =2008/3/5 20:40:00

一个刚回来觉得自家要是不离开早就比公园红

一个是07年小旬后天天吼着踩平公园

=================

事实,人家也红不过公园

33 = =2008/3/5 20:41:00

==========

就是这样才没意思

公园四家掐57番茄还不如57番茄两家互掐精彩

双方只有战斗力基本相等才能掐出激情

这就是为什么KZN永远掐的最有激情的原因- -

34 。。。2008/3/5 20:41:00

= =2008-3-5 20:38:00

禁J外,不好玩了

要不LZ去勾引个泡菜MM来,我们掐给你看?

掐泡菜才好玩

---------------------------

于是立刻想起来两年前的74排位战

太TMD的壮观了

35 ~~2008/3/5 20:42:00

......2008-3-5 20:24:00

也许,同心圆可以

===============

同心圆是啥?

36 ==2008/3/5 20:43:00

掐过57,番茄

------

那跟AK两家无关吧

--------

4家应该都有下场,多掐少掐的问题,因为犯了众怒了且公园首当其冲

37 = =2008/3/5 20:43:00

同求

38 ==2008/3/5 20:44:00

怎么可能有这样情况

公园矛盾在自身

最后总归掐回公园(有那么多前辈饭OR路人呢)

39 ==2008/3/5 20:44:00

就是这样才没意思

----------

别没事就扯KZN

57和番茄家早就掐过了,还闹的很轰动,就在那XQ热炒KT2代的时候

40 = =2008/3/5 20:44:00

==========

就是这样才没意思

-----------------

其实掐57家那帖子很有激情

记得当时翻了不少页

主要是57家实在是太LOLI太招黑

当时把公园家都得罪遍了

而且他家不管青红皂白见一个掐一个

有些好心劝架的路人也被她们给骂了转而开始真的黑57了XD

41 = =2008/3/5 20:45:00

很难,RO站最后,APK三家互相指责,基本上LZ说的情况要千年等一回

========

所以,想要四家都下场

必须先让R家下场,其次是P家,这样才能掐到AK家出来

不然肯定最后的结果是KZN互掐

于是,XQ史上的四家合体,只有在掐57和番茄的时候才能看到

42 ==2008/3/5 20:46:00

看完这帖,果然是KT2

43 = =2008/3/5 20:46:00

还不如88公园互掐

见过AOPO掐,一夜35页,什么都掐出来了,IDOL的家人都没拉下

AOko掐不用说了,几乎天天见

PO和RO,PO和ko,RO和ko,和AO倒是没见掐过

44 抽打ko人人有责2008/3/5 20:47:00

就是这样才没意思

这就是为什么KZN永远掐的最有激情的原因-

================

KZN两家怎么战斗力相等了。。。

我觉得很悬殊

抽打ko人人有责

开始8CJ

• RP:1458
文:688 分:3518

45 滚你的2008/3/5 20:48:00

还不如88公园互掐

见过AOPO掐,一夜35页,什么都掐出来了,IDOL的家人都没拉下

--------

视线转移的到快,自己出去开贴8去

46 考古2008/3/5 20:48:00

47 考古2008/3/5 20:48:00

48 ++.2008/3/5 20:48:00

同求

===========================

也同求

49 = =2008/3/5 20:49:00

我怎么记着一起掐过哪个back来着?

还有那次BUG

好像也是公园一起战斗来着

说什么P家发现BUG,R家当时在现场抓获JP,然后告诉AK两家表那么傻的被back一挑拨就开掐

50 ==2008/3/5 20:49:00

果真现在的XQ开始8饭了!!!!!

这难道是场革命

51 ==2008/3/5 20:49:00

不知道公园全体和KK6大派掐是何等规模

52 = =2008/3/5 20:50:00

= =2008-3-5 20:40:00

--------------------------------

RO一般先撤,接着就是APK三家掐,但是一般掐到最后通常只剩AO KO两家掐,很莫名,很多时候标题甚至和AK没什么大的关系的.

53 ==2008/3/5 20:50:00

BUG事件还不是因为那个笑S了MM

54 = =2008/3/5 20:50:00

46L真的很煩

55 ==2008/3/5 20:51:00

只记得有一帖黑番茄,跟到后来就成黑吃黑了,再后来就剩公园自己内部掐了.

56 抽打ko人人有责2008/3/5 20:51:00

==2008-3-5 20:49:00

===========

先告诉我掐点是。。。

抽打ko人人有责

开始8CJ

57 = =2008/3/5 20:51:00

《PARK=1151244BABE》。。。

58 = =2008/3/5 20:52:00

我想要掐泡菜的

被毁尸了,想怀念哈都没地了

59 ==2008/3/5 20:52:00

说什么P家发现BUG,R家当时在现场抓获JP,然后告诉AK两家表那么傻的被back一挑拨就开掐

---------

那次主要就是PR两家掐BACK饭,从此RO和8F彻底撕破了脸,跟AK两家关系不大

60 = =2008/3/5 20:53:00

=============

这MM忒搞笑,那晚很精彩

61 = =2008/3/5 20:53:00

现在要想公园四家联合掐别人很难

KZN两家都摆出一副"我的眼里只有你"的样子

就算你挑明身份是其他家的

他们也会说你是COS的把你归到其中一家

62 ==2008/3/5 20:53:00

LZ还不如问AK两家有没有联合掐别人来的比较实在一点

--------

有,上个星期 被TTUNO掐了8页

------------

哪贴?我怎么不知道?我天天蹲XQ的,指路

63 = =2008/3/5 20:53:00

终于有人po了,谢谢48L

64 ==2008/3/5 20:54:00

===========

先告诉我掐点是。。。

==============

长江后浪推前浪,前浪*在沙滩上

65 2008/3/5 20:56:00

==2008-3-5 20:53:00

--------

那帖根本没什么TOP家在掐嘛

两边都是LOLI们在扯

66 = =2008/3/5 20:57:00

BUG那次不还是有人先挑拨...然后PO和RO马上就要开掐了...接着PO就发现BUG了就没掐起来

AOKO就是被告诫了一下...没参加战斗...

67 所以说2008/3/5 20:57:00

现在要想公园四家联合掐别人很难

KZN两家都摆出一副"我的眼里只有你"的样子

就算你挑明身份是其他家的

他们也会说你是COS的把你归到其中一家

==========

kzn家都够傻的

虽然说都撤了hcl,不过mv有的是办法让你们贡献流量

68 - -2008/3/5 20:58:00

现在掐的有水平的少

都在干掐,不行就上RS,尤其是那谁家loli,嘴很脏

69 ==2008/3/5 20:58:00

===========

先告诉我掐点是。。。

--------------

真能掐起来,绝对会是XQ的掐架的典范

70 现在XQ2008/3/5 20:59:00

现在掐的有水平的少

都在干掐,不行就上RS,尤其是那谁家loli,嘴很脏

---------------

RID都学坏了

哪家loli嘴不脏啊

多观摩就知道了

71 ==2008/3/5 21:00:00

还有前阵子的 人性的光辉
也算是内掐吧

72 = =2008/3/5 21:00:00

==2008-3-5 20:49:00

-------------------------------

J内实在想不出有谁可以这么招黑,竟然被6大派掐.

73 - -2008/3/5 21:00:00

BUG那次不还是有人先挑拨...然后PO和RO马上就要开掐了...接着PO就发现BUG了就没掐起来

=============================================

好像从那次后,PO和RO就没掐过了,各自掐团饭去了

74 ==2008/3/5 21:00:00

我想要掐泡菜的

=========

泪着排

有没哪位存了网页的,能否共享回味下

======

同求,应该壮观吧

75 不能够啊2008/3/5 21:00:00

==2008-3-5 20:58:00

===========

先告诉我掐点是。。。

真能掐起来,绝对会是XQ的掐架的典范

对不上夹的

两边都没激情

76 抽打ko人人有责2008/3/5 21:01:00

还不如88公园互掐

===========

最后一句写得不清不楚。。。

前面三队肯定都掐过

最后是谁家没跟AO掐过?RO么?

抽打ko人人有责

开始8CJ

77 = =2008/3/5 21:01:00

还不如88公园互掐

============

你有毛病么?

LZ让扒的是公园四家一起掐别家

谁让你扒他们互掐了?

你自己要表出去开一贴?

78 ......2008/3/5 21:02:00

昨天还抓MJ呢

XQ什么人都有,现在掐架贴基本都残的,公园四家没什么特别的事情一起掐的比较少,掐了也是各自为政

XQzui

79 ==2008/3/5 21:04:00

==2008-3-5 20:50:00
================================
求po地址

80 = =2008/3/5 21:04:00

我想要掐泡菜的

=========

泪着排

======

同求,应该壮观吧

-----------

+1?? 当初么存啊,泪~~

81 ==2008/3/5 21:05:00

================================
求po地址
---------------------
当时不少PO都截图留底了,当个证据
我当时咋就没想到呢,看过就完了

82 = =2008/3/5 21:06:00

65 ==2008-3-5 20:53:00

--------

-----------------------

其实也没啥吧,前面还算HX,就掐了后面几页,主要是TTUNO觉得AOKO姿态放太高,看不起他们家IDOL了好象.

83 - -2008/3/5 21:06:00

这MM忒搞笑,那晚很精彩

==========

求地址啊,久仰了

84 ......2008/3/5 21:06:00

J内说真的没什么好掐的

XQ唯一会团结的还是掐J外,什么泡菜BBT的

掐起来哪分什么公园KK6大派啊,绝对的枪口一致,当年还一起出去洗过几个泡菜吧= =

不过现在也难了,什么双担女优O的都有

85 2008/3/5 21:07:00

=============================================

好像从那次后,PO和RO就没掐过了,各自掐团饭去了

---------

确实啊

86 = =2008/3/5 21:07:00

不止双担,女优O,最搞笑的还是泡菜饭来XQ学掐架的

87 ==2008/3/5 21:08:00

57家典型的欠掐

腦殘的太厲害了

88 ==2008/3/5 21:09:00

=========

泪着排

======

同求,应该壮观吧

-----------

+1?? 当初么存啊,泪~~

=======

LN在BD看到那群NC的神油饭那个气啊

89 ==2008/3/5 21:09:00

也算是内掐吧
---------
那主要是RO和8饭间的恩怨
虽然把公园其他几家IDOL也说的不太好听
但公园3家大都理解那段时期旺旺妈的心情,没怎么掐RO
基本就是RO和8饭的对掐衍生了好多贴还有歌什么的

90 公园背着战斗O2008/3/5 21:09:00

应景出现

公园背着战斗O

开始8CJ

• RP:1427
文:651 分:3383

91 = =2008/3/5 21:10:00

如今XQ最牛X的是back饭,被保护的不知所谓

==========

太对了

排一下,没发现BUG,还真不知道BACK饭都这么闲

92 2008/3/5 21:10:00

A家和k家被说:我期待有天AK被TTUN养,到时候让你们两家top饭情何以堪

-----------

TOP饭很HD啊,没反问下他们现在怎么堪的

93 = =2008/3/5 21:11:00

57那次MS是掐人气的时候RO上,掐颜的时候AO上,掐野猪的时候PO小KO上,其他家全程陪掐

94 ==2008/3/5 21:11:00

A家和k家被说:我期待有天AK被TTUN养,到时候让你们两家top饭情何以堪

还参观了N团的back饭掐PO,也很BH啊

----------

这贴我没看见,我天天泡着还几乎都会进去转转的闲人都完全没印象,估计知道的人也不多,没什么影响力

说实话KT家BACK饭一般还是和TOP饭一条阵线的,而那几个BACK一般也比较受TOP饭的DJ

95 - -2008/3/5 21:11:00

也算是内掐吧
---------
那主要是RO和8饭间的恩怨
虽然把公园其他几家IDOL也说的不太好听
但公园3家大都理解那段时期旺旺妈的心情,没怎么掐RO
基本就是RO和8饭的对掐衍生了好多贴还有歌什么的
----------------------------------------------
恩,参观了,RO踩的最尽的还是8饭,所以8饭掐RO掐的也满厉害的,其他家的最多就嘲讽了几句就散了

96 = =2008/3/5 21:11:00

--------

还参观了N团的back饭掐PO,也很BH啊

===========

我感觉那贴其实没啥AOKO

97 = =2008/3/5 21:12:00

还不如88公园互掐

===========

最后一句写得不清不楚。。。

前面三队肯定都掐过

最后是谁家没跟AO掐过?RO么?

AO一向喜欢抱RO的大腿,连人性的光辉那帖里AO都排着队表白说ROJJ油菜花

虽然RO从来不买帐也一如既往的不DJ红A

98 ~~2008/3/5 21:12:00

还不如88公园互掐

像35页这种

总觉得能掐得这么大规模的

不可能是单纯两家掐

背后隐藏了多backO跟前辈饭不说

其他两家一定也少不了

不说cos无间什么的

添油加火一定有

另外Pk两家没大规模的掐过么?

大概没啥理由都只能暗着黑对方吧

99 = =2008/3/5 21:12:00

57那次MS是掐人气的时候RO上,掐颜的时候AO上,掐野猪的时候PO小KO上,其他家全程陪掐
===========
要怪就怪57O太loli太BH太不知所谓了

100 ==2008/3/5 21:12:00

==========

經過幾次事已經了解BACKO是世界上最恐怖的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1049100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录