关8的喜欢怎么样的H篇

2121条/页,1页

您是第1092位读者

楼主 -2008/3/5 22:25:00

1???????? 午休时,他来到你的课桌前…

A.“放学后,到我家来”强制性的吗? 锦户亮

B.“放学后…到我家,来吧?//”非常害羞的锦户亮

?

2???????? 在他家悠闲地呆了一会儿…

A.“转到这边来”转过头后,强口勿了你//? 涩谷昴

B.chu我一下吧?//”唉!?我来吗?? 涩谷昴

?

3???????? 你稍微恶作剧了一下,朝他的耳朵吹了一口气,他的反应是…

A.“你觉得这样做好吗?(黑笑)”对、对不起…? 安田章大

B.“啊…表这样///”难道有快感了?? 安田章大

?

4???????? 气氛变得比较好了,他说了一句话…

A.“这是对刚才的报复”请表突然压倒我!!? 大仓忠义

B.“(你的名字)…?//”用湿润的眼睛仰望着你,想要袭击大仓了? 大仓忠义

?

5???????? 正式开始了…

A.“喂,舒服吗?”话语攻击? 内博贵

B.“啊,不行…//”由你来攻击,带着湿润的眼神弱弱地抵抗着的内博贵

?

6???????? 最后的时候…

A.“声音再大点”把你的双手固定在头上? 村上信五

B.“嗯…//”偶尔小声呻喑着的村上信五

?

7???????? 结束后,在床上…

A.“舒服吗?”摸着你的头这么问的丸山隆平

B.“表再对我恶作剧了”紧紧抱着你的丸山隆平

?

8???????? 明天是休息日,决定住下来…

A.“今天就决定住下来了”强制性的横山裕

B.“要住下来吗?//”虽然希望你住下来,但无法坦诚说出来的横山裕

2 饿2008/3/5 22:31:00

??什么东西

3 ==2008/3/5 22:31:00

1 A? 4? B

其他的我不想

4 2008/3/5 22:33:00

喷死我了~

5 = =HD2008/3/5 22:34:00

BABAAAAB

6 = =2008/3/5 22:35:00

???????? 最后的时候…

============================================

我竟然觉得好谷欠、。。。。

7 = =2008/3/5 22:36:00

1 午休时,他来到你的课桌前…

A.“放学后,到我家来”强制性的吗? 锦户亮

B.“放学后…到我家,来吧?//”非常害羞的锦户亮

2 在他家悠闲地呆了一会儿…

A.“转到这边来”转过头后,强口勿了你//? 涩谷昴

B.chu我一下吧?//”唉!?我来吗?? 涩谷昴

3 你稍微恶作剧了一下,朝他的耳朵吹了一口气,他的反应是…

A.“你觉得这样做好吗?(黑笑)”对、对不起…? 安田章大

B.“啊…表这样///”难道有快感了?? 安田章大

4 气氛变得比较好了,他说了一句话…

4 气氛变得比较好了,他说了一句话…

A.“这是对刚才的报复”请表突然压倒我!!? 大仓忠义

B.“(你的名字)…?//”用湿润的眼睛仰望着你,想要袭击大仓了? 大仓忠义

5 正式开始了…

A.“喂,舒服吗?”话语攻击? 内博贵

B.“啊,不行…//”由你来攻击,带着湿润的眼神弱弱地抵抗着的内博贵

6 最后的时候…

7 结束后,在床上…

7 结束后,在床上…

A.“舒服吗?”摸着你的头这么问的丸山隆平

B.“表再对我恶作剧了”紧紧抱着你的丸山隆平

8 明天是休息日,决定住下来…

8 明天是休息日,决定住下来…

A.“今天就决定住下来了”强制性的横山裕

B.“要住下来吗?//”虽然希望你住下来,但无法坦诚说出来的横山裕

?

==============

?

做完了。。。好谷欠///

8 龙兴直弥2008/3/5 22:37:00

1a5b8b

恩、看出来了

龙兴直弥

开始8CJ

• RP:1505
文:545 分:3227

9 2008/3/5 22:37:00

玛丽苏得起来的两个,AB都喜欢

其他的,只能当是平时吃喝打屁的兄弟,想象不能

10 - -2008/3/5 22:38:00

应该分别是GS两版? 任君选择?

eg.

A.“放学后,到我家来”强制性的吗? 锦户亮?? --------->大爷6

B.“放学后…到我家,来吧?//”非常害羞的锦户亮? --------->6姑娘

11 = =2008/3/5 22:38:00

排LS

12 --2008/3/5 22:38:00

非选一个的话

aaabaaab

13 11L2008/3/5 22:39:00

排LS

==============

指7L~~~~~~我也谷欠了

14 --2008/3/5 22:40:00

如果ZB变成了FB

那么FB是否就可以直接开窑子

---------------------------------

orz

这帖和fb有什么关系,什么时候bg都要移到fb了

15 - -2008/3/5 22:40:00

最近怎么总看到这种帖子

上次的164大仓萌了 这次谷欠的吐了

16 = =2008/3/5 22:41:00

2B

8A

其他无感

17 ==2008/3/5 23:00:00

想到曾经看过安田和大仓被女人cha的文,orz

18 ==2008/3/5 23:11:00

=========================================

望天。。。。被女人怎么cha????

带假的??

19 谷欠了2008/3/5 23:15:00

rid

20 ==2008/3/5 23:24:00

=========================================

望天。。。。被女人怎么cha????

带假的??

============================

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录