大家来8中国J+成立

1818条/页,1页

您是第1574位读者

楼主 = =2008/3/6 13:32:00

中国J+成立

企业名称:CHINA J

(某饭名字缩写派上了用场==)

成员:高层组织,出道团,XXJR(XX为人名==)

分配:1.一骨灰狼负责调教所有XXJR,力求身体柔软,眼波撩人.

?????? 2.一善于交际者负责联系各电台台长,朝廷番茄芒果一个不放过,再加上省级台地方台若干....

?????? 3.一很有艺术细胞的左撇子负责演唱会舞台剧排练

?????? 4.一假公济私者要求负责多拉马剧本审核,一见耽美倾向马上纳人自家那很久没有剧的天才演技者...

?????? 5.最后剩余,负责面试,以忠于小众的审美观找出有潜力的孩子...

求8==,如你是这5个人中的任何一个,你会怎么做?

如扔鸡蛋请瞄准嘴巴

2 口水2008/3/6 13:48:00

1&5不错 有油揩

2是被别人揩的

3是苦力

4就只能YY了

3 = =2008/3/6 13:50:00

简称:

CJ……

4 今年过节不嫁人,嫁人就嫁MV2008/3/6 13:52:00

我记得我当年畅想过,当场就被人给打压了,泪。不过我的畅想么LZ这么详细,就是幻想开个中国J+,然后被人猛批

今年过节不嫁人,嫁人就嫁MV

弱弱地

• RP:601
文:269 分:1401

5 ;;2008/3/6 13:53:00

还是幻想J家来内地招人

6 ==2008/3/6 13:54:00

看看秋大妈搞得,现实太残酷了

7 很好,很河蟹2008/3/6 14:01:00

你是要看的话,现成的就有快鸭在,别不动脑子浪费资源

5L的NC叔叔你又来啦

很好,很河蟹

相当8CJ

• RP:8199
文:3650 分:19232

8 /|\2008/3/6 14:12:00

秋大妈不就自称要搞中国的J家么??

啧啧,看看她的“审美观”就知道中国要有J家也就是个世纪遗梦!!

9 我是上帝2008/3/6 16:20:00

但是我觉得日本J家我能看着一辈辈成长发展。

中国J家我可能看不到了。

10 = =2008/3/6 16:24:00

中国J+,我蛮有可能签那个小时候的刘星,结果长残了,那个纠结啊

11 我是上帝2008/3/6 16:31:00

= =2008-3-6 16:24:00
中国J+,我蛮有可能签那个小时候的刘星,结果长残了,那个纠结啊
-----------------
我第一次看见还以为那是夏雨小时候演的,囧<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

12 一一2008/3/6 16:45:00

那CJ的SHOP照会定价多少呢?要符合国情吧

13 ……2008/3/6 16:51:00

秋大妈不就自称要搞中国的J家么??

啧啧,看看她的“审美观”就知道中国要有J家也就是个世纪遗梦!

===========================

厚道的说……

其实好男的颜和身材都是很大众美的……

就是气场…………太泡菜了……

14 = =2008/3/6 16:52:00

有么好8的,根本就不会成立

15 。。2008/3/6 16:53:00

厚道的说……

=============

排一个

16 I_752008/3/6 17:38:00

秋大妈?好男。。。。。zenzen不是一个档的

I_75

新人过门

• RP:172
文:42 分:358

17 |||||2008/3/6 18:03:00

厚道的说……

=============

排一个

-------------------

2个

18 无聊时消遣正好2008/3/6 18:18:00

除了第5条别的zenzen没兴趣

将来出道了,说是自己看上的,真有成就感

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录