据说爷爷经常把大头叫成51

179100条/页,2页

1 2
您是第8522位读者

楼主 更年期的爷爷很难猜2008/3/6 18:05:00

到底是用51TX大头?

还是借大头思念51?

2 .==2008/3/6 18:06:00

更年期到底是所少岁到多少岁的.

3 真的不是黑爷爷2008/3/6 18:06:00

其实是爷爷老花眼了

4 = =2008/3/6 18:07:00

70好几了才更年期?

LZ确定您的生理卫生知识当年考过了?

5 你先说说2008/3/6 18:07:00

你是从哪儿知道这件事情的

6 一直在路过2008/3/6 18:08:00

樱花否?

还是要逼我明月光?

7 2008/3/6 18:08:00

从哪听来的这个事情!为什么我没有听我儿子提过呢?

8 = =2008/3/6 18:10:00

爷爷一直就是更年期好伐

9 RRD2008/3/6 18:11:00

男人也有更年期?

10 我想说2008/3/6 18:12:00

lz很穿越很穿越……

11 AO一只2008/3/6 18:12:00

男人当然有更年期。。

AO一只

相当8CJ

• RP:5122
文:2332 分:11995

12 2008/3/6 18:14:00

一个月前的事了= =

13 = =2008/3/6 18:15:00

lz是不是想说爷爷萌明月光?

14 = =2008/3/6 18:15:00

我爷爷跟喜郎同年同月的,他常常把我妹叫成我的名字...唉,说起来都想泪.老人啊,人老了总盼团圆,可就连这我也不能满足他.好吧不管怎么忙下个春节我一定回去看他.

不知道LZ你有爷爷吗?还是说你爷爷只是供你YY用的?

15 = =2008/3/6 18:16:00

说真的,我觉得爷爷对KK像对亲孙子,互相逗笑互相宠啊.

16 = =2008/3/6 18:20:00

7 2008-3-6 18:08:00
从哪听来的这个事情!为什么我没有听我儿子提过呢?
====================================================

那只能说明你是个刚来的小白饭

少说话多听着

17 -- --2008/3/6 18:22:00

好久以前的,是LZ穿越,还是我无知

18 LZ考古归来!!!!2008/3/6 18:23:00

LZ刚考古回来就开T

难道你肚里就盛不下点东西?

又白又聒噪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 2次了吧2008/3/6 18:24:00

大头提过两次了吧

这件事

记得最开始是几年前就说过

第二次是最近的CON上有说到

不知道他是在回忆以前的事

还是爷爷最近又做了这RP事???

20 -- --2008/3/6 18:25:00

第二次是最近的CON上有说到

不知道他是在回忆以前的事

还是爷爷最近又做了这RP事???

============

讲讲最近大头怎么讲的?

21 ~~2008/3/6 18:25:00

我看到的REPO这次CON提到的也是以前

22 = =2008/3/6 18:30:00

lz是不是想说爷爷萌明月光?

================

哈!!当然是思念51~爷爷和小光光

多美好的小光(受)~爷爷的最爱

23 = =2008/3/6 18:31:00

麻烦开贴的LZ解决了我LS的51黑

24 ==2008/3/6 18:31:00

LZ,是据"你"说吧

25 = =2008/3/6 18:31:00

24L,看在你占了个不错楼层的份上,给你一根小黄瓜自己解决了吧。

26 = =2008/3/6 18:32:00

那些蟑螂到底是哪家的?!无处不在的黑51

27 --2008/3/6 18:33:00

最近演唱会提的是,到现在爷爷还会叫错。

takki:俺ね、いまだにジャニーさんに名前間違えられるの光一って

28 呵呵2008/3/6 18:34:00

= =2008-3-6 18:32:00
那些蟑螂到底是哪家的?!无处不在的黑51
============================
佛曰:不可说,不可说....

29 明显是2008/3/6 18:34:00

LZ,是据"你"说吧
==============
当事人之一说的
这个都不知道还发言JIONG

30 = =2008/3/6 18:34:00

24L是不是那个昨天刚刚在KKH楼跳完的

今天就出来黑51了?

31 = =2008/3/6 18:34:00

爷爷不是都U来U去的,唯独会叫51?

32 一直在路过2008/3/6 18:35:00

您是第551位读者

33 ...2008/3/6 18:35:00

------------------------

你觉得可能么?

34 2008/3/6 18:36:00

= =2008-3-6 18:34:00
-------------------------
爷爷总归会叫名字的,如果一群人站一块,光叫YOU,哪能知道是叫谁。

35 ==2008/3/6 18:38:00

最近演唱会提的是,到现在爷爷还会叫错。

takki:俺ね、いまだにジャニーさんに名前間違えられるの光一って

==================

一直,汗

小明难道不反抗?

36 黑夜给了我黑色的眼睛2008/3/6 18:45:00

RID

37 2008/3/6 19:01:00

明明这是LZ在暗恋爷爷

关大头51什么事

38 搬隔壁XLZ2008/3/6 19:07:00

16 = =2008-3-6 18:36:00

这么白还敢开T

X你丫下面的OO

================

排ls,lz还应该带个安全套

39 烦了2008/3/6 19:12:00

某个有机会就趁机黑的JP,自己饭的是哪家心知肚明

40 其实2008/3/6 19:18:00

说明爷爷心中萌的是明月光,不然为什么是叫成51,而不是叫成244或其他人.

41 。。2008/3/6 19:51:00

42L,原因很浅显

至少明月光都是美形不是

你说那另一位有那水平么,可笑

42 -~2008/3/6 19:51:00

= =2008-3-6 18:34:00
-------------------------
爷爷总归会叫名字的,如果一群人站一块,光叫YOU,哪能知道是叫谁。

以前不有一笑话吗?爷爷叫U,然后一片回头的

43 = =2008/3/6 19:53:00

连这里都不忘黑人啊,啧啧

44 **2008/3/6 19:55:00

我看了43L才是发自心底笑出来啊

真有自信,还随时不忘踩别人

某些家的嘴脸真好看

45 !!!2008/3/6 20:11:00

43 。。2008-3-6 19:51:00

42L,原因很浅显

至少明月光都是美形不是

你说那另一位有那水平么,可笑

========================

上帝啊!!!!!!

?EX?? GUN!!!!!

46 = =2008/3/6 20:16:00

51的帖某些人就是爱蹲

51被黑的时候怎么没见那些人跳出来?

看到个COS黑自家的马上就蹦得老高

真不知道这些人什么心理

47 ==2008/3/6 20:22:00

这帖蹲了那么多XO不就是想和24L一样,有缝就黑么

48 = =2008/3/6 20:23:00

48L你果然是选择性无视的,看帖要仔细。又或者,不挑不爽不利落?

算了,瞧你那满身酸气+火药味儿,洗洗更健康啊。

49 = =2008/3/6 20:24:00

团饭举手,黑51和黑244的时候我都"蹦"了

50 不能太HD2008/3/6 20:24:00

一把抽飞24L和43L

51 ==2008/3/6 20:28:00

50楼选择性无视是你吧,最先开始的是几楼,当然你可以说不是你家的,那么同理你看的也不是对家的

52 2008/3/6 20:28:00

洗洗更健康
哈哈哈

53 502008/3/6 20:28:00

是谁在挑?你们跑别人帖里扮什么police?

如果我的口气叫身酸气+火药味儿,你认为我LS的3层该叫什么?

这有你家事吗,你们一窝蜂跑进来是在巡街?

54 不能太HD2008/3/6 20:29:00

果真这贴又要演化成内掐贴吗?

有些人可不可以表见缝就挑啊。

又掐不出什么新意来。

55 KK家的果然BH2008/3/6 20:30:00

任何一贴都能吵起来,RID

56 2008/3/6 20:37:00

是谁在挑?你们跑别人帖里扮什么police?

如果我的口气叫身酸气+火药味儿,你认为我LS的3层该叫什么?

这有你家事吗,你们一窝蜂跑进来是在巡街?

------------------

这帖是51帖?真自觉

你家的事是不想管,只是听见某些表脸的狗叫声

不爽了,想踩43L。怎么你有意见吗?当然你同意他的话或者根本是一家的话,我很理解你

57 ……2008/3/6 20:42:00

51的帖某些人就是爱蹲

==========

唉,大头和爷爷真可怜

摸摸,浩浩荡荡挂BT上还能被54

58 = =2008/3/6 20:44:00

唉,大头和爷爷真可怜

一般认为,大头O是不会为244说话的,或者你认为XQ真有爷爷O

59 = =2008/3/6 20:44:00

51的帖某些人就是爱蹲

==========

唉,大头和爷爷真可怜

==================

同意,那么24L究竟是爷爷家的还是大头家的呢,摸下巴.

60 ==2008/3/6 20:45:00

58楼原来是和24楼一家的,某家黑人还不敢打自己的名号

也不爽,踩得就是24楼和你

61 58L2008/3/6 20:46:00

想说,你脸皮还真是厚,这不是51的帖难道是你家的帖?学过语文没有?

看45-47的三连发,反应很快嘛,你们在这里蹲得很快活吧

你想踩43L随意,不过同理,你家得先把24L圈走,还是说你们蹲那么久也是想做和24L一样的事?

那就别圈了,继续蹲吧,看能不能再逮到一个让你们有机会可以排队“爆发”的小黑黑

62 = =2008/3/6 20:46:00

同意,那么24L究竟是爷爷家的还是大头家的呢,摸下巴.

--------------------------

回头看了下24楼,笑喷。。。原来是cp饭啊

63 ==2008/3/6 20:47:00

唉,大头和爷爷真可怜

一般认为,大头O是不会为244说话的,或者你认为XQ真有爷爷O

===========

柿子,果然还是挑软的捏

64 真是没意思2008/3/6 20:47:00

想说真的没有意思.看起来是COS的为主

纯粹的干掐还很有劲,在N多贴上看到过的同样话了.

反正今天有时间,看你们有多少力气掐的什么时候

65 2008/3/6 20:49:00

这帖没看到几个TAKKI妈,倒是看到很多TO

这BT的吸引力真奇怪。。。

66 ._ _2008/3/6 20:51:00

据说爷爷经常把大头叫成51

6666条/页,1页

您是第1567位读者

送..

67 ~~2008/3/6 20:54:00

这帖没看到几个TAKKI妈,倒是看到很多TO

这BT的吸引力真奇怪。。。

---------------

现今这XQ真是。。。。

怎么说呢,我一句话都不想说了。

以前的KOJJ哪去了啊?这些人都哪跑来的啊。。。

68 啊挪2008/3/6 20:57:00

这帖到底还在8没有啊

BLX的别再酸了,拖垫背表示鄙视之情的也可以歇歇了

尽是些没营养的东西

69 = =2008/3/6 20:58:00

人24L黑51没人理

结果一黑244就开掐

受教了

70 ==2008/3/6 20:58:00

那家O和她家IDOL一样低调而内敛,不会在这T和人掐的,完全接受破事上被54,就不用再呼唤了

71 ==2008/3/6 20:59:00

69管还真多,KO还轮不到你来统筹规划吧?

72 ==2008/3/6 21:00:00

那家O和她家IDOL一样低调而内敛,不会在这T和人掐的,完全接受破事上被54,就不用再呼唤了
51家KOJJ?

73 = =2008/3/6 21:00:00

70 啊挪2008-3-6 20:57:00

这帖到底还在8没有啊

BLX的别再酸了,拖垫背表示鄙视之情的也可以歇歇了

尽是些没营养的东西

---------------------------

BLX的是哪家?拖垫背的是哪家?被鄙视的又是哪家?

这贴反正也没营养了,不如改授课提高大家JD水平吧

74 = =2008/3/6 21:03:00

人24L黑51没人理

结果一黑244就开掐

受教了

=============

看KO怎么对待24L,和TO(45-47L)怎么对待43L的态度就知道到底是哪些人想挑了

75 = =2008/3/6 21:04:00

人24L黑51没人理

结果一黑244就开掐

受教了

--------------------

为何我觉得是有人护244才开掐的呢?

说黑51没人理,自己好好看帖

76 2008/3/6 21:08:00

人24L黑51没人理

结果一黑244就开掐

受教了

-------------

下面不是已经一堆人给黄瓜的给黄瓜,骂蟑螂的骂蟑螂。

选择性无视?黑244人出来掐也没觉得有什么不对

又是典型的在“自家帖”里骂人以为没人知啊?有些人真EX

77 ==2008/3/6 21:10:00

69楼哪家的,如果以前的KOJJ来了,哪里还有45-47楼的某家说话的份

早就被掐到开溜了,同样也不会有69楼的呼唤了

你应该庆幸以前的KOJJ没来

78 = =2008/3/6 21:11:00

抬头望标题……这贴究竟咋进来TO的?

79 = =2008/3/6 21:11:00

人24L黑51没人理

结果一黑244就开掐

受教了

========================

骂24L和骂43L的人最大的区别在于

有没有把JP推到对家头上去,比如LS你

80 ==2008/3/6 21:14:00

某些人更EX,以为只要不说自己是哪家的,就可以一有机会就黑上几句

81 = =2008/3/6 21:15:00

===============

那你钻来别家帖就为了黑对家难道不更加EX,犯贱?

82 呵呵2008/3/6 21:15:00

69楼哪家的,如果以前的KOJJ来了,哪里还有45-47楼的某家说话的份

真够娘娘的,考古过程该感受的也感受了

自家的随便怎么上人参,怎么ex人都无所谓.

有人出来护一下还不准了,够霸道

83 ==2008/3/6 21:15:00

BT有相方家

84 = =2008/3/6 21:17:00

有些不明生物可以走了吧

你们这可是叫 霸帖 哦

就那么想开战?想挑?

85 --2008/3/6 21:20:00

你想踩43L随意,不过同理,你家得先把24L圈走,还是说你们蹲那么久也是想做和24L一样的事?

=========

骂24L和骂43L的人最大的区别在于

有没有把JP推到对家头上去,比如LS你

-------------------

看清楚了再说话,24L绝对是JP,43L是JP么?

既然你们家都那么说了,那就是JP喽.反正这"你家帖"嘛

86 = =2008/3/6 21:20:00

======================

这是因为以前的KOJJ还有几个在XQ?现在,只有更BH的KOMM了。

87 = =2008/3/6 21:21:00

抬头望LS……这贴咋招来黑244的?

88 2008/3/6 21:22:00

BT有相方家

----------

JD科的水平真是不可同日而语啊

自以为是还被害妄想,真可怜

89 实践教学帖2008/3/6 21:22:00

想要开掐架贴的,此贴绝对是好例子.

单黑51是不行的(基本翻不了页),只要在适当的时候COS KO 黑244

TO立刻会返攻并且指KO.如果战火不购,就再COS TO 黑51.

然后就可以看到大仗了.百试百灵.

90 ==2008/3/6 21:22:00

--------------

去问24楼

91 = =2008/3/6 21:25:00

去问24楼

KO说不会推到相方家,所以LS的意思是因为有人黑51所以244就要垫背?

92 答你2008/3/6 21:25:00

===========

谁闲到吐血了黑他了啊?再说了,看不顺眼黑他的又不只有KO

自家的招黑还好意思推到相方家头上,TO才够表脸的

93 = =2008/3/6 21:26:00

真够娘娘的,考古过程该感受的也感受了

自家的随便怎么上人参,怎么ex人都无所谓.

有人出来护一下还不准了,够霸道

咳,你说反了吧,怎么看都是标题没他可是一进来就骂人的那家比较霸道,EX

表因为你是那家的就如此颠倒是非好波

94 ==2008/3/6 21:28:00

-----------------

既然24楼不是你家的,那么43楼又怎么确定是对家的?

有或者你是承认24楼是你家的BC,难道以后你家的楼都是BC楼

95 哈????2008/3/6 21:29:00

怎么看都是标题没他可是一进来就骂人的那家比较霸道,EX

谁先拖垫背?谁先不说人话的?

某些人的一贯作风了啊

96 真难伺候2008/3/6 21:31:00

-----------------

既然24楼不是你家的,那么43楼又怎么确定是对家的?

有或者你是承认24楼是你家的BC,难道以后你家的楼都是BC楼

都说了43L是JP了嘛,虽然那口气用语亲切到我微笑

可是你们说JP不是就是了嘛,真是难伺候

97 ==2008/3/6 21:31:00

去问24楼

KO说不会推到相方家,所以LS的意思是因为有人黑51所以244就要垫背?

43楼黑了啥,意思就是说颜不好看了点,颜的感觉个人有个人的看法,难道以后只要是XQ有人认为某人颜不是很正那就是黑他?

98 2008/3/6 21:32:00

谁闲到吐血了黑他了啊?再说了,看不顺眼黑他的又不只有KO

自家的招黑还好意思推到相方家头上,TO才够表脸的

看到这里我PF了,您说得对

我没话说

99 = =2008/3/6 21:32:00

有些人,光明正大地霸帖,真的EX到人了

有够BH的

100 ==2008/3/6 21:33:00

都说了43L是JP了嘛,虽然那口气用语亲切到我微笑

可是你们说JP不是就是了嘛,真是难伺候

说你们是BC就是BC,都不会用脑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

179100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录