120大人会不会是MOMOKOSAWADA?

14343条/页,2页

1 2
您是第5909位读者

- 2 - 2006/9/17 23:38:00

...2006-9-17 23:36:00

早八过了

YOSHIKI命变成K饭

HIDE命变成A饭

---

这种惯性在很多地方奇特地延续着

比方说

VIC饭到A饭

VANNESS饭到k饭

=============

VIC到A的见过不少

VANNESS到K么见过orz

- 2 - 这个2006/9/17 23:39:00

早八过了

HIDE命变成A饭

=========================

猪饭变A饭的也很多 我身边一把

-----------

猪饭变成A饭K饭都很多

- 2 - 那个2006/9/17 23:40:00

VIC到A的见过不少

VANNESS到K么见过orz

==========

月1某版主以前是VANNESS饭

- 2 - LZ是傻的2006/9/17 23:40:00

MOMOKO是青岛人知道不?

她不饭6知道不?

根本2种文风没看出来不?

不过说120水平比她低的人更傻 有本事自己去写去 个人有个人喜欢风格

- 2 - hehe2006/9/17 23:41:00

早八过了

HIDE命变成A饭

---

比方说

VIC饭到A饭

VANNESS饭到k饭

=====================

都是比较难看的那个。。。

- 2 - 完了2006/9/17 23:43:00

早八过了

HIDE命变成A饭

---

比方说

VIC饭到A饭

VANNESS饭到k饭

都是比较难看的那个。。。

==============

你黑K甚至黑VANNESS都表紧

你敢黑YOSHIKI小心人家找你拼命

- 2 - 哈哈2006/9/17 23:44:00

- 2 - 哈哈2006/9/17 23:44:00

- 2 - - -2006/9/17 23:45:00

小V又不难看,就是泡菜了些

- 2 - 前VIC饭2006/9/17 23:47:00

小V又不难看,就是泡菜了些

==========

我觉得很帅的,尤其是动起来

那个KV组合,舞台上我都看V...

- 2 - aiya2006/9/17 23:47:00

小K又不难看,就是瘦了些

- 2 - 2006/9/17 23:55:00

这贴走向特奇怪了

- 2 - 33332006/9/18 0:12:00

ANO...这贴八的主题是什么...

@.@

- 2 - 两女人都DJ2006/9/18 0:30:00

MOMOKO的文稍显小资了些,但神韵写出来了。分开旅行,怨念一万遍啊。

- 2 - T T2006/9/18 0:31:00

MOMOKO的文稍显小资了些,但神韵写出来了。分开旅行,怨念一万遍啊。
同.....那文估计以后么得看了

- 2 - 默默点头2006/9/18 0:36:00

多一份平胸少一份平庸

- 2 - ak?ka???!!2006/9/18 0:50:00

刚刚去拜读了一下。。。。。。。

5555555555555~我果然还是ak控~!!!ka文写的再好心理生理一起排斥

我掉一地的鸡皮疙瘩啊~~~~~~~

- 2 - 117楼2006/9/18 1:16:00

还好你只看文。我KA的,没KA文只好看AK文,看着还行。昨天看了AK的同人PV,还是有点别扭的。

- 2 - yun2006/9/18 2:53:00

如果那个我从来没听说过的momoko真是原创的那个桃夭的话,不得不说她水平比120差远了...

- 2 - A团饭2006/9/18 9:17:00

看了很多不待见高楼文的人,我想发表一点看法。要说120的文笔那确实是粗糙得可以,在同人作者里最多算初级的。但是这个人有意思在地方就在于他用粗糙粗俗的文字写出了生动有趣的情节,以及一个个鲜活的人物(虽然我都是拿来当原创人物看的)。看一般同人文,里面人物的塑造多多溢美,免不了高大全的嫌疑。高楼那文却不是这样,120对自己写的人物是极尽“糟蹋”之能事,006、大头、动物、大仓就不说了,A团更是被搅成一锅粥,但奇怪的事,这样写并没引起我这个A团饭有任何反感,反而觉得这些人物个个生动可爱,平易近人,激发了我看下去的兴趣。120在语句的编排和词汇的运用上很拙劣,讲故事的水平却不错,像一个娴熟的说书人,将一个个场景呈现出来。文中有很多让人难忘的片段,比如大头和51吵架、486撒泼、KA的斗嘴、准刚爬墙以及大头和山风街的每次遭遇都写得非常精彩,其中的台词更是诙谐搞笑,一场场掐架戏更是令人喷饭,让我觉得粗俗的东西也不见得都不堪人目。如果120接下来想方设法将风格文字弄精致了,我反而失去兴趣,这文也就没什么好期待的了。

- 2 - 总之没什么可比较的2006/9/18 9:20:00

MOMOKO我DJ,120也DJ,

都让相当一部分人得到了看文的乐趣

LS比来比去的那些人也省省吧

不然自个去写篇来让大家膜拜下?

- 2 - ==2006/9/18 9:20:00

momoko同学应该不会是四川人吧 ==

大家去做点功课再来

==

开始8CJ

• RP:705
文:400 分:1714

- 2 - 亲妈2006/9/18 11:33:00

A团饭2006-9-18 9:17:00

看了很多不待见高楼文的人,我想发表一点看法。要说120的文笔那确实是粗糙得可以,在同人作者里最多算初级的。但是这个人有意思在地方就在于他用粗糙粗俗的文字写出了生动有趣的情节,以及一个个鲜活的人物(虽然我都是拿来当原创人物看的)。看一般同人文,里面人物的塑造多多溢美,免不了高大全的嫌疑。高楼那文却不是这样,120对自己写的人物是极尽“糟蹋”之能事,006、大头、动物、大仓就不说了,A团更是被搅成一锅粥,但奇怪的事,这样写并没引起我这个A团饭有任何反感,反而觉得这些人物个个生动可爱,平易近人,激发了我看下去的兴趣。120在语句的编排和词汇的运用上很拙劣,讲故事的水平却不错,像一个娴熟的说书人,将一个个场景呈现出来。文中有很多让人难忘的片段,比如大头和51吵架、486撒泼、KA的斗嘴、准刚爬墙以及大头和山风街的每次遭遇都写得非常精彩,其中的台词更是诙谐搞笑,一场场掐架戏更是令人喷饭,让我觉得粗俗的东西也不见得都不堪人目。如果120接下来想方设法将风格文字弄精致了,我反而失去兴趣,这文也就没什么好期待的了。

===================================================================================

同感

- 2 - 一块钱2006/9/18 11:57:00

排120楼同鞋!

- 2 - ---2006/9/18 12:00:00

120那文里我最爱大头,一个极品的坏男人,绝对是令女人又爱又恨的人物。

- 2 - 8团饭2006/9/18 12:05:00

拿120和MOMOKO比根本没有任何意义- -

基本从来不看文的我,不萌任何CP,也不觉得120是如何有才情的人,却为看她的平安流氓熬了一个通宵,和上面同鞋有同感,她就像个市井说书人,讲的故事都是可以活生生打动人的.这就够了,那一百多层楼不是白盖的.

- 2 - 阿列2006/9/18 12:13:00

MOMOKO不是把自己当成K在爱着A或者被A爱着的AF么?袋鼠国好像暂时还没过去吧

- 2 - 言多必失2006/9/18 12:26:00

^^同看120的文看了一个通宵(白天接着看><~超过24小时的疯狂哦~)

多年没这么兴奋过了

算我俗人好了

可是俗人也需要娱乐阿~

什么叫文笔好?语言的是为表达而生的

表达到位能打动人就好了

MOMOKO好不代表120不好,40万字的心血也多少应该得到些尊重

话说多少人是看120的文娱乐过回头又开始对那文指指点点的?

为什么要抹煞自己快乐的痕迹?

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - T T2006/9/18 13:33:00

MOMOKO啊~~你啥时候能上线啊?袋鼠国好玩吗。。。。。。。。。。?

- 2 - MOMO饭2006/9/18 13:37:00

谁给个MOMOKO文比较全的地方吧

ACN里也只一部分

- 2 - 2006/9/18 15:17:00

ACN里也只一部分

==========================

- 2 - - -2006/10/5 20:49:00

ACN里也只一部分

==========================

============

你说说ACN里差几篇

应该全了吧

- 2 - ><2006/10/7 22:26:00

她自己的文库....= =

今天怎么又见了一堆"熟人"?想说要是真熟的话,人家现在在哪儿也没见着有人说出个子曰的.

- 2 - - -2006/10/7 22:34:00

她自己的文库....= =

今天怎么又见了一堆"熟人"?想说要是真熟的话,人家现在在哪儿也没见着有人说出个子曰的.

啊,想求一下这个

- 2 - 其实是……2006/10/8 11:56:00

不是,其实是爬袋鼠去了

- 2 - 都是熟人阿2006/10/8 12:00:00

原来熟人这么多阿

知道这么多阿

都是强人阿~~吐

- 2 - ><2006/10/8 13:05:00

全天下的人都捡个标签贴上好了

- 2 - 排言多MM2006/10/8 13:21:00

RID

139 翻旧帖说事实2007/6/20 1:53:00

刚刚用BD查找桃夭的《救风尘》,才发现XQ居然有人提到她。

虽然没什么意义,还是要说明一下,省得再有人黑作者的时候黑到潜水着的无辜的某人。

桃夭是她是乐趣论坛上的ID,在西陆论坛上常用桃药或白骨猫的ID。在露西弗上的ID是白骨猫。她是专门写原创的,不饭J家。

作品《救风尘》以及其他,与任何知名的J家写文完全不认识不知道没有交情。

偶尔写过的同人只有圣斗士和《火轮》

140 - -*2007/6/20 2:03:00

翻旧帖说事实2007-6-20 1:53:00

刚刚用BD查找桃夭的《救风尘》,才发现XQ居然有人提到她。

虽然没什么意义,还是要说明一下,省得再有人黑作者的时候黑到潜水着的无辜的某人。

桃夭是她是乐趣论坛上的ID,在西陆论坛上常用桃药或白骨猫的ID。在露西弗上的ID是白骨猫。她是专门写原创的,不饭J家。

作品《救风尘》以及其他,与任何知名的J家写文完全不认识不知道没有交情。

偶尔写过的同人只有圣斗士和《火轮》

桃妖本人来澄清?

141 翻旧帖说事实2007/6/20 2:09:00

本人是她大亲友,她所有手稿的收藏者。灌混论坛的无聊分子。

再再说明一次。桃夭不饭J家,冲顶知道一个木村拓哉。

142 路人都革命了!2007/6/20 5:01:00

这都是些什么乱七八糟的人在翻旧帖啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~

143 2007/6/20 6:41:00

没看过120的

不过momoko,很惊讶居然有这么多人赞她的好

确定不是托?

看过她两篇,防空洞和啥,完全进行不下去

拉杂小白文,又臭又长

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14343条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录