J家谁最不会追女生?

27474条/页,3页

1 2 3
您是第19842位读者

201 那人2008/3/12 19:39:00

==2008-3-12 12:10:00

排这个。

244从小到大都在幻想怎么恋爱,什么录像店一起拿到同一盘录像啦,什么手绢掉街上他捡到啦。

至于51,他得意的扑克魔术,244第一时间想到并教他可以用来追女孩子,在人家生日时可以献宝,他却傻傻的说:那等你生日的时候我表演给你看?

我服了。

=================

好KKL。。。。

-----------------

你LS本来就是KKL

202 --2008/3/12 19:48:00

TF飘过2008-3-12 13:14:00

听过一REPO

讲DB收录结束后,大家一起去聚餐,244晚点到,51跟其他人先到餐厅,一开始女生们还是围着51坐的

但244来了以后,女生们几乎全跑244那边去了,51周围只剩几个男的了,244跟女生们聊的是什么什么衣服好看,什么什么面料哪买之类的话题

这两个被熟悉的女生对待分别是两种态度,为啥我只看到一种结局,ORZ

----------

好KKL。。。

------------------

完全看不出怎样KKL了

203 解释一下2008/3/12 19:58:00

我对于51讲的物理知识还是有兴趣的,但是F1的就……244的鱼更是没有兴趣
他们俩那话题放在同好里应该会引起热烈讨论,但是追女生的时候……

想象一下小剧场:

51、244:诶,那边有个女生很正诶,谁先过去搭讪?(剪刀石头布ing~)

......

--------------------

244说过,他关于鱼的话题,是只会对有兴趣的人说,不会一味强硬的跟人说.单他在节目上说起鱼的都是因为和51的车话题对决才说的,而且也才三两次(他自己节目偶尔会说到很正常),而在HEY3上是因为DT问到他的兴趣是热带鱼才说起这个话题的.对于追求自己喜欢的女孩子,或者是与人交往,除非是对方也喜欢,否则不会是以鱼为切人点.总觉得这里经常有人把车问题和鱼问题连在一起说混淆,好象他何时何地都会拉着人讲鱼似的...这种变相洗脑真是...

204 解释一下2008/3/12 20:04:00

而且每次车鱼对决都是别人挑起或起哄才说的

205 NAKAI2008/3/12 20:06:00

信星座的一枚飘...狮子座NAKAI绝对会追女生 而且可肯定很多DT的

51摩羯……Orz……现实中的确是稳重淡漠 倒不一定是无趣 但肯定不是那种能折腾的那类

206 = =2008/3/12 20:10:00

同意20L

244是爱鱼但是其实没那么爱讲鱼

51讲车也不会没事就讲.有话题可以讲到才会讲

看节目的感觉,其实要追的话他们应该都不会不上手

只是对没兴趣的女人不会去接近也拒绝接近而已

207 = =2008/3/12 20:13:00

我223L,讲错了

是同意220L

208 KO飘过2008/3/12 20:28:00

为什么我觉得51其实很会追女生呢?

其实他的话有些都在开玩笑的吧....

209 2008/3/12 20:42:00

看节目的感觉,其实要追的话他们应该都不会不上手

只是对没兴趣的女人不会去接近也拒绝接近而已

----

排这个和LS

他们想追应该是很会的

只是生人勿近

210 为啥要上实例2008/3/12 20:47:00

来说个,sho吧。
我BF和少爷是基本同年同月差一日同血型,,,,我看番组的时候也觉得他俩好像= =|||性格,举动什么的。而且绝对拥有两颗心。
总之,如果能当SHO的初恋。会幸福死。绝对是24孝男友型。
若不能是少爷的初恋,少爷基本玩世不恭。请退避三尺>_<

211 ==2008/3/12 21:32:00

啥摩羯不会追人 以前有个男友 和51生日差了几天 表太会追! 不过冷漠倒是真的冷漠

212 = =2011/6/30 18:43:00

小大

感觉他对恋爱没有兴趣

========

哈哈

213 挖坟2011/6/30 18:49:00

又一个挖坟的!

214 = =2011/6/30 18:52:00

这L好有趣……噗

215 = =2011/6/30 19:00:00

天然可爱的218

216 = =2011/7/1 0:27:00

凡事需要经验,经验多了自然会追,

自我认为少爷只有对认真的对象,才会告白苦手,

51这种,感觉怎么不屑追女生啊

217 = =2011/7/1 0:42:00

挖坟

218 = =2011/7/1 0:43:00

个人感觉是51

219 = =2011/7/1 0:44:00

自我认为少爷只有对认真的对象,才会告白苦手

完全不觉得苦手

看ST以前的告白片段,还有差劲岚,最大的感觉就是他跟二狗这两个风向星座

其实很清楚怎么说话怎么应对才会讨女生欢心,但他们明显有点不屑这么做

总是喜欢那种剑走偏锋的告白或相处方式

实际上我相信生活中这俩绝对是很受欢迎的,但是跟他们谈恋爱应该也会很辛苦

220 ==2011/7/1 1:19:00

想说要做他们的女人也很辛苦吧,压力大是非多不说,LG忙成那样见面机会估计也是少得可怜,完了还容易遭人anti~

不过话说回来,J+ Idol的太太应该都挺不容易的

--------------

我天真

觉得只要有他就够了,就什么都不怕了

------

能搞定他的话,那点负面影响根本不足挂齿

又专一又顾家又多金还挺纯情的美男一只,得羡慕死多少人,有闲还可以跟他亲友相方唠嗑,可以跟前辈套近乎,可以跟爷爷攀亲带故,那些小就更不用说了,简直是J饭人生追求的终点

.......................................................

排这个,有这么个老公的确是完满了

221 = =2011/7/1 3:32:00

Idol说不会追女生都有点制式答案因为大多数女生喜欢这种型不会花心

51只对有兴趣的人事物才会花心力去追求只是要跟表没有追不到

他的顽固及专一程度有时真令人惊讶

244他太小心要通过他所设的观察期的女生实在少之又少

222 = =2011/7/1 3:45:00

我了个去,谁倒的斗!

223 = =2011/7/1 8:21:00

禸O又犯贱了

224 ==2011/7/1 15:47:00

小大很会追吧
一看就挺有女人缘的 秘岚里vip选他的最多
而且以前的绯闻照啥的 ?还有番组嘉宾们反映的啥的 感觉很厉害
A团追女能力排行的话:O>N=S>A>J

225 = =2011/7/1 15:56:00

小大很会追吧
而且以前的绯闻照啥的 ?还有番组嘉宾们反映的啥的 感觉很厉害
============
ls你只总结你家就好了
少拖着全部人

226 = =2011/7/1 16:01:00

小大很会追吧
=======================
VIP选他是因为那是最安全的选法吧
还有这个排行是怎么排出来的,理由?

227 = =2011/7/1 16:03:00

排这个。

244从小到大都在幻想怎么恋爱,什么录像店一起拿到同一盘录像啦,什么手绢掉街上他捡到啦。

至于51,他得意的扑克魔术,244第一时间想到并教他可以用来追女孩子,在人家生日时可以献宝,他却傻傻的说:那等你生日的时候我表演给你看?

我服了。

==========

这啥时候说的

228 = =2011/7/1 16:24:00

我了个去,谁倒的斗!

======================

HHP

229 = =2011/7/1 16:33:00

我了个去,谁倒的斗!

HHP

吃西瓜ing,呛着了

230 = =2011/7/1 17:05:00

KK神马的好歹传过FW,我家的某人至今还被怀疑是CN

231 = =2011/7/1 17:42:00

惊!230L是哪家???

232 = =2011/7/1 18:27:00

同觉得是51

曾经有女优问他手机号码

这很明显就是邀约的开始

结果他断然回答“平时完全不发mail”

拒绝的干净彻底

连制作人都恨铁不成钢了

想倒贴他的女生得有十分恐怖的行动力才行

233 = =2011/7/1 20:42:00

同觉得是51

曾经有女优问他手机号码

这很明显就是邀约的开始

拒绝的干净彻底

连制作人都恨铁不成钢了

----------------------------------

球指路!

234 = =2011/7/1 20:59:00

LS是某期DB吧

235 = =2011/7/1 21:00:00

小大很会追吧
=======================
VIP选他是因为那是最安全的选法吧
还有这个排行是怎么排出来的,理由?
=============
小大这种叫法还有DL这种说话的口气不就那谁家LOLI么╮(╯_╰)╭

236 = =2011/7/1 23:17:00

排这个。

我服了。

==========

这啥时候说的

==========

ICON MC,圣诞节那天的……人家后面还让24给他生个孩子呢,表想的太遥远。

237 = =2011/7/1 23:21:00

排这个。

我服了。

==========

这啥时候说的

==========

ICON MC,圣诞节那天的……人家后面还让24给他生个孩子呢,表想的太遥远。

=====

求生孩子原话

238 坟啊2011/7/2 0:11:00

RID

239 = =2011/7/2 2:52:00

求生孩子原话

=========

这个有ML……懒得找了,大概意思,

51:我爹像我这个年纪已经生了我姐了,可我怎么也想不出来自己能有个娃。24:我也想象不出来,你要说你有个娃,我第一反应就是“不会吧”…… ?51:那你生一个吧! ?24:……不对不对,不管做什么我都生不粗来吧= =……为毛让我生啊……除了unko我绝对什么也生不粗来的……

以上。

240 = =2011/7/2 3:56:00

脑子里第一个冒出的就是51

感觉他不会把女人放在重要位置去刻意做什么

倒是他这样的姿态很容易吸引女人就是了

241 = =2011/7/2 4:34:00

看239L,明显51和244两个人思路错开了。。。

242 = =2011/7/2 8:53:00

如果KK两人结婚了

51感觉是因为觉得自己该结婚了,而不是对哪个女人感情到了那个程度

244感觉是因为对婚后生活过度憧憬,而不是对哪个女人感情到了那个程度

243 = =2011/7/2 11:32:00

242上帝啊

244 = =2011/7/2 11:57:00

同觉得是51

曾经有女优问他手机号码

这很明显就是邀约的开始

拒绝的干净彻底

连制作人都恨铁不成钢了

----------------------------------

球指路!

------------------------------------------------

[Utaban] 060727 Kinki Kids 夏模样

245 = =2011/7/2 12:16:00

================

排...

244想多了

PS:这是坟啊!!!

246 = =2011/7/2 12:40:00

================

排...

244想多了

PS:这是坟啊!!!

==========

24木有想多,51那话是让24自己生,结合上下文意思,还是生个他的孩子。

247 = =2011/7/2 12:49:00

24木有想多,51那话是让24自己生,结合上下文意思,还是生个他的孩子

============

。。。难道不是找女人生。。。怎么可能理解为男的自己生啊

粗体啥意思,生51的孩子?

要表这么脑内啊-_-|||

248 = =2011/7/2 13:03:00

51让244帮他生孩子?呕

KKL要犯病请回老巢,理解错51的话还要这么脑内,真恶心

249 = =2011/7/2 13:07:00

246你这神奇的脑回路……

250 = =2011/7/2 13:19:00

放假了吗

这L虽然是坟,但好歹说的也是追女生

KKL要表在这里也GC恶心人啊

251 = =2011/7/2 14:47:00

252 = =2011/7/4 12:20:00

这楼的那个KKLKT是不是脑水肿了

253 = =2011/7/4 14:39:00

本来就一坟帖,怎么这么多废话呢,不就一MC么,沉楼了没两天又顶上来有病啊。

上视频自己听去,听完甭废话,沉楼。

http://www.tudou.com/programs/view/Owy86ZrdpRc/

扑克生日12分开始,生孩子23分十几开始。

254 = =2011/7/4 15:21:00

最不会追的是谁不知道,最会追的应该是火柴...,那么多女的自愿DT他

255 = =2011/7/4 15:29:00

最不会追的是谁不知道,最会追的应该是火柴...,那么多女的自愿DT他

==

+1这是一定的

多位天后级人物

256 = =2011/7/4 15:38:00

253,多么正常的对话啊

都能脑内一堆

257 = =2011/7/4 21:10:00

果然是坟啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27474条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录