有米不DJ57的?

17272条/页,2页

1 2
您是第5071位读者

101 ...2007/5/22 19:17:00

能不能告诉我那个比美帖子大多数人认为谁更帅啊,日文无能

102 ==2007/5/22 19:23:00

说实话,对57没感觉,但是讨厌拿着57当枪使黑我儿的人

103 呵呵2007/5/22 19:25:00

我儿真红

连黑他的贴都翻出来FY

儿子暑期PZ好好表现

让人家也有的黑哈哈

104 举手2007/5/22 19:26:00

RID

105 2007/5/22 19:29:00

他演PZ,可能只是背景

靠他的演技和IQ,如果搭上任何一个副角

那PZ的好口碑可能就毁了

长叹一声,要搭顺风船,爷爷也不应该拿PZ动手,J系SHOW那么多啊

106 - -2007/5/22 19:33:00

悄悄告诉LS

据说他演一棵树

哦,加上小草,2棵树

107 2007/5/22 19:34:00

原来是这样

那就太好了

108 2007/5/22 19:41:00

只想说楼主开这个帖子的时候我还不知道内博贵是什么

109 呵呵2007/5/22 19:45:00

儿子树也好好演啊

表对不起你那身高

110 我要买2007/5/22 19:46:00

树的周边照

111 真心2007/5/22 19:48:00

怀疑他记不住词

所以演树比较保险

112 我说2007/5/22 19:49:00

他演PZ,可能只是背景

靠他的演技和IQ,如果搭上任何一个副角

那PZ的好口碑可能就毁了

长叹一声,要搭顺风船,爷爷也不应该拿PZ动手,J系SHOW那么多啊

============================================================================

这位爱叹气的同学,还真是忧国忧民啊,爷爷真应该高薪聘请您进人J家艺人规划部门,听取您宝贵而精擘的意见,再负责研拟每个艺人未来事业的发展方向啊

113 没错2007/5/22 19:49:00

某人ANOTHER还笑场

前辈不是HINA,可不会温柔地吐槽他

114 2007/5/22 19:49:00

他那记性

肯定忘词  台上还没人帮他

演棵树就知足了 

115 2007/5/22 19:53:00

只想说楼主开这个帖子的时候我还不知道内博贵是什么
------
真心想你现在也不知道内博贵是什么

116 知道2007/5/22 19:53:00

研修生

117 没错2007/5/22 19:54:00

舞蹈是八爪鱼

唱歌声音奇怪

台词也要来20遍完了还掉道具

没有比树更适合他的了

今天开始我饭树

118 笑喷2007/5/22 19:55:00

没有比树更适合他的了

今天开始我饭树

======

俺也饭树了

119 星星眼2007/5/22 19:55:00

舞蹈是八爪鱼

唱歌声音奇怪

没有比树更适合他的了

今天开始我饭树

=================

跟你一起饭~

夏天了,有树多好啊,好凉块

120 早就担心2007/5/22 19:57:00

怀疑他记不住词

所以演树比较保险

==================

希望他演树也别给我乱动

顺便,世上那么多树,我最爱的就是你这棵...表乱晃

121 !!!!!2007/5/22 19:59:00

比起在playzone能够出演,能够给我这个机会的大前辈少年队,非常感谢。

即使是多过来一个人看也好,

我会为了让大家能够看到比过往更出色的自己而努力。

=================================================

LS的亲妈、后妈别再TX儿子,我玻璃心了 = =

搬儿子说的话来镇L,我就相信现在的儿子会比2年前更有进步的,握拳!!!

122 我饭树2007/5/22 19:59:00

晒马甲

我饭树

新人过门

• RP:204
文:59 分:438

123 那个2007/5/22 20:02:00

比起在playzone能够出演,能够给我这个机会的大前辈少年队,非常感谢。

即使是多过来一个人看也好,

我会为了让大家能够看到比过往更出色的自己而努力。

=================================================

LS的亲妈、后妈别再TX儿子,我玻璃心了 = =

搬儿子说的话来镇L,我就相信现在的儿子会比2年前更有进步的,握拳!!!

======================================

握拳的妈,这是黑楼,拿他的话镇L比较没有说服力......

124 我饭树2007/5/22 20:05:00

亲妈还是回HCL去吧,别看这些看了伤神伤心

让我们这些后妈冲在黑的前线= =

我饭树

新人过门

125 哈哈2007/5/22 20:05:00

饭树同鞋

俺不HD的喷了

赔我小电的屏幕

126 啦啦2007/5/22 20:06:00

舞蹈是八爪鱼

唱歌声音奇怪

没有比树更适合他的了

今天开始我饭树

=================

跟你一起饭~

夏天了,有树多好啊,好凉块

========

背靠大树好乘凉~~~

127 2007/5/22 20:08:00

可能这次真的是要演棵树......

128 内啥2007/5/22 20:11:00

-------

给前辈配棵树当也值了

总比失业在家强

129 我饭树2007/5/22 20:12:00

----------------------------

对,也说了到底有没有台词要看排练的结果

所以排练的结果左右了世界上会不会诞生第一第二棵会说话的树

我饭树

新人过门

130 东城爱2007/5/22 20:48:00

ANTI UCHI

脑子灌水了吧~

东城爱

相当8CJ

• RP:5259
文:2419 分:12590

131 HD2007/5/23 8:21:00

...2007-5-22 19:17:00
---------------------------
认为树美滴比较多..

132 个人感觉2007/5/23 8:28:00

75不是仙女,是狐狸精

133 大树O2007/5/23 8:42:00

---------------------------
认为树美滴比较多..
=====、
HC我美丽的大树~~~

134 大树O2007/5/23 8:48:00

晒晒MJ

爬了小力GG之后开始爬树

大树O

新人过门

• RP:47
文:4 分:98

135 - -2007/5/23 8:49:00

除了颜以外都DJ

136 军哥2007/10/9 20:58:00

很好呀

137 巧了2007/10/9 21:03:00

• 军哥 - - 有米不DJ57的? 2→137-2071
  • + + 。。 我想小内了 53-1355
  • ——————————————————
  • 哈哈
  • 138 2007/10/9 21:09:00

原来一直对他无感,后来被那些妈宣扬什么天仙啊,什么漂亮啊,我真真一点不觉得,就觉得他很娘!然后明明是他犯错还有很多妈出来抱不平,就更不DJ了。什么嘛,自己犯错肯定要承担的拉。

139 ?2007/10/9 21:13:00

139 巧了2007-10-9 21:03:00

• 军哥 - - 有米不DJ57的? 2→137-2071
  • + + 。。 我想小内了 53-1355
  • ——————————————————
  • 哈哈
  • ---------------

秋风起了,小心闪了嘴巴导致面瘫,

智商已经很让你爹妈伤心了,长得丑点也就罢了,

再这么抽下去,会让人jd你为人兽的后代的。。。。。。。。。。。

140 特别特别心疼这孩子2007/10/9 21:21:00

一直很喜欢他,虽然是在他停止工作之后才认识的

他是除了我本名之外最DJ的人,黑了谁都不愿意见他被别人黑

即使我现在本命换了,但我依然很喜欢他,

直到一个月前,有些事情让我发现,原来我对他的了解远远不够,我只是主观地了解一些我想了解的,然而他的事情,朋友,工作关系却超出了我能接受的范围,或者说我偏向于其中一边而厌恶另一边,而他其实与两边都很要好,甚至渐渐倾向我所不愿看到的那一边,所以现在心情复杂,不是他的问题,是我的心态还没调整好

141 --2007/10/9 21:26:00

LZ你好奇心太强了

好奇心可以杀死一只猫

142 `2007/10/9 22:11:00

不DJ就不DJ? 你吼什么

143 - -2007/10/9 22:15:00

原来是挖坟

144 = =2007/10/9 22:16:00

142樱花MM还是MM他MM

145 ··2007/10/9 22:22:00

你不DJ的多了吧

146 m( _ _)m2007/10/9 22:25:00

身边的都DJ他

以前也DJ他

不知怎么的现在不DJ了

147 指~2007/10/9 22:29:00

特别特别心疼这孩子2007-10-9 21:21:00

一直很喜欢他,虽然是在他停止工作之后才认识的

他是除了我本名之外最DJ的人,黑了谁都不愿意见他被别人黑

即使我现在本命换了,但我依然很喜欢他,

直到一个月前,有些事情让我发现,原来我对他的了解远远不够,我只是主观地了解一些我想了解的,然而他的事情,朋友,工作关系却超出了我能接受的范围,或者说我偏向于其中一边而厌恶另一边,而他其实与两边都很要好,甚至渐渐倾向我所不愿看到的那一边,所以现在心情复杂,不是他的问题,是我的心态还没调整好

-----------------------------

如果我理解的没错……觉得还是表根据舆论或者什么去判定他的偏向,一切等他回来,看他自己的态度吧。

148 无感2007/10/9 23:08:00

不是我的type,

有点不喜欢当时他的孩子脾气没担当

但是喜欢看男人们看着他笑调戏他玩

只要男人们宠着他,我就跟着宠下去

而且和subaru的声音很和,这点很重要!!!

149 ~~2007/10/9 23:16:00

如果我理解的没错……觉得还是表根据舆论或者什么去判定他的偏向,一切等他回来,看他自己的态度吧。

--------------------

难道你还没有看到他的态度么?

150 = =2007/10/9 23:17:00

~~2007-10-9 23:16:00

难道你还没有看到他的态度么?

--------------

你具体指的是?

151 低气压2007/10/9 23:20:00

喜欢V.WEST时期的他? 单纯只是一个很认真去唱歌的人

152 ~~2007/10/9 23:20:00

你具体指的是?

---------

没有什么具体指

既然留下来肯定就是要重来,至于态度那是爷爷定的

153 !!2007/10/9 23:22:00

喜欢V.WEST时期的他? 单纯只是一个很认真去唱歌的人

===========

V时期他不是已经演了DORAMA了吗?

何来单纯只是

154 = =2007/10/9 23:23:00

~~2007-10-9 23:20:00

你具体指的是?

---------

没有什么具体指

既然留下来肯定就是要重来,至于态度那是爷爷定的

-----------

那前边那位提态度- -似乎是说57本人有什么偏向表现得很明显……这个保留意见吧。

155 ~~2007/10/9 23:33:00

我明白你的意思也明白你前面那位的意思,我是说你说一切等他回来再说,我才说要看爷爷的态度,万一爷爷只让他回一边或者重新出,那根本就不可能看到他的态度

156 = =2007/10/9 23:40:00

~~2007-10-9 23:33:00
    我明白你的意思也明白你前面那位的意思,我是说你说一切等他回来再说,我才说要看爷爷的态度,万一爷爷只让他回一边或者重新出,那根本就不可能看到他的态度
    唉也是。你说的对。但总之,我是莫名其妙无理由的相信他……将来的事将来再说吧。

157 - -2007/10/9 23:40:00

性格太软弱,白长了这么大个子

158 偶尔路过2007/10/9 23:44:00

性格太软弱,白长了这么大个子

---------------------

走前看到的他才不过十几岁吧,小孩子一样,这次再回来的话肯定会不一样的。

159 ~~2007/10/9 23:46:00

唉也是。你说的对。但总之,我是莫名其妙无理由的相信他……将来的事将来再说吧。
    ==========
    恩,回来再说.

160 ==2007/10/9 23:47:00

三岁看到老。

161 ==2007/10/9 23:48:00

厄,我单纯说软弱这事--

我没有不DJ 57~~

颜还不错~

162 。。。2007/10/10 0:20:00

单纯的无感

无所谓回不回来

163 没觉得2007/10/10 0:22:00

不是我的type,

有点不喜欢当时他的孩子脾气没担当

但是喜欢看男人们看着他笑调戏他玩

只要男人们宠着他,我就跟着宠下去

而且和subaru的声音很和,这点很重要!!!

--------------------------

怎么受宠了

164 。。。2007/10/10 2:17:00

想问一下,不是ANTI颜的人士,ANTI他啥了??了解他的程度如几位台柱了??

165 ==2007/10/11 11:24:00

翻的无聊。看多了就知道57这个小笨蛋喜欢的是牛团。让他只回关8,不回牛团的话,他会不高兴的。宁可选了自己八周年人社那天从研修生做起。

166 = =2007/10/11 11:33:00

这帖竟然重现江湖?

我想说我不是黑

但是也想说,他长得好像FLH中的某人啊!

167 LS2007/10/11 11:33:00

翻的无聊。看多了就知道57这个小笨蛋喜欢的是牛团。让他只回关8,不回牛团的话,他会不高兴的。宁可选了自己八周年人社那天从研修生做起。

=========你比樱花还樱花

168 LS2007/10/11 11:35:00

他长得好像FLH中的某人啊!

=========

第一眼看FLH那人我也觉得像,再看一眼就不像了!57帅多了

169 我谁也不饭2007/10/11 11:36:00

159L你说的话让我以为自己人格Fen_Lie了

一字都不差

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
    文:2406 分:12425

170 = =2007/10/11 11:37:00

170 LS2007-10-11 11:35:00

他长得好像FLH中的某人啊!

=========

第一眼看FLH那人我也觉得像,再看一眼就不像了!57帅多了

--------------------------

FLH某脸较肿些

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17272条/页,2页

1 2
    ZB回复请先登录