J家经典洗脑文

147100条/页,2页

1 2
您是第19816位读者

楼主 XQ最洗脑2008/3/16 18:32:00

所谓洗脑,就是真假参杂在一起,让人分不清YY和事实的界限。

意志不坚定点的一旦看了此文就对爱豆的形象形成既定印象,改变不能。

举例来说,seven的《friends》和《赌球》可谓洗脑文得典范。

欢迎大家踊跃提名,辈分不限。

2 怎能少了2008/3/16 18:34:00

《宇宙之花》

3 @@2008/3/16 18:55:00

提名 人寰

4 倒塌2008/3/16 18:58:00

还真有人说《人寰》

那文小白的,估计就可以洗个人门级别的盘盘

稍微对J家熟悉一点的都会被雷。

5 = =2008/3/16 19:19:00

怎能少了2008-3-16 18:34:00
《宇宙之花》
=========================
我一度相信它是真的? 并且现在还认为它是真的!!!因为它实在让人不得不相信它就是真的!
好吧!我承认我的确被洗脑~~~~~~

6 - -2008/3/16 19:21:00

怎能少了2008-3-16 18:34:00
《宇宙之花》
-----------------------
很多人觉得他是真的,,真实存在的

7 - -2008/3/16 19:30:00

从没觉得seven的文洗脑~~

也许是文风的关系- -

8 ==2008/3/16 19:36:00

我倒觉得seven那种文风最容易洗脑

宇宙之花也是那种味道

9 = =2008/3/16 19:40:00

《赌球》

========

排这个

10 - -2008/3/16 19:49:00

==2008-3-16 19:36:00

我倒觉得seven那种文风最容易洗脑

宇宙之花也是那种味道

-----------

只是觉得seven笔下的中国味儿很浓~~

能投人看,但不会被洗脑

11 带不带小孩玩?2008/3/16 20:31:00

蝴蝶/溺爱论

曾经无意在某张帖子惊见被洗脑的ORZ

12 — —2008/3/16 20:57:00

麦田的颜色

13 — —2008/3/16 20:58:00

不洗脑,但是很好~

14 ==2008/3/16 21:46:00

好难理解文能洗脑,望天

不过确实见过不少被宇宙之花洗的

15 = =2008/3/16 21:48:00

再会少年时,

虽然是很早的文了,

但是对我当初成为kkl还是有一定的推动作用。

现在看也还是觉得不错。

16 NO2008/3/16 22:10:00

麦田的颜色

----------

还没人门就被它雷了一遍

17 7暖2008/3/16 23:37:00

RT的少年往事

洗脑洗脑

18 ,,,2008/3/16 23:41:00

蝴蝶/溺爱论

---

其实我是这样人门的

但是觉得不太好

在知道孩子们的性格前就看了如此美好的文

然后才去看真实的岛凉的视频,反而彻底萌不动了- -

19 提名2008/3/16 23:52:00

宇宙之花

真的超级洗脑,话说作者确实做了很多RESEARCH的,除了细节之外,70%都是确实发生过的事啊。

PS,我所说的发生过,是指有这么个事情,而细节对话等是虚构的。而且宇宙用词比较偏日向,也很暧昧,很容易就代人了。

人寰有看过,说实在的NC得厉害,可能看的时候我人J家有段时间了,雷得什么似的。

20 此文有点囧2008/3/17 0:03:00

NO2008-3-16 22:10:00

麦田的颜色

----------

还没人门就被它雷了一遍

--------------------

我本AP,看过后荫文里的闪亮= =

21 - -2008/3/17 0:39:00

?

<梦,非爱>里面好些都是现实。。。

?

22 - -2008/3/17 0:55:00

蝴蝶/溺爱论

---

其实我是这样人门的

但是觉得不太好

在知道孩子们的性格前就看了如此美好的文

然后才去看真实的岛凉的视频,反而彻底萌不动了- -

==============

排,我巨雷溺爱论

无关文笔,事情根本不是那么回事

蝴蝶因为架空,问题不大

23 1/2的美好2008/3/17 12:35:00

人门的时候看的...很久之后我才明白过来,原来那是一篇KA...= =

....不知道算不算洗脑...个人感觉自己被洗了...=口=

24 绝对 宇宙之花!2008/3/17 12:44:00

提名2008-3-16 23:52:00

宇宙之花

真的超级洗脑,话说作者确实做了很多RESEARCH的,除了细节之外,70%都是确实发生过的事啊。

PS,我所说的发生过,是指有这么个事情,而细节对话等是虚构的。而且宇宙用词比较偏日向,也很暧昧,很容易就代人了。

==========================

狠狠排!

绝对的洗脑文~~~

强烈要求作者写后续~~~~

25 orz2008/3/17 12:55:00

绝对 宇宙之花!2008-3-17 12:44:00 提名2008-3-16 23:52:00

宇宙之花

==========================

糖大真是神人

写SATY的时候语言就很像英文,写J禁又日向

26 = =2008/3/17 13:09:00

再会少年时,

虽然是很早的文了,

但是对我当初成为kkl还是有一定的推动作用。

现在看也还是觉得不错。

===========

排,可惜是个坑?

其实KK俩人看文不如看人,他们视频最能洗脑。

27 PINRAN两只恋人2008/3/17 16:02:00

防空洞~~~

大爱大爱~~~~

PINRAN两只恋人

新人过门

• RP:34
文:1 分:27

28 2008/3/18 10:52:00

《罪》

那梦勒幻湖

29 <宇宙之花》2008/3/18 11:42:00

<宇宙之花》
我从盘被洗成了坚定的AP/PA,容易吗我

30 = =2008/3/18 11:53:00

LS好强大...我从O洗成了APA...

31 ****2008/3/18 13:23:00

没看过宇宙之花,哪位好心人 传一下

32 有没得下??2008/3/18 13:35:00

seven的《friends》和《赌球》没看过,,LZ能提供否?

谢谢!

33 有没得下??2008/3/18 13:43:00

看过seven写的很多文,好像就是没这文

34 狠排2008/3/18 13:56:00

《罪》

那梦勒幻湖

=============

RID

35 = =2008/3/18 13:59:00

=========

看文不如看人,就是这句话……所以才说我家无经典文,好文却是有的。

36 = =2008/3/18 14:15:00

<宇宙之花》2008-3-18 11:42:00
<宇宙之花》
========================
被洗了,但是没被洗成CPF,只是觉得APA大亲友是真的不能再真的

37 宇宙之花2008/3/18 14:28:00

宇宙の花.txt 下载链接: http://www.fs2you.com/files/993799eb-f4b4-11dc-b0b6-0014221f4662/

38 ……2008/3/18 16:57:00

= =

小众了,对宇宙之花完全无感,大概tang那个文字风格始终不对我口味,从她还写vr同人的时候就一直无感,爬墙到J系,还是一样,文这东西果然见A见P

SEVEN的东西也看过,猜测她是北方人?写的东西透着股京腔的痞气,搁在几日本人身上看起来别扭

39 --2008/3/18 17:14:00

排38L的第二句

看SEVEN的东西总觉得太中国了

40 幽幽紫月儿2008/3/22 15:52:00

单恋 和 绊

ano。。。。。绊的话 其实是萌有KK的那一段

幽幽紫月儿

新人过门

• H MQ
  • RP:98
  • 马甲锁定
文:28 分:173

41 宇宙之花2008/3/22 19:08:00

<宇宙之花》2008-3-18 11:42:00
<宇宙之花》
被洗了,但是没被洗成CPF,只是觉得APA大亲友是真的不能再真的
======================
排ls
这文坚定了我的ap亲友论,

42 干柴烈火时刻他俩姧情爆破我等撒花庆贺2008/3/22 19:11:00

=========

看文不如看人,就是这句话……所以才说我家无经典文,好文却是有的。

============

说到经典,黑日白夜算不算?起码是被很多人惦记着的。。

43 LS2008/3/22 20:08:00

不算。。。KK文没有公认的经典
爱的结晶最经典 洗脑一次到位

44 薮慧2008/3/22 22:53:00

我看了jewel stars后掉进了RID里一去不复返........

看一遍泪奔一遍啊!

45 ==2008/3/22 23:19:00

被120洗过的某人

从此TT在我的脑海里就是别扭啊别扭 = ︿ =

46 。。。2008/3/23 1:45:00

黑日白夜还真的不算经典,有点雷

47 = =2008/3/29 22:54:00

非KT饭一枚,被120的大坑“坑”进KA,紧接着又被《少年往事》洗成AK

48 = =2008/3/30 2:11:00

可以说我被FB小KK那篇甲鱼三吃(虽然ms是吃不到了)洗到了吗?

觉得作者对于小K性格的描述真的很符合。

当然,小K在我心中是绝对的攻。

49 - -2008/3/30 10:18:00

kissorkiss

50 冷笑话精神2008/3/31 20:15:00

单恋,蝴蝶效应,绊,something about love,遥远的约束,日出处天子,疯狂の雪花……

我发现我果然还是喜欢现实系多些……

冷笑话精神

开始8CJ

• RP:2198
文:964 分:5102

51 大半夜2008/10/26 6:06:00

RID搜文看到这旧贴....

宇宙之花...这个绝对要看个人的心境...非AP就觉完全清水小白文一篇完全无感,ZENZEN无法理解为何如此多的人当作经典...个么也许这就和盘就是喜欢7大的文一个样吧.= =再者,又或是我本来就不喜欢TANG大的文...从SD开始就一样,一向无感...

52 LS大半夜挖坟2008/10/26 8:20:00

....................RID

53 ^ ^2008/10/26 10:59:00

宇宙的花的确是经典啊!!好多都是真发生过的事然后加上作者的一些加工真是萌得不行。其实茶大的<news秘密事件薄》《news go go go》也很洗脑让我一直觉得news是最团结得团队,并且大家都很宠亚麻,ps我是超喜欢茶大的文的,还有news其它的文像《传说中的news》也有这种效应

54 = =2008/10/26 11:35:00

》《news go go go》也很洗脑让我一直觉得news是最团结得团队,并且大家都很宠亚麻,ps我是超喜欢茶大的文的,还有news其它的文像《传说中的news》也有这种效应

--------------

的确很洗脑

55 ryo爆发的sprite2008/10/26 13:05:00

TP的《NEVER SAY GOODBYE》,我看的第一篇洗脑的……

657的《少年事件簿》……洗了……

雪碧的《求你,给我》大大的洗了……

看的洗脑文不多……

ryo爆发的sprite

小小BLX

• RP:275
文:105 分:583

56 洗头不洗脑2008/10/26 13:14:00

TP的《NEVER SAY GOODBYE》,我看的第一篇洗脑的……

那篇有狗尾续貂的嫌疑

57 NSG2008/10/26 13:40:00

NEVER SAY GOODBYE

谁好心给个链接?

58 - -+2008/10/26 13:48:00

不得不排宇宙之花

人门就看了这文

从此J+cp都人不了眼,坚定认为亲友爱至高无上

我也不容易

59 ??2008/10/26 14:04:00

宇宙的花的确是经典啊!!好多都是真发生过的事然后加上作者的一些加工真是萌得不行。其实茶大的<news秘密事件薄》《news go go go》也很洗脑让我一直觉得news是最团结得团队,并且大家都很宠亚麻,ps我是超喜欢茶大的文的,还有news其它的文像《传说中的news》也有这种效应
===========================================
排~
当时人门看的,就觉得小牛好团结啊,真美好啊,亚麻在团里真受DJ啊~

60 ==2008/10/26 14:58:00

===

这文搜了下,只找到隐藏了一半的,汗

我家被文洗脑进门的比较少见,而且是逆CP文

61 不CP2008/10/26 18:18:00

不得不排宇宙之花

人门就看了这文

我也不容易

宇宙之花排亲友爱还可以...CP的话完全萌不起来...

62 .2008/10/26 19:30:00

?盘一枚,但是很喜欢宇宙之花....不过我的轮轮朋友告诉我说,里面很多素材其实是山斗的..但我对山斗不熟悉...所以也不知道到底怎样

63 盘盘2008/10/26 20:06:00

最洗脑莫过于KIZUNA

64 = =2008/10/26 20:15:00

其实RYS原来两个斑写的文虽然不能算经典到什么地步,但71在我心中的印象已经完全差了

65 = =2008/10/26 20:29:00

不得不排宇宙之花

人门就看了这文

我也不容易

宇宙之花排亲友爱还可以...CP的话完全萌不起来...

----------------

的确宇宙之花是暧昧了一点

虽然有模糊的表白,可是不知道的人也看不太懂所以也谈不上洗脑

但是如果你是后面连着三部曲一起看完就会觉得不同了

66 = =2008/10/26 20:32:00

宇宙看不小去,就像古龙无数人喜欢,我怎么都接受不了一样,文风接受不了

67 @2008/10/26 20:32:00

小众了,对宇宙之花完全无感,大概tang那个文字风格始终不对我口味,从她还写vr同人的时候就一直无感,爬墙到J系,还是一样,文这东西果然见A见P

------------------

-------------------

那个长度没多少人能坚持到最后吧=__=

68 无奈2008/10/26 21:02:00

盘盘2008-10-26 20:06:00

---------------

那也能洗脑...整个一篇白文...

69 我也小众2008/10/26 21:04:00

------------------

-------------------------------------

宇宙太清水...TANGSTORY文风不喜欢...仙流那会儿还能捡几篇看看...到J+完全无感...

70 ...2008/10/26 21:18:00

最洗脑的是KK的视频

我明明一小三的硬洗成了KKL

71 = =2008/10/26 21:28:00

====================

稍微了解J家都知道设定的基础就不成立,所以第一眼看就完全没有洗脑的可能吧

72 盘盘2008/10/26 21:31:00

无奈2008-10-26 21:02:00

===========

你说的和我说的是同一个吗?

73 无奈2008/10/26 22:17:00

无奈2008-10-26 21:02:00

===========

你说的和我说的是同一个吗?

===========

一定是,1-13,还有番外

其实要说作者也下足了功夫,不少事实,但就文笔来说...摊手...只能算清水小白了...

74 2008/10/26 22:17:00

求7nuan 少年往事完整版

75 ==2008/10/26 22:42:00

想说盘文好的真的很多

防空洞太白了点吧

76 = =2008/10/26 23:02:00

非APF,不过那谁的三部曲里面有些片断洗脑忒可怕,尤其是在KT的千秋之后,当时有人把她文中说过的那几句话挖了出来,真的惊到我了,简直好像预言一样

77 = =2008/10/27 0:18:00

宇宙之花清水的紧

可萌CP和当亲友

但是后面的三部曲……看了好难受啊

现代浪漫传奇虽然是HE但是我中间真的狠狠被S到了

78 ...2008/10/27 0:25:00

非APF,不过那谁的三部曲里面有些片断洗脑忒可怕,尤其是在KT的千秋之后,当时有人把她文中说过的那几句话挖了出来,真的惊到我了,简直好像预言一样
-----------
非KT饭。千秋的时候说了啥?好奇一下。
有时看着以前的文,想起他们这些人现在的关系,总觉得作者预言准得让我寒心。

79 = =2008/10/27 0:32:00

最洗脑的是KK的视频

我明明一小三的硬洗成了KKL

==================

+1

80 - -2008/10/27 0:35:00

当年怀好奇之心找宇宙之花来看...结果无比失望,只能叹不是我爱的文风吧...

洗脑文要算KK和AK家的最多吧,说的好听点好写文也比别家多,个么也培养出一群白饭整天当文里的话当事实来说教..

81 2008/10/27 0:36:00

麦田的颜色

说不出哪里好,但是是为数不多看过不止一遍的

我一A家的真的很萌里面的闪亮

82 = =2008/10/27 0:59:00

宇宙之花是洗脑以前的事,但是太长太细懒得重温

最近重温现代浪漫传奇发现和现在合适到不行,年龄也正好对上,配合现实,感觉自己又被洗了一次

83 山上天下2008/10/27 1:50:00

赤西军团瀑走日记里的TT相处模式,彻底被洗了。从此小翼在我眼里就是那隐忍受啊隐忍受,TAKKI就是那没心眼的笨蛋啊笨蛋。然后对比现实中的两人相处,莫名得喜感。。。

被前男友洗得发白,现在在任何剧里看到斗真都会为俩人曾经的日子扼腕痛惜,然后纠结为啥俩人不一起出道?为啥斗真现在还不出道?自我OTZ一万遍啊一万遍

我有一毛病,认准一个CP后不会再接受任何其他的配对方式了。就比如KK,本命,文里文外都被洗

84 = =2008/10/27 2:04:00

-----------
非KT饭。千秋的时候说了啥?好奇一下。
有时看着以前的文,想起他们这些人现在的关系,总觉得作者预言准得让我寒心。
--------------------------------------
我也忘了,当时就是看到有人把三部曲里以前写的那几句话PO出来觉得有点惊讶,好像有一句是说他们足够强大的时候就是站在一起的时候还是什么的,还有就是好像有一个描写两人在同一个CON舞台上出现的时候的情景?似乎还说了谁把谁引上台来?汗,记错勿PIA,不是APF,所以没记那么清楚

85 经典的BDtieba2008/10/27 7:53:00

NEVER SAY GOODBYE

谁好心给个链接?

=====================

反白http://tieba.baidu.com/f?kz=357641996

86 斗中心2008/10/27 9:29:00

蝴蝶效应

87 孩子他爹的外遇2008/10/27 12:50:00

基本上,宇宙之花看不下去。。。

弱弱的票风

孩子他爹的外遇

小小BLX

• RP:379
文:117 分:723

88 饿哦2008/10/27 13:21:00

657的《少年事件簿》……洗了……

============

默默的排一个

89 2008/10/27 13:22:00

还有 月汐的 我想抓住你的手 少年残像

90 2008/10/27 13:24:00

月汐的 我想握住你的手 和 请你握住我的手

=========刚饭上的时候看的? 看了之后就坚定的认为是真实发生过的

91 antediluvian2008/10/27 13:56:00

《恋爱中的akira》《迷》《お母さん》

我家的洗脑文

antediluvian

开始8CJ

• RP:3610
文:1595 分:8411

92 必填2008/10/27 14:07:00

.2008-10-26 19:30:00
?盘一枚,但是很喜欢宇宙之花....不过我的轮轮朋友告诉我说,里面很多素材其实是山斗的..但我对山斗不熟悉...所以也不知道到底怎样
--------------------------------------
这话说的忒RP了吧
不过里边到是有段描写山斗的把偶感动到了

93 = =2008/10/27 14:57:00

不久前才看的宇宙之花

奔着名气去的

可是感觉很冗长。。。看不太下去

如果早半年估计 我也会被洗脑

94 --2008/10/27 15:13:00

翔少中心的

《少年》。。。洗不洗不知道,但是很容易代号人座的虐到。。。

95 ==2008/10/27 16:53:00

蔷薇与玫瑰

洗脑的结果就是 亚麻就该这么FH  不FH都替他不值!

96 闲来钓鱼2008/10/27 17:40:00

蔷薇与玫瑰

方便给个连接吗??

闲来钓鱼

新人过门

• RP:282
文:93 分:552

97 = =2008/10/27 20:19:00

小白时被A团一竹马文洗过

全文几件事的背景和框架都是真的,可发生的事都是编的

后来发现实情时大受打击,个人就再也萌不起这对CP了

98 = =2008/10/27 20:30:00

SEVEN的东西也看过,猜测她是北方人?写的东西透着股京腔的痞气,搁在几日本人身上看起来别扭

==============================================================

不= =她是SC人。

99 ///2008/10/27 21:33:00

求7nuan 少年往事完整版 给个链接吧~

100 = =2008/10/27 21:49:00

AK,击掌

尤其今天,被吓一跳

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

147100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录