看情热没萌上 看料理却萌上了

32121条/页,4页

1 2 3 4
您是第15874位读者

301 = =2008/3/19 0:40:00

东好真的是好物,我佩服p的沉稳,主持人说翔叔是激进派,都不踩刹车的,p是沉稳派,踩太多刹车,把我笑瑟

还有那个青蛙跳最后一次,忘记怎么说了,好像说要用男人的方式赢得那枚金牌?把我萌的。。。

============

那个接桥游戏最厉害了,其他人都玩不好,感觉P借助“咚咚咚”的节奏感是这游戏能赢的关键,

东友只看P这期真的会感觉他赢的很轻松,看了其他人上的那几期对比才知道这些游戏的难度。

他能赢的那么轻松其实是因为他即使是玩游戏也很认真,而且会动脑子。真的很厉害!

302 ...2008/3/19 0:44:00

他跟大叔走到大屏幕前仔细研究的样子超级萌

认真的男人很好很强大

303 ==2008/3/19 0:55:00

至今没看到东友的字幕

么海里的号

残念啊。。。

304 = =2008/3/19 0:59:00

至今没看到东友的字幕

么海里的号

残念啊。。。

=========

国民土豆有字幕版。。。

305 ==2008/3/19 0:59:00

国民土豆都有字幕版本的啦

306 - -2008/3/19 7:08:00

LZ洞洞家?

307 - -2008/3/19 7:45:00

东好真的是好物,我佩服p的沉稳,主持人说翔叔是激进派,都不踩刹车的,p是沉稳派,踩太多刹车,把我笑瑟

还有那个青蛙跳最后一次,忘记怎么说了,好像说要用男人的方式赢得那枚金牌?把我萌的。。。

============

那个接桥游戏最厉害了,其他人都玩不好,感觉P借助“咚咚咚”的节奏感是这游戏能赢的关键,

东友只看P这期真的会感觉他赢的很轻松,看了其他人上的那几期对比才知道这些游戏的难度。

他能赢的那么轻松其实是因为他即使是玩游戏也很认真,而且会动脑子。真的很厉害!

---------------------

嘿嘿,萌~

308 = =2008/3/19 8:58:00

东友看他说毕业那里我小BLX了...

309 = =2008/3/19 9:20:00

317L,我看那个新闻更BLX

不过这件事由他亲自第一时间告诉fans,而且是在那种情况下,我觉得这男人真好,很有责任感

他估计对这件事早有准备,该怎么做他心里也有数

而且这也证明他虽然是名J家艺人但是没有被区别对待,能和普通学生一样被看待我觉得这是对他努力和认真的尊重,起码说明他这以后这个毕业证书是没有水分的,这样想的话我就把玻璃渣子捡起来了

310 = =2008/3/19 9:24:00

T_____________________T

311 2008/3/19 9:35:00

317 = =2008-3-19 8:58:00

东友看他说毕业那里我小BLX了...
---------------------------------------------
米兔
BLX了

312 = =2010/12/18 1:09:00

萌了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32121条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录