PK果然是最有前途的

2727条/页,1页

您是第1527位读者

楼主 天道啊天道2006/9/20 11:29:00

P——战争之神

K——和平之神

PK天道,哪里需要,那里上~

- 2 - = =2006/9/20 11:31:00

今天动物饭自黑吗?

一会AK一会PK一会3P,也不看人家乐不乐意带你家玩

- 2 - 您是第23个读者2006/9/20 11:31:00

加上LZ一起3P才更有前途

- 2 - 恩?2006/9/20 11:33:00

P——战争之神

K——和平之神

===============

啥意思?

是说P专门引起纷争要K来摆平?

- 2 - 2006/9/20 11:33:00

今天动物饭自黑吗?

一会AK一会PK一会3P,也不看人家乐不乐意带你家玩

--------

自言自语,你先喝口茶润润嘴巴

- 2 - YY2006/9/20 11:33:00

X背山玩腻换自黑了

- 2 - 笑S2006/9/20 11:36:00

明明是K黑发Q,ko还没有无聊到这个地步

- 2 - 烦不烦啊,每天来黑2006/9/20 11:36:00

这个PK黑已经看见n次了,消停些行不

- 2 - = =2006/9/20 11:36:00

干吗抄袭我的话

我只是在泰国贴里说着玩的

表断章取义来黑人

- 2 - K黑快完了2006/9/20 11:37:00

可见K黑已经臭到什么地步了,混到了黑人都不敢承认是自己,要诬赖动物饭自黑才能继续下去的地步!

- 2 - = =2006/9/20 11:38:00

得了把

没AOPO出来砸就YY不停,有人砸了就说那是别家去黑的

隔壁3P都YY出来了,难道动物妈要说那是AOPO想让儿子带着动物3P?

- 2 - ....2006/9/20 11:39:00

把我胖儿子抱走了

LZ你自己陪动物玩把

- 2 - 2006/9/20 11:40:00

= =2006-9-20 11:38:00

得了把

没AOPO出来砸就YY不停,有人砸了就说那是别家去黑的

隔壁3P都YY出来了,难道动物妈要说那是AOPO想让儿子带着动物3P?

--------

你是ap合肥妈!果然看见pk就有气,请注意你的用词

- 2 - LZ无耻,大家看全文2006/9/20 11:41:00

P这么厉害啊

为啥日本还米政变?

------------

日本有k镇着呢!

============

K命硬~抵消P的部分作用

其实,PK组合不仅国民,而且有利于日本的安定团结稳步发展

====================

说出来ko们表怪我。。。我也是爱国哈

我们凑钱做了动物吧

这样小日本不就完蛋了

hoho。。。。叉腰狂笑

======================

ko同志们呀,爱儿子更要爱国

---------------------------

说的对,为了祖国,牺牲小我,完成大我

向动物开炮

----------------

没事,不用向动物开炮啦~

只要把动物挪到伊拉克啦,伊朗啦,先镇一下,让那边的百姓过2天,幸福的平稳的生活~就好了咩

最近看到掐,看到眼睛都快出血了~

=====================

这主意也行

可是让爷爷把动物发配到边疆那是不可能的

怎么办呢。。。。还是大家凑钱绑架动物把

可是万一被小日本找到了动物怎么办呢

想来想去还是做了比较好。。。。一了百了

小日本就永无翻身之日了

hohohoho

--------------

山P怎么会厄运自己的国家, 在怎么也是厄运周围的国家

绑了小K,只会让厄运男的威力辐身寸到世界

挑起第三次世界大战

=================

P——战争之神

K——和平之神

- 2 - = =2006/9/20 11:43:00

泰国GM,那贴里有人黑P是厄运男

这里的LZ看来是想扩大战火啊~

- 2 - ....2006/9/20 11:44:00

=======

我一PO看着PK也有气,估计除了你家的都接受不来这CP,我诚恳的说

- 2 - -2006/9/20 11:45:00

其实P和K我都满喜欢的,有A就更好

- 2 - 2006/9/20 11:45:00

....2006-9-20 11:44:00

=======

我一PO看着PK也有气,估计除了你家的都接受不来这CP,我诚恳的说

-------

我ko看见也不待见,脏水不是这么泼的

- 2 - -2006/9/20 11:45:00

------------------

我家也接受不了,但不会像你这样生气,犯不着把水往人家身上泼。

- 2 - = =2006/9/20 11:46:00

我的确看PK就有气

不DJ,不过LS你JD错了

- 2 - YY2006/9/20 11:46:00

泰国GM,那贴里有人黑P是厄运男

这里的LZ看来是想扩大战火啊~

====

厄运男好啊

克S那些小日本

顺便连黑P那些人家的IDOL也一起克S

- 2 - = =2006/9/20 11:47:00

K黑快完了2006-9-20 11:37:00

可见K黑已经臭到什么地步了,混到了黑人都不敢承认是自己,要诬赖动物饭自黑才能继续下去的地步!

-------------------------------------

K黑素质,江河日下

如今不是炒MRR自编的小道,就是COPY别人的话

无专业性无创意性,越来越完蛋了

- 2 - = =2006/9/20 11:47:00

------------------

我家也接受不了,但不会像你这样生气,犯不着把水往人家身上泼。

======

那好把

反正两家都不接受,联手灭了这贴

- 2 - - -2006/9/20 11:47:00

=======

-------

我ko看见也不待见,脏水不是这么泼的

===

上面两个cos POko的,好玩么

- 2 - = =2006/9/20 11:49:00

反正两家都不接受,联手灭了这贴

==================

没素质的黑,层出不穷啊

- 2 - 2006/9/20 11:53:00

不是黑的大家选择54就是最好的态度,最后回复

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录