5252条/页,1页
1楼主 SHOCK2008/3/21 11:09:00
赤西 KAT-TUNを结成してからデビューするまで5年の间いろいろなことがありました。喧哗もしたしやめようと思ったこともありました。?
でもそんな时支えてくれたのはファンの皆様でありKAT-TUNのメンバーでした。?
デビューしてからも辛いことはたくさんありました。それでも楽しいことのほうが多かった気がします。?
最近は体调もよくなかったんですがここにいる亀梨や上田、圣、中丸、田口といったメンバーにも助けられました。?
今回仆は以前からの梦であった海外への语学留学をします。皆に言ったとき温かい言叶をかけてもらい、お前が帰ってくるまでKAT-TUNは任せろって言ってもらえて(ここで泣いて言叶诘まる)嬉しかったです。?
本当に関系者の方、ファンのかた、そしてメンバーに迷惑をかけてすみませんでした。 で赤西は终わり
上田 前々から赤西が语学留学をしたいという话は闻いていました。?
仆をはじめ亀梨、そして今ここにこられなかったメンバーも赤西の意见を尊重することにしました。?
赤西にとっては梦だったしすごい大きな経験になると思うので顽张ってほしいです。??
亀梨 仆もファンの皆さんと同じで最初この事を赤西の口から闻いたときは惊きました。?
でも赤西には梦をかなえて欲しいしそれの手助けをしたいと思っていました。?
赤西とはドラマで共演したりして仕事面ではよく助けてもらっていましたし赤西にしかないものが自分は好きでした。?
今回赤西が海外に行くのはさびしいですが仆达はファミリーのような感じなので、离れていてもお互い顽张っていけると思います。
真相果然只有少数人知道啊
28 咋不贴这段2008/3/21 11:29:00
5252条/页,1页
1