他们很像^^

1515条/页,1页

您是第2618位读者

楼主 路人丁2006/9/20 21:05:00

mabo

图片点击可在新窗口打开查看

MATTHEW PERRY

当然说mabo像chandler bing更准确一点||||走路的方式,有些夸张的面部表情...当然friends是喜剧,就不比较性格了|||

(其实是今天在跨年里看到mabo摆着走路的姿势,想八卦一下|||绝对非黑...)

PS:鉴于俺很DJchandler,觉得他丑的同志就表留言了,默.

PS的PS图片点击可在新窗口打开查看

又其实她也很像筱原友惠,性格及声音XD....

路人丁

新人过门

• RP:72
文:16 分:154

- 2 - orz2006/9/20 21:08:00

还真的.....挺像的

两男人我都很DJ,恩不错,摸下巴走人^^

- 2 - - -.2006/9/20 21:09:00

O O O O O O   OO  O ORZ~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - == ==2006/9/20 21:10:00

哦哦哦哦哦,钱德勒

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦,o my god

- 2 - == ==2006/9/20 21:11:00

忘了最重要的

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦,friends---------------------------------

- 2 - 路人丁2006/9/20 21:13:00

跟楼上几位赏脸进来的筒子握手...

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦,friends-------------------------------||||是说我多么希望有续集可看啊= =+

路人丁

新人过门

- 2 - 合肥妈2006/9/20 21:14:00

爬去再看Friends

- 2 - == ==2006/9/20 21:16:00

跟楼上几位赏脸进来的筒子握手...

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦,friends-------------------------------||||是说我多么希望有续集可看啊= =+

------------------------------------------

不会拍了吧,光他们6个人每集的片酬就是不小的数目了

而且觉得后面几季已经不如以前了

所以见好就收留下经典也不错

- 2 - ano2006/9/20 21:16:00

我DJchandler的,很DJ,

可另一个长相不DJ。。。

- 2 - 路人丁2006/9/20 21:18:00

不会拍了吧,光他们6个人每集的片酬就是不小的数目了

而且觉得后面几季已经不如以前了

所以见好就收留下经典也不错

===============

你说地对 只是我对这六只有了感情...十年啊十年..这也是kizuna= =

路人丁

新人过门

- 2 - 噢~2006/9/20 21:53:00

我喜欢下面那个~

在friends里搞笑死了~

12 ==2011/6/9 22:29:00

大同感

13 = =2011/6/9 23:35:00

猜错

14 = =2011/6/9 23:46:00

MARBO真难得进ZB

15 ==2011/6/10 2:10:00

2006-.-

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录