kt饭和n饭对袖章重组是怎么个看法?

38181条/页,4页

1 2 3 4
您是第11217位读者

- 2 - _2006/6/3 5:08:00

KT饭一个

去年就对K的PK有意见了,笑,只有动物饭没有意见吧

真正的KT饭哪个没有意见的

PK以后就专心PK,别提到KT就好了

- 2 - hejing06162006/6/3 5:21:00

那个我觉得最好的解决办法是所有的人.组个团出道再,这样就省事了.

大家就都清净拉,话说这个问题有够无聊的,能咋办啊?该咋办咋办.

hejing0616

新人过门

• RP:54
文:8 分:114

- 2 - _2006/6/3 5:27:00

K快点月兑离KT吧,眼不见为净

- 2 - _2006/6/3 5:30:00

真受不了K去PK,不代见.看来K还是会继续PK的吧,那么以后别把话说的那么圆

一边PK一边说着KT,是不是太讽刺了

- 2 - _2006/6/3 5:33:00

K要是离开KT去PK,我一定大力支持

但讨厌他一边占着KT的K一边又PK

- 2 - _2006/6/3 5:37:00

要真PK了,N团也就算散了

让K(小山)和N(亮)过来KT就好了,看上他们好久鸟

KATTUNN也读的通嘿嘿

- 2 - _2006/6/3 5:42:00

笑,K不在KT了对楼上的各位有什么好处?zenzen好笑,.

- 2 - _2006/6/3 5:59:00

ls zenzen好笑  

k在kt偶还落个眼睛清净呢

k看着就碍眼

pk吧pk吧 恶心到一块去

- 2 - _游客2006/6/3 6:18:00

以下是引用_在2006-6-3 5:42:00的发言:
笑,K不在KT了对楼上的各位有什么好处?zenzen好笑,.

也笑,对我好处可多了

听CD不用忍受动物刺耳的公鸭嗓,看视频也不用快进了

光想像没有动物的KT,就觉得舒心

- 2 - _2006/6/3 6:21:00

同意没有动物的KT会顺眼很多

- 2 - _错2006/6/3 6:26:00

是没有KP的U&J会顺眼很多!

LS某个RA的...我AR....ORZ...- -||

- 2 - _2006/6/3 6:46:00

P我其实还算待见的,最不顺眼的始终是动物

为了让动物月兑离KT,就委屈P和K凑成一对儿吧

- 2 - _2006/6/3 7:08:00

动物如果没有去PK,我现在可能是双命

- 2 - _2006/6/3 8:26:00

早起来顶贴

咱就喜欢人多的。^^

- 2 - _恩2006/6/3 8:41:00

偶也喜欢高楼~~

- 2 - _2006/6/3 8:42:00

去年K一个人去PK的活动比KT全员加一起都多

K还是适合PK啊

- 2 - _挺好2006/6/3 8:48:00

经过这次MS我觉得PK挺好,挺好,真的挺好的,让小9孤军奋战就是一个美丽的扯

- 2 - _2006/6/3 8:57:00

没动物更清净

他以为他真宇宙动物

KT的其他人都是S的?!

我就看PK能红多久!

- 2 - _319L2006/6/3 9:08:00

现实往往是残酷的。。

你可真要做好心理准备呀!

- 2 - _2006/6/3 9:09:00

老头子啊,请K去PK吧,AT最高

- 2 - _请图2006/6/3 9:13:00

偶们都素牛牛团的。

牛人都不吵架滴。

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _游客2006/6/3 9:14:00

以下是引用_请图在2006-6-3 9:13:00的发言:

偶们都素牛牛团的。

牛人都不吵架滴。

从今天开始,偶也做团饭了!!

OH YEAH~~~~

- 2 - _申请2006/6/3 9:45:00

加人牛牛团饭,从此我省心了~

- 2 - _2006/6/3 9:50:00

MD PK在我看来就是一笑话!

- 2 - _2006/6/3 10:04:00

哈哈,從現在起飯個BACK團也不錯啊。

咋看著這麼舒心~

- 2 - _2006/6/3 10:04:00

搬图,今天继续KUSO吗?

- 2 - _2006/6/3 10:06:00

饭牛牛团

心情好,嗨,胃口就好

身体倍儿棒,吃嘛嘛香。

这体重是蹭蹭滴往上涨- -

- 2 - _牛牛团2006/6/3 11:09:00

=  =

- 2 - _2006/6/3 11:30:00

在这里发泄一下是无错的,但是要拿到外面去说就丢死人了。

敢情pk是k想的?就没p一点事儿?哟现在p成无辜的了……otz

算了,国内就那么一群不知好歹的白眼狼。

还有那群coskt团饭的,你们要萌这个牛牛团就萌关k啥事儿?指着这个萌的开心还要把k骂一顿,敢情你萌这个是假,踩k是真啊

- 2 - _Pk饭可以出去了2006/6/3 11:49:00

咱们继续牛牛吧,发现只要没动物偶就可以是团饭

- 2 - _想2006/6/3 11:50:00

有人的地方,就有江湖^ ^

我是这样想的,人红的时候、有工作机会的时候、大家都注目聚焦的时候,争执发生,扩大的几率就越大

各种易燃品放在放大镜下烤,不炸才怪。

但花开如火的能有几个,在今天你红明天就黑的现在?与其让大家淡忘,不如不断制造话题,务必锦上添花,火上熬油。其实真的不再有温情和从容。套句老话,时代不同了

我倒是觉得kt团会成为让人可以记住的团,出道之后他们明显的在摸索,什么都在尝试,有各种机会比没机会好太多了。他们的舞台还在,歌照唱,舞照跳

杰尼斯为什么会把团队模式看得这么重要,就是为了对抗观众群的单一和口味的变化,运作虽然是越来越难,但成功率是很高的

服从体制很不错,敢于挑战体制的人也很勇敢。然而接下来如何,现在说就为时尚早。也许时间会告诉我们这些只是不同的形象,这些都是为了让观众你开心

我看jms有时太过激动,请表忘了,他们可都是吉尼斯出品的专业演艺人员,演出一场好秀是他们的职业。

认真观看,落幕是鼓掌致谢才是王道

- 2 - _2006/6/3 11:52:00

牛3吧

牛牛太难听了= =

- 2 - _2006/6/3 11:53:00

喜欢牛牛的名字,小名就牛牛吧.....偶也团饭

- 2 - _2006/6/3 12:04:00

MD,PK饭都给我出去!得了便宜还卖乖的一帮人!

想不想,两人高兴着二位一体着呢!

不想才怪!

老头肯捧才是王道!

PKF自己出去美吧,牛牛团别看人多,也比不过人家两个人的,牛牛也就一BACK团!

- 2 - _2006/6/3 12:06:00

长篇大论的同志U想多了.

大家都在EG而已,没人当真,你又何苦较真.

本来要掐架的帖变成搞笑帖,请问有何不好?

============================================

牛三英文可以写成:NEW!NEW!NEW!牛吧,气势

- 2 - _2006/6/3 12:09:00

总要有人说点心里话不是,笑

好吧,牛3万岁,万岁!!!!

- 2 - _2006/6/3 12:10:00

PKF出去!难道真的要别人也变成PKF?

我这人就这毛病,看动漫、电视剧就是喜欢男2号,男N号,团还就是喜欢back!

- 2 - miyakoyo2006/6/3 12:12:00

pk天道??

果然这里的jj们比较有创意啊。。。

miyakoyo

新人过门

• RP:332
文:97 分:663

- 2 - _2006/6/3 13:29:00

老頭子是不是準備放棄小牛團了,不過別把我傢小動物扯進來。p人見人愛,自己努力把

- 2 - _游客2006/6/3 13:33:00

以下是引用_游客在2006-6-3 6:18:00的发言:

也笑,对我好处可多了

沒有k你還說什麽“k”t,捂嘴

- 2 - _游客2006/6/3 13:37:00

以下是引用_在2006-6-3 12:10:00的发言:

我这人就这毛病,看动漫、电视剧就是喜欢男2号,男N号,团还就是喜欢back!

那我为你饭的那个悲哀...人家努力的目标就声声被你扯下来了

原来你饭的不是人,而是排位啊

- 2 - _游客2006/6/3 13:37:00

以下是引用_游客在2006-6-3 13:33:00的发言:
以下是引用_游客在2006-6-3 6:18:00的发言:

也笑,对我好处可多了

沒有k你還說什麽“k”t,捂嘴

你家K真伟大哇!

- 2 - _2006/6/3 13:38:00

怎么又有PK饭进来了?

还真不知自己招人烦?

- 2 - _游客2006/6/3 13:41:00

以下是引用_游客在2006-6-3 13:37:00的发言:
以下是引用_在2006-6-3 12:10:00的发言:

那我为你饭的那个悲哀...人家努力的目标就声声被你扯下来了

原来你饭的不是人,而是排位啊

推手,BACK不BACK不是光努力能得来的,大家都一样努力,可是要让老头喜欢才行啊!

咱喜欢了,他就是不被老头捧,咱照样饭啊!

这时候某些饭倒知道替他们说了?

人家给你家做BACK时把人家当什么了?

要真是不BACK站到你家前面你还不得急死。

索性BACK们就一起组个团嘛。

也别给PK两位国民偶像拖后腿。

互不防碍,有什么可不高兴的……

- 2 - _2006/6/4 7:20:00

PK饭真NN的讨厌,看到利益就昏头的

说PK是CP真侮辱CP了

- 2 - _2006/6/4 7:24:00

KT饭,如果K没有组PK我对他没意见,有了PK,就做AT饭

- 2 - _2006/6/4 8:07:00

表吵架,HC牛牛团最高~~~~~NEW NEWS 万岁~~~~~

- 2 - _2006/6/4 8:14:00

md

那得养两个团的了

- 2 - _KT饭不KO2006/6/4 8:23:00

汗一下楼上各位~~K的袖章是他自己要组的?轮得到他说要和表?今天要是KT的别人有机会出来组其他的,是不是也会被这么说?!

我只能说,作为团饭看K在袖章的表现,他还是比较HD的。

做饭的各位也是一样,既然好意思说自己是团饭,就表差别对待,每个人都HD一点。

- 2 - _2006/6/4 8:28:00

得,我也不说什么了。局势就是这样,谁红,谁站在前面就踩谁。我PO,我相信我儿子对NEWS的感情,同时我也相信K对KT的感情。以上各位的情绪,我理解。但也请站在客观角度考虑,P、K组修彰并且受捧,他们只是走得比别人快一步,并没有甩下member不管不顾自己走吧?!算了,我知道这个时候要求大家都理智都客观本来就不可能,算我白说。

- 2 - _2006/6/4 8:37:00

可笑的PK

- 2 - _2006/6/4 8:40:00

建议。

PK饭可以新开贴子讨论PK如何如何对牛死牛郎团忠心耿耿迫于无奈。

暂且原谅一下BACK们没抱您老二位的大腿。先给小BACK们留点空间自娱自乐如何?

- 2 - _2006/6/4 8:41:00

其实PK之间有不少共同语言。

比如人红遭嫉。

比如人在曹营心在汉。

比如为了利益携手共创美好明天什么的。

- 2 - _2006/6/4 8:44:00

那您不如在帖子题目里直接开——N团K团齐黑PK好了,何必打这么严肃的幌子。

- 2 - _2006/6/4 8:45:00

355,我们开什么贴子用不着你批准。

真以为PK了连XQ都可以代言了?

- 2 - _2006/6/4 8:45:00

懒得说了,谁是出于什么心理自己都清楚得很。P妈闪人。

- 2 - _2006/6/4 8:55:00

心理大家都黑暗,你家处在光明大道当然是没感觉.

- 2 - _2006/6/4 9:29:00

上图上图,继续上NEW NEWS图吧

359 。。。。。。。。。2008/6/8 14:11:00

想继续讨论

360 ==2008/6/8 14:52:00

大过节的,干啥不好,挖坟?!

361 _ _2008/6/8 15:05:00

omg 翻了2页才发现是个坟~~还在回忆最近袖章有什么刺激的东西

362 原来如此2011/12/23 12:41:00

不HD挖坟了……之前一直奇怪为何那么多的PO和ko都喜欢声明自己只担自家一人不担团(亚麻退团前),按我理解自家待的团多少也有点感情吧,何必划拉得那么分明见外?然后偶然看到这楼才有些明白原因了,349L和350L之前还以为原来当年的团饭还真那么膈应自家TOP……唉,还好现在一切都回到该有的状态了,大家都过得好。

曾经的小三团饭感慨穿越路过

363 = =2011/12/23 12:48:00

大笑三聲~~

364 = =2011/12/23 12:51:00

原来以前还有“感情”这个词

现在全被洗成同事关系了

365 ko2011/12/23 18:45:00

omg 翻了2页才发现是个坟~~还在回忆最近袖章有什么刺激的东西

----------------------------------------------------------

+1

366 = =2011/12/23 19:01:00

这么深的坟也能被挖出来

扶墙出L

367 - -2011/12/23 19:57:00

只想说,如人饮水。

368 = =2011/12/23 23:23:00

我想谢挖坟的GN呃...

原来当年XQ那么有趣。

不知道以后是否也会大笑着看现在的XQ

369 = =2011/12/23 23:38:00

得,我也不说什么了。局势 就是这样,谁红,谁站在前面就踩谁。我PO,我相信我儿子对NEWS的感情,同时我也相信K对KT的感情。以上各位的情绪,我理解。但也请站在客观角度考 虑,P、K组修彰并且受捧,他们只是走得比别人快一步,并没有甩下member不管不顾自己走吧?!
==================
知人知面不知心啊

370 = =2011/12/23 23:46:00

以前的ko几乎都无还嘴啊,还一口一动物妈的被人叫

取笑k的凹破现在不都一一有报应了么

活该

371 = =2011/12/24 0:11:00

k家最爱的报应论,就冲你们的所作所为,小心现实报到你们头上哦

372 = =2011/12/24 0:16:00

71l

你家的现在很好么

喜欢来看这贴的,不就是凹破或XXX么

小心湿太

373 = =2011/12/24 0:17:00

又开天眼了

还最爱

不过我看371很信这个理论

所以还是请371的天眼神婆小心为上

374 = =2011/12/24 0:19:00

71L还敢提报应啊,这些天不停被扒皮的那家不知道要报应到何时哦

375 = =2011/12/24 0:19:00

71L到底是谁的所作所为要遭报应明眼人都看的明白老天也看的明白你就别洗了早点睡吧,乖

376 = =2011/12/24 0:29:00

某家这些天真是把叉扣弄得乌烟瘴气,首页全是亚麻也就算了,还把老坟挖上来。真TLT上瘾来了

377 = =2011/12/24 0:38:00

我好想看76L脑壳顶上是不是被雷劈了个大窟窿于是有了天眼

378 = =2011/12/24 0:40:00

原来叉口还有不乌烟瘴气的时候啊

至于这几天的功劳嘛,破当仁不让

各种掉皮,DT,RS,白莲花,叹为观止!

379 原来如此2011/12/24 0:56:00

= =2011-12-24 0:29:00
某家这些天真是把叉扣弄得乌烟瘴气,首页全是亚麻也就算了,还把老坟挖上来。真TLT上瘾来了
==========================================
说真的这是我第一次挖坟TL。因为那时我已经在这里,但错过了这L。
而且你以为我要黑的人其实我DJ,因为全J我没有anti的,现在也没了本命,所以毫无压力。
TL原因纯属一时感慨,这里的人黑谁捧谁都影响不了我对她们家各位idol的印象。
不过我挺奇怪混这地方有几年下来的看到那些翻来复去炒冷饭的XFXY难道还蛋定不下来?我是一点兴奋积雪的苗头都冒不出来了。idol活动上的动向和好消息我倒还是会激动一些。
当然这很可能是因为我已经没有本命而且DJ的人太多的缘故吧……

380 = =2011/12/24 8:45:00

有啥好报应的,打回原形各回各家而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38181条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录