417 = =2008/3/25 15:39:00
武田鉄矢が再び亀梨和也の結婚?引退について激白!
3月21日付けの「デイリースポーツ」のコラムに、KAT-TUNの亀梨和也(22)と小泉今日子(42)の恋愛の内情をバラしてしまった、俳優の武田鉄矢(58)。
亀梨が小泉と結婚を考えていたことや、ゆくゆくは芸能界から引退したいと語っていたことも書かれ、「いくらなんでもぶっちゃけ過ぎ」などと騒然となった。その武田が今日発売の「週刊女性」のインタビューにも答えている
「週刊女性」はデイリースポーツにコラムが掲載された当日21日、にコラムの内容を受けて武田に取材。
(以下引用)
「オレはいわば“偽者の担任”ですけど、年齢差があったからね、“フツーの恋をしろよ”っていったんだけど、亀は“オレはフツーだ!”って、きっといい返したかったんでしょうね。やっぱり彼は純粋な恋をしたんでしょう。その純粋な恋から結婚できるのなら、自分は芸能界から引っ込んで地味になっても、愛し抜くつもりでいたんじゃないかな???」
そう淡々と語りながら、優しい眼差しで空を見上げた武田鉄矢。こう続ける。
「小泉さんがどうこうというわけじゃなくてね、なるべく“並の恋”をしなさい、あんまり変わった恋じゃなくて、平凡でいいじゃないかと。そうしたら亀はその言葉にすごく大きく受けたらしいんですよね。後から人づてに“亀は先生の話をすごく真剣に聞いていた”って」(中略)
(20代で芸能界を引退したいということについては)
「所信表明として彼は、勉強しない限り芸能界は務まらないと、僕の芝居を見ていうわけですよ。ボクの俳優デビュー作は、高倉健さんや渥美清さんと一緒だったから、それはもう命がけだったからさ(笑い)。亀も今は個性で売ってるけど、個性というのは、あるときまでは通じますけど、あるときピタっと通じなくなる。だから、当時の亀の夢は、いわゆる普通に結婚して、普通に商売をやっていこうと思うって。その決意は可愛らしいと思いましたね。今、亀はすごく人気者で注目されてるけど、実は地味に人生を送っていきたいという子なんだということを、みなさんに知っていただきたいんです」
「(破局は亀梨から)聞いてない。報道で知って、ちょっとビックリしちゃった。まあ、そうなるかもとも思ってたんだけど???。でも、決して世間様を騒がせる奇妙な恋じゃなくて、亀はひとりの女性としての小泉さんのことが真剣に好きだったんじゃないかな。引退してブティックやるっていうのも、小泉さんを守るひとりの男性として、自分ができることで、彼女が喜ぶことであればと思ってした発言だったんじゃないかな。オレは、そう信じてるよ」
(引用「週刊女性4/8号」より)
こんなにぶっちゃけてしまってジャニーズ事務所に怒られないのかと思ってしまいますが、武田とジャニーズ事務所は「金八」で28年の付き合い。
また、木村拓哉が種子島へ工藤静香と婚前旅行に出かけたとき、大騒ぎしていたマスコミから、現地で雲隠れする手助けをしたのも武田だったという。(詳細は週刊女性本誌で)
まるで芸能界の“駆け込み寺”かのように頼られている武田。
しかし、亀梨の恋愛の話はファンは聞きたくなかった事でしょうし、複雑な心境。
でも今回の件で、亀梨は表ではトップアイドルですが、裏では自分の力量や置かれた立場についていろいろ真剣に考えていたのだなぁと感じました。失恋してひと回り大きくなった彼で勝負してくれることを待ちたいですね。
对3月21日的「daily体育」的专栏,做了KAT-TUN的龟梨和也(22)和小泉今日子(42)的恋爱的内情曝露,演员武田铁箭(58)。
龟梨与小泉考虑结婚的事,谈想边走边从演艺圈引退的事也被写,「无论怎么说实话过多」等骚然了。那个武田今天发售的「周刊女性」的采访也回答着的
「周刊女性」在daily体育专栏刊载了的当日21日时,受到专栏的内容武田采访。
(以下引用)
「俺是可以说是"假冒者的担当者",不过,有年龄差,"做"普通的恋爱哟说,不过,乌龟"俺普通!",想一定说还吧。还是他是做纯粹的恋爱的吧。如果从那个纯粹的恋爱能结婚,自己也是从演艺圈隐退变得质朴,打算爱抽出不是在…的吗」
以那样淡泊地一边谈,一边和善的目光仰视天空的武田铁箭。这样继续。
「不是所说的小泉先生请不是应该这么那么,尽量做"普通的恋爱",过分变了的恋爱,平凡不是好吗。要是那样的话乌龟在那个言词里(上)厉害地很大地好象接受了哟。从后边开始传闻"乌龟厉害地认真听着"老师的话」(中略)
(关于想以20代在演艺圈引退这样的事)
「作为所信表示他,如果不学习演艺圈应该看我的戏剧说务mara没有,哟。我的演员初次亮相之作,是与高仓健先生和渥美清先生一起,那已经是拼命的辣(笑)。乌龟现在个性卖着,不过,所谓个性,到有的时候也通,不过,有的时候与pita变得不通。因此,当时的乌龟的梦,想所谓普通结婚,普通做买卖。想那个决心可爱吧。现在,想乌龟诸位知道是厉害地红人被关注,不过,想其实给予质朴人生这样的孩子这样的事的,抱」
「(破裂的局势从龟梨)没听。用报道知道,稍微很吃惊。是也想嘿,变成那样,不过···。但是,绝对不是让世间先生骚动的奇怪的恋爱,乌龟是认真不是喜欢作为一个女性的小泉先生的的吗。不是是想如果是作为引退时装商店做说,也保护小泉先生的一个男性,由于有自己的事,她感到高兴的事做了的发言吗。我,那样相信的yo」
(引用「周刊女性4/8号」)
想了这么说实话了被杰尼斯事务所不发怒,不过,武田和杰尼斯事务所是以「钱八」28年的交往。
据说同时,做了从木村拓哉为工藤静香和婚前旅行出去了到种子岛的时候,大吵大闹的宣传媒体,在现场藏在云中的帮助的也是武田。(详细是周刊女性本刊
)简直象演艺圈的"跑进寺院"一样被依靠的武田。
可是,龟梨的恋爱的话是爱好者是不想听的事,复杂的心境。
但是以此次的事,龟梨用表面是首位偶像,不过,感到在背面关于自己的能力和被放置了的立场是这个那个地认真考虑啊。想等以失恋一下转了大的他决胜负的事。
感觉武田在yy
442 = =2008/3/26 16:34:00
ko总是自欺欺人
a走前的报道ao也料不到是真的吧
---
这和鸡姐有什么关系??!!
=========================
LS不必在意那DT世家
只要一说到k,她们不把他家A倒贴上来是誓不罢休的
在她们眼里他们家A的价值也仅仅体现于她们的黑k事业上了吧