Hey!Say!Jump曝光率過高惹反感

747100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第42193位读者

楼主 =~=2008/3/25 10:54:00

尊尼事務所力谷的新組合「Hey!Say!Jump」,最近曝光率奇高,雖然事務所希望力捧組合,但卻因為他們的貴賓級待遇而遭到批判。

組合於去年剛出道時,便破例地在東京巨蛋開騷,不過據聞由於只有尊尼事務所的死忠粉絲才認識這隊組合,因此會場有不少空位。而他們亦為排球賽擔任客席報道員,可是贊助商卻好像對此有微言,認為組合尚未「夠班」。除了以組合形式發展外,「Hey!Say!Jump」的成員更在事務所的指揮下各自搵食,成員高木雄也便參與《我Miss係大佬3》的演出,其他成員亦各自拍劇,爭取曝光率。然而,以往「嵐」及「News」等組合,最初都是以團體活動為主,待組合有一定知名度時,才會作個別發展,今次「Hey!Say!Jump」可算是開了不少先例,但尊尼社長喜多川今次又會否操之過急,弄巧反拙呢?

尊尼事務所力谷的新組合「Hey!Say!Jump」,最近曝光率奇高,雖然事務所希望力捧組合,但卻因為他們的貴賓級待遇而遭到批判。

組合於去年剛出道時,便破例地在東京巨蛋開騷,不過據聞由於只有尊尼事務所的死忠粉絲才認識這隊組合,因此會場有不少空位。而他們亦為排球賽擔任客席報道員,可是贊助商卻好像對此有微言,認為組合尚未「夠班」。除了以組合形式發展外,「Hey!Say!Jump」的成員更在事務所的指揮下各自搵食,成員高木雄也便參與《我Miss係大佬3》的演出,其他成員亦各自拍劇,爭取曝光率。然而,以往「嵐」及「News」等組合,最初都是以團體活動為主,待組合有一定知名度時,才會作個別發展,今次「Hey!Say!Jump」可算是開了不少先例,但尊尼社長喜多川今次又會否操之過急,弄巧反拙呢?

2 二口二2008/3/25 10:55:00

这报道真喜感

二口二

开始8CJ

• RP:3077
文:1442 分:7393

3 = =2008/3/25 10:55:00

跳跳被反感了...

4 = =2008/3/25 10:56:00

当初牛团也是现组的

关键是缺一个像P这种很国民的

5 ==2008/3/25 10:56:00

我Miss係大佬3...

6 = =2008/3/25 10:57:00

------------

我就想借问下这是啥,电影?

7 = =2008/3/25 10:57:00

跳跳那点资源能算什么?排应春高前辈不都是这么做下来的?

8 港式翻译2008/3/25 10:58:00

= =2008-3-25 10:57:00

----------------

JD3。。。

9 路过~2008/3/25 10:58:00

拔苗助长

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

10 = =2008/3/25 10:58:00

開騷

11 = =2008/3/25 10:59:00

6 = =2008-3-25 10:57:00

---------------------

极道粤语的翻译...很本土啊...

12 其实我在想2008/3/25 10:59:00

为啥跳跳还不发新单曲- -

同是11月发碟的几家都发过新单曲了吧

13 ~2008/3/25 11:00:00

挑吧跳吧

看他们不爽很久了

14 = =2008/3/25 11:00:00

---------

你不能要求写新闻的人去考古- -

15 ==2008/3/25 11:01:00

---------------------------
JD3

16 别急2008/3/25 11:02:00

----------

马上DVD和CD一起上

17 昵称:2008/3/25 11:02:00

这几天的新闻里J家一派末世景象

18 当然要考古2008/3/25 11:03:00

---------

你不能要求写新闻的人去考古- -

所谓职业素质啊

19 = =2008/3/25 11:04:00

笑,JD3只塞了一个人还是个2番

20 = =2008/3/25 11:04:00

单纯不DJ大雄的歪嘴

21 2番都挑剔2008/3/25 11:06:00

前辈还10番着呢

22 = =2008/3/25 11:06:00

跳跳人太多,遭人反感

年龄差距大,人气差距也大...

23 开黑2008/3/25 11:08:00

太好了~

看他们不爽很久了

24 = =2008/3/25 11:08:00

19 = =2008-3-25 11:04:00

====================
2番还不够啊?看来只有让他主才能满足你了...

25 ==2008/3/25 11:08:00

路线也不对,一14岁小孩装啥性感
说句难听的,X都没长齐

26 这文是在黑2008/3/25 11:09:00

在黑跳跳没有团感啊...

27 点头2008/3/25 11:10:00

这L开成跳跳黑L算了

请各位不爽的都发泄一下

28 --2008/3/25 11:10:00

就算是人社六年以上,yabu和inoo的资历和牛出道时006人社六年的资历无法衡量而光的人社五年和增田的人社五年没有可比性。森龙人社三年,难道可以和当时人社三年多的小山草野比资历?

所以跳跳上台就已经成大输家了。

爷爷还想以人社时间的长短为他们在业内争取工作的时候,应该注意一下发展状况是不是符合他们的年龄。

29 = =2008/3/25 11:11:00

25 ==2008-3-25 11:08:00

说句难听的,X都没长齐
里面有18岁的...

30 ==2008/3/25 11:12:00

说句难听的,X都没长齐
里面有18岁的...
---------------
特指那个果露上半身的
之前也有人开过贴

31 = =2008/3/25 11:13:00

刚上官网看兄组多了一个CM

什么产品啊?

32 = =2008/3/25 11:14:00

最不爽跳跳其中一人的飘.....

33 = =2008/3/25 11:15:00

希望跳跳解散,重新组合

那么多人看着也累

34 - -2008/3/25 11:16:00

繁体字退散

35 随便聊聊2008/3/25 11:17:00

要照顾这团所有的人都是上学的年龄,组织活动很不方便呀,人又多,很难协调的。

本来知名度就不够,人又多不好认,再加上现在小3还在浪尖上,没多少饭源可以分给他们,不捧就更没有人知道了呀。

随便聊聊

新人过门

• RP:85
文:22 分:141

36 ==2008/3/25 11:18:00

爷爷的一世英明

37 = =2008/3/25 11:18:00

33 = =2008-3-25 11:15:00

希望跳跳解散,重新组合

那么多人看着也累

-----------------------------

人多没前途啊,又不是共产主义社会...吃大锅饭啊...

38 ==2008/3/25 11:19:00

要照顾这团所有的人都是上学的年龄,组织活动很不方便呀,人又多,很难协调的。本来知名度就不够,人又多不好认,再加上现在小3还在浪尖上,没多少饭源可以分给他们,
------------------------------------------------
为何不放几年才出道?
忍不住想黑爷爷了

39 …………2008/3/25 11:19:00

反感着反感着就红了~

40 ==2008/3/25 11:21:00

那也只能是西门大妈式的红

41 撞吧2008/3/25 11:21:00

真不懂爷爷为什么那么心急

42 。。2008/3/25 11:22:00

个人感觉,跳跳现在人马不会是最终的,这团还是会有变数的

43 ==2008/3/25 11:22:00

顺手黑一把

居然上JD3了

44 = =2008/3/25 11:22:00

============

I'm lovin' it...

45 ^2008/3/25 11:22:00

= =逗坏了我了,,,,上课又不敢大笑,,,,不带这么搞笑的吧,,,,,

46 ==2008/3/25 11:22:00

反感着反感着饭就跑了,有钱什么地方不能撒

47 -0-2008/3/25 11:23:00

别得没啥

就是特别不适应杂志里冒出这么多他们的图

虽然我知道是出道团了,也没有ANTI,只是不熟= =

大概还没习惯吧||||||||||||

48 = =2008/3/25 11:23:00

10个人太多了

不知道某些没颜没气质没人气没后台的人是怎样混进去的?

49 = =2008/3/25 11:24:00

==2008-3-25 11:21:00
那也只能是西门大妈式的红
===========
说实话你的嘴脸挺大妈的

50 = =2008/3/25 11:24:00

42 。。2008-3-25 11:22:00

个人感觉,跳跳现在人马不会是最终的,这团还是会有变数的
出道了还拆啊,顶多从里面再分成小团体活动吧...

51 有愛的2008/3/25 11:24:00

認全了跳跳~~

儋我有愛的只有2個阿

寬X露上身以後,我jiong了,跳跳還是散了吧

個回各家個找個媽去

52 ==2008/3/25 11:25:00

不知道下次出道是什么时候了?有的时候感觉下次出道的团都能比跳跳强

53 ==2008/3/25 11:25:00

kt比跳跳还遭反感拉

怎么还不拆

54 。。2008/3/25 11:26:00

老实说,我对跳团出道现在还没什么感觉,怎么看都觉得是JR,尤其是BC上

55 - -2008/3/25 11:26:00

不知道下次出道是什么时候了?有的时候感觉下次出道的团都能比跳跳强
=================
你感觉下次能出谁?

56 = =2008/3/25 11:27:00

==2008-3-25 11:25:00
==================
为什么下次出道的不能比跳跳强
XQ不少饭认为前辈比不上自家吧

57 …………2008/3/25 11:27:00

人这么多

以后肯定要分组活动的

否则风格、人气差距很难协调

现在兄组的活动已经变多了吧

58 = =2008/3/25 11:28:00

53 ==2008-3-25 11:25:00

kt比跳跳还遭反感拉

怎么还不拆

-----------------------

KT出道给J家赚了多少钱,跳跳给J家赚了多少钱...

59 - -2008/3/25 11:29:00

---------------------

极道粤语的翻译...很本土啊...

-----------------

本土的我好想踩他两脚

60 = =2008/3/25 11:30:00

想说标题连组合名字都不能写对
是Hey!Say!JUMP
JUMP是缩写所以全是大写
这L里的跳跳妈们居然也没一个指出来的……

61 ==2008/3/25 11:30:00

要照顾这团所有的人都是上学的年龄,组织活动很不方便呀,人又多,很难协调的。本来知名度就不够,人又多不好认,再加上现在小3还在浪尖上,没多少饭源可以分给他们,
------------------------------------------------
为何不放几年才出道?
忍不住想黑爷爷了
-------------------
弟组其实有几个先天条件不错的,怎么就不能等两年,聚集聚集人气再出道
想不通爷爷怎么想的,J+现在的出道团不差,小三现在也算是正在势头上,A团发展势头也很好,倒是Jr.中缺乏领军人物(别跟我提番茄,他现在是俳优),怎么就不能挑点好苗子好好培养,这么急着出道干啥啊?还这么多人,还整出啥哥组弟组= =|||

62 ...2008/3/25 11:31:00

单纯过来喷一下
我Miss係大佬。。。

63 ==2008/3/25 11:32:00

瞎黑,跳跳排应不是正当的?

总不能让双包接着做

64 ==2008/3/25 11:32:00

我刚刚特地去认全了跳跳

65 ==2008/3/25 11:33:00

KT基本上00年素三的时候就完整出现了,怎么不说用了J家多少钱?想拆先把用的钱赚回来再说。

跳跳刚出道能赚什么钱,小孩子都还小慢慢熟悉了一定会有人爱的。

66 = =2008/3/25 11:33:00

= =2008-3-25 11:28:00

kt比跳跳还遭反感拉

怎么还不拆

==============

非你LS,但要这么说

跳跳多大给J+赚钱

KT多大给J+赚钱

如果偶像是有年限的话,跳跳的工龄长多了

赚钱谁多,现在还真不敢下定论

67 习惯性装可爱2008/3/25 11:33:00

还这么多人,还整出啥哥组弟组= =|||
=========================================

这是爷爷要走可爱路线了...

68 --2008/3/25 11:35:00

跳跳的团妈估计少的可怜

主要还是人太多

还是拆分团比较好

69 = =2008/3/25 11:36:00

67 习惯性装可爱2008-3-25 11:33:00

还这么多人,还整出啥哥组弟组= =|||
=========================================

这是爷爷要走可爱路线了...

-----------------------------------

我们都是一家人 相亲相爱的一家人

70 = =b2008/3/25 11:36:00

= =2008-3-25 11:33:00
= =2008-3-25 11:28:00

kt比跳跳还遭反感拉

怎么还不拆

==============

非你LS,但要这么说

跳跳多大给J+赚钱

KT多大给J+赚钱

如果偶像是有年限的话,跳跳的工龄长多了

赚钱谁多,现在还真不敢下定论

--------------------

同非你LS

要算多大开始给J+赚钱,KT大概可以回溯到02con

好我承认我只是单纯不爽最上楼的言论而已。无意拿这两个团作比较

71 ~~2008/3/25 11:37:00

从出道就一路担心过来。。。

单薄。。。看前辈们都在那浪头刀尖上过日子

几个小毛孩,还不给浪给扑了。。。

爷爷你就那么急吗,还是有什么难言之隐说给我们听听

JUMP里DJ的也就一两个,10个,太庞大了。。。

看着那十个就悬乎,尤其离20有很长一段距离的弟组

72 = =2008/3/25 11:38:00

这也能8到KT上?

73 ==2008/3/25 11:39:00

这团问题就是TOP不TOP

BACK一大堆

74 那啥2008/3/25 11:40:00

----------

KK家没发(solo咱不算)

75 ==2008/3/25 11:40:00

KT基本上00年素三的时候就完整出现了,怎么不说用了J家多少钱?想拆先把用的钱赚回来再说。

跳跳刚出道能赚什么钱,小孩子都还小慢慢熟悉了一定会有人爱的。

===================

同ls

看到顶楼的言论就想踩,以为全J靠KT养的么?

之前前辈养了你们多少年?

算了,吃饭先

76 = =2008/3/25 11:40:00

73 ==2008-3-25 11:39:00

这团问题就是TOP不TOP

BACK一大堆

------------------------

所有问题的根源就是:人太多

77 = =2008/3/25 11:40:00

兄组一开始DJ三个,现在渐渐其他两个变得有爱中

弟组一开始DJ四个,剩下一个也在适应中

不知道将来有没有变成团妈的可能……

78 32妈2008/3/25 11:41:00

这也能8到KT上?

===============

我怎么觉得那是COS

79 ——2008/3/25 11:42:00

?年龄太小啊,感觉不像IDOL

80 ==2008/3/25 11:42:00

谁能上一下跳跳的图?
我只能认出4个,还不知道是兄组还是弟组的

81 = =2008/3/25 11:42:00

想说遭反感没关系,有饭有人气撑着。就怕一边被反感了,另一边也没多少人撑着,急功近利没好处。

82 ==2008/3/25 11:43:00

同非你LS

要算多大开始给J+赚钱,KT大概可以回溯到02con

好我承认我只是单纯不爽最上楼的言论而已。无意拿这两个团作比较

===================

同非你ls,单纯不爽你的言论

要算赚钱,就你家没出道就赚?Jr. con不赚?周边不赚?

跳跳都是从Jr. tops出来的

83 2008/3/25 11:43:00

拿小孩子踩KT,真表脸,2个哪里有可比性,还是V6有可比,你们可以黑打前辈了

一群NC跳跳妈

84 ==2008/3/25 11:45:00

担心啥,只有出不了道的,没有出了道捧不出来的,时间而已

只要这些孩子们不自己闹的非战斗性减员

85 ==2008/3/25 11:46:00

明明讲小孩的贴

哪个NC的把KT拉出来

不知道人家家的多BH嘛

86 = =2008/3/25 11:46:00

拿小孩子踩KT,真表脸,2个哪里有可比性,还是V6有可比,你们可以黑打前辈了

一群NC跳跳妈

===============================

你才是NC,看清楚到底是谁挑出来的?说句实话XQ的跳跳妈不都是前辈饭爬过来的,还呸呢,就你这德性

87 爷爷O2008/3/25 11:46:00

坚定的支持爷爷的一切英明决定

PS,觉得最近很多事情很乱,爷爷你可一定要身体健康长命百岁

88 ==2008/3/25 11:46:00

83L的你鸡冻个啥,嘴那么臭

89 = =2008/3/25 11:47:00

83是哪里来的?叉出去

90 我不团2008/3/25 11:48:00

我认全了跳跳??? 可是兄组会弄混?? = =III

有爱的也是弟组的几个.....最红的无感

居然还有他的白目妈?? 到XQ来找媳妇.............恶心

91 ~~2008/3/25 11:48:00

==2008-3-25 11:45:00

担心啥,只有出不了道的,没有出了道捧不出来的,时间而已

只要这些孩子们不自己闹的非战斗性减员

——————————————————————————

排这个

只要他们自己洁身自爱。。。未来还是大大的期望

出道了总归是好事

92 = =2008/3/25 11:51:00

我不团2008-3-25 11:48:00

居然还有他的白目妈?? 到XQ来找媳妇.............恶心

-------------

你打算黑取代一切?

93 ==2008/3/25 11:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

上弟组图

94 黑着黑着2008/3/25 11:52:00

就红了

95 屛?2008/3/25 11:53:00

= =2008-3-25 11:51:00
我不团2008-3-25 11:48:00

-------------

你打算黑取代一切?

--------------------------------------

说的不是宽屛吗?

96 芋头妈表白2008/3/25 11:53:00

儿子你真是玉树临风潇洒不羁!

97 爱信不信高木最红2008/3/25 11:55:00

RID

爱信不信高木最红

新人过门

• RP:73
文:21 分:126

98 LS个傻黑2008/3/25 11:55:00

LS U COS得太低级

打回去重新COS

99 。。2008/3/25 11:56:00

原来看着有感的,现在无感

原来看着无感的,现在有感

100 = =2008/3/25 11:57:00

90L的MM真BH呐,请教跳跳妈是哪一家的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

747100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录