排一下心目中跳跳顏的順序(掐架勿入)

75656条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第22856位读者

701 - -2008/3/29 21:07:00

F个Y...

702 ==2008/3/29 21:10:00

==2008-3-29 21:05:00

那位上三兄弟图的TX,您每次在跳跳L里飘过有意义吗= =

一个脸太宽一个眼太小一个鼻太大,比起小时候都残了不少

-------------------------------

你表你不喜欢的就是小众的,三兄弟的图我是第一次上,只是看到前面贴3兄弟图的被勾起来的

这三个这么不人您的法眼一个脸太宽一个眼太小一个鼻太大,那想必你家的是脸小眼大鼻子秀气罗

这么美早就冲出日本红遍世界了吧,取代美绝日本的亚麻P那更是不在话下

ps: 不知道是哪家妈早就被三兄弟的番组资源给S得不行了

-------------

应该是最没FH的那家的吧

703 = =2008/3/29 21:13:00

我们家森龙,被说人气低迷

结果就是:他想变成32

=====================

發現46最近有成為新一代寬屏的趨勢

704 = =2008/3/29 21:15:00

那位上三兄弟图的TX,您每次在跳跳L里飘过有意义吗= =

-------------------------------

你表你不喜欢的就是小众的,三兄弟的图我是第一次上,只是看到前面贴3兄弟图的被勾起来的

这三个这么不人您的法眼一个脸太宽一个眼太小一个鼻太大,那想必你家的是脸小眼大鼻子秀气罗

这么美早就冲出日本红遍世界了吧,取代美绝日本的亚麻P那更是不在话下

ps: 不知道是哪家妈早就被三兄弟的番组资源给S得不行了

===================================

JD楼上上的71家

705 = =2008/3/29 21:19:00

===========================

简直是故意在说“我不是这三家的”,后面接得也挺快,手法还要再加油

是不是觉得前面黑71的太HD了不够爽啊?

706 ==2008/3/29 21:21:00

简直是故意在说“我不是这三家的”,手法还要再加油

是不是觉得前面黑71的太HD了不够爽啊?

----------

不是三家的也未必是71家的啊

只不过XQ思维就肯定=71家了

707 ==2008/3/29 21:24:00

刚回来,怎么跳跳最近这么红啊

还是来这里掐掐看吧

……

……

想不出掐点,觉得自家儿子最好看,但是又下不了手把其他人往死里黑,明明对他们完全没爱

708 ...2008/3/29 21:29:00

= =2008-3-29 20:54:00

小公园

yuto

山凉

森龙

中山优马

您知道小公园指的是谁么

709 我692L2008/3/29 21:29:00

JD全部打回去,没一个准的

我是三兄弟里最残那家的

这年头后妈都被JD成黑,票风

710 拖盘2008/3/29 21:29:00

为儿子披mj上

yuri

其他顺位

拖盘

新人过门

• Q
  • RP:77
文:17 分:118

711 = =2008/3/29 21:44:00

为啥我总是不能见证这种L的建立呢

唉~

其实跳跳能黑的都给黑了个遍了,下回能不能换换方式

或者等下一个黑点出来,老说这些,怪累的

顺便摸把LZ,其实你这贴开出来就要想到是以掐结尾

最后摸把我家孩子们,你们辛苦了,每次一定会被拿出来当枪使

712 ==2008/3/29 21:46:00

其实黑贴很好,看了更喜欢我儿子了,可还没下手黑别人,因为都给前面的mm黑过了,黑得很不错

713 = =2008/3/29 21:48:00

表白一个,儿啊,我爱你

其他的,我也爱你们

714 ...2008/3/29 21:49:00

黑來黑去還是那些........

715 所以說2008/3/29 21:52:00

hx不是很好

掐來掐去 黑來黑去

自己都不覺得累嗎

716 ==2008/3/29 21:57:00

hx不是很好

掐來掐去 黑來黑去

自己都不覺得累嗎

---------

资源有限,你能忍受自家孩子做back吗,能不去嫉恨别人吗

717 ==2008/3/29 22:04:00

下一个黑点预告,下周日BC请早

718 ==2008/3/29 22:04:00

今天跳跳给XQ赚了不少流量

719 請問2008/3/29 22:07:00

這個星期有BC嗎

720 **2008/3/29 22:10:00

为什么我总赶不上场???!!!

恨啊!

每次只有爬L

721 爱子2008/3/29 22:10:00

我家已经不再正太,人气也不高,资源也远不如前,今后也不会和别人资源,希望大家别在说他残了

爱子

开始8CJ

• RP:830
文:391 分:1993

722 ·····2008/3/29 22:12:00

inoo妈2008-3-29 19:48:00
Miyuです2008-3-29 19:15:00

偶严重私心,Inoo No.1 ^_^

==========

又一颗私心

-----------

还有一颗

723 ·····2008/3/29 22:12:00

inoo妈2008-3-29 19:48:00
Miyuです2008-3-29 19:15:00

偶严重私心,Inoo No.1 ^_^

==========

又一颗私心

-----------

还有一颗

724 恨恨恨!!!2008/3/29 22:15:00

恨啊!

每次只有爬L

------------------

排啊~~~~爬楼很没意思。。人家也想参与T_________________________________T

725 9092008/3/29 22:16:00

个人观点,倒数3个是71,高木,81,前面随便

726 ·····2008/3/29 22:20:00

恨啊!

每次只有爬L

排啊~~~~爬楼很没意思。。人家也想参与T_________________________________T

--------------

还是不参加好,要不说说你准备黑谁

727 握爪2008/3/29 22:21:00

-------------------

終于有個比我審美更奇特的了

728 单纯想说2008/3/29 22:23:00

RID跳跳一出道团要霸BC多久

唱来唱去就那几首歌

729 ==2008/3/29 22:25:00

我说丸子拉面怎么还不把MC传给曙光?

多少年了

730 = =2008/3/29 22:28:00

LS说出了我的心声

真的不想再去拖BC了

好残好残的一群孩子

731 2008/3/29 22:29:00

多少年了

----------------------------

排? 是該換人了

732 恨恨恨!!!2008/3/29 22:29:00

恨啊!

每次只有爬L

-----------------------------------

--------------

还是不参加好,要不说说你准备黑谁

------------

全部。。 - -

733 慧质兰心2008/3/29 22:29:00

==============

我能忍受

只要他还在,隔段时间能看见他就行了

现在出道做个BACK,正好符合了我的需求

慧质兰心

开始8CJ

• RP:1277
文:576 分:3005

734 = =2008/3/29 22:30:00

啊...慧妈.好久不见..春CON去么?

735 i_i2008/3/29 22:30:00

我家已经不再正太,人气也不高,资源也远不如前,今后也不会和别人资源,希望大家别在说他残了

=====================================

默默排这句

其实,说他残我也认了,就是希望黑黑HD点,别再拿他当枪使

736 ==2008/3/29 22:31:00

多少年了

充平成生的戏码真不想再看到了

737 = =2008/3/29 22:32:00

真的不想再去拖BC了

好残好残的一群孩子

现在正拖BC的我\\\\\\\

738 9092008/3/29 22:40:00

-------------------

終于有個比我審美更奇特的了

想说81和高木的资源还真是好

739 - -2008/3/29 22:45:00

81有么子资源了?

740 9092008/3/29 22:47:00

81最近和增田还有手越混得不错,之前那个和P还有泰国的组合里不是也有他们,

741 = =2008/3/29 22:48:00

真的不想再去拖BC了

好残好残的一群孩子

现在正拖BC的我\\\\\\\

——————————

那几个周日的夜晚

我都要熬夜拖BC

拖完还要在黑压压一群中找儿子

我不想再过这种日子了

呼唤,快毕业吧~~~

742 ...2008/3/29 22:53:00

81最近和增田还有手越混得不错,之前那个和P还有泰国的组合里不是也有他们

----------

LS穿越到宇宙了

743 - -2008/3/29 22:59:00

81最近和增田还有手越混得不错,之前那个和P还有泰国的组合里不是也有他们

----------

LS穿越到宇宙了

--------------------

lss……OTL

744 - -2008/3/29 23:03:00

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

某人在比颜贴~~其实还好~

没啥好blx的,自己看顺眼就好了

745 9092008/3/29 23:03:00

我哪越了,刚看到CM81和那两个人还有风间和长野一起的

746 = =2008/3/29 23:06:00

那几个周日的夜晚

我都要熬夜拖BC

拖完还要在黑压压一群中找儿子

我不想再过这种日子了

呼唤,快毕业吧~~~

私下问下您儿子是?

747 = =2008/3/29 23:12:00

8页看下来,发现跳跳还是挺有前途的

最起码在XQER的眼里

好象每个人都被排到第一的(MS除了太子?)

这说明跳跳的颜争议性大啊

说句可能招掐的话,这要是搁小三团团内颜排名,有些人可能是压倒性的胜利啊,尽管投票的不一定是自家饭

其实看BC看多了,跟现在的JR比,跳跳还是不错的

748 香蕉侯2008/3/29 23:37:00

我能忍受
---------------
排粗体.
喜欢过两个退社的之后尤其觉得能见着就很欣慰了

香蕉侯

弱弱调教师

• RP:9297
文:4427 分:22606

749 大贵亲妈2008/3/29 23:46:00

我能忍受

现在出道做个BACK,正好符合了我的需求

--------

握手慧妈~~

就控温润的BACK,他在就成

大贵亲妈

开始8CJ

• RP:2019
文:881 分:4666

750 ...2008/3/30 0:11:00

我哪越了,刚看到CM81和那两个人还有风间和长野一起的
--------
那是和金八的泡面CM
这还不穿越啊...!?

751 - -2008/3/30 7:18:00

8页看下来,发现跳跳还是挺有前途的

最起码在XQER的眼里

好象每个人都被排到第一的(MS除了太子?)

这说明跳跳的颜争议性大啊

说句可能招掐的话,这要是搁小三团团内颜排名,有些人可能是压倒性的胜利啊,尽管投票的不一定是自家饭

其实看BC看多了,跟现在的JR比,跳跳还是不错的

-------------------------

誰給小三團開個排顏樓?

752 ...2008/3/30 8:09:00

----------------------------

等你家兒子做top了,就換到別人去嫉恨

你想你家兒子平平安安的還是被黑成碳?唉...

资源有限,就自己好好地讀書,讀個大學回來

兒子做back,兒子就不用這麼辛苦.........

反正一定會看到他的........

753 = =2011/12/27 16:12:00

挖坟纪念下

754 = =2011/12/27 16:19:00

这个被挖出来拉,当年争TOP的血雨腥风现在总算没了

755 = =2011/12/27 17:04:00

46,71,Yuto,太子,yabu 其他的随意= =

756 = =2011/12/27 17:15:00

其他幸好没被把元团员排第一位的山妹子看上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

75656条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录