求8《幸福的彼岸有什么》

3838条/页,1页

您是第1441位读者

楼主 RT2006/10/3 16:37:00

谁有存《幸福的彼岸有什么》的麻烦PO上来
刚才听说这篇文是某论坛回复的最多的,后来又不知什么原因被斑竹给删了,作者也说不会再发了,挺好奇的

- 2 - 22006/10/3 16:48:00

天呐

想到就头皮发麻

- 2 - RT2006/10/3 16:48:00

为啥?

具体一点

- 2 - 啊~2006/10/3 16:50:00

是看过一点

- 2 - = =2006/10/3 16:50:00

恶心的小白文

↑很具体了。

- 2 - 自虐控2006/10/3 16:54:00

..看过一点点

我记得好像复制了下来

不过硬盘坏了

刚好坏了那一盘~~~~

我可能还没看到虐的

前面zenzen无聊...

自虐控

新人过门

• RP:152
文:81 分:362

- 2 - |||||2006/10/3 16:56:00

看完食不下咽头晕目眩恶心干呕半夜恶梦虚汗惊醒神经惶惚终日不能言语。。。。。

- 2 - - -2006/10/3 16:57:00

LS的,一开头就开虐了吧

MS是说诋毁IDOL形象,就给删了

- 2 - - -2006/10/3 16:59:00

手慢了,我说的LS是6L

- 2 - RT2006/10/3 17:01:00

看完食不下咽头晕目眩恶心干呕半夜恶梦虚汗惊醒神经惶惚终日不能言语。。。。。

- 2 - 自虐控2006/10/3 17:02:00

前面不就是takki什么对p胖sm了嘛...

对我来说还是...

我就看到他要虐a胖了

然后没看了~~~

看篇幅..

我就晕了

太长了~~~

自虐控

新人过门

• RP:152
文:81 分:362

- 2 - = =2006/10/3 17:04:00

谁PO上来我BS谁= =

MD从没见过这样写文的

- 2 - RT2006/10/3 17:10:00

TF12L的,就要看

- 2 - 要看要看2006/10/3 17:30:00

好好奇,同人女什么没有看过,虐得更厉害的不更多?

- 2 - ...2006/10/3 17:35:00

那个不是虐得厉害的问题

是真的白...当了N年同人女了虐文又不是没看过- -

没什么可好奇的

就这样= =

- 2 - 娱乐2006/10/3 17:39:00

同意15楼啊

我怀念温柔的sm阿~~~那里的文短而精辟阿

- 2 - 没看过当然好奇2006/10/3 17:45:00

那些看过又不愿分享的就表蹦出来了,你看过当然不需要好奇拉。

- 2 - - -2006/10/3 19:04:00

诋毁IDOL形象

-----------------------

照这说法

所有同文都要拖出去毙

- 2 - 我PO2006/10/3 19:50:00

自然没人敢拦TAKKI,两个人径直到了地下室!看守的人赶紧就打开了门。空气污浊,憋闷的地方是一片凄惨的景象──

地上到处是男人激情後的分泌物和血迹,一个一丝不挂的小小身体就被捆在屋中央的柱子上,後背对著门,一身的极端侮辱的烙印伤痕呈现无遗,当然,还有其他的伤痕和淤青,更是数不清。而更加凄惨的便是,他後庭的人口竟被一个巨大得可怕的仿真模型紧紧塞住,并且仍在强烈地震动著,走近他们才看到,他前端的欲望出口被用专用的器具束缚得很紧,使得最娇嫩的地方已经呈现一种恐怖的青紫颜色……被口塞堵住了嘴,但是还是能让TAKKI一眼认出这个人──不是P还能是谁?

“TAKKI!真是山下呢!”翼也一眼就认出了处境相当凄惨的人,回头对TAKKI道,却看到了TAKKI阴沈的脸色。

“来人!……”TAKKI此时的脸色已经难看至极点了。

“TAKKI!这……?”翼自然看出了TAKKI不明原因的怒火。

“……什么也别说了!……”口气随著表情的缓和而平和了一点。

“TAKKI…可是…”翼不知道该怎麽说了,可是又想说些什麽。

“把他送我房间里去!”TAKKI对进来的人轻声命令,但是,谁都可以听出,这是命令,而且,绝对不可违抗!

“TAKKI!你做的事一定有你的理由!可是这个人可是曾经……”翼被TAKKI的这个命令一下子搞糊涂了。

“我知道!我没忘记!我……一辈子都不能忘……”摆手就阻止了翼继续说下去,转身出去了。

“……那就好!”翼看著消失在地下室门口的身影,闷闷地说道。

当TAKKI回到房间的时候,P确实已经在那里了,可是情形却让TAKKI几乎再度疯狂。因为,P一丝不挂的被反绑著扔在房间冰冷的地板上,显然绳索很紧,而且有些还勒在伤口上,以至连绳子也被浸染得红透了;身上所有的那些刑具依然在折磨著已经不甚清醒的他,浓黑的双眉拧成了一团,苍白的唇间不时地发出极微弱的啜泣声。

TAKKI一步冲上去,抱起P,放到了床上,轻轻为他解开了身上的束缚,这个动作明显让浑身是伤的P也十分痛苦,TAKKI尽管十分小心,可是还是难免会碰及他几乎无处不有的伤口。当TAKKI取出那个一直在P体内,折磨了他不知多久的东西时,P哭叫著在TAKKI怀中,身体_chan抖成一团……

TAKKI狠狠将血染的,形状可耻的东西扔在地上,然後……就又解开了P前面的恐怖捆绑,整个过程使P的呼吸都变得短促而困难,脸色渐渐通红,最终,随著他一声尖锐凄厉的呻喑,将因为含有大量血丝而竟然已经呈现粉红色的欲望之液,痛苦地喷洒在TAKKI的手中,随即就浑身一松,陷人了深度的昏迷之中……

- 2 - LS2006/10/3 19:51:00

你PO的那段不是那什么幸福彼岸

- 2 - ==+2006/10/3 19:51:00

没劲!ls po的这段都看过n遍了

有别的没有啊?

- 2 - 19L继续2006/10/3 19:52:00

顺便问下作者饭谁呀

- 2 - - -.2006/10/3 19:52:00

饿地神~

- 2 - 幸福的彼岸有什么?2006/10/3 19:54:00

答:SM

- 2 - ..2006/10/3 19:57:00

19LPO的不像是幸福的彼岸

- 2 - 我PO2006/10/3 19:57:00

不是啊?

在腐版找的,她们说是,就那么点了

- 2 - %%%2006/10/3 20:01:00

--||

49街的认证版有。。。

- 2 - = =2006/10/3 20:05:00

据说这篇文是在线写的

有没有人存出来

- 2 - 27L的2006/10/3 20:09:00

49街已经删了

- 2 - 亲妈2006/10/3 20:43:00

真恶心~~看的人想吐~~~谁受得了自己的偶像被这么折磨啊~~

- 2 - 有一段2006/10/3 20:46:00

写红胖和P胖H,很大力流血鸟...像来月经....

- 2 - 31L2006/10/3 21:29:00

形容的真恶

- 2 - 32L2006/10/3 21:33:00

俺是照实形容.....作者就那么写得....

34 a2007/7/31 9:20:00

maya

19L是谁写的、?

35 = =2007/7/31 9:46:00

腐女了十年几什么SM没看过

但这篇真是恶心

小受被SM就算了,还荡妇一样,一点尊严都没有

那小黄瓜真是超级大雷

36 看个头2007/7/31 9:50:00

13 RT2006-10-3 17:10:00

TF12L的,就要看
====================
想看自己找
别在这污染环境

37 - -2007/7/31 9:51:00

挖坟会上瘾吗?

38 = =2007/7/31 10:09:00

WL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

ZB回复请先登录