J家有谁是稍微不偏韩偏中一点的?

27878条/页,3页

1 2 3
您是第10304位读者

201 2007/7/3 18:03:00

04年说的和平主义的话

--------------------------------

就是这段话被拿来黑他虚伪FH

LS真是哪壶不开提哪壶

202 记得2007/7/3 18:03:00

006一句"你好"说得那叫一个标准

语音语调都完美

立马DJ他了

203 = =2007/7/3 18:04:00

不是说006最葱白的人是毛爷爷么

204 Tina逛逛2007/7/3 18:05:00

= =2007-7-3 16:15:00

神风队军装

FY黑2007-7-3 14:51:00

P胖曾经参拜XX神社
----------------------------
喷..LS盘盘?那么喜欢依赖小道..而且我记得目击是说P胖在神社附近出现吧MS
然后就有人YY他去那里了
就是就是,P大学还学中文呢,他爹那么爱好和平的,他也是和平主义者啊
还有6不是回答“如果有上辈子的话希望上辈子是谁?”问题时说了“毛泽东”吗?
一堆6妈还说如果他到中国她们就去毛主席纪念堂蹲点。。。
拉面学韩文也没人说

Tina逛逛

新人过门

• RP:173
文:45 分:356

205 * 必填2007/7/3 18:06:00

= =2007-7-3 18:04:00

不是说006最葱白的人是毛爷爷么

---------------

他满嘴跑火车来着

206 只知道2007/7/3 18:07:00

最近给哥把中国铁路研究得很透彻

207 Tina逛逛2007/7/3 18:09:00

记得2007-7-3 18:03:00

006一句"你好"说得那叫一个标准

语音语调都完美

============================

都不知道P在大学学啥的

“你嚎,噢似三下记久,。。。。”

=====================

006就是有才

Tina逛逛

新人过门

• RP:173
文:45 分:356

208 N团2007/7/3 18:09:00

兔子对中国了解颇深

起码他会N句普通话(还挺标准)

也会粤语的“你好”

知道北京上海台湾香港广东特色小吃

知道京九线知道北京火车站发车时间= =

209 N团2007/7/3 18:10:00

只知道2007-7-3 18:07:00

最近给哥把中国铁路研究得很透彻

-----------

在自家外别提这个外号= =

他连京九线和西伯利亚线发车时间所经站点都知道真是比我还国情

210 = =2007/7/3 18:15:00

还有6不是回答“如果有上辈子的话希望上辈子是谁?”问题时说了“毛泽东”吗?
==================
洞洞六强!

211 - -2007/7/3 18:37:00

突然记起来

A团的leader很萌周星星的电影

前段时间天天在家研究着....

说是fans来着- -

212 ~2007/7/3 18:48:00

周星星虽然我很喜欢他作品

但是该人N次要求移民被拒。。。

希望小大不知道这个事

213 - -2007/7/3 18:54:00

以小大的性格

是不会去思考这样的事情太复杂了

214 ~2007/7/3 18:55:00

到也是

215 --2007/7/3 18:56:00

就是就是,P大学还学中文呢,他爹那么爱好和平的,他也是和平主义者啊
拉面学韩文也没人说
---------------------
拉面在大学也学了中文了好像
他们这种学中文不算的。估计是因为初级中文的学分比较好拿。我在大学也因为这个学了初级日语。当时对日本完全无感,就是为了拿个简单点的学分。

216 当然是2007/7/3 18:59:00

二狗啊

217 shoko2007/7/3 19:07:00

-----------
这是啥时候的事啊,我太穿越了@@

shoko

开始8CJ

• RP:857
文:385 分:2048

218 想看2007/7/3 19:07:00

6和p讲中文的视频~有人扔吗?

p在野猪里还讲过中文,不知道有人注意么?

219 N2007/7/3 19:08:00

都亲吗?

胖子也好像修中文了吧?

220 想起来2007/7/3 19:12:00

T1还是挺亲中的,出道控又耍龙头又刷大刀,记得有一场REPO也说他说了一句中文,大概意思是中国人还是很棒什么的

221 --2007/7/3 19:20:00

------------------

那个是瞎yy的好吧。根本不是说中文。

222 + +2007/7/3 19:20:00

洞洞挺喜欢中国的,几句中文说的都不错

还喜欢中国菜

啥时候来中国见着几个美女估计就更喜欢了

223 shoko2007/7/3 19:32:00

===========

是不是搞错了?我怎么记得是有人说在黑鸟里“讲中文”?

但其实那个压根就不是中文,就是日文来的,因为是音读,听上去像中文

shoko

开始8CJ

• RP:857
文:385 分:2048

224 真心的2007/7/3 19:44:00

际创价学会,是左翼带佛教性质,以弘扬和平、佛法教义为基础,二战期间还被日本军国主义势力和神道势力强制解散,主要干事还被逮捕过
现任教主是大名鼎鼎的池田大作,受过中国三代领导人的接见。
是说我知道这件事时也很吃惊,以儿子那闷骚中庸性格,怎么就不声不响的加人这个组织了。
我查了一下,青年部的宗旨是:以生命、尊严至上,誓死持久地开展和平运动,反对法西斯军国主义,为废除核武器而努力,为使21世纪成为和平世纪而奋斗。
说明儿子是和平主义者倒是真的
====================================================================================
膜拜池田教主。。。佩服大头。。。。

225 昏了。。2007/7/3 19:59:00

一個說自己前世是毛澤東

====================================================================================

这个偶像有创意!

226 ^-^2007/7/3 20:06:00

HOD的前奏亚

227 = =2007/7/3 20:08:00

P胖曾经参拜XX神社
-----------------

228 绿油油2007/7/3 20:19:00

其实我觉得……日本女人才会那么白去喜欢韩国= =

男人有什么理由喜欢韩国?韩国女人又丑又整容又魁梧,怎么比都比不上日本MM。

所以……没理由喜欢韩国。草刚例外LN最不DJ日本人满嘴泡菜语

绿油油

新人过门

• RP:151
文:53 分:348

229 。。。2007/7/3 20:26:00

以前不是有8 57来了上海么

230 神龙架2007/7/3 20:34:00

那只算不...

231 。。2007/7/3 20:49:00

大神应该算反韩人士

----------------------

反什么韩?表一天拿着八卦当令箭

他很dj张东健,李丙宪,夸过崔智友,大长今

当然不是说他偏韩

他也一样夸过中国人

比如王菲,tony梁

要说他偏哪儿

他比较偏美

232 ..2007/7/3 21:06:00

为什么一个小道就都信了?我儿子04年说的和平主义的话一看就是他PAPA培养出来的好儿子啊

并且大学也学了中文的啊,当然可能有一半是为了吃。。。。

拉面学的可是韩文啊

---------------------------------

拉面学韩文也没人说
------------------------------
想说拉面也学中文的

233 更晕2007/7/3 21:47:00

台湾语本来就有的啊,就跟广东语一样

------

闽南语闽南语。。。

====================

那叫闽南语- - (闽南人一枚飘过)

234 记得2007/7/3 21:50:00

---------------------------------------

为了这句  我特意去听了好几遍...

MS是"说啥话呢"...第九集里的...

235 还好2007/7/3 21:53:00

-----------
这是啥时候的事啊,我太穿越了@@
==================================
还好 没穿很久...
MS是7月 还是6月的日杂  OO6同学 身穿印有中国长城的T-SHIRT
访问的时候说 自己前世可能是毛主席...
想问 006  U最近在新干线上看啥书??

236 @@2007/7/3 21:56:00

还好 没穿很久...
MS是7月 还是6月的日杂  OO6同学 身穿印有中国长城的T-SHIRT
-------------------------------------------
当时不还被拉出来说006黑咱主席来着

237 - -2007/7/3 22:10:00

------------------------------------------------------------
这孩子真会想...

238 = =2007/7/3 22:11:00

还好 没穿很久...
-------------------------------------------
=======================================
话说当时看到那日杂...
喷了N次...
完全没往那方面想...

239 2007/7/3 22:13:00

更晕2007-7-3 21:47:00

------

闽南语闽南语。。。

-------------

闽南语=台语?

240 0002007/7/3 22:14:00

=======================================
喷了N次...
完全没往那方面想
-----------------------
同喷....
还有那件长城t-shirt

241 - -2007/7/3 22:16:00

喷了N次...
完全没往那方面想
-----------------------
同喷....
还有那件长城t-shirt
--------------------------
不如让006来中国毛主席纪念馆什么的的看看
看看能不能找会什么前世的记忆啥的

242 = =2007/7/3 22:17:00

----------------------------------------
之前已经有人说 如果006来中国
他们就去毛主席纪念馆 蹲点...
看他穿越去...

243 0002007/7/3 22:19:00

--------------------------------
啥记忆?
长征么......

244 另一个闽南人2007/7/3 22:20:00

------

闽南语闽南语。。。

闽南语=台语?

--------------------

NO只不过台湾人也讲闽南语,而且有时硬生生地把闽南话翻译成普通话= =|||

台湾人的腔和闽南人有点不一样..

245 - -2007/7/3 22:20:00

啥记忆?
长征么......
--------------------------------------
最近有部讲毛主席年轻时的电视剧
他可以去买DVD来看
前提是如果日本有卖的话

246 2007/7/3 22:52:00

另一个闽南人2007-7-3 22:20:00

------

闽南语闽南语。。。

闽南语=台语?

NO只不过台湾人也讲闽南语,而且有时硬生生地把闽南话翻译成普通话= =|||

很复杂...

247 ==+2007/7/3 23:04:00

------

闽南语闽南语。。。

闽南语=台语?

很复杂...

那是因为他们学中文的相当于汉语拼音的拼字方法和大陆不同,我和认识的台湾同胞交流过这个问题,比方说“和”是“han”什么的

248 话说2007/7/3 23:44:00

求6妈上那图片我看我能不能也搞一件一样的长城T-SHIRT。。。orz

话说NHK好像什么时候做了一个毛爷爷的特辑,驴子上有我还下了来着,可是没字幕就没看。。。。你说6子是不是这么碰巧看了那个?

249 我匿!2007/7/3 23:45:00

我听说过的就是对裴先生的爆红很不满,说那样化了N层粉的人有什么好
然后对韩剧批了一顿,说韩剧的男主角形象很固定

简直就是我的心声

——————

也是我的心声

……………………………………

请说中国台湾,台湾也是中国的一部分,所以也是偏中

------------------------------------------------

抽打所有不把台湾看成中国领土一部分的鄙人!

-----------------------------------------------

你們去政治論壇說

這裡是明星討論版

——————————————————————-

我们拥有崇高的民族自尊心和民族荣誉感,我们严格遵守和维护《反Fen_Lie国家法》,我们与台湾同胞手拉手,心连心,坚持和平统一,一国两制的方针,迎接台湾回归这一不可阻挡的历史潮流!!!

bs你,身为中国人,国家民族的尊严与领土完整在idol之上!

——————

同排,这根本是做人的一部分吧

…………………………

250 = =|||2007/7/3 23:45:00

------

闽南语闽南语。。。

闽南语=台语?

很复杂...

那是因为他们学中文的相当于汉语拼音的拼字方法和大陆不同,我和认识的台湾同胞交流过这个问题,比方说“和”是“han”什么的

-----------------------------

和不是“han",这个..用拼音表示不出来...= =||

251 又匿了2007/7/3 23:49:00

V6的HIRO不是为了吃东西去过四川吗?校疯里GO和MASA带一学生去北京找女子十二乐坊,JUNICHI说喜欢中国乐器吗?

KEN很崇拜李小龙,GO也挺尊敬张国荣的说。CC三人不是穿过几次唐装吗

和韩国组合合作是工作吧,又不能拒绝。

N团的拉面在应援排球的时候好象对赵蕊蕊很感兴趣的样子,一口一个“蕊蕊很厉害的”~

252 顶锅盖丢图2007/7/4 0:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

253 = =2007/7/4 0:23:00

那毛主席的片子叫《恰同学少年》?

洞洞要是喜欢,我买一套精装的送他...

如果他看不懂...我把自己打包给他做翻译...

254 \|/2007/7/4 0:53:00

關風2007-7-3 14:20:00

偏中怎少得 8團 !!

等人放上那張 ryo + yoko 的中國服圖..很明顯是愛中國的

一個說自己前世是毛澤東, 一個是成龍飯

============================

那个是前世毛主席= =+

255 \|/2007/7/4 0:55:00

关82007-7-3 14:47:00

神风队军装

P胖曾经参拜XX神社
- -凸
我....
........
爱国了....

256 親中的2007/7/4 1:01:00

257 中國長城2007/7/4 1:19:00

偷個圖..不過不太清楚的...

258 中國長城2007/7/4 1:23:00

259 2007/7/4 1:29:00

校疯里GO和MASA带一学生去北京找女子十二乐坊

================================

零上四十度果奔不穿鞋子求这期校疯

260 -。-2007/7/4 1:31:00

原谅我把.我还以为是HINA OR 57去了回长城... 然后买回来的周边分团员来着~!

261 ORZ2007/7/4 1:39:00

锁前留爪

请GLY快些

262 又匿了2007/7/4 2:46:00

校疯里GO和MASA带一学生去北京找女子十二乐坊

================================

零上四十度果奔不穿鞋子求这期校疯

————————

求了几年了……同排

——————————————————————————————-

HEY7的知念算吗?OR应该算他爸,知念郁李的李是因为中国得体操金牌最多的人“李宁”嘛

263 事实2007/7/4 2:50:00

我想他们应该亲钱............

264 望天2007/7/4 3:21:00

在自家外别提这个外号= =

他连京九线和西伯利亚线发车时间所经站点都知道真是比我还国情

===============================

- -

我想到了……田中三号……铁路otaku……

265 葫芦娃2007/7/4 3:23:00

应该算亲中orz

266 是不是2007/7/4 5:16:00

RID改明儿8团饭该大声喊口号:是中国人的就该饭8,不饭8也得DJ他们FQ他们~~~~~~~

267 ------2007/7/4 6:46:00

木村拓哉韩国拍戏女影迷围堵 与李炳宪一见如故

木村拓哉前天(4月26日)为电影版《律政英雄》到韩国釜山取景,一千多名韩国少女进占机场,手拉横额欢迎这位日本万人迷。而木村亦十分识做,向SMAP 的“韩国通”队友草弓剪刚学了几句韩文,务求与合作的李炳宪能打成一片。

木村多部剧集像《律政英雄》、《悠长假期》及《恋爱世纪》曾在韩国播映,在当地甚受欢迎,前天他抵达釜山时,上千名少女Fans在机场拉起横额,并高唱SMAP的《世上唯一的花》欢迎他,一向甚酷的木村立即笑逐颜开,还停下30秒向Fans挥手致谢。

当天木村还与这次客串演出的炳哥一起出席记者会,木村更以韩文向传媒打招呼,他更透露之前向草弓剪学了一些韩文,在记招前与炳哥聊天,他说:“虽然我跟他(炳哥)的对话很短,但已感觉到他为人很亲切,我相信我们的合作一定很愉快。”木村更透露曾看过炳哥与崔智友合演的《一屋诱心人》。炳哥亦向木村大送高帽,表示以前对日本娱乐界完全不认识,但有次去日本拍MV时,无论走到哪里都有木村的广告及海报,一问下才知那就是木村,他说:“最初接拍这部电影时都好担心,希望自己表拖垮这部片吧!”

268 修历史的飘过2007/7/4 6:55:00

神风队军装

P胖曾经参拜XX神社
喷..LS盘盘?那么喜欢依赖小道..而且我记得目击是说P胖在神社附近出现吧MS
拉面学韩文也没人说
毛主席不太好吧。。。。。。

269 ^^2007/7/4 8:22:00

神风队军装

P胖曾经参拜XX神社
拉面学韩文也没人说
毛主席不太好吧。。。。。。
==========================
功过是非都留给历史和时间来验证吧.
人非圣贤,孰能无过。

270 * 必填2007/7/4 8:44:00

J家有没有人说周总理阿

我觉得周总理在日本的影响力很高啊~~

如果多出一个周总理式的人物,我觉得中日第二次大友好就不远啦~~~

271 不认为创价协会左派2007/7/4 9:02:00

RID...创价协会跟日本公民党有很大的联繫,

而对道德论点方面还是很谨慎的

说到反法西斯主义,欧美的右翼一样对法西斯很感冒

272 TT2007/7/4 9:08:00

RID.还有V6也比较偏.

J+就这俩内地引进了。郁闷

273 ..2007/7/4 9:10:00

V6的长野博

小井说他为吃还来四川

274 IP已封2007/7/4 9:20:00

SHO吧...

IP已封

新人过门

• RP:181
文:66 分:413

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27878条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录