33条/页,1页
1楼主 = =2008/3/31 11:35:00
***以下抜粋***
(ファンサは)ウチワに『投げチューして』などのメッセージを書き込み、実行してもらうスタイルが主流になっています。そんな中、最近増えているのが、批判的なメッセージを送るパターン。亀梨和也と小泉今日子のスキャンダルが発覚した際は、『裏切り者』『亀死』と書いたウチワや、顔写真に大きく×をつけたウチワが多く持ち込まれたとか。亀梨はそのブロックに近寄らなくなるし、周囲のファンはいい迷惑だったみたいです」(熱心なジャニーズファン)
「以前、タッキー&翼コンサートで今井翼が客席へ登場した際、ファンが翼のネックレスをむしり取るという事件があり、問題となりました。KAT-TUNの田中聖が吹き矢で目を狙われたり、タッキーファンを名乗る変質的な女性が刃物を持ってステージに近寄り、警備員に取り押さえられたこともありました」(事情通)
?股間をぎゅーっと握られた。
?衣装を引っ張って破かれた。
?髪の毛を引っ張って抜かれた。
?トロッコで思い切り引っ張られ、あわや落下。
?マイクを引っ張られた。
?顔を触ろうとしたのか、客の指が目に人った。
?うちわで叩かれて、皮膚が切れた。
うちわは胸の高さまでを守れない
?うちわを複数枚数持って、タレントが近くに来たら持ち上げて後ろの視界を遮る
?身長より高くなる帽子をかぶる。
?頭の横や上に花をつける(後ろはOK)
?
?頭にネオンチューブ?をつける(チカチカして迷惑)
?ペンライトをずーっとつけっぱなしの人
?奇声をあげる
?歌の最中にタレントの名前を叫びまくる人
?MCやバラードでのお喋り(せめて隣とヒソヒソ程度にしてほしい
?タレントが近くに来たら、近づこうと隣を押しのける
?スタンドの階段を駆け下りて近づこうとする
?うちわで叩く(無意識が多いけど)
33条/页,1页
1