8888条/页,1页
1楼主 hクンが好き2008/3/31 20:50:00
甘いマスクに筋禸質な禸体というだけでも十分すぎるが、その飾らない発言も人気の1つ。
そこで、業界関係者や堀越高校時代を知るという人物から聞いた過去の山下語録をピックアップ!
◆「hなんて綺麗な名前、あいつには似合わない」
友人にhのことを聞かれた時の一言らしい。
hは堀越の同級生にして、現在も同じジャニーズ事務所所属。
堀越時代を知るという人物によれば、当時山Pはhのことがキライだったらしい。
◆「hはこんなかわいい子と一緒にいれてうらやましいな」
こちらも堀越時代の発言のようだ。
上記のhと付き合っていたモデルのUがhとケンカ。hのことでUから相談を受けたときの一言とのこと。
……この発言って、もしかしてUをクドいてる!?
------------------------------------------
当時、家が貧しかった上戸に聖がとった行動とは?
「自分とお揃いの文房具を上戸にプレゼントしたんです」
お揃いの文房具というところが初々しくてカワイイところだが、実はこの話には続きがあるのだ。
「聖は、自分でお揃いの文房具をプレゼントしときながら、まわりには上戸が自分に気があるからマネしてると言いふらしていたんですよ」
これを若さゆえのカワイイ行動ととるか、したたかな確信犯ととるかは微妙なところである。
が、情報提供者によれば、上戸は当時ジャニーズJr.のHのことが好きだったそうなので、上戸にとっては、まさに『ただより高いものはない』という状態だっただろう。
おまけに、上戸にモーレツにアタックしていたこの時期に、聖はモデルのUと交際中だったというから驚きだ。
Uと田中の交際を知った上戸は、もちろん激怒。
「最低最悪サル以下」という内容のメールを聖に送りつけ、その後2人は絶縁状態になったらしい。
=========================
h是谁???
27 Uはだれ2008/3/31 21:37:00
99 平山绫 後藤理沙[中退] 水川あさみ 中丸シオン 桥本真実 西脇爱美 Buzy(当山奈央 宫里真央) 池端忍 前田绫花
松本润 中村七之助 松田龙平[中退] 川内地利 三宅右矩
00 大村彩子 野村恵里 西端さおり 爱里 藤谷舞 木下统耶子 驹勇明日香 桥本爱実 清水明実
生田斗真 尾上松也 ??
01 酒井彩名 上戸彩[中退] 苍井优 仓沢桃子 长谷部优 橘佳奈 根食真実 浜口顺子 亜美里 岩崎杏里 大冢ちひろ エリアンナ?シルヴァ 朝间ユリサ(Buzy)
山下智久(NEWS) 田中圣 长谷川纯 北山宏光 小池彻平 小谷幸弘??
02 あびる优 BOYSTYLE(川田由起奈 田野あさ美) 高松いく サエコ 清水爱実 Buzy(岩永幸子 竹田侑美) 渡辺杏[中退]
东新良和 佐々木和徳 市原隼人[中退→クラークに编人]
03 铃木杏 长泽まさみ 黒川芽以 神崎诗织 サントス?アンナ 盾真由子 阿井莉沙 小川知华 手越佑也
56 LZ2008/3/31 22:13:00
http://www.tanteifile.com/geinou/index_list.html
XQXQ本来就是闲着无聊的时候8一8J家的嘛....
你需要他多学术?
不过这个艺能侦探里面IDOL的私拍照还是强大滴
8888条/页,1页
1