看过《柯南》真人版的进

153100条/页,2页

1 2
您是第3915位读者

楼主 刚看完的人2006/10/8 17:33:00

有一点疑问,最后爆炸的时候飞过去的是KID嘛?mina觉得拍第二部的可能性大么?

最后的怨念是:小栗咋不是J家的捏?亏他还总和润包子合作,在J家的话,也是一个CP撒

- 2 - ///2006/10/8 17:34:00

又要我怨念啊

- 2 - ...2006/10/8 17:34:00

昨天刚看了

小栗子还蛮帅的...

他要是在J家...这个CP确实不错= =

- 2 - 栗子包2006/10/8 17:36:00

栗子把包子压扁

- 2 - 没有2006/10/8 17:37:00

高旬才是王道啊!

- 2 - 2006/10/8 17:37:00

。。也就一纪念10周年的sp,如果拍成连续我铁定胃出血

- 2 - 好吃2006/10/8 17:37:00

栗子面包...

- 2 - ....2006/10/8 17:38:00

....为什么不让我看GIN啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

算了,省得破坏形象~

原太...啊~~~~~!!!!!!!

- 2 - 8hd2006/10/8 17:38:00

这个真人版还真让我怨念

别来第二部吧……

- 2 - 第一次看了2006/10/8 17:40:00

10分钟,看不下去了,放进回收站

后来想想还是看完吧……

拍drama铁定不看!

- 2 - cici2006/10/8 17:40:00

感觉有点不伦不类的感觉,柯南不像柯南,反倒有点像阿一了,小栗子我是很喜欢的,可惜觉得他好像还是花泽类的状态中没出来

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/10/8 17:40:00

举手……俺被演小兰那个女人嘴角的痣郁闷到……么看完……

- 2 - 比想像的好2006/10/8 17:41:00

我是觉得比我预想的好多了,至少比第十部剧场版好太多了,我还是很希望来第二部的。在偶被柯南剧场版屡屡打击之下……

- 2 - ..........2006/10/8 17:41:00

lz不hd了。。栗龟是天道啊

- 2 - 看了那谁就喷了2006/10/8 17:42:00

8hd2006-10-8 17:38:00

这个真人版还真让我怨念

别来第二部吧……

================

千万别来!

为了我的服部和哀啊~~~

- 2 - 看了2006/10/8 17:43:00

..发现小栗子的演技果然非一般的烂

- 2 - 怎么没人回答2006/10/8 17:43:00

最后那个爆炸的时候,飞过去的是不是KID?

- 2 - -2006/10/8 17:43:00

抬头看12L,我一看那MM就有点红叉的欲望,金八里死死地暗恋我儿子还害他家庭破裂啊……倒是演圆子的MM从GAL里就待见了……= =

- 2 - 大概是2006/10/8 17:43:00

RID

- 2 - 举手2006/10/8 17:44:00

他到底是叫小粟(SU)旬还是小栗(LI)旬啊?

一直很胡涂

- 2 - -2006/10/8 17:47:00

镇魂歌那么腐的东西哪里不好……虽然剧情弱了,但是三角啊三角~XD

- 2 - - - -2006/10/8 17:47:00

..发现小栗子的演技果然非一般的烂
===========
我觉得至少比j家某几个人好很多。。。

- 2 - 握手啊2006/10/8 17:47:00

镇魂歌那么腐的东西哪里不好……虽然剧情弱了,但是三角啊三角~XD

-------------

什么叫真正的2位一体啊XDDDDDD

- 2 - 。。。2006/10/8 17:47:00

我也是一眼就看到飛過去的。。。

應該是KID。。。。

那個。。。演小蘭的女的,我也不是很喜歡。。。OTZ。。。

另外我覺得,最後,在游樂園的戲,我把它當COS來著,居然看得哈開心的。

然後就是三個小朋友跑過去,居然是原聲優,覺得惡搞死了。

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/10/8 17:48:00

发现小栗子的演技果然非一般的烂
========================

摇头,不是演技问题,新一这个人物本身就很平面化,想演立体了也难

- 2 - 记得2006/10/8 17:48:00

======================
目暮和白鸟。。。。。。。。orz

- 2 - 那啥2006/10/8 17:49:00

伪AK挂的同人女一枚2006-10-8 17:40:00
举手……俺被演小兰那个女人嘴角的痣郁闷到……么看完……
====================
我觉得黑川智花很像李倩 跑...

- 2 - 。。。2006/10/8 17:49:00

他到底是叫小粟(SU)旬还是小栗(LI)旬啊?

一直很胡涂

------------

OTZ。。。麼有那兩點。

- 2 - 偶LZ2006/10/8 17:50:00

..........2006-10-8 17:41:00
-----------------
这是哪一出?

- 2 - 解答2006/10/8 17:50:00

..........2006-10-8 17:41:00
-----------------
这是哪一出?
============
勇气

- 2 - -2006/10/8 17:50:00

什么叫真正的2位一体啊XDDDDDD
-----------------------
我想说十周年果然有回馈啊~XD 看到最后KID出来的时候觉得两个小时真值啊真值,华丽丽的铁三角~~~~~

- 2 - 偶LZ2006/10/8 17:51:00

======================
目暮和白鸟。。。。。。。。orz
-------------------
偶一不小心看成目暮和白马,还认真回忆了一下……

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/10/8 17:52:00

我觉得黑川智花很像李倩 跑...

---------------------

李倩是谁?

- 2 - 握手啊2006/10/8 17:52:00

我想说十周年果然有回馈啊~XD 看到最后KID出来的时候觉得两个小时真值啊真值,华丽丽的铁三角~~~~~
------------
戳手指,人家说的是白黑2位一体嘛>_<

- 2 - 问个问题2006/10/8 17:52:00

请问哪里有得看

- 2 - ...2006/10/8 17:53:00

望27楼,我们家小倩脸没那么大,颧骨也没那么圆.......= =

- 2 - 刚看完2006/10/8 17:54:00

觉得这故事太扯

只有最后在游乐园里两个穿的衣服和动画里一样这里觉得满好玩的= =

- 2 - o> <o2006/10/8 17:55:00

开始anti黑川MM

- 2 - --2006/10/8 17:55:00

到现在还没下下来。。。

看来是可以不用下了。。。

- 2 - 什么啊?2006/10/8 17:55:00

爆炸的时候哪里有谁飞过去?

不是足球踢到天空上爆炸了么?完全没看明白这里面有什么CP可以Y的啊?郁闷

- 2 - --2006/10/8 17:56:00

又没人觉得那个凶手像黄圣依?

- 2 - 2006/10/8 17:56:00

看过

- 2 - 2006/10/8 17:57:00

----------
人家可是小栗老搭档了XD

- 2 - -2006/10/8 17:57:00

看41L……她是医龙里的美女护士啊~看到她时我终于觉得画面好过一点了……= =+

- 2 - 。。。2006/10/8 17:58:00

望37樓。。。

我倒沒覺得這個故事扯。。。我是覺得這個故事劇情太弱。。。

太簡單了。。。。我看到那個女的說漏嘴,知道她是凶手後就再沒興趣看下去了。。。

不過好在看下去了。。。。起碼看到KID飛過去了。。。= =+

- 2 - 2006/10/8 17:59:00

太簡單了。。。。我看到那個女的說漏嘴,知道她是凶手後就再沒興趣看下去了。。。

不過好在看下去了。。。。起碼看到KID飛過去了。。。= =+

-------

主要是登场人物还是太少- -。。。在bus那里一个眼神就知道她是凶手了

- 2 - 同意2006/10/8 18:00:00

只有最后在游乐园里两个穿的衣服和动画里一样这里觉得满好玩的= =
----------------

的确好玩= =

- 2 - 刚看完2006/10/8 18:00:00

-----------
她以前在STAND UP里和小栗子演过情侣的吧

- 2 - 肯定是啦2006/10/8 18:00:00

最后那个爆炸的时候,飞过去的是不是KID?
===============================================
明显就是啦,偶还在栗子把截图了
话说弄个KID跟着飞算什么事啊,真是莫名其妙的
图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 偶LZ2006/10/8 18:01:00

服务大家一下啦,MS基德的截图:出现鸟

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 扭扭2006/10/8 18:01:00

的确好玩= =

============================================================

有点伤感阿

- 2 - 偶LZ2006/10/8 18:02:00

额?有人贴啦,不好意思,没看见

- 2 - 。。。2006/10/8 18:02:00

看50楼,似乎kid有帮忙带炸弹高飞?=           =

- 2 - ///2006/10/8 18:02:00

- 2 - --2006/10/8 18:04:00

-----------
她以前在STAND UP里和小栗子演过情侣的
默……STAND UP俺看过,没注意
不过这个MM比那个小兰真是顺眼多了,看到小兰对这部片子严重失望

- 2 - 啦啦2006/10/8 18:04:00

看50楼,似乎kid有帮忙带炸弹高飞?=           =
====================================================
偶到时觉得在炸弹中诞生,就仿佛宇宙大爆炸

- 2 - -2006/10/8 18:04:00

----------------------------
KID现在职业帮扔炸弹么……orz

- 2 - 刚看完2006/10/8 18:05:00

望37樓。。。

=============================

- -b

我也差不多就是这个意思。。

还有那个飞机,我看的时候没想到KID,我想到的是新一在开始的时候折的那个纸飞机。。

- 2 - 偶LZ2006/10/8 18:05:00

不会啊,我觉得小女孩的演技还挺自然的撒?

人家才16岁吧?

- 2 - 握手啊2006/10/8 18:05:00

握拳,我就是萌那4个人纠缠不清啊啊>_<

- 2 - 啦啦2006/10/8 18:05:00

-----------
她以前在STAND UP里和小栗子演过情侣的
默……STAND UP俺看过,没注意
不过这个MM比那个小兰真是顺眼多了,看到小兰对这部片子严重失望
=================================================================
那不是医龙里面的那个女的嘛

- 2 - 扭扭2006/10/8 18:06:00

展开打印 您是第490个读者

- 2 - 原来是这样啊2006/10/8 18:08:00

完全没有注意有个东西飞了过去--b

其实印象最深的还是最后去游乐院的那段,满期待新一变成柯南之后的真人版啊,那样更好看啊。。可以找个小孩子来演

- 2 - -2006/10/8 18:08:00

嘛嘛,那MM勾起我对医龙的美好回忆了,华丽的白肤美人后宫啊……叹

- 2 - 不是乌鸦嘴2006/10/8 18:09:00

其实印象最深的还是最后去游乐院的那段,满期待新一变成柯南之后的真人版啊,那样更好看啊。。可以找个小孩子来演
======
太难找了。。。。除了j家里那几个。。。=  =|||

- 2 - 。。。。。2006/10/8 18:09:00

那凶手MM阿,244的金田一上海鱼人就是凶手了。。。。多少年了,又凶手

- 2 - 。。。2006/10/8 18:10:00

主要是登场人物还是太少- -。。。在bus那里一个眼神就知道她是凶手了

---------

我是比較想不通。。。一開始那個老師的眼神為啥要那樣?

- 2 - -2006/10/8 18:10:00

----------------------

本来巨期待神木DD,结果后来出来是新一无柯南……无力地蹲

- 2 - 2006/10/8 18:10:00

那凶手MM阿,244的金田一上海鱼人就是凶手了。。。。多少年了,又凶手
========
怪不得觉得那么面熟呢!

- 2 - 。。。2006/10/8 18:11:00

我蠻喜歡演凶手的那個女的。。。

就是醫龍里的女護士嘛~~~

只是可惜了。。。萬年大配角。。。

- 2 - 偶LZ2006/10/8 18:12:00

看到KID那个华丽丽的飞过去,我对KID真人很期待,呵呵,那么有技术含量的飞行,日本人一定会弄得超华丽的,剧情什么的54吧,还有什么柯南小孩,动画片里玩玩就行了,真人的话,要看到帅哥KID和一个小孩聊得那么起劲的话,我会晕的……

- 2 - ==c2006/10/8 18:12:00

======
太难找了。。。。除了j家里那几个。。。=  =|||
==
其实我又想到了山小凉

- 2 - 呵呵2006/10/8 18:12:00

看到KID的时候还以为自己眼花了

比剧场好看 正直的飘过

- 2 - -2006/10/8 18:13:00

嘛,如果她是演大号的灰原就好了……那个气质真合呀~XD

- 2 - 话说2006/10/8 18:13:00

那不是医龙里面的那个女的嘛
---------------
这个MM在很多剧里都看到过她,但从来没注意过她的名字= =
以前在244版的金田一里也有她,西游记里也有,觉得都没怎么变,满喜欢她的

- 2 - --2006/10/8 18:14:00

---------

你咋不说有四个人都怪里怪气的呢?

其实我还以为会有一shork,凶手不是那四人里的,或者四人联手

……我果然无聊

- 2 - = =2006/10/8 18:14:00

那个,请表说新一本来就是个很平面的人物

新一在我看来有血有禸生动形象, 栗子演得是单薄了些

- 2 - 扭扭2006/10/8 18:17:00

嘛,如果她是演大号的灰原就好了……那个气质真合呀~XD
===================================================
就是老了点

- 2 - -2006/10/8 18:18:00

被上面的一说,不HD地联想了……

神木DD和山小凉都侦探Q了,八成不能柯南,芋头和本多DD太大了也不行。嗯,我承认我无聊

嘛,怎么看,虽然阵内大叔夸张了点,但是毛利大叔真可爱呀~XD

- 2 - 偶LZ2006/10/8 18:19:00

你看了几百集当然会觉得新一有血有禸,栗子只是演了1个多小时。

其实栗子的演技在新生代里算不错的了……

- 2 - ~~~~~2006/10/8 18:20:00

那大家都面熟的MM叫水川麻美。。。。

- 2 - 话说2006/10/8 18:21:00

---------

你咋不说有四个人都怪里怪气的呢?

其实我还以为会有一shork,凶手不是那四人里的,或者四人联手

……我果然无聊

================

应该不是你无聊,是这情节太无聊=  =

- 2 - 扭扭2006/10/8 18:25:00

被上面的一说,不HD地联想了……

神木DD和山小凉都侦探Q了,八成不能柯南,芋头和本多DD太大了也不行。嗯,我承认我无聊

嘛,怎么看,虽然阵内大叔夸张了点,但是毛利大叔真可爱呀~XD

=================================================================================

刚开始也想小凉同学,希望小凉等等这部剧,先别长的说

毛利叔真的挺可爱,但是那个暮木真让人倒胃

- 2 - 是说2006/10/8 18:27:00

我就觉得如果每个人做的都很有嫌疑的样子,为什么没有合理的解释一下啊。

虽然最后找到凶手,却故意把其他三个人搞得很有问题但又没有后续,就很让人纳闷,

而且那女人为什么最后要杀船长也没有缘由,说到底,感觉还是缺少充实东西啊。

PS:演小南那个女孩子,虽然有时候看起来可爱,但是大部分时候觉得一点没有小南的气质==V,幻灭啊

- 2 - 8hd2006/10/8 18:28:00

同喜欢毛利大叔!觉得暮木完全恶搞……看到就快转ing

- 2 - -2006/10/8 18:30:00

---------------------------------

等不到了,山小凉的个头现在和芋头差不多齐平了……= =

那啥,突然想起来,号称新一、平次和KID同一张脸,只不过肤色发型不同……是说万一有柯南栗子还要去客串那两只?顶锅盖逃

- 2 - 我想知道2006/10/8 18:32:00

为什么船长会被那女人杀死?

- 2 - 那三人的脸2006/10/8 18:32:00

新一和KID一张脸是剧情设定,他们的老爸也长一样啊(没人发现吗?)

服部那个谁说像的?我没看出来

- 2 - 暮木2006/10/8 18:32:00

看到后年才发现,是以前在古佃任三郎里演助手的那个大叔

- 2 - @#$2006/10/8 18:33:00

服部也挺像啊~

他不是还COS过新一么,为了迷惑小兰

- 2 - 是说2006/10/8 18:33:00

我觉得富部就是晒黑了的新一,那个时候还小萌了一下。。富部X新一。OTZ

- 2 - @#$2006/10/8 18:34:00

目暮不够矮不够胖

- 2 - @#$2006/10/8 18:35:00

真人版的小兰太黏新一了,有点范.最后在新一怀里还说爱你.动画版里的小兰根本不会这么说

- 2 - -2006/10/8 18:36:00

新一和KID一张脸是剧情设定,他们的老爸也长一样啊(没人发现吗?)

服部那个谁说像的?我没看出来

服部有次涂白了脸去看小兰给新一解围,虽然最后还是被和叶认出来了……黑线

- 2 - 。。。2006/10/8 18:37:00

目暮的臉跟身材完全不搭界的。。。

而且。。。說話的方式好奇怪。。。。= =+

- 2 - @#$2006/10/8 18:39:00

目暮给我的感觉是台词没背熟,很刻板.按理说他也是老戏骨了,但是在里面的表现真的很生硬

- 2 - 扭扭2006/10/8 18:41:00

---------------------------------

等不到了,山小凉的个头现在和芋头差不多齐平了……= =

那啥,突然想起来,号称新一、平次和KID同一张脸,只不过肤色发型不同……是说万一有柯南栗子还要去客串那两只?顶锅盖逃

============================================================================

偶也觉得小凉最近猛长,这孩子咋说变就变呢

唯一KID跑出来的合理解释就是栗子以后那张脸还有可能出来

- 2 - 服部的COS2006/10/8 18:41:00

那个是身材比较像吧,没有让小兰认真看脸的呀,但是基德的脸是直接就让小兰认错的呀。

(关于基德的脸和新一长一个样觉得是后来才加人的设定,因为基德是比新一早的人物,那会漫画《黑羽快斗》(具体叫什么名字我忘记了)里基德的爸爸不是现在动画片里的样子,后来我看柯南里面提到基德的爸爸,发现竟然变成新一爸爸的模样,我还吓了一大跳,足以证明青山有意把基德爸爸容貌改了来配合新基王道)

- 2 - 扭扭2006/10/8 18:42:00

为什么船长会被那女人杀死?
====================================
因为剧情线索不够

- 2 - 那个2006/10/8 18:43:00

毛利大叔跟墓墓警官倒不觉得杂个,漫画中比较有特点的人,故意演出那样的效果也能接受,其实演员演技什么的都不觉得有差,就觉得剧情太XXOO。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

153100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录