看过《柯南》真人版的进

15353条/页,2页

1 2
您是第3914位读者

- 2 - 我是西村的fan2006/10/8 18:43:00

刚开始也想小凉同学,希望小凉等等这部剧,先别长的说

毛利叔真的挺可爱,但是那个暮木真让人倒

--------

踢……原因RID

- 2 - 同意2006/10/8 18:52:00

KAO!KID X新一才是最萌的!

- 2 - 怪不得2006/10/8 18:52:00

又没人觉得那个凶手像黄圣依?
-----------
她以前在STAND UP里和小栗子演过情侣的
----------------
这样啊。。。难怪眼熟的很~~

- 2 - - -2006/10/8 18:53:00

----------------------------
不带这样54关西人的!!

- 2 - = =2006/10/8 18:53:00

----------------------------
不带这样54关西人的!!
========
排!

- 2 - @#$2006/10/8 18:58:00

我坚持认为服部×新一是天道

- 2 - 不是还有白马吗?2006/10/8 19:04:00

白马也不错,和服部两个人门当户对,你们两个少爷一边玩吧

我们新一和基德的渊源还没肃清呢,哼哼,我看好YOU

- 2 - 白马探2006/10/8 19:05:00

是单身.

这点不娱乐.我喜欢有GF的人天雷勾地火

- 2 - 大家都有吧?2006/10/8 19:08:00

基德也有女友啊。

白马有明确说自己是单身吗?

- 2 - 白马探2006/10/8 19:10:00

虽然没有明确说自己是否单身(青山不给他篇幅去说明啊)

暂且当单身好了

- 2 - 他是潜力股2006/10/8 19:12:00

所以说,白马探的人气是个新亮点哦,还是建议楼上的多多跟进潜力股,新一×基德是王道,就表争啦

- 2 - -2006/10/8 19:14:00

虽然镇魂歌里是KID扮的白马,不过他偷园子的表,再加上家世,其实没准白马和圆子有前途?

- 2 - - -2006/10/8 19:15:00

结了。。。新一总受。。。

其他3只玩腻了就搞搞地下情

除了白马X服部,我其他都OK的^^

- 2 - 园子有家室2006/10/8 19:16:00

表诱惑她犯罪,虽然她一看就是个立场不坚定的女人

- 2 - -2006/10/8 19:17:00

新一不是一直总受么……变小了更受……||| 而且还能自体……我不HD……

白马/服部是肤色上的黑白配啊~XD

- 2 - - -2006/10/8 19:18:00

虽然镇魂歌里是KID扮的白马,不过他偷园子的表,再加上家世,其实没准白马和圆子有前途?
-----------------------------------------------------------------------------------
PIA~~你当园子家那个空手道GG是空气啊!

- 2 - = =2006/10/8 19:18:00

3P吧。。。。逃。。。。

- 2 - 啊来~2006/10/8 19:18:00

===================
那白马是KID扮的?为什么我没看出来TOT

- 2 - -2006/10/8 19:19:00

-----------------------------------------------------------------------------------
PIA~~你当园子家那个空手道GG是空气啊!
-------------------------
8得太HIGH,忘了……orz

- 2 - 求教2006/10/8 19:19:00

黑X白的黑是。。。。黑皮还是黑羽?

- 2 - 认真的告诉你2006/10/8 19:21:00

黑羽!!!其他说法请一律54!!!

- 2 - -2006/10/8 19:22:00

那白马是KID扮的?为什么我没看出来TOT
-------------------
PIA回去重漫柯南最后一句台词!所以我才说镇魂是三角呀~
嘛,通常黑白是指姓氏上的,但是其实服部和谁搭都黑白配呀~XD

- 2 - -2006/10/8 19:23:00

汗……是重温……|||

- 2 - 嗯嗯2006/10/8 19:37:00

KID偷了园子的ID,所以还回去的ID上会沾上油漆.

最后的台词,柯南不是对服部说:其实,他在中途就和我们在一起了(大概)

- 2 - 其实2006/10/8 19:39:00

我一直以为园子才是KID假冒的,整出剧园子都不大像园子撒

- 2 - 说到园子2006/10/8 19:43:00

真人版里的也没有圆子的感觉

- 2 - 摆手2006/10/8 19:46:00

我一直以为园子才是KID假冒的,整出剧园子都不大像园子撒
-------------------------------------
不是啦,白马才是KID

- 2 - 2006/10/8 19:48:00

白马才是KID???

哭4鸟!!!

考古无能!!!看完就删……好像回顾阿!!!

- 2 - -2006/10/8 19:52:00

真人版里的也没有圆子的感觉
--------------------------
结果真人版只塑了毛利大叔?

- 2 - 其实2006/10/8 20:04:00

白马才是KID???

哭4鸟!!!

考古无能!!!看完就删……好像回顾阿!!!

--------------------------

你回忆起柯南最后那句话就可以了

- 2 - 勉强同意2006/10/8 20:06:00

结果真人版只塑了毛利大叔?
---------------
RID

- 2 - --2006/10/8 20:08:00

看之后,更加发觉,喜欢某人的声音……虽然就那几十秒……

- 2 - 扭扭2006/10/8 20:11:00

看之后,更加发觉,喜欢某人的声音……虽然就那几十秒……
===========================================================
是哦

- 2 - ////2006/10/8 20:14:00

觉得真人版园子和新一关系暧昧

- 2 - 嗯~~2006/10/8 20:19:00

俺也觉得新一和园子更有恋爱的感觉,和兰——兄妹?

- 2 - 嗯嗯2006/10/8 20:21:00

觉得真人版园子和新一关系暧昧
==================
点头!

- 2 - -2006/10/8 20:23:00

一句话……兰太嫩了而栗子年纪又不适合装嫩了啊……望天

- 2 - a2006/10/11 22:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 这个女优2006/10/12 0:20:00

又没人觉得那个凶手像黄圣依?
-----------
她以前在STAND UP里和小栗子演过情侣的
——————————————————————
水川麻美还在《漂流教室》里演过山田的女朋友,可惜两人第一集结束就天涯两隔了。
STAND UP里一出场就让我记住了的,气质有点邪,感觉很不错,可惜万年女配……

- 2 - 2006/10/12 1:09:00

水川麻美在秋季月9也做女配,最近很浮气这人.

连续看了N部戏都有她,万年女配+路人甲

PS:ANEGO里面也有她,在最后一集

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - cici2006/10/12 1:34:00

水川麻美,在上海人鱼里就觉得她PL,那时候才16,7岁吧,后来不见了她还以为她不演了呢,后来才知道一直做女配,有点可惜

- 2 - 2006/10/12 3:29:00

PS:ANEGO里面也有她,在最后一集

=========

在新公司叫奈央子为aneki的?

- 2 - 5552006/10/12 9:10:00

演新一虽然演得不好,不过相比之下,比演兰的那个好多了,强忍着看完,要继续拍的话坚决不看了。

- 2 - ...2006/10/12 10:04:00

水川麻美比黑川智花更适合女主

- 2 - 天啊2006/10/12 10:11:00

还有凛凛啊.........好喜欢水川姐姐啊

我老觉得水川JJ很搭小包............

- 2 - 头发2006/10/12 10:15:00

水川不适合有刘海,太小女人气,她的气质比一般日本女优要大气许多~~~~~~

STAND UP里那个中分的长发就特别衬她,让人惊艳的。

- 2 - 2006/10/12 10:21:00

啊啊,那个小兰没把我杀了我就很不错了。

难道只有我一个人萌新一攻吗??攻的还是服部同学啊!!可是怎么看服部同学在柯南前面都难攻起来,更别提攻新一了。

- 2 - ne~2006/10/12 11:21:00

水川姐姐不是西游记里的中华小妹么?当时除了大神的白山鸡,就对中华小妹有感觉了:)

149 莲华2007/7/7 11:51:00

不管怎么样

都还行了  永远支持柯南

150 忍不住2007/7/7 12:39:00

大白天你挖什么坟啊!!!!怒

151 水川2007/7/7 13:33:00

RID

....不是在交响拉小提琴的么.....真挺好看

152 2007/7/7 13:38:00

水川的个性真是不错,果然是关西出身,又大方又做作,看完她上的两次正直就很喜欢她,交响里好看,不过上正直的时候到都不是很好看

153 2007/7/7 13:39:00

又不做作...少打一个字

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15353条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录