1904 = =2008/4/7 2:03:00
1955 .2008/4/7 10:58:00
用翻译机转的日文......事务所知道了...儿子在机场聚集的饭当中跌倒...衣服破了头髮被拔身上也有伤
说儿子负伤不大
-----------------------------
ファン 1千名余殺到して阿修羅場…ややもすると大型事故 ‘危険’
日本人気男性グループニュース(NEWS) メンバーYamashitaTomohisa(以下ヤマピ)が一部ファンの傷ついて日本に帰った.
YamashitaTomohisaは 5日俳優シロタ油,スタイリストとともに個人旅行ついでに韓国を尋ねた.1泊 2日日程を終えて 6日ソウル江西区金浦空港を通じて日本に出国した.しかし彼の出国当日,金浦空港には消息を伝えて聞いた千余名医国内ファンが殺到していた.
問題はファンがYamashitaTomohisaを見知って飛びかかりながら起きた.悲鳴音とともにファン数百人が一斉に彼に飛びかかったし,あっという間に空港は阿修羅場に変わった.個人旅行だったからマネージャーもいなかったし,ファンを統率することもできなかった状況.
結局YamashitaTomohisaはファンの間をかろうじて人り込んで出国所属を終えなければならなかった.現場にあった一市民は “ともすれば大きくなった事故で起こることができるくらっとする状況だった”と伝えた.
所属社ジャニス事務所側は 6日故ニュースと電話通話で “ヤマピが金浦空港でファンの間で倒れて敷かれる所だった”と “ヤマピの服が破れた.髪の毛をかまれて身に傷も付いた”と明らかにした.
引き継いで “しかし韓国にヤマピのファンが多いということを実感した.当事者は大丈夫だとばかり話している”と付け加えた.現在Yamashitaの負傷位は大きくないことと知られた.しかし空港での一度騷動によってよほど驚いたと.
一方,このような消息が知られると彼の韓国ファンは “韓国で良くない記憶を持つか心配になる” “韓国ファンのマナーにがっかりした” “恥ずかしい”のような自嘲的な反応を現わしている.
YamashitaTomohisaは日本でグループ活動のみならず俳優でも高い人気をあつめているアイドルスター.ドラマ ‘ノ-ブタをプロデュース’ ‘クロサギ’ ‘プロポズ大作戦’ などに出演して国内でも多くの人気をあつめている.[写真=映画 ‘クロサギ’ ポスター]
[先に見た世の中変える未来,故ニュースTV]