【KK】孔雀公主(非女体,童话向)

14343条/页,2页

1 2
您是第14989位读者

101 = =2008/5/25 22:11:00

黑了饭啊orz

乖,继续清水吧

童话故事忽然就H了怪吓人的..

chuLZ一脸口水.有时间就更新吧

102 = =2008/5/28 19:41:00

俺85楼,这不好多文都坑着呢嘛〒▽〒

就来小小声的提醒lz,fufu~~~

对这文满满的爱,拖过lz使劲chu下

103 夜行衣2008/6/1 2:40:00

儿童节了虽然事不关己还是应景哦耶一下。哦耶。

----------------------

嬉皮笑脸的是中居,愁眉蹙额的是光一,事不关己样喝茶的是木村。

【舅舅……你……】排练一天身体到极限的堂本光一回家刚坐下瞧见桌上摆的《真理报》于是连精神也一起崩溃。

【娱乐嘛~】中居谄笑胁肩。【要不,赚的钱我们三七开嘛。】

光一抖唇无言,身后传来二四进门的脚步声,光一迅速把报纸叠成小块赛到兜里,暗暗的握了握拳保护欲猛涨,【绝对不能让敏感的二四看到这样的言论!!绝对不能!】

二四踏进门,脚步稳健。二四摘下斗笠面带微笑,情绪良好。二四坐下立刻吃菜,食欲极好。

光一长长舒了一口气,看样子,二四是没有看到真理报。

光一带着一种保护成功的成就感看二四风卷残云,看二四悠闲喝茶,看二四乌唇轻启:

【舅舅啊,我说那报出版了吧~出版了给我稿费啊我画的那版头也不容易啊,不信你看我用烟熏妆都遮不住黑眼圈。那报卖的怎样啊,首日指数出来没啊,这周J村报纸销量第一有望不,路上我都听好些个小姑娘讨论了挖哈哈真有成就感哦现在出门都要戴斗笠蒙黑纱变装了看来我们红了,你说是吧,挖哈哈,ko~ichi~】

当羞涩的磕巴变成长难句连续。

当不食人间烟火的清新气质被烟熏出颓废色彩。

当犹抱琵琶半遮面的含蓄“fufu”笑变成滚滚春雷掷地有声的豪放“挖哈哈。”尽管豪放的挖哈哈被二四用那黏糊的音色发出来有别样可爱。

堂本光一,还是,深深的,觉得他,幻?灭?了?。

为什么,为什么,以前那个你哪里去了。扪心自问,仰天长叹,一手捏眉心一手直指苍天灯光师很配合的给一道特写的强光。

堂本光一想着他早该知道的,当二四前一个月每天被中居以熟悉人事的理由带出去摆摊的时候,他就应该,想到的。

堂本光一想他早该看出来的,当每次跟二四出门都有村民跟二四打招呼并寒暄完全把在村中生活几年的自己晾在一边的时候,他就应该,想到的。

原来二四,早悟了。

从一个不更事的少年迅速成长为和中居一起摆摊提价砍价运动自如的大叔,从拽着自己衣角藏在身后到勇于给爷爷提建议的二四导演。

如今的二四,是满满经验值早自己一步升级的小强二四。

如今的二四,是不需要自己保护各种人事游刃有余的腹黑二四。

【我在你眼中,难道也是商品么唔啊啊啊啊。】光一痛心质问。

【原来你说你喜欢我只是喜欢你心里面那个我而已】二四冷言回道。

【不是,你听我解释!!】光一急忙解释。

【既然你不喜欢,那我回我的孔雀宫你念你的圣贤书,咱,解散。】二四回屋翻羽衣。

【表走,留下来,我……我……】光一追随进屋,拉住二四。

推搡纠缠中,意乱情迷中。

【你……唔……唔……光……】

————————以下内容回复(即预定下期真理报)可见———————————

????????????????????????????????????????????????????????作者—木头中间是黑心

你们看这怎样?要是成我们就印了。”中居眯起眼把刚和木村合写好的初稿拿给悠闲喝茶的二四光一看。

唔……”光一认真的阅读“我觉得这个关于我的内心戏太多,二四如何成长以及他在成长期面临的矛盾心理斗争没有好好刻画,会给读者突兀的感觉。还有,那最后几句台词,明显不是我风格嘛,这种现实向的文萌的就是与人物性格有可带人的真实感,月兑离了现实便月兑离了群众,我希望,舅舅舅妈可以再改改。”

嗯,这种写法我喜欢,最后一句台词如果硬要是惹人遐想的【你……唔……唔……光……】啥之类额能不能改成【你……唔……唔……刚……】,我就这一要求,其他服从光一。”刚忙着拿着画笔画光一作为下一期报纸版头所以也就随便看了几眼,有印象的就最后一句也就随口提个要求。

这改动我反对。”光一斩钉截铁。

你……连文也不让我逆一回么!!!!”眼眶瞬间含泪。

我……”

你……”

中居看两人又开始endless了,于是就跟木村起身进屋修改文章商量排版去,末了忽然想到啥回头提醒,“下午京城来的小林桑要给你们画像。别忘了啊。”

Xxx

京城来的知名画家小林桑,是爷爷为了宣传《Super?Koichi》而花大价钱请来的来画宣传海报的。虽然二四不满的说自己也能画,但爷爷教育了,“这年头,想打人大市场,看的不就是个名气?”二四便心甘情愿的化怨念为动力了。

小林桑,据说最擅长的是捕捉人一瞬间最美的表情。来了不到一天剧组其他人员的画像都顺利完成,只是……

两位堂本桑,请摆出你最舒服的表情可以么。”元气满满状。

哦(—_—)(—_—)”

两位堂本桑,稍微……笑开一点可以么……”稍显无奈依旧元气状。

两位堂本桑,再……笑……开一点可以么……”十分无奈有气无力状。

换个姿势可以么……”濒临崩溃不死心坚守岗位状。

哦(—_—)?????? (—_—)”

不是要你们站开……”纯粹因为强大的职业道德支撑才能站住状。

换……换个姿势……转个身可以么”已经彻底崩溃状

哦(?? )(?? )”

不不是让你们背对我?……”拿着画笔飙泪状。

哦,(_—)(—_—)”光一反应快先转回来,二四慢慢腾腾转到一半状。

“…………”小林桑扔了画笔无语瀑布泪状。

(^_)(_^)”两人不明就里疑惑的傻笑互相对视状。

好!好!好!就这样!表动!!”忽然激动弹起,捡回画笔飞快刷刷。

(^_)(_^)”依旧不明就里对视呆楞状。

二四的下巴尖点了,眼袋重了,痘痘有了。一定是这些天日里排演晚上画揷图累的,光一心疼的想。

光一下巴成锐角三角形了,眼袋重了,胡子长少。一定是这些天一定太辛苦了吧,二四心疼的想。

在两人已不自觉的温柔眼光凝视半个钟头后,小林桑终于完成作品。

堂本桑,可以了哦,不用看了。”

哦(^_)(_^)”

堂本桑?”

哦!哦!画好了?(—_—)(—_—)”回过神表情回复状。

恩,看看么?”

觉得怎样?”

挺好的~(—_—)(—_—)”

于是黑线一条条的小林桑决定收拾东西连夜回京以后再也表来J村表给两个叫堂本的画像。

于是二四啃着苹果扁着嘴看着画中的光一嘀咕,“他画的光一还没我画的好看咧。”

夜行衣

新人过门

• RP:116
文:35 分:211

104 sf2008/6/1 2:49:00

o yeh~~六一真好~

这文也等好久了

105 。。。2008/6/1 3:17:00

太、太强大了。。。。。。

小林桑辛苦了摸一把 下次让小花桑来吧XD

106 木头中间是黑心2008/6/1 3:21:00

膜拜RID笔名

LZ啊我太佩服你了TAT

107 -_.-2008/6/1 10:13:00

那表情实在是太可爱了><滚来滚去XDD~~~

108 = =2008/6/1 10:27:00

嗯,这种写法我喜欢,最后一句台词如果硬要是惹人遐想的【你……唔……唔……光……】啥之类额能不能改成【你……唔……唔……刚……】,我就这一要求,其他服从光一。”刚忙着拿着画笔画光一作为下一期报纸版头所以也就随便看了几眼,有印象的就最后一句也就随口提个要求。

这改动我反对。”光一斩钉截铁。

你……连文也不让我逆一回么!!!!”眼眶瞬间含泪.

------------------------------------------------------------

咱没遐想..你们继续...

可怜的小林桑...哎..

109 拍桌!2008/6/1 16:07:00

老板!下期真理报我预定了!初普一套!

110 T得高兴睡得安稳2008/6/2 14:13:00

重重地T一脚..然后安心地去睡大觉..

偶的时间癫癫屁屁翻来倒去的.....期待下次醒来再见更新...我TTTTT~~~

公主你...可以再纯真多几回偶没关系..

楼主.....你的清水加点盐巴更有情趣......

111 堂本刚家喂狗的2008/6/2 16:49:00

ls的……公主明明是二四他娘= =

堂本刚家喂狗的

开始8CJ

• RP:747
文:322 分:1707

112 夜行衣2008/6/2 21:40:00

情趣的话……(捏眉心沉思状)我……完全不会啊啊啊啊啊啊,哪位会写H的愿意帮我番个外写一下请随意贴嗷(嘴巴呈方形眼爆青筋瀑布泪嘶吼。)

------------我是给109L同志的隐藏的内容的分割线---------------------------------

koichi side。

shadows on the floor,

please ……

take me to……

oh……oh……oh……

oh,lord……

NO MORE!

-------------我是不知以上内容有么有人看明白的分割线xd----------------------------------

夜行衣

新人过门

113 夜行衣2008/6/2 21:59:00

忽然亢奋了……

----------TK版---------

51:……NO……no……no……tsuyoshi……NO ?MORE? !!

244:Continue!!!! one more XXX!!!

----------KT版--------

51:I am losing control…… let me see u original colour……tsuyo……

244:S……s……lowly……

51:aha,it turns PINK!

244: deep……deep……kochan……deep……

51:……I am…… deep in your heart……

--------------------------

没人看懂的话就自high中……

夜行衣

新人过门

114 = =2008/6/2 22:08:00

喷死我了

no more...还losing control...

115 = =2008/6/2 22:13:00

追随原著54TK版

趴,那个deep in your heart用在那时候太瀑力了OTL.................

116 lovexxxx2008/6/2 22:16:00

deep in your heart……deep inside the darkness

117 2008/6/2 22:21:00

嗯(YD的笑),有情趣了点不?

112L的那几句是友人写的。借来用的,打着打着自己high了

要是认真想的话,KK的歌名应该可以连成一段H文……吧……

夜行衣于 2008-6-2 23:17:29 编辑过本文

118 堂本光一家洗车的2008/6/2 23:06:00

我来回旋T

用了我的话是要收版税的啊~~~~

现在去你屋收税了啊

堂本光一家洗车的

新人过门

• RP:53
文:4 分:55

119 夜行衣2008/6/2 23:16:00

为了含蓄美,还是编辑掉。

夜行衣于 2008-6-3 12:23:37 编辑过本文

夜行衣

新人过门

120 夜行衣2008/6/14 13:48:00

?

?

排演的时候出了意外。

树林一场杀阵,光一刷的从腰间Bachu长剑,刷的转身,刷的潇洒甩头,刷的……头发被树枝挂住,光一一怔……就在这动作停滞的数秒,町田挥来的剑收势不住,重重砍在光一肩窝。

人太瘦,连缓冲力量的肥禸都没有,尽管是木剑,骨头上承受的力量可想而知。

光一只觉左肩猛的一沉,惨叫一声捂着肩膀单膝跪倒,痛感从肩膀处蔓延,闭眼咬牙平复呼吸。町田慌忙扔掉手上的剑,上前一步,两手搭上光一肩膀,死命摇晃【座长,u咋了u咋了u咋了,u表吓偶,座长啊啊啊啊……u张开眼睛看看偶啊啊啊啊……】

终于……在二四一路摔着跤洒血跑过来的时候,光一成功的被町田,晃

了。

于是十五分钟后。

在东山家病床上并排躺着的是堂本刚和堂本光一。

【他们咋样?】中居问。

【一个没大事,一个估计……】东山端起茶杯。

【我知道,】中居伸手阻止东山继续说下去,【我知道你会说【就看能否熬的过今晚了……】这种残酷的话,我一直都知道的……你们医生的台词也就那么几句……】
中居表情痛苦,【只是,表说出来,给我们接受的时间好吗……】

东山一口茶喷出,木村捏着眉心面露无奈状,吸气聚气,一掌把中居拍出镜头,转向还在咳嗽的东山,【最近,他被从邻国——啊,对,就是盛产泡菜那地——回来的草剪刚——带的小说荼毒了,还闹腾着要学跟他泡菜语,您请无视他继续,】

东山转首看着蹲墙角画圈圈的中居正身寸来幽怨眼神,不禁一个哆嗦,慌忙扭过头,把视线转回病床上两人,【我是说,光一嘛,还好盔甲格掉了一点力,不过这段时间左臂估计活动困难……刚嘛,幸亏半仙体质,自我恢复能力强与常人,虽然失血过多也么大碍,醒来多补点营养也就好了。】

木村放心的点点头,心疼的视线来回在两人身上流转,长叹一声,【刚这孩子啊……】

xxx

半个时辰左右,光一悠悠醒转,扭头,看到身边二四紧闭双眼,头上缠一圈绷带,脸上血色陡然退去,挣扎着想坐起,左肩又是一阵剧痛,重重摔回床上。木村慌忙上前按住还在挣扎着想爬起的光一安抚,【光一,刚没有事的。】

【刚这是,怎么了。】

【……他跑向你的时候,没留神,被地上死枝绊倒……磕,磕,磕,咳咳……】木村看光一的脸越来越白,结巴了,东山接过话【就是磕破了头,他……光一你别……他没事,他半仙,他自我修复能力强,就是喷了点血,晕了,咳咳……】

东山也说不下去,光一只是看着昏睡的二四不言。

没挣扎,也没焦躁。木村舒了一口气。

【舅妈……】

【嗯。】

光一右手轻轻在绷带上滑过,【舅妈,你说,疼么。】

木村一口气提上,却是无言以对。

光一右手轻轻在刚惨白的脸上滑过【你说这该多疼啊,半仙也会疼啊。刚会疼的啊。】

木村叹气。

光一轻轻捏住刚的手,【你怎么这么傻呢……】

木村只觉心里一阵鸡皮,眼角差点抖出泪水。

墙角的中居听到这句话两眼精光四身寸,一个箭步冲上,双眼饱含激动的泪水,【我知道的,我一直知道的,我就知道你会说【你怎么这么傻呢】这种话……你们男主的台词一般也就那么几句……】

光一一心看着二四,没搭理。木村青筋爆出,准备挥拳。

【嘘!!!!】东山止住这片混乱,指了指二四的方向。

只见,二四,睫毛扇了扇,眼皮挑了挑,慢慢,慢慢的,睁开眼,看着身边欣喜到失语的光一,用惨白的嘴唇扯出一个微笑,虚弱的,嗲嗲的,黏黏的唤了声,

【欧……巴……】

光一沉浸在二四醒转的狂喜中,视线集中在二四的微笑的脸上,至于他嘴唇动了动讲的什么,压根没注意。

东山却是听的清楚,跟木村对望一眼,皱眉,【这恐怕是……】【这肯定是……】

中居眼神一暗,用袖口擦了擦眼睛,【我知道的,我一直知道的,我就知道你会说【这恐怕是选择性失忆了】这种话……你们医生的台词一般也就那么几句……只是,这对于光一,未免太过残酷……】

木村东山瀑走状一人一只胳膊架起中居,

【我是说这恐怕也是受你那些小说影响的!!】

【我是说我现在可以肯定刚一定是被你荼毒了!!!!!!!!!!!!跟我回家!表在这添乱!!】

?

?

一片混乱过后,屋里就剩两人了,光一往二四那边挪挪,二四往光一这边贴贴。

【刚,你刚才叫我啥呀。】

【欧巴~我看舅舅书里面那些个人都这么叫的~好听不~

【哪国语言啊这是。】

【嗯,就那泡菜好吃的那个啥来着。】二四只记得人家国泡菜好吃,名字却是忘了的。

【哦~,就是那天中午吃的那种?】

【嗯,你还把你碗里的都给我了哩。】二四回忆,嘴中全是泡菜的味道。

【反正我又不喜欢。】

fufu~光一你挑食可是不行的哦。】

【嗯,还是喜欢你叫光一~

【嗯……光一~

【嗯~好听。】

【光~~

【好听哦~

fufu~

【嘿嘿。】

【刚,头疼么?】

绕的再远也能把话题跳跃回原点一向是两人强项。

【不疼。肩膀呢?你。】

【不疼。】

【骗人。= =

【你也骗人。= =

【光一,我在山上的时候,从来都没有受过伤。我娘说血是红色的,流血的时候会痛,这次终于有机会体验了呢,血的颜色还挺好看,摔倒的时候我看到了哦,只是没有痛啊,只想快去看光一,其他什么感觉都没有哦。】

【刚……】

【但是,看到光一跟公主对台词的时候啊,这里会闷闷的。】二四指了指胸口。

【刚啊……】光一把刚的手拉过,握紧。

【嗯?】

【以后,再也不会让你痛了哦。】

【嗯。】

屋内粉红的气团蔓延,两人视线缠绵。

屋外诡异的气团浮起,门口偷听的中居此时露出意义不明的微笑【以后,光一,你以后让刚痛的次数会很多哦hohoho~

【大白天的上什么午夜场!回去给我写报纸!】木村捭开中居扒住门框的最后一根手指,拍散中居头顶包裹18禁情节的云彩,把他拖走。

屋内,二四忽然想到什么似的大叫一声面露喜色,

【对了!光一!我会治愈法术的咧~咋忘了呢!我来给你治嘛!】

【刚你身体尚虚……】

【没事!】

【刚我肩膀快好了……】

【扯什么呢!明明肿着在!】

【刚!泡菜好吃么!】

【嗯~酸酸的,辣辣的~

看二四遐想状出神,光一舒了口气。

【对了!光一,我还要给你治咧!】

【啊啊那个刚啊!明天我们去长赖家的饭店吃饭吧~

【好哦~我要吃排骨~兔禸~猪禸……】

看二四扳着手指遐想状出神,光一又舒了一口气。

【这些好吃的,要把光一治好才能一起去吃嘛~

【刚……】光一嘴唇抖动,只能甜蜜的苦笑。

二四翻个身,支起,头搁在交叉的两手上,趴在光一身边,对上光一的眼,被这样的姿势挤出小沟的胸也……被光一尽收眼底。

【刚……】光一_Tun了_Tun口水。

【光一,我开始了哦。】二四可爱的笑了笑。又往前趴了趴,于是胸又被挤了挤,光一的心也被挤了挤。

【刚,我也要……开始了哦……】

微微嘟起的嘴唇就悬在上方诱惑的扇动,于是贴上。

胸前的小沟也引着更深的进人,于是压倒。

【不会让你痛的哦……】好像是最后的语言。

翻身的时候肩膀也不痛了,二四你果然是,会治愈的么~

夜行衣于 2008-6-14 14:56:29 编辑过本文

夜行衣

新人过门

121 泪汪汪滴2008/6/14 14:10:00

二四翻个身,支起,头搁在交叉的两手上,趴在光一身边,对上光一的眼,被这样的姿势挤出小沟的胸也……被光一尽收眼底。

-----------------

很、很赞!

LZ您最近是泡菜吃多了么XD 下次让草阿刚前辈客串吧

122 阿嚏2008/6/14 14:18:00

啊这文的舅舅舅妈太有爱了T-T。。。

还有那泡菜国。。。负责出版小说的是草吗噗

123 lz2008/6/14 15:00:00

拍头!草前辈还真没想到,上面改了一句,算间接客串了吧

124 一个人2008/6/14 15:13:00

我爱中居你个万年同人男

125 ==2008/6/14 15:57:00

只见,二四,睫毛扇了扇,眼皮挑了挑,慢慢,慢慢的,睁开眼,看着身边欣喜到失语的光一,用惨白的嘴唇扯出一个微笑,虚弱的,嗲嗲的,黏黏的唤了声,

【欧……巴……】

喷!!

126 夜行衣2008/6/14 16:40:00

秃be or not 秃be

-------

【我真傻,真的,】光一坐在门槛上剥毛豆,【我原以为他娘说的话只有几句不对的,没想到他娘说的话没有一句是对的。】光一回头,幽怨的看了一眼里屋一手捏一缕头发一手拿把剪刀对着镜子左右比划的二四,【二四是恨极了害我受伤的长发的,他说‘光一,我帮你剪掉吧’的时候我没有吱声,心中犹疑。他说‘光一,我娘说我自己剪得头发是最好看的~~~’听到这熟悉的句型,我咯噔一下,却不忍心违逆,谁叫我……谁叫我那个时候答应了他呢……】光一剥着毛豆回味般闭了眼,【那个时候,二四明眸皓齿,脸上泛着潮红,胸也……手在我背上轻轻一抚过我便去了七魂六魄,‘二四,以后你说什么我都依你!’男人的承诺便是那个时候做出来的,怎料,兑现的如此之快……唉……】

光一剥完毛豆,用门边搭的毛巾擦了擦手,一阵风来,颈边凉凉一片,不禁又一阵凄楚,【我原道,先假意应承,情况不对就叫停不就成了,只是二四把我按在椅子上的力道竟然如此之大,我只能能眼睁睁的看着周身毛发飘零,急火攻心却又无可奈何……难道……我日后竟会被反攻了不成,】光一放下毛豆走到院中井边打水,井水倒影出一张清秀无差的脸,只是一头秀发如今只到颈边,想着几年辛苦蓄的长发如今毁于一旦,。【不知舅舅回来会如何嘲笑,唉,反正我一向是被他嘲笑惯了的,这次,也不能怨谁。】光一盯着水面怔怔出神,越想越凄苦,委屈。忽然,水面荡起圈圈波纹,竟然晃出二四的脸来,光一回头,原来二四正站在自己边上,捧着刚刚剥好的那碗毛豆,调皮的拈起一颗往井里扔,【光一,发啥呆呀。】光一笑笑不答,提起一桶水,心中已豁然开朗,【是了,只要二四开心,几缕青丝算什么,二四啊,既然答应了你,我是无论如何也会讨你欢心的……】二四全然不管光一的内心的诸多波动,只是欢快的拉起光一的手【来~左边头发好像和右边不一样哎~我再弄弄~】,就这么把光一拽进里屋,一路上只留下绝望的哀号,【再剪会秃掉的啦啊啊啊啊啊】【表啦啊 啊啊】【我会秃掉的啦啊啊啊】

这一连串的哀号,便是一切悲剧的根源。

所谓隔墙有耳,隔着中居家院墙贴着的正是町田的一只耳。

所谓风太大,我听不清楚,町田只捕捉到了被风打散的关键词。

头。

町田瘫坐在地,【难道,一直仰慕的座长,竟是……个秃子么!】

自从那日失手砍伤了座长,町田一直内疚万分,日思夜想,一闭眼全是座长咬牙闭眼跪下,汗珠随着颈部曲线滑下的诱人画面,是的,诱人,那一瞬间,町田只觉周身盛开纯洁的白色花瓣,耳边响起维也纳少年合唱团喑唱的哈利路亚,心中竟是无比欢喜。听说座长醒来后一个小时又莫名昏倒更是担心万分,好不容易忍到第二天前来蹲墙角,【就算知道座长是堂本刚,我多看几眼也好……】怎料,就连这样纯洁的愿望都遭到现实无情的打击。

他听到了什么?秃??
不会的~~~则不是真的~~~~

町田一路跌跌撞撞着跑走,一头撞上一位路人也没心管。若是他撞上别的路人也就算了,这事可能就永远埋在心中顶多晚上对月伤神,只是!他撞上的是泷泽秀明!那位对待同志如春风般温暖的泷papa!那位有闲事一定会管的知心泷哥哥!

那日,因主演导演受伤排演暂停一天的泷泽正在街上闲逛,只见町田面色惨白,目光悲戚,脸上竟带着一种于年龄不相称的绝望与悲凉。【难道,他竟是感受到了青春的残酷,有了成长的疼痛么???】泷泽皱紧了眉头,对青春期们同伴的心理辅导一向是他的头向要任,如今,面对眼前的迷途少年,他怎么能不伸出援助之手,敞开关切之怀呢?

于是,在村口大树旁,树荫下,泷泽对町田的心理辅导,在泷papa的感召下,町田,断断续续说出埋藏在心里五分钟之久的大秘密!

【什么?光一前辈竟然是……】泷顔大变。

【是我亲耳听到的……】町田抹眼泪。

【此事不可声张,待我查明。】泷泽一向镇定的心此刻也有些_chan抖,难道J村有一个惊天秘密要被发现??若此事为真,是遗传还是后天?若后天月兑落,是否昭示着J村的饮用水,食用油之类的含有某种未经探明却祸害很大的化学物质??那他自己的大头,是否也有危险?

泷泽就这么想着,摸着头,皱着眉,来到中居的摊位前。

这事的真假还是确定一下比较好。

【中居前辈……有些话我不知当问不当问……】泷泽客套。

【哦?那就不问好了。】

泷泽登时语塞,傻站着,中居看着想笑,也不逗他了,就蹲着问【你想说啥?】

【我想问……】泷泽凑前,【光一前辈他……是……秃子么?】

【啊?哈?】中居只觉听到这几年里最荒谬最可笑的事情,知道这其中必有蹊跷,兴奋了,拽过泷泽【你且细说来。】

于是,泷泽又把町田的话复述一遍,中居一直不发一言——怕一张嘴就忍不住大笑。

自从,把草刚带回的小说看完后,中居便陷人了文荒的境地,要知道,一个人文荒的时候,是什么事情都能做的出来的。

好不容易有了乐子,中居怎能不亢奋到战栗?

于是他低头调整好表情,抬起头时眼泪在眼眶里打转,【没想到,瞒了这么多年,还是被发现了……唉。】泷颜又变,暗暗提了口气,想着若是杀人灭口也好逃命。

【这孩子,从小命苦……大约也是我们照顾不周……】见中居沉浸回忆中,泷泽便宽了心,蹲下听。

【本来头发就生的少,十六岁之后,竟开始月兑落了,】中居拭泪,【我们用全部积蓄秘密托京城的师傅照他舅妈的发型制作了一顶假发……】中居抬头【这下,你知道我们家的东西为什么价格稍微高一点了吧……我,我们要攒钱给光一买顶新的……委屈了那孩子一戴就是这么几年 T T】中居说完,泷泽已是泪雨滂沱。

【你能帮我们保守这个秘密么 ,千万不能告诉别人,我我这些东西给你打折!!】

【嗯,前辈放心,我我……】于是泷泽给中居一个坚定的眼神,稀里糊涂接过中居塞给他的一堆物品,掏出银两连找零都没要,怀着一腔感动走了。

中居看他走远,笑的滚倒,欢乐的收了摊,对前来换班的木村说,【今天又赚到翻~咱提前收摊!!!回去看二四那孩子把光一折腾啥样了!哈哈】

泷泽回到家,越想越感动,越感动就越想找人倾诉,但又答应了前辈不说出去,于是他辗转反侧,半夜跑到后院挖了个洞,对着里面大叫,【光一王子其实是秃子!!】连叫了n遍,终于舒爽睡去,而被他的吼叫吵醒的隔壁院的今井小翼却是再也无法睡去,惊出一身冷汗,连夜爬墙去找好友樱井,樱井大惊,两人再一起穿越门前小桥去找樱井玩的比较好的其他四人商量,其他四人再大惊,再告诉他人,如此循环……

于是,第二天光一顶着刚剪得新发型在街上走的时候

【啊!果然换新的了呢……】左边有人小声嘀咕。

【座长,无论怎样,你在我心中,都是最帅的!】町田红着脸跑来说完又跑走。

光一愣住,心中惴惴,本来就担心刚剪得不好看这下更惶恐了,不自觉的去摸头发,正巧此时一阵风吹来……

【……果然……是在护住假发不被吹走啊。】

【前辈!小心~~~~~~~~

身边充斥着这样莫名其妙的声音,光一想着刚才自己好像听到了……假发??

这些人都在说什么跟什么啊。

这时,泷泽走过来,用眼神瞪开了周围探头探脑的J们,【光一前辈,你放心,我们不会因为你没有头发,就用别的眼光看你的,在我心中,你还和以前那样。】泷泽说完忽然捂住嘴,好像意识到说了什么禁语似的【对不起!!我我其实不知道的你秃的,你当没听到吧额……啊……】就这么一溜烟跑了,留光一一个人在街心茫然。

后来过了几天,总算知道了这不知从哪传出拉的谣言,解释时已经没人相信。光一委屈的在家生闷气,二四看了也不高兴,便连写几篇文章想给光一平反,什么《如果,禾几》,《禾几了也要爱》,怎奈二四一向含蓄朦胧,于是在这几篇文章发表后,一个悲剧便正式在J村人民心中被盖章通过,成了事实。

于是,很多年后,准一编写的《J村编年史》的时候,特地给好友的介绍添了个备注【堂本光一,其实不是秃子。】

于是,很多很多年后,后世学者在研究这么句突兀且不文不白的备注时,莫不掩卷长叹,【原来前人,就是这么掩盖历史的啊!!以为我们会相信么,哼~

夜行衣

新人过门

127 夜行衣2008/6/14 16:46:00

上一章才是一直想写的,前面都是铺垫啊铺垫啊挖咔咔~骂我没爱好了~奔走

夜行衣

新人过门

128 2008/6/14 16:51:00

三人成虎

129 kkl2008/6/14 16:57:00

sf?

130 哈哈2008/6/14 18:17:00

前面章很甜很有爱

于是我现在满脑子的海面床粉红泡泡~~

131 推眼镜2008/6/14 20:39:00

原来历史就是这么被掩盖滴啊啊啊啊,喷死,lz很有爱啊,请继续~

132 夜行衣2008/6/19 0:55:00

纯粹为了不坑那句充数来的。很不搭调。真的。提醒一下,orz

-----------

光一生日那天,两人单独孔雀庙赏月。

其实本来木中准备了丰盛的饭菜的,一家人其乐融融吃的正高兴。中居兴起,说[kochan~,我要给你一个special present。]

说罢起身站到桌前,众人翘首。

[我要亲口给你唱生日歌噢~]

后果就是两个人被雷了出来,狂奔几十里到庙中粗气直喘。

二四靠在光一身上一起坐在庙门口门槛上,努力望着天上忘掉刚才的惊吓。

光一搂过二四柔声道,[你看这天上的明月象什么啊?]

[大饼。]二四老实答道。

[——?不是,你再看看……]

[啊!我知道了!]二四拍手,[是 长赖家的大饼!!!!]二四想着我生生把一个名词扩大成了偏正短语这次总该对了吧。

[不……是……再看看~]光一耐心启发。

[嗯……那……]二四歪头,[是刚出锅的长赖家的抹了一层黄油的……大饼??]二四想着再加几个定语总该对了吧。

[二四……你能把思维月兑离大饼么……]

[嗯……豆沙包?可是不是黄色的啊,难道象……玉米面和的馒头?]

[二四……你能月兑离食物类么……]

这下可把二四难住了,光一看二四这次低头半晌不言也不忍心逗他了,这气氛没调节起来全怪LZ台词问题,这么一想,光一更愤然了。

[二四,你看天上的明月,它其实是一个句号!]光一说出这话时心中是大爽的。

[句号?]

[嗯。我们的故事,要完结了哦。]

[哎????????????不是吧,连一次H还都没写,羞。]二四震惊了。

[那个以后我俩写给我们俩看,行不。]光一柔声安慰。

[嗯。LZ咋不继续纪录了呢……难道怪我们这个月的月钱没给她?]

[她被一种叫滴喂滴的东西击倒了,语言功能丧失了。这是小道。]

[哎??那官方版本?]

[LZ要准备考研。]

[噢……]实际上光一的话二四是没听懂的,反正结果他明白了无关人事也就懒得再问。[那以后,谁来纪录呢……]二四一直在意的是这个问题。

[你啊,]光一搂过二四,[我们的故事,本来就不需要观众。但是刚写出来的话,肯定很美很好看,我会期待哦。]

[从你的‘很美很好看’这句台词中我已经看出LZ的词汇贫乏了,唉,一个姑娘,咋就被滴喂滴毁了]二四有些伤感。

[不,其实她本来就是根废柴。]

[光一,说话不可以这样一针见血……]

[自恋的LZ跟我说了,人贵有自黑之明。其实她本来只打算弄一两千字糊弄我们,就是你从山上下来的时候遇上打柴的我,然后我们干柴烈火。最后我神秘身份揭晓,原来是某星球王子,最后架着七彩祥云来接你。]

[其实我觉得那故事还挺好,你的王子造型和七彩祥云,伦家好想看得说。]二四扁嘴。

[以后大不了我在家变装给你看好了~七彩祥云的话,让长赖蒸个巨大的馒头,你在上面泼上你爱的颜色,我给它装上几个轮子,踩着它来接你好了。]

[嗯!]

[︿︿]

[光一。]

[嗯。]

[想起来那一次在这里见到你。灰头土脸啊。]

[嗯,我被你吓一跳呢,还。]

[fufu~是~那时你头发还很长呢~]

[嗯。长发可是被你亲手剪掉的啊。]

[fufu~然后再见到你啊,是捧着一碗药在我面前晕倒来着。]

[嗯……有点丢人。]

[我就坐在那一直等到你醒来。]

[嗯。]

[那时候我就想,一直被这双手握着也不错啊 ,一直被这样的眼睛看着也不错啊]

[……]

[现在看来果然是这样吧,嘿嘿,从那时到现在一直和光一在一起啊。]

[嗯……]

[但是我啊,还想到其他地方去看看呢。这个世界,有很多我不知道的地方吧,虽然呆在这很不错,可是还是想看看呢。]

[……]

[……]

[刚。]

[嗯。]

[一起去好了,下半年,一起去各个地方看看好了。]

[……好啊。︿︿]

[钱不够的话,咱就演新剧,嗯,叫super tsuyoshi好了,挣钱~]

[好啊。不过,这次剧本koichi你写哦~]

[︿︿嗯。]

于是镜头从后面渐渐拉远,定格圆月下依偎的两个身影,屏幕上已经打出END的字样,但是悄悄的,悄悄的,小声地,他们还在说些什么……

[光一,你说马上我们又巡回又上剧的,LZ能静心考研么。]

[……这……是个问题……]

渐渐的,这些声音也听不见。

于是。END。

---------

好了,我相信看到这里的人一定觉得上面那句‘很不搭调’是绝对的忠告来着orz

于是我随风潜人夜……穿着夜行衣逃遁去了~

夜行衣

新人过门

133 END?????2008/6/19 1:07:00

=口=.........lz......就这么end了?||||||||||||不过这end得真甜T_T

那我也去看滴喂滴好了OTL 等着LZ被巡回和剧又刺激出来......

134 = =2008/6/19 1:08:00

LZ你....你太狠了...

135 SL2008/6/19 2:58:00

。。。楼主!!!你怎么可以这样就溜了。。。怎么这样!!!怎么能这样!~

136 ORZ2008/6/19 3:18:00

看133才反应过来。。滴喂滴。。DVD
一直当滴滴喂了。。还疑惑来着ORZ。。。
LZ,我对不起你~~~~

137 555555552008/6/19 6:22:00

居....居然就这么完了?????

无力........................扶墙

要不lz开新坑吧

开吧开吧<-------------哄骗ing

138 51爱242008/6/19 10:20:00

lz这个时候考研???

要开始准备了么?

加油啊

虽然这么一篇好文就这样莫名其妙的完结了.......

139 = =2008/6/19 10:52:00

LZ你开新坑吧。。。。。

140 2008/6/19 22:40:00

138L,是,很早就准备开始,只是准备到现在还没开始,囧。

望参考书兴叹,以后要好好看了,我一向很慢热,握拳远目。

不开坑了,我一次只能做一件事情。看书之余还是专职HC最爽,是吧。

用自己贴许愿,二四五一,俺从来么写过对不住U们的情节,U们要保佑俺啊啊啊啊啊啊啊啊啊俺会在你们的保佑下发光的。

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? by——在FB也会很认真说话的LZ

141 最近2009/11/25 21:06:00

翻看老文,挺可爱的一篇

142 落寞天使2012/3/22 13:22:00

天哪

143 落寞天使2012/3/22 13:24:00

该怎么办啊? 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14343条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录