anan排名top30全 单项排名 付去年资料 正版

49393条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第16465位读者

- 2 - 2006/10/10 1:04:00

NOD,你们是大众审美,你家IDOL排17

我家是小众审美,我家小孩排第5

你家真大众~

-------

也真大众

月九好受欢迎哦~~

==========

我家起码能上月9,你家呢?

水十3番手饭~

- 2 - 哈哈2006/10/10 1:04:00

ls银河系来的

人家都要土九了

你还在月九

-------

等着秃鹫呢

- 2 - ////2006/10/10 1:04:00

汗..........开始戳A妈心窝子了.............

- 2 - 那个2006/10/10 1:05:00

水十3番手饭~

-------

人生污点的月九还是留给你家吧

- 2 - 没关系2006/10/10 1:06:00

汗..........开始戳A妈心窝子了.............

------

互戳吧~~

- 2 - 怨妇们还惦记着月九呢2006/10/10 1:06:00

放心,这个周六开始你们就有新剧可以黑了?开心不?

这样来说你们是很幸福的~

不像我,偶尔我看着围巾厌烦也想迁怒下下A胖都找不到啥新鲜的东西来黑,天生不是黑人的料啊~

- 2 - ※※2006/10/10 1:07:00

水十3番手饭~

-------

=============

又来人生污点了……

那就期望你儿子一辈子都不会碰上这样的污点,剧剧创收视新高!!!

- 2 - --2006/10/10 1:07:00

赶紧bh吧,记得等轮到我bh的时候一定要乖乖闭嘴啊同鞋~~

=====================

等你有东西BH了再说这话,妈有雄心儿子没志气什么都白说

偶不是你LS的,偶只觉得你LS和你说的都不对,儿子是用来真心疼爱的,不是用来耀武扬威的,至少偶是这样的,饭一个IDOL,只要自己感到快乐和真心喜欢就好,网上的耀武扬威能用来做什么?来发泄自己现实生活中的不如意和空虚?

- 2 - ~2006/10/10 1:08:00

还在掐。。。

精力真好~喝茶

- 2 - 呵呵2006/10/10 1:09:00

又来人生污点了……

那就期望你儿子一辈子都不会碰上这样的污点,剧剧创收视新高!!!

-------

借你吉言

- 2 - - -2006/10/10 1:09:00

刚吃了宵夜回来,这话题还没变啊~

- 2 - 别老人生污点了2006/10/10 1:09:00

说实话要人生污点就是一当季收视第三的月九,做妈的也认了

底线也没到让人不堪忍受的地步,sigh

- 2 - 单纯提醒2006/10/10 1:10:00

不像我,偶尔我看着围巾厌烦也想迁怒下下A胖都找不到啥新鲜的东西来黑,天生不是黑人的料啊~

-------

xq没有围巾,要找围巾,请回bd,谢谢

- 2 - ※※2006/10/10 1:10:00

偶不是你LS的,偶只觉得你LS和你说的都不对,儿子是用来真心疼爱的,不是用来耀武扬威的,至少偶是这样的,饭一个IDOL,只要自己感到快乐和真心喜欢就好,网上的耀武扬威能用来做什么?来发泄自己现实生活中的不如意和空虚?

===============

既然是网上的耀武扬威,你何必这么介怀呢……

都是自个儿图个乐的

- 2 - ※※2006/10/10 1:11:00

底线也没到让人不堪忍受的地步,sigh

==========

算了……人家说是污点那就是污点呗……

我还祝福她家儿子呢……

- 2 - 2006/10/10 1:11:00

------

阿Q精神真好用,拇指~~

- 2 - 不劳你费心2006/10/10 1:11:00

水十3番手饭~

-------

年轻人经历点小挫折没什么了不起,就当锻炼了

而且月九绝对算不上我家小孩的污点,里面的YUKI表太可爱~

当然这点你是体会不到的,用你家的话说:你家的颠峰之作可是创了记录啊~永恒的ANEGO~

你们就继续回忆吧~

- 2 - 2006/10/10 1:12:00

-------

---

也就是XQ没有AO,所以这边的AO都是cos?

- 2 - 2006/10/10 1:13:00

==============

看您态度好这么跟您说

见什么人说什么话,比如我跟您就客气,对那位先来挑衅的我没兴趣卑躬屈膝

还有您在这个苟延残喘的XQ何必这么认真XD

- 2 - 不劳你费心2006/10/10 1:13:00

你家的颠峰之作可是创了记录啊~永恒的ANEGO~

------

RID

- 2 - 乖乖2006/10/10 1:14:00

水十3番手饭~

-------

年轻人经历点小挫折没什么了不起,就当锻炼了

而且月九绝对算不上我家小孩的污点,里面的YUKI表太可爱~

当然这点你是体会不到的,用你家的话说:你家的颠峰之作可是创了记录啊~永恒的ANEGO~

你们就继续回忆吧~

==========================================

睡了吧,别COS了

月9里米YUKI,只有YUYA

表搀和了……管好你自家IDOL吧~

- 2 - 2006/10/10 1:14:00

-------

---------

其实围巾这词已经是最好听的了

非逼人家叫你们怨妇或者XX巾?

果然是M体质

- 2 - 2006/10/10 1:14:00

你们到底饭的是什么啊

一年前我会要这些

半年前我会争这些

现在,我已经学会珍惜这些了

我知道有MM不开心这排名

你们最好弄清楚,如果你饭这小子,想要的只是荣耀和炫耀的资本的话,那趁早爬

如果只想安静守护的话,就真正的静下心来看他的好,一个无关紧要的并且他还位置很好的排名都能波动你们的情绪的话,那follow下去会很辛苦的

- 2 - 是啊2006/10/10 1:14:00

也就是XQ没有AO,所以这边的AO都是cos?

---------

不是说AO都爬了么?

哪儿还有AO啊?

您开玩笑呢吧?

- 2 - ※※2006/10/10 1:14:00

不劳你费心2006-10-10 1:13:00

你家的颠峰之作可是创了记录啊~永恒的ANEGO~

------

RID

======

霸道啊……就许你费心我家月九,却不许我费心你家大姐啊……

- 2 - --2006/10/10 1:15:00

既然是网上的耀武扬威,你何必这么介怀呢……

都是自个儿图个乐的

======================

是呀,偶没介怀呀,只是觉得LS那两个说的不对,不过每个人都有自己生活方式的准则吧......

也许他们真的能在其中获得满足来弥补空虚呢,呵呵,不说了,滚下去,睡觉.....

- 2 - MM啊2006/10/10 1:15:00

果然是M体质

------

你可以去睡了

- 2 - 我觉得2006/10/10 1:16:00

网上的耀武扬威能用来做什么?来发泄自己现实生活中的不如意和空虚?

------------------

单纯为了气人吧

想起今天看到的某ko签名了

- 2 - 2006/10/10 1:16:00

------

阿Q精神真好用,拇指~~

-----------

您一定得坚持住,别因为你儿子坚持不下去不混J家这块了

我等着您几年后还只能翻出满是灰尘的月九来黑我儿子

- 2 - 2006/10/10 1:17:00

霸道啊……就许你费心我家月九,却不许我费心你家大姐啊……

-------

那你就继续费心吧,我不打搅了~~

- 2 - ^2006/10/10 1:17:00

果然是M体质

------

你可以去睡了

---

表争了,ao就是怨妇,其他名字不合适

- 2 - 2006/10/10 1:18:00

您一定得坚持住,别因为你儿子坚持不下去不混J家这块了

我等着您几年后还只能翻出满是灰尘的月九来黑我儿子

-------

几年后?

几年后你我的儿子还不知道在哪儿呢

MM啊,别说这种没营养的话了,睡去吧快~~

- 2 - 对称2006/10/10 1:19:00

--------

表争了,ko就是guafu,其他名字不合适

- 2 - 有些人嘴不要太脏好吗2006/10/10 1:20:00

一直怨妇怨妇的说

现在还要冒更脏的词了

是说,我可不可以称呼你们一声泼妇或bie妈什么的?

唉,只可惜,没有这种习惯

- 2 - 必填2006/10/10 1:20:00

2005年最可能爆红: 赤西仁

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 果然某饭2006/10/10 1:21:00

你们到底饭的是什么啊

一年前我会要这些

半年前我会争这些

现在,我已经学会珍惜这些了

我知道有MM不开心这排名

你们最好弄清楚,如果你饭这小子,想要的只是荣耀和炫耀的资本的话,那趁早爬

如果只想安静守护的话,就真正的静下心来看他的好,一个无关紧要的并且他还位置很好的排名都能波动你们的情绪的话,那follow下去会很辛苦的

--------------

空虚无聊的只能抒情了

建议您善用回车把上面那段改成长长的动人的梨花体

还有说出“等我BH的时候你们要乖乖闭嘴”的可是你的同族哦

- 2 - 2006/10/10 1:23:00

--------

表争了,ko就是guafu,其他名字不合适

----

只要A还活着,K就不会是GUAFU

只要ao还活着,ko就不会是guafu

- 2 - 2006/10/10 1:24:00

- 2 - 那啥2006/10/10 1:25:00

空虚无聊的只能抒情了

建议您善用回车把上面那段改成长长的动人的梨花体

还有说出“等我BH的时候你们要乖乖闭嘴”的可是你的同族哦

---------

梨花体?

那不是你们家的?

不敢夺人所爱啊

- 2 - 2006/10/10 1:25:00

- 2 - 2006/10/10 1:26:00

- 2 - MM你别刷屏了2006/10/10 1:27:00

心理承受能力这么弱!

- 2 - SIGH2006/10/10 1:27:00

明天再来看围巾们如何自问自答乔装路人指鹿为马宣扬怨妇们的再次胜利并顺便泼ko脏水

==================

你先别睡,我来COS一下。

路人A:这贴动物饭太BH。

路人B:动物饭又被AO S疯了。

路人C:动物饭适可而止吧,AO根本都不理你们了,你们还一味的人参。

路人D:最后还是AO赢了,小KO完败。

====================

正解!下次AO在与小KO的掐架史上又添光辉一笔!!

AO果然开始自说自话顺带刷屏了

这段预演版果然形象

- 2 - 一掐就刷呗这还不简单2006/10/10 1:28:00

- 2 - 一掐就刷呗这还不简单2006/10/10 1:29:00

- 2 - 最烦2006/10/10 1:30:00

AO果然开始自说自话顺带刷屏了

这段预演版果然形象

------

胡乱jd+总结的

你是上帝啊?

- 2 - 一掐就刷呗这还不简单2006/10/10 1:31:00

- 2 - 一掐就刷呗这还不简单2006/10/10 1:31:00

- 2 - CJ的望天~~~2006/10/10 2:13:00

已阅  /|\

- 2 - |||2006/10/10 2:14:00

阿门!!!!!!!

- 2 - = =2006/10/10 2:54:00

果然后面盖那么高有原因的

这贴的某些人成功的引导了ao和ko的对掐

- 2 - --2006/10/10 6:51:00

看了排名,以儿子的现状能进三十简直大满足,AO一只满意的飘走

同意楼上的,随便被人挑起来的真不知道是什么人.笑

- 2 - 2006/10/10 7:23:00

你们看到没有,我在群里COS的那句话居然原封不动的出现了,我实在是太了解他们了,我不做AO真是太可惜了.

- 2 - 2006/10/10 7:28:00

看了458樓,果然有人暗戀AO

- 2 - 不得不叹的某妈2006/10/10 10:24:00

只要A还活着,K就不会是GUAFU

只要ao还活着,ko就不会是guafu

----------------------------------

排这个,我不知道是ko暗恋ao还是ao暗恋ko,我只知道有ao在ko永远不会寂寞,反之也一样。

两家真确定互黑对家idol是因为讨厌idol本人,而不是因为小红和阿梨俩孩子分别被你们相方爱上了?

- 2 - 同意这个2006/10/10 10:33:00

扣奇果然上榜,恭喜恭喜.是公园外的潜力股啊~

公园是不是改更新换代了

P,T2,FH手,K

-----------------------------------------------------------

顶这个,该换新鲜血液了。

461 考古路过2007/1/19 7:07:00

真是"活色生香"的一贴啊

如果不是cos wj,我就只能膜拜佩服了

请余下众人勿踩我,纯粹感叹这个帖子

462 呵呵2007/1/19 7:36:00

2007年最想他消失的艺人:龟梨和也

463 = =2007/1/19 11:02:00

惊,又见呵呵同学

464 2007/1/19 12:57:00

2007年最想他消失的艺人:龟梨和也
-------
众多anti他的人,无奈这个世界更多支持他的人
为了广大jj/mm,我家可怜的动物只好留下来
ls自我催眠好了,表气到自己啊

465 坚定地2007/1/19 13:02:00

==========

今年没有这个奖吗?

----------------

可以改个最不可能爆红XD~

=========================

不是没爆红,是红了以后不知道去干嘛了~~~~~~

这能怪人杂志么

----------------------------------

466 1172007/1/20 0:35:00

展开打印 您是第7914个读者

467 heihei2007/9/4 20:46:00

LN我挖

468 = =2007/9/4 20:48:00

我晕,拍拍挖的人身上的灰

469 ????2007/9/4 20:52:00

整个XQ都是坟...一 一..

470 ==2007/9/4 21:13:00

回头看挖坟,都好有喜感啊

471 ==2007/9/4 21:15:00

我说,今年的全名单出来没?

472 - -2007/9/4 21:17:00

今年的

2007年anan「好きな男」ランキング
1位 木村拓哉
2位 福山雅治
3位 中居正広
4位 岡田准一
5位 松本 潤
6位 香取慎吾
7位 妻夫木聡
8位 赤西 仁
9位 稲垣吾郎
10位 亀梨和也
11位 草なぎ剛
12位 滝沢秀明
13位 オダギリジョー
14位 山下智久
15位 堂本光一
16位 長瀬智也
17位 速水もこみち
18位 二宮和也
19位 小栗 旬
20位 坂口憲二
21位 櫻井 翔
22位 錦戸 亮
23位 小池徹平
24位 玉木 宏
25位 堂本 剛
26位 瑛   太
27位 大倉忠義
28位 成宮寛貴
29位 松田翔太
30位 小出恵介

473 -2007/9/4 21:19:00

把这个翻出来 你得钻多少土

现在的情况就是以后少掐架多HC

当初我都平静面对着贴 现在更平静了。。。

474 ==2007/9/4 21:19:00

除了喜欢的

要其他的排名

475 ||2007/9/4 21:20:00

小出连续两年都30名, 神奇

476 --2007/9/4 21:21:00

有点寒

以后别把话说绝也别把事做绝

谁都一样

477 ……2007/9/4 21:22:00

哈哈哈哈哈哈哈哈

喜感的帖子!!!!!!!

478 = =2007/9/4 21:25:00

这个是06年的版本吧

479 2007/9/4 21:25:00

挖什么挖啊!!!

要挖也等有单项了再来

480 = =2007/9/4 21:26:00

我的媽呀 我就在想爲何排名好像不太一樣的樣子

抬頭一看 原來是墳墓 靠啊

481 现在2007/9/4 21:27:00

还是7月鬼月,挖坟的,就不怕鬼附身?

482 还在挖2007/9/4 21:32:00

你以为解恨的时候,等着将来被掐死吧

483 ……2007/9/4 21:32:00

就这样了

484 * 必填2007/9/4 21:42:00

原来是个坟~

485 = =2007/9/4 21:48:00

小出连续两年都30名, 神奇
----------
这比保持第一还有难度,明年请继续

486 >///<2007/9/4 21:48:00

小鸟好厉害

487 大神果然强2007/9/4 22:17:00

488 2w72007/9/4 22:17:00

这帖子穿的真是吓死我= =

489 原来是坟2007/9/4 22:18:00

rid

490 ~2007/9/4 22:22:00

刚看了07年的票数

动物去年还有3000多怎么今年就只有一半拉

491 2007/9/5 1:11:00

……2007-9-4 21:32:00

就这样了

------------

这话对谁都适用啊,河东河西的

扇风

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49393条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录