j家10大疑团

1597100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第241166位读者

楼主 唯饭2006/10/9 23:04:00

有没有人想8出个j家10大疑团?

(我是小三团饭,对前辈不熟,所以只敢在小辈里造次)

1 News 的出道?(为什么没有番茄)

2 动物的起点

3 a胖的冷冻

4 006到底受捧不受捧(不跟动物,p比)

~~~~~~

想不出来了,大家补充

莫非于 2006-10-17 3:17:46 编辑过本文

- 2 - = =2006/10/9 23:04:00

靠  

- 2 - 受不鸟了2006/10/9 23:06:00

XQ一恢复就成堆成堆的月经贴

- 2 - LZ2006/10/9 23:06:00

只认识小三团?

请考古,除了第一条,都不能排人十大的

- 2 - ~~2006/10/9 23:07:00

A胖那个表想了,想破头头想不出来的~~

其他的待8,虽然其实也没啥好8的

- 2 - = =2006/10/9 23:07:00

- 2 - kao2006/10/9 23:07:00

那你也好意思起这么大的标题

- 2 - 哈哈哈哈2006/10/9 23:07:00

按个爪 /|

- 2 - 请考古2006/10/9 23:09:00

RID

是说XQ真的换了一批人了吗

- 2 - - -2006/10/9 23:12:00

我还记得几个,大约是

关西四殿发配关西之迷

A团出道及黄金3JR退社之谜

大家一起总结嘛

现在XQ真无聊

有个帖玩玩也好

- 2 - 动物2006/10/9 23:13:00

动物人J家之迷

动物棒球之迷

动物受捧之迷

动物与爷爷关系之迷

动物与NTV之迷

动物样子变化之迷

动物到底爱谁之迷

动物身高腿短脸长之迷

动物逆媛交之迷

- 2 - B42006/10/9 23:15:00

11L

- 2 - B42006/10/9 23:15:00

11L

- 2 - - -2006/10/9 23:15:00

打错了,4jr..

- 2 - 。。。2006/10/9 23:19:00

动物人J家之迷----爷爷爱他

动物棒球之迷------因为脸长(参见隔壁57小鸟比美帖)

动物受捧之迷------爷爷爱他

动物与爷爷关系之迷-爱啊爱

动物与NTV之迷---爷爷爱他

动物样子变化之迷---被%¥……¥%多了

动物到底爱谁之迷---大妈

动物身高腿短脸长之迷--这可是上天的杰作啊

动物逆媛交之迷-----呵呵呵呵,佛曰:不可说

- 2 - 唯饭2006/10/9 23:22:00

真是tmd恶心,没动物活不成了,我这个小三团饭这么不受待见管理员删帖都成,别动物动物的,恶心。

- 2 - 早总结过2006/10/9 23:25:00

盖章认定了,没必要一次一次炒冷饭

再次呼吁:每个新来的先全面考古

- 2 - 唯饭2006/10/9 23:33:00

盖章认定了,没必要一次一次炒冷饭

再次呼吁:每个新来的先全面考古

--------------------------------

自拍中, 回去考古了,各位别拍了

- 2 - 要八就好好八2006/10/9 23:34:00

11l和15l滚出去

- 2 - 0062006/10/9 23:35:00

006小时候比现在受捧

- 2 - 2006/10/9 23:38:00

A胖人J家之迷

A胖与爷爷关系之迷

A胖与动物之迷

A胖与P胖之迷

A胖样子变化之迷

A胖到底爱谁之迷

A胖发胖之迷

A胖为何崇洋之迷

A胖被冷冻之迷

- 2 - - -2006/10/9 23:39:00

请LZ更正题目为小三团10大疑团

- 2 - JJSPO2006/10/9 23:56:00

有趣,我也要8,现在黑也是红的体现啊

P胖:P胖姓氏改变之谜

P胖与爷爷关系之谜

P胖与番茄关系之谜

P胖与动物关系之谜

P胖与A胖同居之谜    

P胖出道瘦月兑型原因之谜

P胖胡子喉结胸围变化之谜

P胖项链前后饰物之谜    

P胖真呆假傻之谜

P胖到底爱谁之谜

JJSPO

新人过门

• RP:80
文:27 分:185

- 2 - 献身娱乐事业2006/10/10 0:05:00

S团十大谜团

1、为什么出道单曲木村的名字排在老头的前面

2、为什么第一张专辑明明拍了6个人却怎么看只有5个

3、为什么95年上hey3,每次talk要在关键时候消音

4、为什么96跨年森要发表那样的言论,他又是怎样成功离开事务所的

5、为什么木村要树立香里是他的女朋友的正牌身份

6、bistro的厨艺是怎样在几个月里神奇长进的

7、冲浪哥哥的休憩所事件

8、妊娠中绝录音带事件

9、冲撞女警事件事发现场的状况以及事后goro安排住的酒店的状况

10、一枝花为什么会两周过百万 = =|||

- 2 - JJSPO2006/10/10 0:11:00

唉,没什么人玩……哪个P饭回答一下偶的问题撒,其实我很想知道

JJSPO

新人过门

- 2 - 请填写昵称2006/10/10 0:13:00

TO25L

那将是 ARASHI 出现的时刻了

- 2 - 24L2006/10/10 0:18:00

挺敬业的,3和4能再多说点具体的吗。。。

- 2 - JJSPO2006/10/10 0:19:00

我喜欢我新注册的号,干嘛要用昵称?

有没有P饭啊?伪P饭也成,回答我撒???

JJSPO

新人过门

- 2 - 24l2006/10/10 0:44:00

很有趣啊

多8点

- 2 - 7777772006/10/10 8:52:00

S团十大谜团

2、为什么第一张专辑明明拍了6个人却怎么看只有5个

3、为什么95年上hey3,每次talk要在关键时候消音

4、为什么96跨年森要发表那样的言论,他又是怎样成功离开事务所的

5、为什么木村要树立香里是他的女朋友的正牌身份

6、bistro的厨艺是怎样在几个月里神奇长进的

7、冲浪哥哥的休憩所事件

8、妊娠中绝录音带事件

9、冲撞女警事件事发现场的状况以及事后goro安排住的酒店的状况

10、一枝花为什么会两周过百万 = =|||

---------------------------

2.这个也太灵异了吧

3.因为讲到ero的话题吧,提到了章鱼烧之类的

- 2 - --2006/10/10 8:56:00

八天团好

到处都是apk看着太头疼了

- 2 - 不HD的TX2006/10/10 9:03:00

-------------

早想看中居O跟大神O掐了,绝对比KO AO PO有技术含量

看FL和MK几乎掐起来还小小乐了一把

- 2 - 那个2006/10/10 9:04:00

早想看中居O跟大神O掐了,绝对比KO AO PO有技术含量

==================

百度有过一场小的可以参观

主掐男人的责任感问题

- 2 - 2006/10/10 9:06:00

潜水都不让人潜的安心

2.拍的像五个人人,是因为森走后J家立刻进行了技术处理

不止这一张专辑,你要是去看森没走的时候,SMAP的回顾片,也会惊奇的发现只有五个人

官方版的东西都给硬生生的卡成五个人了

3.有人回答了

6.厨艺是高级厨师在现场指导烧出来的,总不能让嘉宾食物中毒

10.过百万一是好听,二是赶上了时候,时机对了

其他事件有涉及S团敏感事件簿,不想某饭某饭某饭AND某饭不爽,恕不多说

24L真饭他们的话,多听多看决不是多问

好了PIA我吧各位,我不是故意露头……我这就回组织反省

- 2 - --2006/10/10 9:22:00

提名006生长发育之谜

- 2 - 自抽2006/10/10 9:25:00

梅姑和真彦之谜

- 2 - --2006/10/10 9:30:00

1 News 的出道?(为什么没有番茄)

关西四殿发配关西之迷

======================

能8出一个来就行

- 2 - + +2006/10/10 9:35:00

关西四殿发配关西之迷

这个绝对是千古迷团吧?

能8出结果来就厉害了!

- 2 - ==2006/10/10 9:42:00

关西四殿发配关西之迷

这个绝对是千古迷团吧?

能8出结果来就厉害了!

==============

等爷爷的墓志铭好了

- 2 - --2006/10/10 9:42:00

====================

这个不是和喝酒的事情有关吗,另外,为啥我记得的事四个?

不过,内中很多ooxx就不知道具体的了,坐等高人来8

- 2 - 就字面上看2006/10/10 9:47:00

关西四殿发配关西之迷
-----------
关西人回关西很迷?
关西四殿冷藏之谜贴切点

- 2 - 其实2006/10/10 9:48:00

只有两个答案:

爷爷爱

爷爷不爱

- 2 - 得了2006/10/10 9:54:00

明明是8小三团的别打着J家的旗号

烦人

- 2 - 就字面上看2006/10/10 9:58:00

这个不是和喝酒的事情有关吗,另外,为啥我记得的事四个?

不过,内中很多ooxx就不知道具体的了,坐等高人来8

8过了,结论是被呼风唤雨的大头陷害

说是大头带一群人气Jr去喝酒,被抓到后爷爷买通police媒体只保他,消灭一切他在场的纪录。

关西一干人等也是被大头踢走,可知当年大头的利害

岁月不饶人呀

- 2 - ==2006/10/10 10:03:00

又是大头?!他有这么大本事黑别人不如自己早点出道了

明明在8黄金一代,不是小3好吗?

- 2 - - -2006/10/10 10:31:00

还是24L的最敬业,其他团的继续...

- 2 - 娱乐精神飘过2006/10/10 10:38:00

=============

当时八这个的不只是黑,大头亲妈或后妈之一也有加人,大家都很尽兴

娱乐精神就是表当真,八卦而已

遥想当年大头心狠手辣地黑了四个同门,包括好友一男

缅怀当年大头派后来居上,逼走声势浩大的小原派掌门欲贵

远目当年486对大头推心置腹,却被其放逐至关西,连累一众亲友

283不用回忆了,现在还被大头践踏着

大头的黑心史上不了大宅门也能进金枝欲孽

- 2 - COS后妈2006/10/10 10:55:00

你是只知其一不知其二

放长线钓大鱼

踢走小原派铲除四大Jr.就是为了稳占黄金一代总攻地位

晚出道算啥?专辑卖得不好爷爷也没有亏过他

重要的是趁机收了一干小辈的心

为以后抢班夺权作准备

- 2 - 呵呵2006/10/10 10:59:00

呵呵,大头,好样的,我喜欢。

- 2 - 掌门....2006/10/10 11:02:00

===========

当年的小原派现在还剩哪些?虽然冰消瓦解了,至少也有几个念旧的余党

- 2 - 大笑三声2006/10/10 11:05:00

大笑三声,真希望我儿子真有这么狠就好了

- 2 - 必填2006/10/10 11:06:00

小说啊

小说

- 2 - 只知道2006/10/10 11:07:00

A团的小大是小原派的,其他的还有吗?汗,基本都被大头收编了

- 2 - - -2006/10/10 11:08:00

A团的小大是小原派的,其他的还有吗?汗,基本都被大头收编了

-----------

少爷绝对是小原派的

- 2 - 大笑三声2006/10/10 11:09:00

好啊,我虚伪的黑心的冷酷的阴险的狡诈的儿子竟然能够收买到周围这么多人的心,他的伪装能力还真不是盖的

- 2 - COS后妈2006/10/10 11:12:00

无视缺乏娱乐精神的亲妈,继续

最大的疑问还是关西Jr.被集体打压的原因

按理说三马鹿都是大头派的,没理由为了大头要上位就黑了他们?

- 2 - 23L2006/10/10 11:18:00

纯不待见你名字。

你要改成POSJJ,我就把你题目给答了。

- 2 - 献身娱乐事业2006/10/10 11:18:00

潜水都不让人潜的安心

2.拍的像五个人人,是因为森走后J家立刻进行了技术处理

不止这一张专辑,你要是去看森没走的时候,SMAP的回顾片,也会惊奇的发现只有五个人

官方版的东西都给硬生生的卡成五个人了

3.有人回答了

6.厨艺是高级厨师在现场指导烧出来的,总不能让嘉宾食物中毒

10.过百万一是好听,二是赶上了时候,时机对了

其他事件有涉及S团敏感事件簿,不想某饭某饭某饭AND某饭不爽,恕不多说

24L真饭他们的话,多听多看决不是多问

好了PIA我吧各位,我不是故意露头……我这就回组织反省

=============================

何必那么认真,这些问题都是没有答案的好不好= =!

专辑封面没有做任何技术处理,曾经还被member当成smap的01事件说过,其实把封面抽出来展开是有6个人,但夹CD里怎么看都只有5个,只能说设计的人rp不好。有兴趣的话,你可以买张实物来看。

至于一枝花,其实原来销量好就是因为赶上美国打伊拉克,一点问题也没有,但是如果你听WUS的话,就会觉得被他们TX了,所以这个算不算谜团的谜团

anyway,反正都是没有答案的事情,陈年烂果子怎么八也八不出来的,扔出来玩。都说是献身娱乐事业了么。

- 2 - 58l2006/10/10 11:28:00

真是闲大了, 跑这来自娱自乐。有人理你吧,还摆出一副清高样,真够exin的

- 2 - 献身娱乐事业2006/10/10 11:34:00

ls很好笑哦,我自娱自乐关你什么事啊,这里难道不是自娱自乐的地方?

- 2 - ==2006/10/10 11:36:00

无视缺乏娱乐精神的亲妈,继续

最大的疑问还是关西Jr.被集体打压的原因

按理说三马鹿都是大头派的,没理由为了大头要上位就黑了他们?

========================

大头不是在老俱上说和翅膀以前关系差?要黑也该黑他才对吧

- 2 - .2006/10/10 11:36:00

好啊,正好看戏,反正也看了好几出了,

- 2 - 笑翻2006/10/10 11:37:00

34L我知道你是谁了,避重就轻的典型,回答全不在点子上,的确该PIA

给的全是官方答案,回去乖乖洒土你还有三份报告没翻出来

58L你问的是专辑封面,她给你回答的是电视版本,你们俩就别逗着玩了

- 2 - 大笑三声2006/10/10 11:41:00

------------------------------------------------------

儿子有水晶球预知未来,知道将来要跟他一起出道,所以没舍得黑,反正不会跟着关8出道,所以就下狠手

- 2 - COS后妈2006/10/10 11:42:00

================

不是差,只是那三年翅膀去了飞天二人组,大头正和西边的打得火热,两人交集不多

关西Jr.之迷是最大的谜团,虽然有说是因为486和大头在CON的后台打架,但总觉得没那么简单.说穿了,真打架也不过是两个人少年心性,但是当年关西的是集体遭殃,百思不得其解.

- 2 - 2006/10/10 11:46:00

是说虽然三马鹿是大头派人马,但相对的存在的威胁性太高,更容易被列为目标干掉

- 2 - 光阴错乱2006/10/10 11:49:00

当时八这个的不只是黑,大头亲妈或后妈之一也有加人,大家都很尽兴

娱乐精神就是表当真,八卦而已

遥想当年大头心狠手辣地黑了四个同门,包括好友一男

远目当年486对大头推心置腹,却被其放逐至关西,连累一众亲友

283不用回忆了,现在还被大头践踏着

大头的黑心史上不了大宅门也能进金枝欲孽

__(娱乐精神飘过)

================================================

原来TAKKI这么厉害~~

到XQ来长见识了~`

光阴错乱

小小BLX

• RP:331
文:141 分:787

- 2 - 大笑三声2006/10/10 11:49:00

很显然各位都是我儿子家的高参,或者是爷爷家的高参,当年帮着策划黑三马鹿的

- 2 - COS后妈2006/10/10 11:50:00

不是黑三马鹿,论起对大头的威胁性,个人觉得在YUKI和大坂走了后最高的是283和A团的几个,他们都没被打压,所以用威胁性这个理由说不通

- 2 - 光阴错乱2006/10/10 11:52:00

``

新来的不懂事~~搬凳子坐听各位高人见解~~~~

光阴错乱

小小BLX

- 2 - --2006/10/10 11:53:00

486和大头在con的后台吵架这事听说过,难道是确实的?

关J里486唱歌对大头形成威胁,加上486自己后来个性走太偏不可能跟大头之类的组合出道没有利用价值了;

除此之外不是还有关西喝酒事件?

- 2 - 呼唤马鹿饭2006/10/10 11:53:00

详细讲解下当年的经过

- 2 - 这在干什么2006/10/10 11:54:00

还有纹身事件

- 2 - l2006/10/10 11:54:00

这贴总算有点一代时候的感觉了

呼唤更多的后妈= =

- 2 - 我对73L2006/10/10 11:54:00

感兴趣

- 2 - COS后妈2006/10/10 11:55:00

----------------

如果真是因为喝酒事件,那也株连太广了

- 2 - 大笑三声2006/10/10 11:56:00

这在干什么2006-10-10 11:54:00

----------------------------

在架空历史编撰日版金枝欲孽,我儿子好不容易当主角

- 2 - A团2006/10/10 11:56:00

不是在大头黑走黄金Jr.以后仓促出道了吗?大头还没来的及下手呢,fufufu

- 2 - 那啥2006/10/10 11:56:00

又要妖魔化大头了

笑翻

- 2 - 摇头2006/10/10 11:58:00

现在有没有资深马鹿饭在XQ很难说啊

- 2 - 光阴错乱2006/10/10 11:59:00

额~~~

各位先讲着`我出去溜一圈回来再看各位高解哈`~

这了解的历史真多~

光阴错乱

小小BLX

- 2 - ?!2006/10/10 12:03:00

----------------

如果真是因为喝酒事件,那也株连太广了

------------------

这位后妈看来知道内情?

- 2 - 2006/10/10 12:12:00

提名006生长发育之谜

===============

有个帖子不是已经有人回答了吗

===================

就算有,也不愿意见的回答,8饭特别是马鹿饭有几个愿意去8这段的

- 2 - --2006/10/10 12:16:00

提名006生长发育之谜

===============

有个帖子不是已经有人回答了吗

------------------

楼上指个路,我怎么没看见哪里回答?

发育晚很迷吗?还好吧

- 2 - COS后妈2006/10/10 12:20:00

A团2006-10-10 11:56:00

不是在大头黑走黄金Jr.以后仓促出道了吗?大头还没来的及下手呢,fufufu

--------------------

所以才奇怪,为什么不是大头先出道反而是对他威胁大的A团空降了?

黄金一代,真是J家迷一样的年代啊~~~

- 2 - --2006/10/10 12:27:00

所以才奇怪,为什么不是大头先出道反而是对他威胁大的A团空降了?

黄金一代,真是J家迷一样的年代啊~~~

爷爷觉得大头价值大~留在Jr.里还能再榨

A团比较平均,也阳光正好应援排球了

- 2 - qie~2006/10/10 12:27:00

-------------------------

就算在老XQ也没人能说明白这段历史,8饭能找到的线索多多少少是不利8团和某人的,这类消息理所当然被自动忽略当诬陷屏蔽了.有利的就是把自己放在比较低的位置,一边哭诉爷爷偏心,一边把责任都推到别人身上.没红的时候像怨妇,红了以后就开始窝里斗,可共苦不可同甘,至少某些老饭是这样.

- 2 - 告诉你2006/10/10 12:33:00

-------------------------

就算在老XQ也没人能说明白这段历史,8饭能找到的线索多多少少是不利8团和某人的,这类消息理所当然被自动忽略当诬陷屏蔽了.

--------------------------

因为大头和486在02年舞台上交恶的确不是假的

所以才会猜他们之前出了什么事

- 2 - LS的2006/10/10 12:33:00

是后妈,拉住快讲讲

- 2 - --2006/10/10 12:36:00

就算在老XQ也没人能说明白这段历史,8饭能找到的线索多多少少是不利8团和某人的,这类消息理所当然被自动忽略当诬陷屏蔽了.有利的就是把自己放在比较低的位置,一边哭诉爷爷偏心,一边把责任都推到别人身上.没红的时候像怨妇,红了以后就开始窝里斗,可共苦不可同甘,至少某些老饭是这样.

=======================

黑8饭的出现了~等掐

- 2 - COS后妈2006/10/10 12:37:00

============

但是,两人打架也不是第一次了

还是那个疑问:就算是486和大头交恶,就整个影响了关西Jr.的命运?

- 2 - 其实2006/10/10 12:37:00

J家所有谜题的谜底都是爷爷相关。

爷爷喜欢的,饭们不怎么痴狂的,都以放养形势存在,说白了就是爷爷自己圈养着玩呢。

比如:大白,番茄……

表现:不是当红的TOP,但都有自己的事干,这才是心疼的~

爷爷也喜欢,饭们更喜欢的,都被爷爷扔出去赚钱去了。(不然爷爷拿什么喂圈养的?)

比如:动物,大头父子……

表现:赚钱机器啊!

爷爷不喜欢的,不肯屈从爷爷的,都从J家消失了,或者你根本没记住。

比如:那个有名的黄金,还有咱们连名字都没印象的若干Jr……

表现:就是咱们看不见他们。

——————————————————————————

注:以上例举人物只为典型,无特别意义,请勿随意猜测。

- 2 - sigh2006/10/10 12:39:00

唉,那我宁愿爷爷圈养儿子,表这么累

- 2 - 认为2006/10/10 12:39:00

============

但是,两人打架也不是第一次了

还是那个疑问:就算是486和大头交恶,就整个影响了关西Jr.的命运?

=========================

整个关J应该跟他俩的事没关,影响没那么大

只是奇怪,两人以前吵吵闹闹,也不是什么大事,和好得也很快

可是离开东京一年了,大头再上大阪舞台,486还是不甩他

可以算486小气,但是总是出过什么严重的事才能这样

- 2 - 无责任YY2006/10/10 12:44:00

也许划线部分就是486生气的原因,大头因为和翅膀出道,冷淡了486

与CP无关,就觉得是本来两个很要好的孩子,忽然一个去和别人组团,另一个又是比较极端的,RID

- 2 - 认为2006/10/10 12:46:00

也许划线部分就是486生气的原因,大头因为和翅膀出道,冷淡了486

与CP无关,就觉得是本来两个很要好的孩子,忽然一个去和别人组团,另一个又是比较极端的,RID

可能是吧,毕竟身在J家,身不由己的事多

而486当年心高气傲的,捧得太高,摔得太惨,有些事还想不通

- 2 - 其实2006/10/10 12:47:00

==========================

如果大头和486组团出来我觉得比TT更象KK点

486性格有点象244~~唱歌也不错

大头和51都是颜好看~有肯干型的

- 2 - 4862006/10/10 12:49:00

==============

小气?您从哪儿看出来的啊

老流氓任性白痴冲动,但绝对不小气

- 2 - 因为2006/10/10 12:51:00

如果大头和486组团出来我觉得比TT更象KK点

486性格有点象244~~唱歌也不错

大头和51都是颜好看~有肯干型的

KK假暧昧成真,所以害怕旧事重演,所以拆?开个玩笑

这两人的音质差别可比KK的差距大多了,虽然以前也常合唱

- 2 - 说起来2006/10/10 12:53:00

当年的486真的很像林MM

美貌才华灵气都不缺,就是偏激,和大头那样一个温_Tun性格都能几次吵架

看过小鬼帝国首集就明显感到两人交情不简单,486根据屏幕中大头的表情立马就分析出他的心理活动,还对主持人说"他(大头)不喜欢重复做一件事,喜欢一次通过"等,俨然是知己的作派.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1597100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP