116 今晚请HX2008/4/19 1:20:00
「無理」のあとは「かな」が付いている、無視しないてください。
いままでの話は全部私個人の考え。あの二人は完全にやりとりはないって、そう言えなかったよ。むしろ、メンバー同士の間、普通のやりとりは絶対ある。
でも、プライベートでのやりとりはまじ少ない。最低限かな。
それについて、中丸と赤西の対談が見たら、わかるかも。
=====================
我有看到「かな」啦,但這整句下來就是主觀推測啊.......
然後你說他們之間的交流很少到最低限度........我都不知道你是怎麼得出的結論
我前面也說了啊,他們自己都會爆料,周圍的也不時會爆
只是他們自身比較低調不愛說罷了
畢竟要不是k說過留學期間有通過電話的話,誰都不會知道
畢竟要不是k雜誌上透露他去過la,誰也不會知道
畢竟要不是橫山說k去a樂屋,誰都不會知道(說不定還有人覺得他們是對方為空氣避不見面)
你說是吧
丸子跟a對談過很多你是指哪個?
120 = =2008/4/19 1:51:00
君の言った「料」は私から見ればただのメンバー同士のやりとり(笑)。
さっきも言ったが、こんなことあるのはあたりまえのこと。本当のライバルではないから。
ま、もともと最低の関係と思ったら、こんなことも「料」になるかも。
0804 WU
赤西:俺、メンバーとあんま交流もたないからなぁ。全然ないよね。
中丸:ほんと、おまえはプライベートでは交流もたないよな。
PS:【我有看到「かな」啦,但這整句下來就是主觀推測啊.......】これも主觀推測と思われてもいいですよね。
=====================================
我說的料當然就是說メンバー同士のやりとり,不然咧.......
我上面舉的例子只是為了你說的這句でも、プライベートでのやりとりはまじ少ない。最低限かな。
我舉的例子ak間的交流與a跟其他member的交流比起來也算是最低限度?
你要真這麼想我也沒辦法,那代表你還要在多看看。
然後你說雜誌喔~~我笑出來了
我記得當年赤西仁先生也說他跟龜梨和也先生私下從來沒一起出去過耶
要不然就說是不小心同時去到同一個地方巧遇.......(遠目)
照雜誌說來那今天k同學就是完全的在說謊啊~~~笑
看你要相信好笑的雜誌還是好笑的廣播囉~
PS:好吧,其實大家都是主觀推測啊,誰都不是AK啊
126 ちょっと質問2008/4/19 2:09:00
私言った「最低限」はほかのメンバーと比べるものじゃなくて、プライベートの意味で。誤解しないてください。
ってか、他のメンバーと比べると、多いとも言えないけど。
亀梨くんはラジオで語ったのは「家が近かったから健康ランドよく言ってた」、これは明らかな昔のことです。ほかのはごくせんの撮影時期のことだった。ふたりだけの旅行、もしかして、君はこれを最近の出来事だと思ってるの?だったら、もう言うことがありません。
「赤西仁先生也說他跟龜梨和也先生私下從來沒一起出去過」彼はこんなこと言ったっけ?いつ?昔の旅行の昔?じゃないと、悲しいな~忘れちゃったなんて(笑)。
残念ながら、私のほうがおかしいのは雑誌の内容じゃない^^
167 爱才不能动2008/4/19 9:07:00
为什么讲来讲去永远都是JD2.................................
前年24H讲JD2的时候就觉得有点穿越了(虽然是A讲的)
到了今年还讲=___=
==========
因为JD2以后的事就开始见不得光了
想听没门儿
开始8CJ