[原创]跳跳 薮慧,贵慧 不爱

216100条/页,3页

1 2 3
您是第13078位读者

楼主 想个ID真难2008/4/19 2:53:00

不爱

?

(一)?? 爱是一朵六月天飘下的雪花,还没结果已经枯萎

?

伊野尾慧,他是个极安静的人。

习惯低着头坐着教室的最后一排,习惯拿着书坐在校园林荫小道的石凳上,习惯独来独往,习惯一个人,一直一个人。

单薄的背影,孤寂,却有拒人千里的气息。

同学们都暗地里叫他冷美人,不错,他有一幅姣好的面容,清秀明艳,但却冰冷。

?

L大里关于他的传说很多,富家私生子,养子,或是。。。或是被包养的少爷。只因他实在太神秘,每早由豪车送到学校,下午又定时有车侯在学校门口,很少与人交谈,与他照面时也只会浅浅的微笑,带着凉意。

?

其实,他只是一只躲在冰窖里的企鹅。

惧怕阳光。

惧怕爱,将他融化。

?

那一年,他七岁,母亲送他上一年级。学到的第一个生词便是爱。老师说,爱是一种很神圣很伟大的感情,比如父母对孩子的爱。

回家后,他问母亲,为什么我没有父亲?难道是他不爱我么?

母亲怔了怔,告诉他,爱,你的父亲是极爱你的,只是他的爱,太沉重。

望着母亲渐渐被雾气朦胧的双眼,他轻轻的拉过母亲的手,说,妈妈,我爱你哦。

?

妈妈,我爱你哦。

小小的他抱着母亲的骨灰盒子说。

?

在他明白爱不久,母亲就去世了,车祸。

他成了一个孤儿。

爱,不再。

?

十岁,在福利院的伊野尾,单薄而瘦小。

他常常一个人待着角落里静静的发呆。

利院的老师便告诉他,爱,是可以让人坚强的哦。其实,朋友之间的爱可以一样伟大。

小小的他似懂非懂的点了点头。

于是,他的生活中融进了一个禸嘟嘟的孩子。

那孩子虽比他小,却在大孩子欺负他时勇敢的护在他身前。有时候被打的厉害了,就算噙着泪水,转过身来对着他时,却是继续微笑。

爱,它在发芽。

?

十二岁,他正拉着那个叫大贵的禸嘟嘟孩子,笑的一脸灿烂,却接到他亲生父亲家里人来接他的消息。

于是,别离。

那个就算含着泪也笑的没心没肺的孩子,在那一刻,眼泪簌簌的滚下,死命的拉着他的手,不肯放开。

他也狠狠的抱住他,舍不得离开。

?

在院长分开他俩的那一瞬,伊野尾取下了母亲留给自己的项链,套到了大贵脖子上。

大贵狠狠的哭着,撕扯着院长的衣服,想挣月兑他的束缚。

可车,还是启动了。

大贵终于挣月兑院长的怀抱,哭着跟着车疯狂的跑着。摔倒,爬起来,再追。

伊野尾用力的打着车的玻璃,白皙的小手全部翻红,大贵,大贵。

?

爱,别离。

?

为什么每次在我刚能感受到爱时,爱,它就不再?

十二岁的伊野尾有了深沉而悲伤的疑问。

?

进去新家,伊野尾才知道自己的父亲已经死了,临死之前吩咐家人一定要找到他,找到他这个私生子,并立下遗嘱在他满二十岁分给他一半的财产。

父亲的妻子是个高傲蛮横的女人,据说父亲能白手起家全靠妻子娘家的资助。见了他,那女人冷哼一声,野种,便转身上楼,自此再不理他。

自己还有个哥哥。

父亲妻子跟前夫所生的儿子,叫薮宏太。

那个叫薮宏太的哥哥,黝黑的眼珠带着犀利的气势直露的扫在他身上。

伊野尾第一次觉得有点怕。

?

?

?

想个ID真难

开始8CJ

• RP:1813
文:787 分:4176

2 = =2008/4/19 3:13:00

OMG

原来u是这样设定的啊

3 爱慧2008/4/19 9:36:00

这种类型我爱= =

儿子加油!!!

你还有好多MAMA爱你!!!!!

= =

4 彻底萌了2008/4/19 10:05:00

打滚。。。。

我没SF了。。。。

彻底萌了

相当8CJ

• RP:6239
文:3008 分:15256

5 他娘2008/4/19 10:08:00

他爹你个没RP的又开坑!你不是说你要写论文嘛!!

于是你真的贵慧了……

他爹,我觉得你要开虐了……手下留情啊T_______T我的BLX承受不了……

6 彻底萌了2008/4/19 10:10:00

哦也~~

你终于把这文给开头了~~~

不过开头你就开得这么煽情~~~T^T

========================

望着母亲渐渐被雾气朦胧的双眼,他轻轻的拉过母亲的手,说,妈妈,我爱你哦。

?

?

妈妈,我爱你哦。

小小的他抱着母亲的骨灰盒子说。

========================

这小孩真贴心,妈妈果然很爱你哦儿子

开头这里贵慧蛮萌的

期待后面你设定的情节咯

彻底萌了

相当8CJ

7 彻底萌了2008/4/19 10:14:00

他爹你个没RP的又开坑!你不是说你要写论文嘛!!

--------------------------------------

于是你真的贵慧了……

他爹,我觉得你要开虐了……手下留情啊T_______T我的BLX承受不了……

=========================

他娘同学。。。

ID写文这是论文之外的调剂。。。

不然天天泡在论文里。。。

人会疯掉的。。。

曾经天天泡在论文里的人票风。。。。

彻底萌了

相当8CJ

8 他娘2008/4/19 11:12:00

他娘同学。。。

ID写文这是论文之外的调剂。。。

不然天天泡在论文里。。。

人会疯掉的。。。

曾经天天泡在论文里的人票风。。。。

============

+1

他爹你加油填吧……默|||||||

9 Arki2008/4/19 11:29:00

不得不说,如此狗血的设定啊狗血啊~
我看好贵慧哦,笑

10 绝不师太2008/4/19 11:39:00

。。。。。。。

ID你可千万别忍不住贵慧了- -+++

那俺就不止挠墙还要锤地了。。。orz

贵慧明明是姐妹情缘嘛。。。嘛。。。。嘛。。。。。

11 绝不师太2008/4/19 11:42:00

这个设定。。。。真的挺萌的orz。。。。

本来对禁断就很有爱。。。。

囧笑。。。。

ID这次要虐了么???

12 绝不师太2008/4/19 11:47:00

突然发现。。。这是不是隐性的“姐妹情缘”+“兄弟禁断”啊。。。。

13 2008/4/19 12:46:00

我感觉到了虐

14 --2008/4/19 14:51:00

其实,他只是一只躲在冰窖里的企鹅。

惧怕阳光。

惧怕爱,将他融化。

------

喜欢这段~~

15 亲亲2008/4/19 15:53:00

我要看后面

16 表白一下2008/4/19 22:42:00

看了前面就已經覺得虐了,ID啊,無論結果如何,我都支持你

表白一下

弱弱调教师

• RP:9521
文:4710 分:23645

17 二口二2008/4/19 22:53:00

ID……乃可别虐我了,这次要HE

18 彻底萌了2008/4/19 23:46:00

ID……乃可别虐我了,这次要HE

----------------------------

二口。。。ID上次也HE呀。。。

彻底萌了

相当8CJ

19 來表白2008/4/20 1:35:00

ID桑的新文阿~~

開頭就虐了.....

萌了~~~禁斷!!

20 好萌2008/4/20 1:40:00

<p>连我这个有点抵触孩子CP的人,都萌上了</p><p>贵慧好啊,禁断也好的</p>

21 他娘2008/4/20 12:16:00

无技术TL~

22 想个ID真难2008/4/20 14:48:00

(二)爱是迷迷糊糊天地初开的时候,那已经盛放的玫瑰

?

?

伊野尾喜欢这样的天气。

春末夏初的时候,这个城市的上空总是盖着朵朵的阴沥,空气中带有微微的凉意,渗人肌肤,跟随血液流转到心口,这样的感觉,很是宁静。

湿漉漉的地面,零零星星的覆盖了些法国梧桐的落叶,踩上去就沙沙的响着。他一个人安静的向校门口走去,喧闹的校园仿佛本不是他存在的世界。

?

?

“我回来了。”下了车,走进屋里,伊野尾轻声的说。

“二少爷好,少爷回来了,在楼上。”

?

?

薮宏太比他大三岁,早两年经济管理学毕业后,就接管了家族的生意,虽年轻,却出乎意料的管理的很好,前些天出门谈生意,这才刚刚回来。

?

?

“回来了?”伊野尾推开门,对着那站在落地窗前消瘦却坚毅的背影说。

“嗯!回来了。”薮宏太转过头,冲着他一笑。

“生意可好?”

“你可好?”薮宏太走过来,搂住了他的腰。

?

?

他们之间的言语并不多,只是薮宏太天生有股自来的霸气,还有,独占欲。

?

?

薮宏太走的这几天,没有给过伊野尾电话,也没有邮件,他只是想按耐住自己,他只是在做一件他试图了六年却一直没有成功的事。

让伊野尾主动靠向自己。

?

?

十二岁的伊野尾第一次进人这个家门,听到的第一句话是,野种。

十五岁的薮宏太第一次见到伊野尾,想到的第一句话是,他不是我弟弟。

?

?

你不是我弟弟!

这是小小的伊野尾终于鼓起勇气,喊了一声哥哥的答复。

年幼的伊野尾很无助,因为诺大的房子里面没有肯理他的人,就连仆人对他也很冷淡。他很思念母亲,想念自己虽小却温暖的家。他也很思念大贵,想念跟他挤在一起虽小却温暖的床。

可是,母亲已经去世,家已经没有了。

可是,福利院太远,他也回不去了。

于是很多的夜晚,他都只能像只小猫一样蜷起来。

蜷起来,就不冷了。

?

?

他读中学的时候,薮宏太上高中,他们在一个学校。

私立学校。

那里的人势力且变态,伊野尾是这样觉得的。

他们眼中的世界跟他完全不同,是一群富贵窝里长大的孩子。

他成绩很好,而且,乖巧。

所以就是有坏学生喜欢欺负他。

“野种,野种,哈哈”

“对,我妈说你是没爹的野种。”

“哦哦,我妈说你妈是贱人,哈哈哈。”

伊野尾扑了上去,跟他们厮打着,妈妈不是贱人,妈妈她不是贱人,他咬着牙齿在心里呼喊。他生的瘦弱,自是打不赢三个人,最后是带着满身的伤回到家的。

被薮宏太瞧见了,轻轻一哼。

后来便再没有人欺负他了,从一次薮宏太也带着满脸的伤回来后。

他是我的人!

薮宏太是这样告诉那些欺负伊野尾的孩子的。

?

?

不知从何时起,薮宏太心里有了这样的定义,伊野尾,他不是我的弟弟,但他是我的人。

?

?

伊野尾是长的很好看的男生,便有小女生会偷偷的递给他字条。

曾经有过一个眼睛圆圆,笑起来很可爱的小女生介人过伊野尾的生活。她长得有些像大贵,伊野尾这样觉得,于是莫名的就有了好感。下课之余便会笑着听她叽叽喳喳的说说话,就仿佛在福利院的日子,牵着大贵的手,宠溺的听他叽叽喳喳的讲着刚听来的童话故事。

?

?

大贵,是真不知道去哪里了。

写信去没有回音,打电话到福利院也打不通。

在伊野尾长大到能独立出行后,便存够了钱回了次福利院,却发现,那里什么都没有了。

?

?

再说那个小女孩,伊野尾觉得自己可能是喜欢她的。于是在放学后,鼓起勇气牵起了她的手。俩人都有些羞涩的笑着,谁都没有注意到远处薮宏太紧皱的眉头。

?

?

那天晚上,薮宏太狠狠的占_有了伊野尾。

告诉他,你,是我的,只能是我的。

想个ID真难

开始8CJ

23 彻底萌了2008/4/20 15:16:00

SF是我的~~~~~~~~

彻底萌了

相当8CJ

24 彻底萌了2008/4/20 15:21:00

可是,母亲已经去世,家已经没有了。

可是,福利院太远,他也回不去了。

于是很多的夜晚,他都只能像只小猫一样蜷起来。

蜷起来,就不冷了。

=======================

心疼儿子,小小年纪就要独自背负这么多

摸摸,儿子不怕,麻麻一直都在阿

PS:老头这次动作挺快的嘛

不过好奇儿子当时为什么没反抗

儿子还是惦记着大贵的吧

彻底萌了

相当8CJ

25 想个ID真难2008/4/20 15:25:00

不知道为啥,我把自己写郁闷了

想个ID真难

开始8CJ

26 绝不师太2008/4/20 15:28:00

虐了。。。。

小慧。。。心疼了。。。

但是变态的更萌了orz

真喜欢这类禁断的啊。。。。。

27 彻底萌了2008/4/20 15:29:00

不知道为啥,我把自己写郁闷了

=====================

同学。。。你把文写得这么压抑。。。

自己当然也会受影响啊。。

摸摸。。。

彻底萌了

相当8CJ

28 他娘2008/4/20 15:31:00

那天晚上,薮宏太狠狠的占_有了伊野尾。

告诉他,你,是我的,只能是我的。

-------------------

我只想知道,这是第一次么……OTL

29 想个ID真难2008/4/20 15:34:00

-------------------

我只想知道,这是第一次么……OTL

----------

抽打你个不CJ的。。

这是第一次。。呃

想个ID真难

开始8CJ

30 绝不师太2008/4/20 15:37:00

不厚道的超想看强X那点地方。。。。看天。。。。

31 绝不师太2008/4/20 15:39:00

蹲着继续等更新。。。

这文打开了就知道是自己的TYPE啊。。。。。

希望是薮慧结尾一一

32 想个ID真难2008/4/20 15:46:00

师太。。

悄悄说,以后会有的。。

想个ID真难

开始8CJ

33 绝不师太2008/4/20 15:55:00

师太。。

悄悄说,以后会有的。。

呀。。真有啊。。。抱着转圈圈。。。= =++

接着上次的摸。。。

Y不出来咱俩单练哈。。。。

34 笑脸2008/4/20 16:46:00

看过之后,我泪了.......

竟然用这种方式虐我,不过竟然有点庆幸,第一次是老头

等以后"会有"的那个XX环节~~~

35 33他娘2008/4/20 17:27:00

您是第326位读者

送一个 顺便支持下

36 ==2008/4/20 21:21:00

33是谁。。

37 32他娘2008/4/20 21:41:00

開始虐了要虐了要虐了....

ID桑CHU個辛苦了!

不CJ的開始期待OOXX的地方XDD

同問,33是誰?

38 绝不师太2008/4/20 22:05:00

ID今天更吗????。。。

蹲上瘾了。。。。

39 彻底萌了2008/4/20 22:23:00

ID今天更吗????。。。

蹲上瘾了。。。。

================

估计ID在论文ing...

估计估计而已...

彻底萌了

相当8CJ

40 TL2008/4/21 11:28:00

TL..

41 他娘2008/4/21 11:41:00

我好期待估计中的第四回合啊……T________T

42 表白一下2008/4/21 12:30:00

速度這么快的???????兒子,做得好

表白一下

弱弱调教师

43 绝不师太2008/4/21 21:04:00

T上来等更新。。。。

ID快来啊啊啊。。。

44 想个ID真难2008/4/21 23:14:00

3)爱,是懵懵懂懂自然而然的小习惯

?

?

夜晚,伊野尾像往常一样窝在薮宏太怀里看着陈旧的老电影。

?

?

他们都不是多话的人,很多的时候只是默默的待在一起,偶尔说上一两句无关紧要的话,但伊野尾是只能窝在薮宏太怀里的,伊野尾的手是只能由薮宏太牵着的,伊野尾的全部都只能是薮宏太的,这是定理,也是自然。

?

?

从薮上大学起,薮的母亲就去了国外定居,再没回来过,从那之后,伊野尾就没有自己的房间了,薮强硬的搬进了他的屋子,并且仆人们不经允许也再不能上二楼。

二楼的世界,是薮宏太的。

但,不知是不是伊野尾的。

不过,伊野尾怕是已经习惯了生活在薮宏太的世界里。

?

?

一开始,不是没有反抗的。

只是,那样的反抗是不是有些太过无力。

因为六年,足够让人养成一种习惯。

习惯到自然的让他牵手,习惯到自然的窝在他怀里,习惯到自然的让他亲口勿,习惯到自然的只看他一人,习惯到自然的不再亲近其他人。。

习惯,的确是一种自然。

?

?

影碟机里面放着古早的电影,《情书》。

伊野尾很喜欢这部电影。

他自己也觉得很诧异,原来他还有这样的少年情怀。

?

?

当博子问到,妈妈,我跟这个女孩儿很像么?

要是像的话,我会很伤心的。

伊野尾突然有些庆幸当初没有跟那个长得有些像大贵的女孩儿交往。

一见钟情也是有理由的吧,博子说。

一见钟情,伊野尾笑了笑,摇了摇头。

?

?

记忆中的藤井树,是只存在少女藤井脑海里的。

他活在她的回忆里。

白纱帘后面若隐若现的身影,也只是永存在她心中的。

博子。。她是可怜的女人,伊野尾这样觉得。

因为到最后,她对藤井树所有的思念,所有的感情也只能化作一句话。

你好么,我很好。

你好么,我很好。

你好么,我很好。

?

?

不过所幸,她身边还有一个秋山。

会对藤井树喊着,她是我的了,她现在是我的了。

就像薮宏太一样。

会轻轻的在自己耳边说,你是我的,你是我的。

?

?

于是不经意间,泪水就湿掉了眼眶。

薮宏太看了看他,关掉了影碟机。

?

?

“小慧,你总是让我心疼。”薮宏太轻轻的口勿上了他的额角。

口勿去了他的眼泪。

其实薮宏太也是很温柔的呢。他知道伊野尾所有的喜好。

伊野尾喜欢黑白色的衣服。

伊野尾喜欢吃盐青花魚。

伊野尾喜欢暖白色的米饭。

伊野尾喜欢他那两只小狗。

伊野尾讨厌数学。

伊野尾讨厌吃菠菜。

伊野尾讨厌过节要吃的传统菜。

?

?

伊野尾还喜欢看带有淡淡忧伤的电影。就像《情书》一样。所以会特地买了碟回来跟他一起看。但看到他流泪的样子又会忍不住心疼。

其实薮宏太的强势只在于伊野尾的归属,只要确定伊野尾是薮宏太的,那么,薮宏太便可以无限的温柔。

?

?

于是,做_爱吧。

薮宏太打横抱起伊野尾。

把他平放在床上。

好几天的分离让他想煞了他的滋味。

看到他泪眼朦胧的样子,实在心疼,但也实在销魂。

他的小慧总能感受到这样那样的忧伤。

却也总不愿意主动的告诉自己他的忧伤。

虽然,小慧对他是也极温柔的。但总是会莫名的感觉,他的灵魂在游离。

薮宏太害怕,害怕抓不紧手中的线,风筝就会断线。

他的小慧就会飞走。

?

?

只有占_有他,一直占_有他。

想个ID真难

开始8CJ

45 笑脸2008/4/21 23:31:00

温馨的让人想哭的感觉

只要确定伊野尾是薮宏太的,那么,薮宏太便可以无限的温柔

所以他便给予小慧无限的温柔吗?

虽然好似强势的有些过分,但却不得不让人感动他的用心

46 彻底萌了2008/4/21 23:32:00

俺的树SAMA啊啊啊啊啊

习惯果然是可怕的东西

但习惯真的能转化成爱吗

我知道老头对我儿很温柔

我收回你不够大贵温柔这句话

但你还是不够大贵有禸。。。

so我期待大贵再次出现

ID你加油让你儿快点回来~~~

彻底萌了

相当8CJ

47 绝不师太2008/4/21 23:38:00

太萌了。。。。。。。。。。。。

就喜欢这个调调。。。。。。。。。

心疼着并且萌着。。。。。。。

48 想个ID真难2008/4/21 23:39:00

于是,萌了,你贵慧了么?XDDDD

想个ID真难

开始8CJ

49 绝不师太2008/4/21 23:43:00

又看了一遍,真的是温馨的伤感啊。。。。

这样的习惯是喜欢是幸福吗??

就算不是我也希望他们最后能在一起。。。。

如果打破这种平衡。。。

可能会更痛苦。。。

但是大贵还是必须出来的。。。为了后面的发展orz

在狗血的想象剧情。。。

小慧叛逆一般的随着大贵走掉。。。

薮疯了一般的寻找。。。

最后小慧还是站在了大贵那边。。。

老头心灰意冷但最后还是放过了他们。。。

可是看到这样的老头小慧却心疼了。。。。

啊啊啊。。。同人果然是需要YY的。。。

50 绝不师太2008/4/21 23:46:00

想个ID真难2008-4-21 23:39:00
=======================
一一。。。。
虽然我估计她虽然说我儿表脸让他家慧慧害羞。。。
但是本性应该还是薮慧的。。。。

51 彻底萌了2008/4/21 23:48:00

于是,ID,俺也爱禸禸的,XDDDDD

彻底萌了

相当8CJ

52 想个ID真难2008/4/21 23:48:00

师太。。你把剧情说完了,是不是我可以不写了。。ORZ。。

原来剧情这么好Y。。我果然是大众着,狗血着

好吧,我重新Y个剧情去

想个ID真难

开始8CJ

53 绝不师太2008/4/21 23:53:00

师太。。你把剧情说完了,是不是我可以不写了。。ORZ。。

原来剧情这么好Y。。我果然是大众着,狗血着

好吧,我重新Y个剧情去

-----------------------------

啊啊啊啊。。。不行不行。。。。

不管是不是这剧情太TM萌了。。。(爆粗口拖出去斩了)

其他的我接受无能啊。。。。。。。

跪了。。。请赐一个差不多的剧情吧。。。

我爱狗血爱死了。。。。。

54 绝不师太2008/4/21 23:56:00

于是,ID,俺也爱禸禸的,XDDDDD

--------------------------------

是的,爱屋及乌。。。。。。

爱这文所以爱ID所以爱禸球。。。。。

不过还是只能接受薮慧一一。。。。

俺BH妈。。。。

我想看薮慧互虐最后还依然能在一起的。。。。。。

55 ==2008/4/21 23:58:00

嗯,YABU跟小慧一同人社了六年~

也是,青梅竹马了六年了~

56 ID2008/4/21 23:59:00

挥手师太,俺躺平去了

57 绝不师太2008/4/22 0:02:00

嗯,YABU跟小慧一同人社了六年~

也是,青梅竹马了六年了~

===========

其实这就是kizuna啊。。。

相当于一起上了六年小学orz。。。

其实今年算是第七年了。。。。

而且一起人社一起出道,人社日转天就一起出道了。。。

不知道是不是爷爷给他们的六年人社礼。。。

在一起这么多年。。感觉都彼此渗透了

58 绝不师太2008/4/22 0:03:00

挥手ID,晚安~~俺耐你的文

59 头戴草帽2008/4/22 0:51:00

看完了.......

因为习惯老头在身边的存在....可那并不是爱,只是习惯吧..

等禸桂出场后来场心理战.....

老头还是怀中抱着小慧迎接美好的未来...

啊类类类,那不是兄弟禁断吗???也许以老头对慧的爱那已不是问题吧...

60 --2008/4/22 8:58:00

温馨的让人想哭的感觉

-------------

嗯,就是这个感觉。。。

61 表白一下2008/4/22 11:39:00

就算是习惯,那也是爱,握拳,虽然yabu依然没大贵有禸,但我相信假以时日还是能养肥的

其实是我被DY了

表白一下

弱弱调教师

62 想个ID真难2008/4/24 23:36:00

4)爱,可以将你融化。。。么?

?

薮宏太早上睁开眼的时候,突然发觉初晨的阳光是那么的色情。

?

微薄的光线透过淡金色的窗帘钻了进来,便又淡了几分,却正好轻柔的洒在了身边的人身上。于是,长长的睫毛被染成了淡淡的棕色,微微皱起的眉头似乎也感受到了阳光的温暖,开始渐渐的展开。经过昨夜的纠缠,嘟嘟的,还依旧有些肿起的嘴,粉红红的,像朵娇艳的桃花,尽开在自己的眼底。衣衫微开,露出昨夜自己种下的朵朵草莓,把白皙的皮肤衬得越发柔软了,胸前那突起的两颗鲜艳欲滴的小樱桃,在晨光中正傲然挺立着。薮宏太觉得这绝对是邀请,于是便不客气的含了上去。

?

“薮,不。。要。。闹”。身下的人感受到略微的不适,轻轻的扭动着。

薮宏太抬起头,看着些许红晕慢慢的爬上了伊野尾的脸,似醒非醒的样子实在可爱的紧,便撑起腰,口勿上了他的额头,宠溺的揉着他的乱发。“起床了,起床了~~”的在他耳边轻轻的吹风。

?

吃过早饭,按照惯例,薮宏太送伊野尾去学校。

薮宏太心情很好,在车上轻声的哼着歌。伊野尾却好似有些乏的样子,把头靠在窗上,一搭又一搭的撞在玻璃上。

“小慧?”

“嗯?”

“还是困么?”

“嗯。”伊野尾依旧闭着眼,没有表情。

?

“下午我来接你。”

“嗯。”

下车的时候,薮宏太给了伊野尾一个口勿。

然后,伊野尾就静静的下车离开了。

没有回头。

?

薮宏太突然有些不好的预感。

就像一颗鼓胀的气球突然被针扎瀑一样,幸福的感觉“砰”的一声就全散去了。

他的小慧,是不是有一天也会像这样,头也不回的离开?

?

春残花渐落,谁说是的?

L大的校园里面依旧一片姹紫嫣红,草地上满满的都是的人,放风筝的小孩,写生的画者,晒太阳的老人,还有大树下面拿着书的少年。

下午的课,老师临时有事,就推到下周去了。于是伊野尾夹了本书,想去草坪上坐坐,等下午薮宏太来接他,却发现有太多的人。

轻轻摇了摇头,转身想去寻个人少的去处。

?

背着画板的少年牵着拿着风筝的孩子,从他身边擦身而过。

这人有些面熟呢,伊野尾暗暗的觉得。

禸嘟嘟的脸,圆圆的眼,灿烂的笑。。。

这。。。

是错觉?

伊野尾猛然转过身,呆呆的看着走过去的俩人,脑子里的思念如洪水般涌出。

那个护在他身前的小孩。

那个拉着他笑得一脸灿烂的小孩。

那个牵着他叽叽喳喳讲着童话故事的小孩。

那个哭着跑着一直追车的小孩。

?

大贵,是你么?

?

伊野尾抑制住想要涌出的泪花,跟着俩人走了上去。

?

想个ID真难

开始8CJ

63 笑脸2008/4/24 23:41:00

大贵出现了?!!!!!

三角开始鸟~~~~~~~~~~~~

64 绝不师太2008/4/24 23:43:00

。。。。。。。。。

啊啊啊。。。。。。

大贵终于出来了。。。。

我心情复杂了。。。

突然发现在这种时刻我完全是亲妈了。。

见不得儿子伤心啊。。。。

65 彻底萌了2008/4/24 23:52:00

虽然我不是SF

不过没关系,QQ是咱俩良好的沟通工具

大贵你终于出现了

美好的让人想哭的重遇啊

彻底萌了

相当8CJ

66 宇佐木先生2008/4/25 14:18:00

呼唤ID桑来填坑。。。。。

宇佐木先生

弱弱地

• RP:669
  • 马甲锁定
文:275 分:1492

67 表白一下2008/4/25 15:33:00

大貴回來了?准备抉择了????

表白一下

弱弱调教师

68 Yu2008/4/27 1:08:00

大半夜的差点泪了TAT……

抓住ID君衣角=w= 如果没有八荣八耻的话那句话我一定会说出来的……

69 向3P表白,向3P致敬,向3P膜拜!2008/4/27 10:47:00

大贵你终于出现了!!!

向3P表白,向3P致敬,向3P膜拜!

小小BLX

• RP:289
文:123 分:650

70 笑脸2008/4/27 10:57:00

大半夜的差点泪了TAT……

抓住ID君衣角=w= 如果没有八荣八耻的话那句话我一定会说出来的……

忽然发现当日把那句话写到八荣八耻里是个错误的决定........

71 2008/4/29 20:45:00

踢上去

喜欢这个的感觉

72 他娘2008/4/29 20:57:00

他爹你不 要弃坑不 要弃坑!!

73 笑脸2008/4/29 22:36:00

回去默念楼规10遍,我不催文我不催文我不催文......

然后口是心非的把楼D上去

74 绝不师太2008/4/29 23:11:00

同等。。。。。。。。

我不催我不催我不催。。。。。。。

75 他娘2008/4/30 9:01:00

无技术TL……

76 彻底萌了2008/5/1 0:09:00

T上去蹲等更新~~~~~~~~~~~

彻底萌了

相当8CJ

77 ==2008/5/1 1:39:00

选修课老师放了情书,顺便复习下

78 圆球2008/5/1 5:32:00

蹲~~才发现有俺家的这只出现...抱头....果然迟钝呀...

背着画板的俺家.....好文学呀.........

小声...风筝小孩仅无名路人?

79 剧透2008/5/2 1:01:00

小声...风筝小孩仅无名路人?

--------

是知念

80 ==2008/5/2 2:20:00

我儿出现了,更要蹲了

81 想个ID真难2008/5/2 3:10:00

5)爱是一生一世,一次一次的轮回,不管在东南和西北

?

伊野尾坐在长凳上,远远的看着草坪上的两人。

?

少年把画板放一边,带着孩子放起风筝来。

拿着线笑着在前面跑着,后面的小孩开心喊着哥哥,哥哥,也跟在后面颠颠的跑着。

风筝放上天后,少年便把线交到小孩手里,走了回来,支起画板,坐下了。

?

很幸福的样子呢。

伊野尾突然觉得似乎有块透明的玻璃板挡在他的面前。

你,我,过去,现在,是两个世界了吧。

?

他会不会不记得我了?

摇了摇头,伊野尾笑了笑,还是走了过去。

伸出手,轻轻拍上他的肩。

他扭过头来,给了个大大的微笑。

然后,定格。

?

恍若隔世么?

见大贵呆呆的样子,伊野尾伸手戳了戳他的禸脸,跟从前一样。

大贵惊醒过来,一把抓住了他的手。

“小慧??”

“嗯”

“小慧!!”

“嗯!”

“小慧!!!”

“嗯!!”

?

还好你记得我,伊野尾这么想着的时候,已经被大贵用力的拉进了怀里。

大贵很用力,让伊野尾觉得有些疼,不过,这样的感觉,才够真实。

于是,轻轻的把头靠在他的肩上,静静的任他抱着。

?

“哥哥,他是谁?”远处放风筝的小孩注意到这边的异样,又颠颠的跑了过来。

红扑扑的脸蛋,忽闪忽闪的大眼睛,正歪着小脑袋问着大贵。

?

“啊,哦。。”被打断的两人快速分开。

大贵清了清嗓子,蹲下来揉了揉小孩的头,“这个是小慧哥哥哦。”说完浅浅一笑,那一瞬间,伊野尾突然觉得大贵是从来没有离开过他的。

“是小慧哥哥啊。”小孩冲着伊野尾露齿一笑,甜甜的像草莓。

“小知,哥哥跟小慧哥哥很久没见面了,有很多话要说,你可以再去玩一会儿,待会儿哥哥叫你,好么?”

“恩!”小孩乖巧的点点头,拽着风筝跑开了。

“他很可爱呐。”

“嗯。”

?

“这些年过的好么?大贵”

“恩,还好,你呢?”

“我。。也还好,呵呵。”

?

久别的人之间是否只会这句,“你好么,我很好。”

两人之间突然也没有了语言。

坐在草坪上,默默的看着远处放风筝的小知。

“大贵,后来。。你去哪里了?”良久,伊野尾终于打破了沉默。

“嗯,在你走了不久后,那家福利院就倒闭了,我就被送到其他的福利院去了,嗯,后来也被辗转领养过几次,可是都不长久。。。”

“。。。很辛苦吧?”

“还好”,大贵又笑了笑,“最后一次被领养是一个流浪的画者,恩,跟着他我学会了画画,后来他又领养了小知。他虽然潦倒,但人很好,可惜两年前就死了。还好我学会了画画,能靠卖给画廊一些画养活自己了,于是就带着小知自己过了下来。”

“大贵。。。”

“表这样看着我啦,呵呵,真的没什么,而且我告诉你哦,我现在也是大学生呢,恩,有一次,美院的一个教授在画廊见过我的画后,让我带着最好的作品去参加了他们的一个考试,知道我的情况后还免我学费呢,呵呵,我运气超好的哦!”

?

话匣一打开就再停不住了。

大贵告诉了伊野尾这些年来的许许多多,关于知念,关于画画,关于生活。

只是关于自己,伊野尾并没有说什么。

又能说什么呢。。。

?

手机响了,有邮件,是薮宏太,伊野尾打开。

“小慧,还在上课么?今天有事要晚些才能回家了,就不能来接你了,要不给家里个电话让车来接?”

“恩,一会儿就下课了,不用打电话了,我自己打车回去就好。”

“那注意安全。”

“嗯。”

?

那天下午,伊野尾跟着大贵去了他住的地方。

很朴素的小屋子,收拾的很整齐。

大贵在厨房叮叮当当的忙着。

伊野尾在跟小知聊天。

小知全名叫知念郁李,今年7岁,小学一年级。

他好像很喜欢伊野尾的样子,拉着他看大贵的画册。

“看,小慧哥哥,这个是我哦。”指着画上的一个小孩,小知骄傲昂起头,“可爱吧,我哥哥最厉害了。”

画册翻动,有一幅画引起了伊野尾的注意。

画中的两个小孩手牵着手,笑靥如花。

想个ID真难

开始8CJ

82 他娘2008/5/2 14:25:00

啊。。。相逢了呢。。。T____T

83 向3P表白,向3P致敬,向3P膜拜!2008/5/2 15:02:00

我又泪了~

画中另一个小孩是谁?好奇中,肯定不会单纯路人甲...

向3P表白,向3P致敬,向3P膜拜!

小小BLX

• RP:289
文:123 分:650

84 Lお2008/5/2 15:08:00

还用问,当然是慧和禸禸咯

85 ==2008/5/2 15:10:00

还用问,当然是慧和禸禸咯

-----

86 =口=2008/5/2 17:38:00

好温暖的儿子……

好温暖的大贵

好温暖的知念

还算温暖的老头……

加油啊温暖的LZ

87 笑脸2008/5/2 19:27:00

竟然没发现更新了,我果然该去蹲墙角

小知已经出来了,不知道我儿什么时候能出来呢?

咳咳,我什么也没说......

每次看ID的文,都有种想把慧给禸禸贵的冲动,从环开始,到飘飘,到现在

怎么办,我开始动摇了

来篇薮慧H拯救我一下吧(其实我就是想看H了......)

88 宇佐木先生2008/5/2 21:01:00

萌了此文里的贵慧阿>_< ID君加油

89 想个ID真难2008/5/2 22:30:00

6)爱。。。

?

那天伊野尾回到家的时候,薮宏太还没有回来,虽然不明白自己为什么要骗他,却还是长长的松了口气。

?

那天以后,伊野尾会常常偷空去找大贵。

当然,是背着薮宏太。

?

大贵也很忙,有些时候会忙得顾不上跟他说话。

于是伊野尾就坐在他身边,安静的看他画画。

不忙的时候,他们就会开心的聊天。

多是聊过去的往事。

这时候小知喜欢坐在大贵腿上,听他们讲着,偶尔问一些问题,可爱的紧。

?

薮宏太开始察觉到了什么。

他的小慧最近变开朗了很多,话也多了许多,甚至有些时候会想着什么就轻轻的笑出来。

?

“在想什么呢?”不等伊野尾回答,薮宏太自后边贴了过来,握上他的腰。

“没。。没什么。”伊野尾心中一_chan,却是不敢回头。

“小慧。”薮宏太喃喃的喊道,嘴里呼出的空气吹到伊野尾耳边,伊野尾脸色开始发烫,稍稍撇头,瞥到他的唇,是深红的颜色。

“告诉我,你在想什么,好么?”薮宏太把头靠在伊野尾的肩膀上,声音低哑,轻柔,手上的力道却又紧了几分。

伊野尾转过身来,对上薮宏太的眼,黝黑的眼眸烟波浩渺,却又有点点星光闪烁。

伊野尾动了动嘴角,最终还是没有说什么,只是原本轻轻垂着的双手慢慢扶上了他的后背。

?

接口勿的时候,薮宏太用了很大的力。

是那种想把他都吃进肚子里的感觉。

一直到口腔里有了淡淡的血腥味道。

?

-----------------------------------------------

“小慧哥哥。”伊野尾刚从学校出来,就被甜甜的童声喊住。

“啊,是小知呢。找哥哥有什么事么?”

“嗯。。小慧哥哥。。我可不可以拜托你一件事?”小孩的手用力的拽着书包,眼神里闪烁的尽是忐忑,还有期待。

“好啊,小知说说看,要哥哥帮什么忙?”

?

楼下花圃中,落花如絮飘落,伊野尾站在窗前,静静的看着。

?

刚刚,小知问道,“小慧哥哥,我能到你家里住一段时间么?”

原来大贵的导师让大贵跟他到欧洲去参加一个为期两周的学术访问。

但大贵放心不下小知,打算拒绝导师的邀请。。。

于是,小知想到了自己。

?

伊野尾想了很多种借口,白烂的借口。

然后再自己一个一个否定掉。

像薮宏太这样聪明的人。

骗他,还不如不骗。

?

向薮宏太坦白的时候,他沉着脸,却到底没有说什么。

只问,是朋友的弟弟?

恩,是朋友的弟弟。

什么样的朋友?薮宏太没有问。

伊野尾也没有解释。

?

去接知念的时候,是薮宏太开的车。

到了楼下,大贵跟知念正等在那里。一大一小,都背着大大的包。

介绍之后,薮宏太跟大贵握了握手,很疏离的感觉。伊野尾知道,两人的目光都在细细的打量着对方,而且,感觉出了敌意。

大贵半蹲下身子,对知念说,小知要乖乖听小慧哥哥和宏太叔叔的话哦,哥哥很快就会回来的。

知念扭身扑到了大贵的怀里,轻轻抽了抽鼻子,点了点头。

大贵看了看伊野尾,一副拜托了的表情,伊野尾牵过知念,对他说,放心吧,我会好好照顾他的。

?

把行李放在尾箱,伊野尾带着知念上了车。

知念趴在玻璃上,使劲儿的对大贵挥着手,眼泪也满满的在眼眶里打转。

“走吧。”伊野尾也挥了挥手,让薮宏太开车。

“小知表哭了哦,你哥哥马上要去飞机场了,他是去学画画呢,要高高兴兴的不是吗?”

“嗯!”噙着泪,知念重重的点点头,绽开了笑容。

这孩子,倒是跟大贵很像呢。

想个ID真难

开始8CJ

90 笑脸2008/5/2 22:43:00

终于见面了

老头明白小慧心里总想的那个人是谁了吧,危机感哦哈哈哈~~~~

91 --2008/5/2 22:59:00

小慧哥哥和宏太叔叔

--------

XDD

92 想个ID真难2008/5/2 23:13:00

嗯。。小李子的形象是来自于跟香熊前辈拍的那个电影的特典

小李子跟香熊前辈分别的时候,分明很难过的想哭,但却一直微笑的小模样,俺实在记忆深刻~~。。

93 ~ ~2008/5/2 23:43:00

小慧哥哥和宏太叔叔

--------

XDD

---------------

XXXDDDDDDDDDD

94 半夜放H2008/5/3 2:53:00

(7)

?

知念有些怕他,薮宏太觉得。

自己是不是长的太过严肃了些?他摸着自己的脸,看着前面牵着手的两人若有所思。

?

进了屋,伊野尾就把知念的行李带上了二楼,放到了他以前的房间。

“这两个星期,小知就住这里啦。”

“那小慧哥哥住哪里呢?”

“哦。。我就住在隔壁的房间。”

“是跟叔叔一起住么?”

“嗯。。”

“叔叔不喜欢我么?他看起来好凶。”

“不是,叔叔长得就是那个样子,其实叔叔人很好的哦。”

“哦。”

伊野尾有些诧异,知念的感觉很灵敏。

而且这孩子,乖巧的有些过分。听大贵说过,知念是在一个雨天被画者捡回来的,小小的蜷着,瑟瑟的发抖。身上都是伤,说是受不了领养他的酒鬼的毒打偷跑出来的。。。像他这样年纪的孩子,本是应该是撒娇耍赖的年纪。乖巧,那是常期的不安全感养成的。

?

三个人吃饭的感觉跟两个人完全不同。

“小知,要吃这个么?”

“小知,多吃点蔬菜。”

“小知,擦擦嘴。”

薮宏太突然觉得,伊野尾要是结婚生子的话,会是个好父亲的。

?

知念洗了澡出来,湿漉漉的头发还滴答答的滴着水,穿着天蓝色的小睡衣,很可爱的样子。伊野尾看得开心,把他牵了过来,用毛巾揉着他的小毛头。

头发吹干后,便哄着他睡了。

?

回到房间,薮宏太已经洗了澡,靠在床上看书等他。

伊野尾进了浴室,收拾完之后爬上了床靠在了薮宏太身边。

“宏太,谢谢你。”

“嗯。”薮宏太含糊的答应了一声,便搂过他,口勿了起来。

其实,薮宏太知道,自己是在赌。

赌伊野尾对自己的感情。

六年来,一直是自己强硬的把小慧禁锢在身边,一直是自己付出,小慧接受。

现在,他想确定小慧对自己的感情。

怎么确定?只有放开小慧,让他自己选择。

但其实,自己的内心是惶恐不安的。

查过那个叫有冈大贵的少年,他跟小慧在童年便认识了,前不久才又相遇,小慧最近常跟他在一起,脸上不时露出的笑容也是因为他。

?

口勿的动情了,从伊野尾的嘴里溢出了几声轻喘。

薮宏太仿佛受到鼓励,手熟练的从睡衣的缝隙钻进去,摩梭着伊野尾的后背。

舌忝 上他的耳垂,明显的感到身下的人开始轻_chan。

这是他敏感的地方,薮宏太知道。

于是便故意似的,用舌挑逗着那个地方。

“宏。。太。。”伊野尾稍稍睁开眼睛,不满的扭动着。

嘴角轻扬,露出一丝满意的笑容,薮宏太一口咬上了伊野尾的锁骨,轻轻的啃咬。

“嗯。。”

手开始不安分的四处游走,睡衣已然全部散落。

“宏。。太,关。。灯”

薮宏太不理会,专注于调戏他的小樱桃。

伊野尾的乳首是那种稚嫩的粉红色,是引人犯罪的颜色,和上氤氲的灯光,更是越发的动人了。

?

室内一片春光大好,屋外却开始下起了瀑雨。

夏日的天气就是这样,说变就变了。

开始闪电,惊雷。

?

不管那些,薮宏太开始一点点的进人伊野尾。

分身被湿热的内壁包裹,每一寸进人,都是销魂的滋味。

伊野尾皱皱眉,搭在薮宏太肩上的手又紧了几分。不管怎样温柔,都还是会疼的呢。

等到伊野尾的身体开始适应,薮宏太便开始抽动起来。

禸体一次次撞击的声音,淫靡的令人羞耻。

?

雷电交加的雨夜,仿佛引出了人类兽性的渴望,ML也开始疯狂了起来。

薮宏太的动作开始加大。

缓缓的退开,却又急急的更加深人,每一次的撞击,都让伊野尾的头脑瞬间空白。

疼痛,却又夹杂着弥天的快感。

?

终于,薮宏太低吼一声,释放了自己。

也不退出,就那样软软的伏在伊野尾身上。

“小慧,我爱你。”

薮宏太轻声的说。

“嗯。”伊野尾呢喃了一声,也不知道听到了没有。

?

“小慧哥哥”,自门口传来了怯怯的喊声。

知念呆呆的站在门口,眼角还挂着泪珠。

糟糕,忘记关门了,灯也没有关。。

“小知,怎么了?”

“哥哥。。可以陪我睡么。。打雷。。。呜。。”

对了,知念是在雨天被捡回来的,对雨夜雷电有着异常的恐惧。

混蛋,伊野尾暗暗骂了自己一句,踢开薮宏太,忍住腰部的不适,捡起睡衣草草穿上,走到门口牵起知念。

“走吧,我们过去。”

躺在床上的薮宏太突然觉得有个孩子也真是麻烦。

?

“哥哥,你表走。。”哄了知念睡下,伊野尾想去冲个澡。经过刚才的运动,身上都还黏黏的,全是那个人的味道。可是刚一动,知念就抓住了他的衣角,用可怜兮兮的眼光看着他,像极了被遗弃的小狗。伊野尾心里一酸,伏下身来安慰着他。“哥哥去冲个澡就来,就在这个房间,哥哥不走开的。”

知念咬了咬唇,满是不舍却又不说什么了。

伊野尾叹了口气,进了浴室,用最快的速度冲了澡。

回到床上,挨着知念躺下。

小小的孩子完全没有睡着,闪着目光盯着自己。

“哥哥,那是什么?”知念指着伊野尾脖子上的口勿痕。

“呃。。给蚊子叮了的。。哥哥用手一抓,伤了就成这样了。。。”伊野尾编着谎话,脸色发烫,有些发窘。

“那哥哥,刚刚叔叔是在欺负你么?我听到嗒嗒的声音,是他在打你么?”

你叔叔是在欺负我,可是不是在打我。。。伊野尾在心里说,嘴上却糊弄过去,“那是雨滴在屋檐上的声音。”

“哥哥,你害怕么,打雷”。

“哥哥不怕。”

“我好怕的哦,每次打雷我哥哥都会把我紧紧的搂在怀里,哄我睡觉的。”

“那哥哥现在也搂着小知,好么?”

“嗯!

?

95 师太2008/5/3 8:23:00

急着出门。。。。

却忍不住过来看H。。。。

销魂了。。。。。。。

我史了。。。。。

96 宇佐木先生2008/5/3 8:35:00

我听到嗒嗒的声音,是他在打你么?
我被这句笑喷了 俩原因 ID你自己想 XDDD

97 他娘2008/5/3 10:21:00

哦闹!!腿儿那是未成年啊!!

来……跟娘走……表打扰你小慧葛格和宏太蜀黍……

=v=销魂……我好销魂……他爹你干得好……

98 笑脸2008/5/3 11:43:00

极度穿越的发现小慧哥哥和宏太叔叔......仰天长喷~~~

H部分好萌好萌,昨天还说想看H今天就看到了

薮慧贵三角正式开始了?

小知啊小知,你是从哪个部分开始看的啊,真幸福......我也想看的说

99 ==2008/5/3 12:59:00

申请当小知~~俺也要看。。

100 ..........2008/5/3 13:13:00

FY!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

216100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录