日经排名是什么东西?好象成了世界上最权威的IDOL评判书了

1015100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第36456位读者

楼主 LOLI问2008/4/20 9:48:00

第一次发现XQ拿日经当一回事

这是为什么呢?

它究竟是什么来头?

爷爷于2008-4-20 16:08:37锁定帖子说:

X

2 ==2008/4/20 9:49:00

回答LZ ,只要能拿来黑的

在XQ都能当一回事

3 ==2008/4/20 9:50:00

ロリ黙れ~

4 = =2008/4/20 9:50:00

我也很奇怪

以前都不把日经当回事的

现在都当圣旨看了= =

难道就是因为调查的人多,所以就当圣旨了?

里面一大堆漏洞

5 LOLI问2008/4/20 9:51:00

混XQ时间从06年到现在也不短了,大家第一次认真8日经哎

看大家对日经认真分析的样子,我觉得我真的成巨大LOLI了

6 = =2008/4/20 9:52:00

各种榜单在XQ都是抢

日本榜单出奇的多,为什么不每个都拉出来8?

还不是因为不一定每个都能让所谓的前辈饭们或者后辈饭们虚荣呗

7 - -2008/4/20 9:52:00

以前都视日经为粪土的

现在居然那么重视

是我老了,还是新人变多了。。。

8 LOLI问2008/4/20 9:53:00

问题是谁能说说日经的权威性?

如果真如大家8的这个阵势,那它得多权威啊

为什么06,07都没人拿它做证据8?

我们错过了什么?

9 = =2008/4/20 9:53:00

只要J家上的少就不会被8

看这个是J家大盘点,当然要8了

10 LOLI问2008/4/20 9:55:00

也就是说以前没盘点过?

日经排名从来没被XQ8过,至少认真8过

为什么突然就这样了?座座高楼平地起

再看他的排列顺序

不管男女的前10,都透着那么点诡异

11 2008/4/20 9:55:00

日本的各种榜单比天上的星星还多,这回居然把日经当权威了,囧

还不是因为这个榜单有这里的人最想看和最满足虚荣的部分呗

这两天还能帮MV赚点流量,其实也挺好。。

12 = =2008/4/20 9:56:00

我也觉得很奇怪,要说直观其实DORAMA,番组,CM,销量不是更直观的体现出一个人或者一个团红不红。

为什么还一定要这么重视在日本多如牛毛的榜单呢?

就日本那小样本调查,哪个说权威我都ORZ

13 = =2008/4/20 9:57:00

这好像是榜单O唯一一次滑铁卢

不容易,过不去

14 ==2008/4/20 9:57:00

LZ你不用太在意的

有些人也就是有素材就8着玩罢了

15 ===2008/4/20 9:57:00

还好这榜是一年出一次,如果一个月出一次那还得了

16 LOLI问2008/4/20 9:58:00

现在的XQ还有救吗?我觉得可怕的不是把日经当圣旨

可怕的是因为一个日经能够盖那么多高楼

而没有一个人站出来说说这个日经是什么性质?

JF圈的老饭真的都爬了吗?

17 我们要真相2008/4/20 9:58:00

因为KT的部分不符合实际了

所以KT饭怒了

18 LOLI问2008/4/20 9:58:00

=============
前年去年我们都没8
为什么呢?

19 = =2008/4/20 9:59:00

===2008-4-20 9:57:00
榜单掐的还少吗,只是那时候你家成绩不错选择性54就是了

20 LOLI问2008/4/20 9:59:00

这样说吧,日经到底是个什么样性质的东西

先对我等LOLI普及下常识吧

21 因为2008/4/20 10:00:00

也只有这家可以那来踩横扫榜单的那位

也不想想他家两位这样的捧法还是如此都不觉得丢脸- -呸

22 2008/4/20 10:00:00

前年去年我们都没8
为什么呢?
====================
看19L的就知道为什么前年去年我们为啥不会八这个榜单了。。

23 = =2008/4/20 10:00:00

---

大概都潜水了吧,要不就不混XQ了

24 2008/4/20 10:00:00

因为小三在榜单上很矬~

不黑白不黑

25 = =2008/4/20 10:01:00

===============

JF都在小三上面高高的

有效的打击了小三一直以来前辈过气的言论

你指望JF给KT平反?

26 - -2008/4/20 10:02:00

===============

JF都在小三上面高高的

有效的打击了小三一直以来前辈过气的言论

你指望JF给KT平反?

===========

估计你LS说的是J饭圈。。。

27 LOLI问2008/4/20 10:02:00

难道不该只要是有价值的榜单都被XQ拿来8吗?
但这个日经我记得以前都是笑笑过的
而这次盖了不止5栋高楼了吧
颠覆了我的价值观哎
过去几年我们难道一直在错过世界上最权威的榜单?

28 = =2008/4/20 10:04:00

XQ早换了好几批人了...

所以越来越LOLI越来越WL越来越.....

29 = =2008/4/20 10:04:00

因为这个榜单让某些人出离愤怒了

30 。。。2008/4/20 10:04:00

看女优的前几位就知道不准了

不知道干嘛捧着这日经当圣经似的= =

不就一小样本调查,里面漏洞无数

31 LOLI问2008/4/20 10:05:00

高手来普及下常识吧

自以为日本的榜单各个种类的分量心中早已有数

日经一向是被划为那啥类的

这次XQ的阵势彻底颠覆了以往排位

高人来普及下日经常识吧

我对他的唯一认知和感受就是每次排都排无数人

32 = =2008/4/20 10:05:00

难道不该只要是有价值的榜单都被XQ拿来8吗?
但这个日经我记得以前都是笑笑过的
而这次盖了不止5栋高楼了吧
颠覆了我的价值观哎
过去几年我们难道一直在错过世界上最权威的榜单?
================
因为我们第一次8没有被榜单O横扫的榜单
榜单O要有个适应期
比如你自己

33 = =2008/4/20 10:05:00

LZ你也不用无语了

就当看笑话吧

34 LOLI问2008/4/20 10:06:00

=================

为什么看女优前几位?我是看男优前几位觉得诡异的

XQ到底怎么了?日经到底是什么?

35 = =2008/4/20 10:06:00

不知道干嘛捧着这日经当圣经似的= =

不就一小样本调查,里面漏洞无数

==========

都说只是个榜单了有必要这么认真吗谁爱说就让人家说去,你还能堵住人家的嘴啊

36 = =2008/4/20 10:06:00

日经真不该叫日经,真TMD日经!!!

37 = =2008/4/20 10:06:00

某团的某些人还一大堆没上榜的呢。。。

38 LOLI问2008/4/20 10:07:00

榜单O要有个适应期
比如你自己
===================
此话诧异
我们是第一次8日经这个以前不8的榜单

39 = =2008/4/20 10:10:00

榜单O要有个适应期
比如你自己
此话诧异
我们是第一次8日经这个以前不8的榜单
===========
所以说你是榜单o啊,而且只8自家成绩好的那种

40 LOLI问2008/4/20 10:11:00

日经8了这么多栋高楼,我们这些LOLI至少得知道这个日经是什么东西吧

普及普及吧

怎么说自己也不是新饭了

日常价值观被颠覆的滋味真的很不好受

过去几年我们一直在错过什么?

普及下日经的常识吧

就好比我们过去一直沉迷的那些评选

我们至少都知道他的来历他的历史他的评选方法他的历届顺位

而对日经,我一无所知

41 = =2008/4/20 10:12:00

不能适应现在的XQ,最好的就是少逛XQ

心境自然宽阔许多

42 LOLI问2008/4/20 10:13:00

或着说说日网的评论吧

他们应该比较清楚日经的来历

43 = =2008/4/20 10:14:00

这个榜单o还真好笑,都说没有什么榜单是权威的了,老抓这着榜单不放,成绩不是靠榜单的

44 = =2008/4/20 10:14:00

小三输给老人,不服。

红遍宇宙的输给某阿斗更不服。

于是,展开了你死我活的罗圈大战。

45 LOLI问2008/4/20 10:14:00

XQ是在一夜之间变的

还是早就变了我一直没发现

直到日经被8了无数高楼才来让我认清现实?

46 = =2008/4/20 10:15:00

LOLI问2008-4-20 10:11:00

怎么说自己也不是新饭了————理解理解

日常价值观被颠覆的滋味真的很不好受——————A没有再次横扫榜单?

过去几年我们一直在错过什么?——————纠正错误认知的机会

普及下日经的常识吧————————日本不是XQ

就好比我们过去一直沉迷的那些评选——————放心,还是有很多榜单可供A去横扫

47 LOLI问2008/4/20 10:17:00

难道大家8了这么久

连知道他是什么东西的人也没有?

就这样8了无数高楼?

也没个人出来普及下常识?

XQ什么时候沦落成这样了?

茫然,至少能如往常一样出来个人普及教育一下吧

48 = =2008/4/20 10:17:00

楼主是A家的真LOLI还是傻黑?

49 = =2008/4/20 10:17:00

50 2008/4/20 10:18:00

LZ表太执着

看看就好了

起码我看小三混战的时候还是挺好玩的

不对,应该是台柱混战,的确是很有趣

51 - -2008/4/20 10:18:00

看着LZ问个不停

有种恨不得掐死LZ的冲动

52 = =2008/4/20 10:18:00

权威不权威就是仁者见仁智者见智的事情了

谁都没有办法左右谁的意志

榜单也只是一个片面的表现罢了

参考娱乐罢了

大家都不是笨蛋

谁的成绩如何,发展好坏

其实各家心里都清楚

他们好不好并不是xqer互掐,互踩出来的

53 LOLI问2008/4/20 10:19:00

日经才出来的时候点进去看了一下就出来了

然后突然发现它高楼了

然后突然发现它竟然还无数高楼了

难道就只有我一个人感到无所适从?莫名其妙?

54 = =2008/4/20 10:19:00

这榜就P一个小三进红人区了,PO当然乐意扒了

AK都日落西山了,综合排名不如P,A不如k,AO和kO当然不乐意了

N团就进了三个,其他家当然不乐意了,006排名不理想,RO当然不乐意了

FH手进榜了,俗话说人气比他高的大包没进综合榜,连图都没进,手O当然乐意扒了

图里面关八就进了006和大白,团干脆没上榜,综合排名就进了006,其他人当然不乐意了

KT的排名很诡异,KT饭当然不乐意了

就这样

55 = =2008/4/20 10:20:00

好了,楼主,别装LOLI了

你想甩什么榜单就甩什么榜单好了

我提前给你鼓掌助兴:

哇~~

红A果然是红A!

就是红啊就是红!!!!!!

56 = =2008/4/20 10:20:00

你想要什么答案呢?就一垃圾杂志 这样?
要知道日经是什么
自己上2将翻去 每年都有的东西
LZ 说你不是小三家的我还真不信
在XQ小三饭最多 平时掐灌了就真以为在日本他们已经属于TOP IDOL了
排名不好就拼命想证明榜单不权威 而不是正视自家在日本的实际状况 只会让人更加笑话而已

57 = =2008/4/20 10:21:00

日经才出来的时候点进去看了一下就出来了

然后突然发现它高楼了

然后突然发现它竟然还无数高楼了

难道就只有我一个人感到无所适从?莫名其妙?

==========

所有的榜单都很莫名其妙,为什么你现在才明白,一个榜单才几个人投票啊

58 = =2008/4/20 10:21:00

------------------------------------

LZ只是被这残酷的榜单打击的乱了方寸。

59 那啥2008/4/20 10:22:00

根本没见日本那边8这个日经榜啊.......

60 LOLI问2008/4/20 10:22:00

说了这么久

还是没人XQ普及下日经常识,或者现在XQ根本就没人知道?

到现在还不知道日经是什么东西句8得如火如荼的人请诚实的举起你的手

这太OOXX了

61 - -2008/4/20 10:22:00

哦, 又是我买单!

62 = =2008/4/20 10:23:00

AK都日落西山了,综合排名不如P,A不如k,AO和kO当然不乐意了

N团就进了三个,其他家当然不乐意了,006排名不理想,RO当然不乐意了

FH手进榜了,俗话说人气比他高的大包没进综合榜,连图都没进,手O当然乐意扒了

图里面关八就进了006和大白,团干脆没上榜,综合排名就进了006,其他人当然不乐意了

就这样

我懂了,原来这么多高楼是手妈和P妈刷的...@@

63 LOLI问2008/4/20 10:24:00

日网和日BO都没有评论吗?

XQ没指望,日本那边至少可以普及下常识吧

我还不信这个玩意是石头缝里蹦出来的,没人知道它怎么来的

64 %2008/4/20 10:24:00

不实太不实了

可笑太可笑了

再怎么样宇宙无敌红都不该是全j关心度最低的吧

65 = =2008/4/20 10:24:00

其实我不HD地很想笑

这榜其实也不过就是一普通榜,看看算了,就像前面有人说的,销量收视CM番组才是真正的数字和成绩

真要说哪家在乎,反而是不断在强调这榜单不权威的那家吧

前辈都压在小三上头,掐这榜不权威好像不合适,不掐自家排名看着又难受

于是这不就在XQ日经了么

66 。。。。。。。2008/4/20 10:25:00

不明白这楼里扯KT扯A的是什么心理
KT在这榜单上的位置作为KT并没有觉得有什么问题的
倒是有些念念不忘KT的念念不忘A的
这时候算是抓住了一个很好的黑点一样可以拿出来黑了
是吧?

67 = =2008/4/20 10:25:00

LOLI问2008-4-20 10:22:00

说了这么久

太OOXX了

完了

大上午的楼主OOXXXXOO都出来了

大家行行好安慰一下楼主吧

不然楼主就崩溃了

68 = =2008/4/20 10:25:00

----------------

P家有必要刷楼么,P家从来引以为豪的也不是榜单啊

好了看看,不好也看看,缺了榜单也不缺什么,多了榜单也不多什么

69 LOLI问2008/4/20 10:26:00

我不管你们想黑谁或者想为谁反黑

作为一个在XQ不算新的人

我至少要弄清楚,我们突然如火如荼的8的这个以前视如粪土的日经

它究竟是什么东西

70 = =2008/4/20 10:27:00

小三饭就是这么丢脸

排在前面的人,保持优雅的姿态,安静的看戏

垫底的人急的到处跳,想证明什么?能8出什么?

盘盘为什么老一口一个PO的?

在xq到底谁家饭最爱挑啊?

71 %2008/4/20 10:27:00

是吧?
-------------------
别激动别敏感
你相信你就相信着
我不平就不平着
这里哪有黑
大家都在讨论

72 LOLI问2008/4/20 10:28:00

你们就不能说点实质性的话题吗?

日经是什么?

这么8过至少得知道它是什么吧

73 。。。。。。。2008/4/20 10:28:00

那里来的KT?我就看到一AO loli很委屈
=====================
请仰头看20L

74 = =2008/4/20 10:28:00

是吧?

-----

这关kt什么事?小三团里成绩已经不错了,就是某些o而已

75 EX2008/4/20 10:28:00

怎么莫名其妙的又要求A家买单啊?

脑就是这样洗成的,第一个说这是A家开的,下面的就一拥而上,真TMD酸的正义

76 想说2008/4/20 10:29:00

因为红A没有横扫这个榜,所以一群人觉得这榜单很权威~~

其实.......自己清楚这榜单主要排的还是资力和资源

一群资源留油家伙还要与资源为0的人比也太掉价了

77 ORZ2008/4/20 10:29:00

LZ你去别的地问吧...

78 LOLI问2008/4/20 10:29:00

别地又没这么8,我去问什么?

79 = =2008/4/20 10:29:00

不实太不实了

可笑太可笑了

------------------------

现在A家拼的是“认知度”

80 = =2008/4/20 10:30:00

一群资源留油家伙还要与资源为0的人比也太掉价了

------------------

说的好!难得这贴有个这么娱乐的

81 = =2008/4/20 10:30:00

就这样

那些楼处处可见建国O联合番茄O踩PO手O

要说被压迫之后的爆发

我更相信这些楼都是夫妻饭刷出来的

82 。。。。。。。2008/4/20 10:31:00

这关kt什么事?小三团里成绩已经不错了,就是某些o而已
你仰头往上面看看啊
不是一堆人在说KT排名不好KT饭不乐意么

83 LOLI问2008/4/20 10:31:00

你们说了半天,还是没人知道这个榜是什么来头

不知道怎么8这么久的?谁在8?

虽然没参与8,但是,这么多高楼要不去注意是太难了

就不能稍微普及下常识吗?下次我也不会觉得自己游离主流了

84 ORZ2008/4/20 10:31:00

你在这问也问不出个啥啊....估计也没几个人懂

85 --2008/4/20 10:32:00

LZ你不想把日经不当一回事就不当一回事呗

出来开贴是要招呼认同吗?

你做自己就好了 别的管那么多= =

86 ~~2008/4/20 10:32:00

= =2008-4-20 10:29:00

不实太不实了

可笑太可笑了

现在A家拼的是“认知度”

------------

你是哪家的,老粘着A家,烦不烦

我家饭A的思想行为是你人生的指路明灯?

太虔诚了

87 2008/4/20 10:33:00

我提前给你鼓掌助兴:

哇~~

红A果然是红A!

--------

虽说你和楼主一样无聊

不过起码你最后两行说出真话啦

所以给你这个傻黑鼓掌啊

要学人黑起码把脑袋多装些东西

免得丢人啊

88 = =2008/4/20 10:33:00

番茄资源那么BH,曝光率那么高关心度这样不是理所当然?认知度低了怪自己

小k,资源更BH,曝光率更高,关心度那么低,不是过气了是什么

也就P对得起那么BH的资源

其他没有资源的,就不用比了

89 = =2008/4/20 10:33:00

你们说了半天,还是没人知道这个榜是什么来头

不知道怎么8这么久的?谁在8?

虽然没参与8,但是,这么多高楼要不去注意是太难了

就不能稍微普及下常识吗?下次我也不会觉得自己游离主流了

==============

就像让你说有权威的榜单你列不出来一样,都是借着榜单踩人而已,你自己也做过应该清楚

90 = =2008/4/20 10:34:00

LZ太可怜了

我支持你

日经绝对是垃圾

遍地都是漏洞

你就54了吧

91 - -2008/4/20 10:34:00

谢谢LZ,虽然你LOLI 但是你给了某些自认为御姐的loli 发挥自己小学学到的各种修辞手法的机会,谢谢!

92 = =2008/4/20 10:35:00

掐这榜单没胜算

因为除了你家,其他家对这榜单都挺满意,这次还不光只有小三团

93 LOLI问2008/4/20 10:36:00

我如果不把他当一回事我不会开这贴

你们表那么像刺猬,当然我承认我以前不把他当一回事,这是我的平时价值观

但是不是一回事的东西怎么可能有那么多高楼,这颠覆了我的价值观

既然他点燃大家如此疯狂的热情

那我至少得知道他是什么东西吧?

已经FY了,但是还是没人说说他是什么?或者现在的XQ真的到了连他是什么东西都不知道情况下8这么久?我只是不想游离在主流外

94 = =2008/4/20 10:36:00

看这帖只能知道xq的AOO实在多得可怕,什么事都得扯上她们的偶像

这榜p>k>a>r不是很正常吗,资源、认知度上至少小三这段没什么问题,激动一天还没激动完?

95 2008/4/20 10:36:00

不实太不实了

可笑太可笑了

因为你这种没品傻黑太关心他了嘛

每天像个小丑跳个不停

所以这榜单就是来戏弄你

故意来让你从昨天就乐不可支丑态百出丢人现眼来娱乐大家的

96 = =2008/4/20 10:36:00

想说lz你真的很R你的ID
A家并没觉得这榜单有什么不合理不什么的
你偏偏要装个Loli要么就是真Loli地来给A招黑
不过无论你是装Loli还是真Loli
我拜托你可以停了好不好?
这年头本来我儿的黑就多
你还要给他们提供机会来黑一把?

97 = =2008/4/20 10:36:00

番茄资源那么BH,曝光率那么高关心度这样不是理所当然?认知度低了怪自己

小k,资源更BH,曝光率更高,关心度那么低,不是过气了是什么

也就P对得起那么BH的资源

其他没有资源的,就不用比了

------

榜单O又开始随地大小便了

===========

笑,我可不是榜单O

本来就是资源和曝光率的问题

你没有资源,上哪提高认知度?

大白那个认知度的排名,不就是去年的有闲给提上来的?

综合也根本就没上榜

没有没有资源,就没有曝光率,没有曝光率,哪里来的认知度?

关心度又从何而来?

98 ?2008/4/20 10:37:00

= =2008-4-20 10:36:00
想说lz你真的很R你的ID
A家并没觉得这榜单有什么不合理不什么的
你偏偏要装个Loli要么就是真Loli地来给A招黑
不过无论你是装Loli还是真Loli
我拜托你可以停了好不好?
这年头本来我儿的黑就多
你还要给他们提供机会来黑一把?
-------------
我也A家,想问问你,怎么看出来是LZ是A家的?

99 = =2008/4/20 10:37:00

踩吧踩吧,大不了把去年那事再来一次

100 012008/4/20 10:37:00

我提前给你鼓掌助兴:

哇~~

红A果然是红A!

--------

虽说你和楼主一样无聊

不过起码你最后两行说出真话啦

所以给你这个傻黑鼓掌啊

=============================

看看,

AO都这样了,

你们还75人家,

有没有Ren_Quan呀?

是不是Ren_Quan大国呀!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1015100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!