一边和小ko欢喜联谊,一边和AO人参大战,厉害!!!

16666条/页,2页

1 2
您是第3010位读者

101 = =2008/4/20 17:06:00

看这楼这么快就开始扯IDOL了,这么气急败坏的

估计是刚刚RS那楼还没发泄完

======

第一页就开始RS IDOL

这样的AO也没人来圈

叹气

---------------

先RS IDOL,爽了以后再叫冤,这戏码看了那么多还没明白啊

102 ==2008/4/20 17:06:00

81 87 91 102的都是RS啊~~

还爱提IDOL~~这些个可别都是XQ培养出来的啊

103 = =2008/4/20 17:06:00

AO是不是得了狂犬病啊

隔壁那贴掐了这么久,这贴从第一页开始就上RS

104 = =2008/4/20 17:06:00

上面不是说AO都走的干净了吗?

那一个个气急败坏的都是哪家的啊?

哦。。。正义路人

105 = =2008/4/20 17:06:00

PO说撤从来没说不盖HCL,都说了是愿意留下的自己盖

有能耐把PO说不盖HCL的话给找出来,找不出来就少JJWW

--------

我喷了

没种就没种吧

还立什么牌坊

==========

既然没撤干净 那盖HCL有什么不可以

不过你哪家的 撤走了你现在在干什么

在BD发T发到XQ来了么

106 = =2008/4/20 17:06:00

有干净的呀,至少没回来盖楼.不象PO一个个的三孙子样

--------

嗯,自己干净的代价就是把所有贴都弄的不干净

107 = =2008/4/20 17:07:00

P家开不开HCL关别人什么事啊?

108 ==2008/4/20 17:07:00

PO和AO本来就已经有很多裂痕了,说实话,如今PO和AO的关系不见得比PO和KO好,有什么不对吗

---------

只有自个家的才是同道中人

不过嘛AP好歹是亲友,怎么不比和k家的好阿

=========

我纯粹的来看的,请表带上我家的

跟他没有关系

109 = =2008/4/20 17:07:00

= =2008-4-20 17:06:00

AO是不是得了狂犬病啊

隔壁那贴掐了这么久,这贴从第一页开始就上RS

======================

54L先RS的嘛.P家要找A家买单可以直说.

你们可以RS 54L.不过我保证.RS不到我家A.

110 那是2008/4/20 17:07:00

PO和AO本来就已经有很多裂痕了,说实话,如今PO和AO的关系不见得比PO和KO好,有什么不对吗

-------------

反正PK两家都换血到不记得阿米狗两家掐得多狠了

111 = =2008/4/20 17:07:00

只有自个家的才是同道中人

不过嘛AP好歹是亲友,怎么不比和k家的好阿

------------------

别提这个,一提又招骂

AOPOAKFPKF就当他俩不往来了别惦记了,各自抱走,别扯别人

112 = =2008/4/20 17:08:00

现实就是,RO、番茄O、AO、kO、N团饭、8饭、KT饭都讨厌PO

============

嗯,然后又怎么样呢?

113 ==2008/4/20 17:08:00

======

这样的AO也没人来圈

叹气

先RS IDOL,爽了以后再叫冤,这戏码看了那么多还没明白啊

===============

恩,每次都这样啊,RS别家的时候那个狠啊

=有人RS他家IDOL了,就有正义路人出来打报不平了,说什么不能RS IDOL云云

114 = =2008/4/20 17:08:00

顶MJ那位

你是不是特别羡慕FPJJ?

115 = =2008/4/20 17:08:00

最像岳不群的难道不是仁鸡吗?

不过话就撂这里了,AO再能上RS,再嘴上高朝,海那边该怎么样还怎么样!作IDOL的争不过人家饭在这里撒泼,就好比一个人打不过人家,就只能每天对着人家的墙壁踢几脚泄愤,真是没出息!

116 = =2008/4/20 17:08:00

算什么帐啊?

今天想起来算帐?

以前吃多少暗亏啊

被人在背后阴了那么久今天才醒过神来?

算了吧,你们玩不转的,以前被阴的时候找错对象买单,得罪的人多了去了

今天回过味来也晚了,劝一句,低调点

------------------

那么脏的嘴,PO真要是阴你家,还就真该了

阴死一个是一个,地球本来就不干净

117 = =2008/4/20 17:09:00

赖着不走的大有人在.

比如PO,原来自己说要走,被APQ和MV无视了,结果不还是赖着这里继续盖楼?

================

PO几时说过不盖楼的?PO基数太大,走了一小部分还有一大部分盖啊

哪像AO赖着不走也不盖HCL,就只会到处乱开贴COS上RS,还到PO HCL WJ想PO撤HCL呢?

118 = =2008/4/20 17:09:00

为什么今天要找PO买?

119 = =2008/4/20 17:09:00

ao就是那群无家可归的孩子,xq没他们的地儿就随地大小便,嫉妒人家有地方呆的,难怪心态越来越扭曲

120 = =2008/4/20 17:09:00

81 87 91 102的都是RS啊~~

还爱提IDOL~~这些个可别都是XQ培养出来的啊

========

除了91,剩下的81,87,102的逗号颜色都很浅

121 = =2008/4/20 17:10:00

PO该怎么样,PO是什么样,怎么也轮不到AO来指手画脚说三道四

有那个美国时间不如去想想自己的所作所为吧

122 = =2008/4/20 17:10:00

PO撤吧,眼不见心不烦,出去转一圈呼吸一下新鲜空气,吃点饭,把自己养的漂漂亮亮的,晚上和儿子玛丽苏玩

在这跟一些完全不知道什么物种的生物浪费生命很不划算的

123 = =2008/4/20 17:10:00

-------------

反正PK两家都换血到不记得阿米狗两家掐得多狠了

------------

谁让现在PK两家的利益冲突小

世界上没有永远的朋友也没有永远的敌人

124 我饭P2008/4/20 17:10:00

亲友,在XQ,甚至在饭里未必是这样,这一年来AO和PO掐了多少次,PO和KO又掐了多少次,哪个更多?我混的PO群也算是比较主流的了,这一年里还有多少DJA的,以前AO需要借助PO来对抗KO,如今KO,PO关系改善了,而AOPO有了裂痕,这样就关系就更微妙了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

125 = =2008/4/20 17:10:00

155L,你全家都是鸡.你家IDOL就是鸡的排泄物.

你就是吃鸡屎长大的屎O!

126 = =2008/4/20 17:10:00

为什么今天要找PO买?
======
因为可以借机RS P啊
没看正热火朝天的进行着呢吗?

127 = =2008/4/20 17:10:00

我要不是AO你家爱斗明天被车辗过去

==================

我相信你是AO了,一看到说被车撞的就知道是AO,都拿A发过毒誓

我相信你是AO

128 2008/4/20 17:10:00

噗,其实我挺喜欢看AO PO反目掐的

如果不上RS就好了

PS:不知道有没有AO知道去年夏天那枕头的事

真是有趣啊

129 = =2008/4/20 17:11:00

天啊外面太疯狂了...

130 = =2008/4/20 17:11:00

赖着不走的大有人在.

比如PO,原来自己说要走,被APQ和MV无视了,结果不还是赖着这里继续盖楼?

================

公园哪家不都说过要走

哪家又真的走干净了?

你要是公园家的 照样是自打嘴巴

----

有干净的呀,至少没回来盖楼.不象PO一个个的三孙子样

=============

ORZ 那些回来不盖HCL到处乱炒上RS的才不干净啊,AO快点去盖HCL去!

131 2008/4/20 17:11:00

说到底还不就是被别人成绩S了嘛=3=

气急败坏的德行啊

132 我饭P2008/4/20 17:11:00

袖章开始时POKO确实矛盾比较突出,但等到快结束时已经缓和了非常多,后来就进一步改善了

我饭P

当红御姐

133 = =2008/4/20 17:11:00

= =2008-4-20 17:10:00

PO该怎么样,PO是什么样,怎么也轮不到AO来指手画脚说三道四

有那个美国时间不如去想想自己的所作所为吧

=========================

同样的道理.希望你自己家也能看明白!别到处呼喊AO.连跟T家掐的帖.都能找AO买单.

没种的东西!

134 = =2008/4/20 17:11:00

003+003

135 = =2008/4/20 17:12:00

饭PJJ.你别激动.po跟ko相亲相爱着呢.

不需要你了.你出去吧.

136 = =2008/4/20 17:12:00

AO的嘴还真够脏的,当心哦,人在做天在看,你家IDOL留学攒的RP就给你们这么败吧

137 = =2008/4/20 17:12:00

跟他家IDOL一样,当个美好的DT货

============

人家和他家IDOL一样可怜你家吧

138 ko一枚2008/4/20 17:12:00

来晚了 谁能告诉我这是怎么回事 标着ko的贴子怎么没ko呢?

现在是什么情况?

139 ……2008/4/20 17:12:00

我饭P2008-4-20 17:10:00
亲友,在XQ,甚至在饭里未必是这样,这一年来AO和PO掐了多少次,PO和KO又掐了多少次,哪个更多?我混的PO群也算是比较主流的了,这一年里还有多少DJA的,以前AO需要借助PO来对抗KO,如今KO,PO关系改善了,而AOPO有了裂痕,这样就关系就更微妙了
--------------------------------------------
黑体送你
我混的AO群也算是比较主流的了,这一年里还有多少DJ P的
彼此彼此,FP还是一如既往的自恋着

140 2008/4/20 17:12:00

气急败坏的德行啊

141 ko一枚2008/4/20 17:12:00

来晚了 谁能告诉我这是怎么回事 标着ko的贴子怎么没ko呢?

现在是什么情况?

142 = =2008/4/20 17:13:00

PO当初本来就没说全都走,的确有一帮人走了,现在人XF那儿自己玩自己的,开心得很,另外一帮人从一开始就说舍不得HCL,说不走,现在盖HCL也盖得开心得很,这碍着谁了?

AO说撤说撤,结果不过是不盖HCL而已,不还是在XQ到处钻到处闹,还好意思说人什么呢

BH就BH吧,也不能完全不讲逻辑啊

143 ko一枚2008/4/20 17:13:00

现在是什么情况?

144 阉仁又闲了?2008/4/20 17:13:00

它家妈妈是不是全疯了呀,等着复活去吧

145 = =2008/4/20 17:13:00

= =2008-4-20 17:10:00
为什么今天要找PO买?
======
因为可以借机RS P啊
---------
为什么我看到的都是RS另两家的?

146 我飯P2008/4/20 17:13:00

你這滿嘴噴糞的屎人, 怎麼還沒死阿

不停的把屎噴出來再_Tun回去, 你有癮阿

147 * 必填2008/4/20 17:13:00

喷了,原来AO是孤魂野鬼啊,到处乱窜啊,难怪每贴里都有她们美丽的身影,

我可是亲眼看见AO在外传发帖说多么多么想念HCL的,放心吧,想开没人拦着你们!

148 = =2008/4/20 17:13:00

181L.真圣女.你以为你家多清白?

149 我饭P2008/4/20 17:13:00

过去更多是A和K的较量,P自然成了AO争取的对象,如今格局变了P和A有了更多冲突,较量自然在AO和PO中展开了

我饭P

当红御姐

150 = =2008/4/20 17:14:00

PO撤吧,眼不见心不烦,出去转一圈呼吸一下新鲜空气,吃点饭,把自己养的漂漂亮亮的,晚上和儿子玛丽苏玩

在这跟一些完全不知道什么物种的生物浪费生命很不划算的

151 2008/4/20 17:14:00

气急败坏的德行啊

152 = =2008/4/20 17:14:00

ko一枚2008-4-20 17:13:00

现在是什么情况?

----------

都被日经S了...

欲求不满在发泄呢...

153 = =2008/4/20 17:14:00

木秀于林风必摧之

-----------------------------

谢谢,你还肯承认我们是木秀于林,我太感激了,我太激动了,我太感谢了

154 阉仁又闲了?2008/4/20 17:14:00

走路喜欢夹颗蛋,菊花里面揷旗杆,胸口两颗黑草莓,你说阉仁贱不贱

155 = =2008/4/20 17:15:00

======

这样的AO也没人来圈

叹气

===============

恩,每次都这样啊,RS别家的时候那个狠啊

=有人RS他家IDOL了,就有正义路人出来打报不平了,说什么不能RS IDOL云云

----------------------------

唉,折腾这么多次,我都无奈了

就算要轮回周期也好歹长点啊

156 = =2008/4/20 17:16:00

为什么今天要找PO买?
======
因为可以借机RS P啊
---------
为什么我看到的都是RS另两家的?
======
你视力挺好的啊

157 = =2008/4/20 17:16:00

AO现在留在XQ都是JP,除了掐架RS什么都不会

开口闭口就是RS,也没人劝,只有帮着一起RS的

低调的想要HX的AO压根就不适合XQ了,开了口也得被那群JP鉴定成COS

158 太監P家的2008/4/20 17:17:00

菊花又癢了? 團飯疼你們不夠阿, 四處找GC

159 = =2008/4/20 17:23:00

我操AO祖宗全体母系 妈的全部都是畜生投胎才生下这堆畜生

A也是个没人要 被操的烂货

自己多大了还穿女装当人要装嫩 AO还好意思说别人

自己以为自己多了不起 给个资源砸的一败涂地

烂泥糊不上墙? 连烂泥都不是 整一驼大粪

整天抱着如果幻想的神经病

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16666条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!