不识时务的下场!跟a饭掐了这么久,今天不掐都已经赢了

2121条/页,1页

您是第1528位读者

楼主 想笑2006/10/12 10:34:00

早就形势不如人,还非想在气势上赢,总说什么在日本还是a饭多什么什么的X话,现在还说不?

唉,可惜以后要寂寞喽

其实很开心!

歪刀于2007-10-12 14:52:54锁定帖子说:

x

- 2 - 隔壁偷东西2006/10/12 10:36:00

在关西的娱乐新闻节目《なるトモ》中,一直负责报道JOHNNYS,和JOHNNYS事务所关系最亲近记者的駒井说了以下情况:

“报纸新闻上说的是为了留学,他本人也曾说过要停止工作去留学。另外,龟梨君接连出演电视剧,圣君也人气上升,所以大概仁君心里也有他的考虑。于
是就决定停止年内一切活动。

虽然报纸上说新曲延期到了12月,但其实是目前还没有决定发售日(即是说有可能年内不发售了)
另外其他的团体都已经预定好了来年演唱会的行程(因为演唱会场地必须提前预定),但KAT-TUN目前完全没有关于演唱会方面的安排。

这样一来,少了KAT-TUN的“A”,KAT-TUN本身的活动已经很难说会怎样了。虽然5个人已经录完了新曲,但缺少了主音的龟梨君和赤西君的合音,就
等于已经不是KAT-TUN的歌声了!”

- 2 - - -2006/10/12 10:36:00

BC年年有今天特别多

- 2 - 。。。2006/10/12 10:39:00

无所谓啊 你随便说吧 我就看看贴 而已

- 2 - 管理员们不在2006/10/12 10:39:00

真是不方便啊。。。

- 2 - 我别家的2006/10/12 11:06:00

也看不过去了

- 2 - 真是好笑2006/10/12 11:11:00

看到别人摔了还要拼命踩,还好意思那么嚣张的说出来,我真想知道你饭的谁,谁家的饭这样的德行,连你IDOL的脸也全丢尽!!

- 2 - ME2006/10/12 11:13:00

笑~KATTUN,少了元音到是读读看,则么个读法??唱片也发不了,什么也POSTPHONE,那不如说KT散了好了~

LZ,你还真是好笑,放心.以后绝对也不会是KO小LOLI的天下,AO也不会减少,表指望黑K的

少,骂KO贱的人转性,LZ快点祈祷把,希望以后表把K连骨头都黑了!!

- 2 - 2006/10/12 11:13:00

少cos!真TMD表脸

- 2 - - -2006/10/12 11:15:00

ME2006-10-12 11:13:00

笑~KATTUN,少了元音到是读读看,则么个读法??唱片也发不了,什么也POSTPHONE,那不如说KT散了好了~

LZ,你还真是好笑,放心.以后绝对也不会是KO小LOLI的天下,AO也不会减少,表指望黑K的

少,骂KO贱的人转性,LZ快点祈祷把,希望以后表把K连骨头都黑了!!

=================

你这ID很眼熟啊,动物黑是吧,就别wj了成不?!

- 2 - ME2006/10/12 11:18:00

=================

你这ID很眼熟啊,动物黑是吧,就别wj了成不?!

---------------------------

表以为穿衣服了就是人了,告诉你,今天LN没心情玩你,WJ?好笑,这里XQ的人也转性

了?在XQ说WJ这个词?你刚混啊?有没有一点行业观念??笑~~

- 2 - 2006/10/12 11:20:00

这种掐也没多大意思.

现在好了,小三团饭都开始盼望07年迅速到来.

- 2 - ……2006/10/12 11:29:00

我只能笑眯眯的说。A退出了,AO也不会成ko...

- 2 - = =2006/10/12 11:53:00

求求你别COS了,替你家积点德吧

15 挖坟不道德!2007/10/12 13:32:00

LS你很过分

看着不舒服……

16 挖坟的终于来了2007/10/12 13:34:00

15L你再挖,我呼唤GLY RS封你IP了

太过分了

17 - -2007/10/12 13:40:00

我只是想呼唤楼主,经历了这么多,我的心没变,你呢?

-----------------------

你没变,A成功了,而你S了楼主

变的人,她成功了,A不能再S她了

18 ano2007/10/12 13:40:00

挖坟的终于来了2007-10-12 13:34:00

15L你再挖,我呼唤GLY RS封你IP了

太过分了

==========================

这个不公平,出来混总是要还的, 要封也应该先封lz的ip

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

帖子锁定不必回复!