A8JQ第①楼!

2256100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第196794位读者

楼主 A8JQ2008/4/21 15:13:00

此楼为A团妈、8团妈、A8双团妈、A8JQ担所盖。

主旨:秉承A团8团的抽抽风格,把A团8团的JQ精神发扬光大,把A8JQ进行到底!

实际功能:收集过去的现在的未来的所有A8JQ信息,欢迎放图放档放repo放翻译放在线(总称放JQ好了=v=)

震楼图

另,此楼名为暂定名,欢迎提供有特色的楼名意见。

往日JQ回顾:

A团妈8团妈进来娱乐下吧 http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=127049

A团和8团谁的颜比较高 http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=28876

A8JQ

新人过门

• RP:224
文:83 分:510

- 1 - =2008/4/21 15:15:00

zb来了?

- 2 - = =2008/4/21 15:16:00

按爪

图咧?

- 3 - = =+2008/4/21 15:16:00

zb来了?

---------------------

难道不该zb?

- 4 - A8JQ2008/4/21 15:16:00

开始搬图=v=

图片点击可在新窗口打开查看

A8JQ

新人过门

- 5 - --------2008/4/21 15:18:00

来JQ楼按爪

- 6 - gif控2008/4/21 15:18:00

按爪!!

搬图麼??

- 7 - <<2008/4/21 15:19:00

双担来了~~支持JQ

- 8 - ..2008/4/21 15:19:00

抓一个

- 9 - gif控2008/4/21 15:21:00

帮忙搬图:

- 10 - A8JQ2008/4/21 15:21:00

搬过来吧=v=集中=v=

俺搬图搬的好私心。。。。

这脸大小的对比啊。上栋谁说这俩FQ像来着……俺当初就觉得他俩特像……拉长的催大的面包和搓圆的压扁小白猪……

A8JQ

新人过门

- 11 - 蘇芳王子2008/4/21 15:22:00

- 12 - A8最抽2008/4/21 15:22:00

凑热闹来了

- 13 - gif控2008/4/21 15:22:00

- 14 - 蘇芳王子2008/4/21 15:22:00

闲情闲情

蘇芳王子于 2008-4-21 15:55:06 编辑过本文

- 15 - gif控2008/4/21 15:22:00

- 16 - gif控2008/4/21 15:22:00

- 17 - A8JQ2008/4/21 15:23:00

HEY3就是那A8JQ在他们全国发扬光大的地方……

A8JQ

新人过门

- 18 - 蘇芳王子2008/4/21 15:23:00

- 19 - gif控2008/4/21 15:23:00

- 20 - 慧质兰心2008/4/21 15:23:00

来贴图了

慧质兰心

开始8CJ

• RP:1277
文:576 分:3005

- 21 - 蘇芳王子2008/4/21 15:23:00

HEY3就是那A8JQ在他们全国发扬光大的地方……
-------------
也是變雙坦的源頭~~~~~~

- 22 - gif控2008/4/21 15:23:00

- 23 - 都喜欢2008/4/21 15:23:00

, 爪个先~

- 24 - gif控2008/4/21 15:24:00

- 25 - 蘇芳王子2008/4/21 15:24:00

- 26 - 慧质兰心2008/4/21 15:24:00

继续

慧质兰心

开始8CJ

• RP:1277
文:576 分:3005

- 27 - gif控2008/4/21 15:25:00

- 28 - 蘇芳王子2008/4/21 15:25:00

- 29 - 蘇芳王子2008/4/21 15:26:00

PU........17樓不是jq圖啦~~ ^^

- 30 - >w<2008/4/21 15:26:00

新楼按爪 ~~~~~~

- 31 - gif控2008/4/21 15:26:00

- 32 - 蘇芳王子2008/4/21 15:27:00

- 33 - = =2008/4/21 15:27:00

凑热闹按一爪,多强大的L啊,搬图搬资料的TX辛苦了

- 34 - 8家贼饭静悄悄2008/4/21 15:28:00

终于有了mj的人按爪

A8双担~曾经参与过A8jq最早的那个L

又跑来了

8家贼饭静悄悄

新人过门

• RP:71
文:15 分:107

- 35 - gif控2008/4/21 15:28:00

17楼的贴错我,不好意思,不过算作是抽图好了,反正两团都抽!

- 36 - 蘇芳王子2008/4/21 15:29:00

- 37 - 首页2008/4/21 15:29:00

狠狠爪之~~

- 38 - 蘇芳王子2008/4/21 15:31:00

圖會不會太多
貼好像變得有點難打開..............
不過那也算是抽的特色 XD

- 39 - 8家贼饭静悄悄2008/4/21 15:32:00

横胖子,抽打u个爱上镜头的

几乎各个照片里都有你……你是jq小组的种子选手么?

8家贼饭静悄悄

新人过门

- 40 - 蘇芳王子2008/4/21 15:33:00

- 41 - = =2008/4/21 15:33:00

29L大白那双下巴。。

- 42 - ~2008/4/21 15:33:00

开好快~!

按爪\|/

- 43 - 蘇芳王子2008/4/21 15:33:00

- 44 - gif控2008/4/21 15:34:00

- 45 - 蘇芳王子2008/4/21 15:35:00

- 46 - 蒙面2008/4/21 15:35:00

同爪

- 47 - A8JQ2008/4/21 15:35:00

新宿侦探三人组那时候都好嫩啊~~~~~

A8JQ

新人过门

- 48 - gif控2008/4/21 15:35:00

- 49 - 蘇芳王子2008/4/21 15:36:00

- 50 - - -2008/4/21 15:36:00

29L
无比热爱之!!!!

- 51 - gif控2008/4/21 15:36:00

喷个上面的横山侯隆

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 52 - 蘇芳王子2008/4/21 15:37:00

- 53 - gif控2008/4/21 15:37:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 54 - = =2008/4/21 15:38:00

按爪按爪

- 55 - gif控2008/4/21 15:38:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 56 - 蘇芳王子2008/4/21 15:38:00

- 57 - - -2008/4/21 15:38:00

49L!!!!
笑喷了!!!

- 58 - gif控2008/4/21 15:38:00

?

- 59 - 竹筍2008/4/21 15:39:00

穿馬甲按爪

竹筍

开始8CJ

• RP:918
文:304 分:1886

- 60 - A8JQ2008/4/21 15:39:00

俺是来放视频地=v=

02运动会,A团五人和3马鹿一起唱歌的片段,(当然还有MA)。

• 大????小:21M
  • 存储节点:中国网通
  • 上传时间:2007-07-30 16:13:05
  • 提 取 码:0080055759932922
    ?
  • 就是下面截图的出处

A8JQ

新人过门

- 61 - gif控2008/4/21 15:39:00

nino跟subaru的眼神很微妙

- 62 - 蘇芳王子2008/4/21 15:39:00

- 63 - 哈哈2008/4/21 15:40:00

联谊啊,好羡慕

- 64 - ~2008/4/21 15:40:00

按爪按爪

- 65 - 呵呵2008/4/21 15:40:00

49L的公寓CP太经典了!

顺便也搬图:

?

- 66 - = =2008/4/21 15:40:00

我比较orz41L的218

大白一副正直样>///<

- 67 - 蘇芳王子2008/4/21 15:41:00

- 68 - gif控2008/4/21 15:41:00

这两人当时真的好像!

- 69 - A8JQ2008/4/21 15:41:00

49L那伟大的公寓"H"啊~~~喷!

A8JQ

新人过门

- 70 - = =2008/4/21 15:41:00

贴些文字的东西吧,图打开有点费劲了,图每页匀开点贴如何

- 71 - gif控2008/4/21 15:41:00

?

- 72 - 蘇芳王子2008/4/21 15:42:00

- 73 - gif控2008/4/21 15:42:00

?

?

- 74 - = =2008/4/21 15:43:00

我也把218和hina弄混过

- 75 - gif控2008/4/21 15:43:00

放点文字

日记里的JQ:

J-web関8战队 大倉忠義 2007.03.15
    ……………………………………
    剪头发吗?变成时夫那样?
    啊~拜启父亲每周都在播放,这周会是怎样的剧情呢!?啊!?
    上周与二宫君横山还有斗真一起去玩了
    ……………………………………………………………………(略)
    最初横山被相叶挂断电话后强行把斗真叫了出来
    二宫君开车来接…………………………………………………………………………(略)
    车中,二宫君说『小横那个……
    小横昨天……
    小横……
    小横……』
    关系非常好(笑脸)看着一直微笑的(二宫)横山君突然说出了劲爆的词
    哥哥!!看那里!!』咦!?
    (感觉)时夫与一平就在眼前(XoX)(XoX)(XoX)
    『NINO!!』不是吗(/ \)
    好想叫他为哥哥啊~(XoX)
    然后与斗真君会合,飞标对决(笑脸)

(略)

------------

2008/02/02 nino日记:
    昨天去看了舞台剧
    而且是3人一起去。
    和aibachan还有captain
    现在的guroopu座,与我几乎同期的subaru和hina两人的舞台剧正上演!
    我看的很开心地回来。
    而且,是免费的!囧

- 76 - gif控2008/4/21 15:44:00

subaru日记 [前略]

在MS上有时候可以和许多人聊上天非常的高兴。?

大野君说了下次见面的时候要好好聊聊。?
    nino最近怎么样?

[后略]

- 77 - A8JQ2008/4/21 15:44:00

贴些文字的东西吧,图打开有点费劲了,图每页匀开点贴如何

=============

SOU。俺也觉得有点卡……是不是图太多了?

同志们有知道什么文字性东西尽管来吧=V=

A8JQ

新人过门

- 78 - 嘿嘿2008/4/21 15:45:00

终于有L了,~~

感动到泪一个

来第1面留个抓

- 79 - 蘇芳王子2008/4/21 15:46:00

我也覺得好卡~~
    編輯一下搬到下一頁去~~

- 80 - A8JQ2008/4/21 15:47:00

hey3上,A团吐槽8团的那次=v=

http://www.tudou.com/programs/view/kiCts9ozm2w/

A8JQ

新人过门

- 81 - gif控2008/4/21 15:49:00

谁有之前广播的repo啊??

po下~

- 82 - A8JQ2008/4/21 15:51:00

搬过来,昨天那位同学放的=v=

A8JQ

新人过门

- 83 - 蘇芳王子2008/4/21 15:52:00

02 03 的有很多日文的repo
    有空的話可以翻翻...不過感覺太遠古了...... ><

最近一次的廣播jq 大概是橫村丸闖aiba的吧

- 84 - =.=2008/4/21 15:53:00

我们要反攻!每次都A8弄得我们家男人们好不济啊~

好歹我们家也有三只桶和一只预备桶的,我相信反攻8是问题,握拳!

- 85 - ^e^2008/4/21 15:55:00

最近一次的廣播jq 大概是橫村丸闖aiba的吧
    =========

上傳中^^

- 86 - 嘿嘿2008/4/21 15:55:00

丢JQ的连接

A团提到8团的:

http://www.tudou.com/programs/view/c8_l4dxsPF0/? 谈论关系好不好

http://www.tudou.com/programs/view/PsWGMzle6pY/?坚决抵制横山会

XDDDDD

- 87 - 偷repo2008/4/21 15:57:00

不知这位REPO的TX在不在,应该不会介意吧……

==========================================

050324的reco,嘉宾是小大。他是节目进行到一半的时候登场的,之前大家都只知道嘉宾是岚的member,究竟是谁来则一直保密,并且还做了紧急企划“究竟这次的guest会是岚的谁”这样。然后就有mail过来,分别猜了岚的几个人。有人猜是不是aiba的时候说到,yoko和aiba经常一起出去吃饭,想知道他们下一次打算什么时候再次出去。结果某横居然回答,很遗憾,他并不知道aiba的电话号码(-->雏在一边爆笑)。后来说其实是他之前借给朋友手机的时候不小心被消掉了手机的全部memory,导致他那时候手机里面只存鸟18个电话号码——包括member七人的,斗真的以及一些地元的朋友的。另外有人猜小大的理由是“因为他本人前几天刚在说,已经连着休息了六天了”。。。-->横雏大爆笑。?

节目进行到一半的时候进行了途中结果发表,猜松润的mail有6封,猜nino的7封,ohno的16封,sho的21封,然后。。。猜aiba的。。。有50封之多。。。?

——一方面是横雏俩人误导鸟fans,因为他们一直在说“我们觉得很有可能会是aiba哦”,另外一方面也可以看出,果然横相亲友的事实非常的深人人心。。。?

这里他们还计算了一下岚的大家做过recomen嘉宾的次数,松润,nino,ohno和sho都只来过一两次,aiba同鞋。。。则华丽的来过5次。。。||||?

小大登场之后,三个人之间的空气一直微妙得让人很想笑。因为每当他们抛出什么问题想让小大回答的时候,他经常会在那边默默的思考。于是某横同鞋就吐槽说,就算在想事情的时候也好歹出一点声啊,不然广播的studio里面整个静悄悄的显得气氛好尴尬。然后小大就呆呆的回答“哦,这样吗,那我下次想问题的时候也‘嗯’一下好了”。。。-->俺仿佛看到鸟某横在那边满头黑线的样子。。。||||

中间有一个环节是听众就“害羞”这个主题发mail过来,然后就有一封mail说“曾经在电视上面看到横山君和村上君的kiss,觉得非常不好意思”。这两个人一开始还没有想起来是哪次,后来雏先想到是TBS感谢祭。想起来之后就非常哈皮正直且超级大声的叙述到“那次自行车赢了之后你就直接对我chu下去了嘛”(爆==|||),某横这时候也终于想鸟起来,在旁边爆发出鸟他那个独特的高频大笑--|||。然后两个人避重就轻的回忆起当时参赛的人除了他们之外还有谁,经过好几轮的互相纠正之后终于报出了几乎正确的名单,但是俺要说,横山先生和村上先生,Jimmy同鞋的搭档不是长纯而是风pon啦==+。被问到是chu到哪里的时候这两人非常表face的同时说了“嘴啦,是嘴对嘴亲的”这样,语气就跟“今天我们吃的是大白菜哦”一样正常到死。另外他们都不约而同的把发生这件事的原因全都归咎于那次大赛的高额奖金,花了很大力气在强调“赢了就有十万日元耶!!所以就一时兴奋……”云云。嘛嘛,随便U们怎么说鸟。。。

后来讨论到血型。小大说自己是A型的时候某横大大的惊讶鸟。因为他觉得小大应该是O型这样。反过来小大也很惊讶雏居然是AB型。这时候某横就非常不HD的爆鸟他亲友的丢脸轶事:?

横:aiba那家伙啊,在听说hina是AB型的之后,居然问了句,‘他以前也是AB型的吗’??

——三人爆笑的同时,俺在黑暗中默默的黑线鸟。。。||||

- 88 - = =2008/4/21 15:58:00

02 03 的有很多日文的repo
    有空的話可以翻翻...不過感覺太遠古了...... ><

——————————————————————

其实挺想看的>>.,<<

- 89 - 8家贼饭静悄悄2008/4/21 15:58:00

横胖子的前相方和现在相方真的很像……难不成两人要fq相了……横胖子你怎么办?

8家贼饭静悄悄

新人过门

- 90 - 嘿嘿2008/4/21 15:59:00

求JUN和6一起的....

- 91 - gif控2008/4/21 15:59:00

从横相那里偷的。
    希望不会被人BS。。XDDD

02.05.16村妈山芋广播,?村妈说小肥生日,虽然迟了一星期了,不过小A五只会给他惊喜,小肥连连追问是有message吗,给偶祝生日吗,还是会来吗?(小肥YOU想见叶子俺素了解滴=.?=)村妈说这个不能说,暂时保密~~
    小肥说生日那天给相叶打了电话(自己打去?<-村妈),节目结束(晚10~00时)的时候,说你这家伙偶生日电话都不打来,小肥说自己是有用意的,可能提到了今天的节目也不一定,,
    后面是五只轮流的message,都是一个形式,和小肥的回忆,然后宣传曲子,当天小A发single?collection,然后每次村妈都说看来都是顺便(贺生日)的嘛,小肥就说是吧但这样偶还是好开心~~

叶子的部分,叶子果然讲了小肥买错女内库的事,说居然还穿了要是自己宁愿两天穿同一条内库,,再说了以前和小肥吃拉面完了想回家的时候,突然后面有好几个混混追了上来,说是大概有5、6人,然后两人就拼命跑,后面的人拼命追,一边喊着好可怕好可怕的时候自己的背被抓到了,挣月兑掉之后正千钧一发的时候,小肥叫了只texi两人跳上去逃掉了,说那时候如果被抓住了一定很糟糕,,然后,当时在拉面屋播放的是sunrise日本,所以现在就播放这首有当时回忆的sunrise日本吧~~

到少爷的时候少爷说和小肥一起吃过烧禸,那时候还有小亮等其他人,说当时店里放的是?时代,到现在自己在歌番组或是con上面听到时代的时候,总觉得还是烧禸屋听到的时代最好,听到时代就会想到烧禸屋的地步,说就播放这首时代吧~~~
    小肥说偶和翔君就吃过那么一次饭,当时绝对没有放这首时代~~根本这首歌就还没有出来,不过岚是已经出道了……

- 92 - 蘇芳王子2008/4/21 16:01:00

今年的JQ

- HINA 跟 NINO 幾次的吃喝 + 跟YASU 唱KARAOKE (NINO 負責了きっと大丈夫的RAP, 唱了男道..據前天廣播說NINO還唱了CHEMISTRY 的 約束の場所)
    - LEADER NINO 跟 AIBA 去看未定 (到台下訪問觀眾的時候, 3人一直以手遮臉低著頭, 被HINA吐嘈 "幹嘛要躲啊!" XDD)
    - LEADER去看安田的818
    - YOKO SUBA RYO 在香港機場巧遇JUN
    .
    .
    .

- 93 - = =2008/4/21 16:03:00

A8JQL按爪

- 94 - 2008/4/21 16:03:00

横:aiba那家伙啊,在听说hina是AB型的之后,居然问了句,‘他以前也是AB型的吗’??

-------------------------------

考虑担一下这个BAGA....

然后.... 果然是JQ无限 首页按爪

- 96 - 偷repo2008/4/21 16:05:00

横山同学SOLO千秋乐的REPO,前后略

…………

mssp時相葉chan說「你在辦solo對不對?我會去看喔~什麼時候結束?」yoko:「23日」aiba:「那算了」

yoko:根本一開始就沒打算要來嘛!

…………

- 95 - gif控2008/4/21 16:05:00

我很放肆地又偷了.....

被HX我T T

叶子上村妈山芋的广播,忘了什么时候了,观众回答问题的栏目
    山芋说最近都用携带留言和叶子联络,然后有一次半夜三点收到,是小A五只轮流的,小ni最后一个,说的话好过分,问是什么?
    叶子说,再见(じゃね),小ni如果最后一个讲话肯定是说再见
    山芋说正确答案,到了小ni的时候,小ni说:我是nino,,你去死(死ぬ)。
    山芋说半夜三点的留言听到叫偶去死,什么心情啊!

还有一点下文,,
    叶子说小ni说的时候偶不在旁边吧
    村妈说不是都用你的携带吗?
    叶子说不是,
    山芋说偶看见是你的携带
    村妈说aiba是笨蛋?(ahou,下面的笨蛋全部念ahou)
    叶子说你才是笨蛋
    村妈说现在这样听来明明笨蛋是你
    叶子说说别人笨蛋的人才真是笨蛋

然后是叶子上国分太一的广播,这个广播之后接着就是村妈山芋的广播吧
    太一说他每次给两只留题目,比如做什么的模仿,让叶子出题,叶子让他们模仿布莱德皮特
    村妈和山芋节目一开始,山芋说好想K叶子,,后来说也想去上太一的节目,相叶怎么回事,老是说来上节目但完全都不来(村妈附和那家伙真是光用嘴说呢),最近突然好爱叶子(村妈说看起来是呢),电视上看见相叶开心得不得了(真的喜欢得不得了呢),好喜欢呢昨天还看了岚的什么(Dの岚吧),那个Aの岚好喜欢因为是相叶中心的(啊哈哈哈),好有趣那家伙真的好有趣(相叶好强啊),施催眠术的栏目什么意大利大炮那家伙口里说着碰~~就放出来了(村妈继续啊哈哈哈),偶在想干什么呢那家伙大爆笑了(所以这种最喜欢了啊yoko),相叶真的最喜欢了,像相叶这样满身被吐槽的还真难找(真的真的,专找地雷踩啊他),看到绿信号旁边是个红信号他肯定说“那就红的”(好像真的会这么说哈哈哈...),呵呵真的啊(好厉害,真的希望他能来)

++++++++++++++++++++++++++

版权完全归yajiniai大人所有(请念拼音= =)

- 97 - XDDD2008/4/21 16:06:00

大白天的在家惊声尖笑了

88L那reco里最后出现的天然218啊!

- 98 - 不可以喷2008/4/21 16:08:00

居然问了句,‘他以前也是AB型的吗’??

_____

刚倒出的滚烫的开水端在唇边,正欲导人口中,但是让我看到了LS的话,无奈只好放下

为了我,水杯及小电的三方安全

- 100 - 2008/4/21 16:09:00

山芋说正确答案,到了小ni的时候,小ni说:我是nino,,你去死(死ぬ)。
    山芋说半夜三点的留言听到叫偶去死,什么心情啊!

--------------

笑死我了,nino太厉害了...

不知大白会不会blx

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2256100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
    ZB回复请先登录