A8JQ第①楼!

225656条/页,23页

<18 19 20 21 22 23
您是第196795位读者

- 2200 - = =2011/6/3 15:01:00

披A团饭皮帮旬团争小三TOP的最KY吧

- 2201 - = =2011/6/3 15:02:00

====

A团饭怎样?

A团饭就有资格毁L?说好听点就是这种人太KY了

===========

BT和内容带着A团呢

A团饭当然有资格毁L了

- 2202 - = =2011/6/3 15:04:00

=======

说好听点xq都这样了,在这边玩联谊的人也太KY了

====

说实话XQ成这样跟你这种尚第分不开关系,到现在还想着到处干涉别人。

- 2203 - = =2011/6/3 15:04:00

=======

噗,你试试你家被JQ家上RS还要骂DT的感觉?

- 2204 - = =2011/6/3 15:05:00

说实话XQ成这样跟你这种尚第分不开关系,到现在还想着到处干涉别人。

======

我干涉你什么了?你有权利HC我有权利掐,我拦你了?

- 2205 - = =2011/6/3 15:06:00

=======

====

==========

XQ首先是毁在喜欢COS别家的JP上了

LS可以扪心自问为什么以前没人来毁L现在看到JQ就想吐的人为什么增多了

谁的错╮(╯▽╰)╭

- 2206 - = =2011/6/3 15:06:00

=======

噗,你试试你家被JQ家上RS还要骂DT的感觉?

===

于是你准备怎样?也DT来了嘛,说明你跟那种人也是一种货色嘛

- 2207 - = =2011/6/3 15:06:00

每次有这种贴最好笑又讽刺的部分就是从来不会有8团饭或者主8团的双蛋出现

一直都是担A团方面哭着喊着要JQ要联谊

==============================

姨妈COS的呗,A团拉着8团JQ听听就觉得听好笑

- 2208 - = =2011/6/3 15:08:00

=======

====

==========

XQ首先是毁在喜欢COS别家的JP上了

LS可以扪心自问为什么以前没人来毁L现在看到JQ就想吐的人为什么增多了

谁的错╮(╯▽╰)╭

=======

谁的错又不是我的错,你让我扪心自问什么。

- 2209 - = =2011/6/3 15:08:00

========

我在这楼里给大姨妈上过RS?你家RS可是明晃晃的上给我idol的

看看这bh的劲,ls是什么货色也不言而喻了

- 2210 - = =2011/6/3 15:15:00

姨妈原地满血满状态复活啊?

- 2211 - = =2011/6/3 15:16:00

========

我在这楼里给大姨妈上过RS?你家RS可是明晃晃的上给我idol的

看看这bh的劲,ls是什么货色也不言而喻了

=====

什么货色不用你JD

最起码不至于再别处挨了RS,就巴巴追到别人L里来毁L

你不如也说说自己是什么货色

而且你也不用乱JD我是哪家的

估计你也说不准

- 2212 - = =2011/6/3 15:21:00

========

呵呵,成分就那几种,X团饭,Y团饭或双担,第四种是什么?

告诉你这贴有我家事,别DT别家idol谁理你们,? 还真拿自己当个玩意了 ?

- 2213 - = =2011/6/3 15:24:00

======

双担恶心人还不让人家团饭掐,这世道,果真是谁表脸就赢了

- 2214 - = =2011/6/3 16:46:00

orz,我还以为有料了,原来是有掐了,我以为一定会有人说这两家挑不起来的黑黑省省吧,但粗略的看了两页我原来已经凹凸成这样了orz难得回ZB看看,泪流满面,果然ZB已不适合我TVT

说起来能别啥脏水都泼么,双担家双担家的念叨,她们做了啥干别人鸟事干啥要别人给她们擦屁股,就因为成分一样啊,得,揷口这种地方,你倒说说看哪家是整个群体全体成员全部三观正的,你是不是还为自己家的害群之马担待着骂名啊?啧,一说起来,便又会讲这种饭我们家不收了,仿佛饭群的变更都取决于你收不收似的

免JD,我哪家没必要和你汇报,我也不可能珠宝给你看,我又不是来争口气的,回帖就已经是不够平常心了╮(╯▽╰)╭

自从有了SZB的规矩,这风气是越来越极端,当初还觉得MV二人禁止SZB是过分的行径,如今看来也未尝不可,物极必反啊

- 2215 - = =2011/6/3 17:44:00

这L有人RS过爱豆或者RS过哪家饭么

一定执著的要掐的人你有多极端多鸡血

因为你家在别的L里被黑了被RS了你就要毁所有提到他的L,哪怕L很HX,只能说你是个比嘿嘿还黑的O

这L其实也到20y了,不如封了,等哪天XQHX了(如果有那一天的话),再开2号楼吧

- 2216 - = =2011/6/3 17:47:00

因为你家在别的L里被黑了被RS了你就要毁所有提到他的L,哪怕L很HX,只能说你是个比嘿嘿还黑的O

这L其实也到20y了,不如封了,等哪天XQHX了(如果有那一天的话),再开2号楼吧

----------------

+1

- 2217 - = =2011/6/3 18:24:00

========

呵呵,成分就那几种,X团饭,Y团饭或双担,第四种是什么?

告诉你这贴有我家事,别DT别家idol谁理你们,? 还真拿自己当个玩意了 ?

==========

你让O们情何以堪,还有那些全J有爱的饭。。。。。。

还有这贴有你家的事怎么样了

你家在这遭RS了?

所有跟你家有关的你都要进来咬人呗?

- 2218 - = =2011/8/2 9:02:00

8团全团上嵐にしやがれ ~

太欢乐了!等直播的那天~~

- 2219 - 002011/8/2 9:51:00

楼上哪来的消息?交岚不是“大哥”上的么,8团后辈有可能么

- 2220 - = =2011/8/2 10:26:00

图都出来了……宣传NTV 24H

- 2221 - = =2011/8/2 10:26:00

非LSS

LS和LSS都凹凸了,非全团,杂图都出来了,8团来了5个,站一排是10人,全体穿的24H黄T

- 2222 - = =2011/8/2 10:27:00

非LSS

LS和LSS都凹凸了,非全团,杂图都出来了,8团来了5个,站一排是10人,全体穿的24H黄T

==============================================

回的慢了一步,指的是19.20L

- 2223 - = =2011/8/2 10:28:00

没见到66和MARU的身影……T^T

- 2224 - 19L2011/8/2 10:29:00

非LSS

-------------------

多谢22LGN指正,看到图的时候太开心了……没仔细辨认人……

- 2225 - = =2011/8/2 10:39:00

8团来了5个,站一排是10人,全体穿的24H黄T

=============

很期待

希望有爆料

- 2226 - = =2011/8/2 11:01:00

求图

- 2227 - = =2011/8/2 11:20:00

WB上有, GN去看吧~偷图不道德

- 2228 - = =2011/8/2 12:48:00

求WB关键字,搜了半天只看到一张文字的,没看到22L那张

- 2229 - = =2011/8/2 13:17:00

关键字反白 嵐×関ジャニ∞にしやがれ

- 2230 - = =2011/8/2 13:18:00

不知道他们这次能干啥啊,好期待

- 2231 - = =2011/8/2 13:24:00

谢30L,很好奇怎么出场,那个门再宽也挤不进起来七个人啊XDD

- 2232 - = =2011/8/2 13:46:00

这次好像是Johnny's对決的样子,看杂图有看到大家放手人箱內猜东西

btw 2232L 8团那边只来了三马鹿+仓安

- 2233 - = =2011/8/2 13:49:00

btw 2232L 8团那边只来了三马鹿+仓安

============

你误会我的意思了,每次出场除了嘉宾还有两个黑妹呢,所以是七个啊

- 2234 - = =2011/8/2 16:06:00

说是有对决,那衣服是来了之后穿的吧

想看开门前他们在猜嘉宾的样子(中了很多次,不知道这次能中不)

- 2235 - = =2011/8/2 16:14:00

A8JQ还在延续着,真有爱~ 马上后天VS 岚上面66又要和Nino对决啦!

- 2236 - = =2011/8/2 16:20:00

看到这L感觉很亲切!

- 2237 - = =2011/8/2 17:05:00

说是有对决,那衣服是来了之后穿的吧

想看开门前他们在猜嘉宾的样子(中了很多次,不知道这次能中不)

-------------------------------------------------------------------------------

我想五子猜到是8团的, 之前在杂上也有提过夏天的"大哥"就是关八, 不过我想几个沒有想到关八派出这五个人吧XD

好期待FREETALK!

- 2238 - = =2011/8/2 21:54:00

谁去开个第二楼吧

这楼该锁了吧

- 2239 - = =2011/8/3 17:05:00

还是别多找存在感了 开新楼估计会招来黑

这里挺好的

- 2240 - = =2011/8/3 17:06:00

LS+1

- 2241 - = =2011/8/4 21:25:00

+1

=========

+1111 无感也好嫌也好,这L里有说过一句矮豆的不是?就因为提了你家所以毁L势在必得?在别处被RS了所以你的世界就崩塌了还是怎样。。真心觉得20Y够本了,锁了挺好,起码还能留个念想。

- 2242 - = =2011/8/14 17:32:00

昨天的しやがれ很欢乐啊!

- 2243 - = =2011/8/14 17:41:00

别再T任何一帖了

不想又一栋有感情的老L毁于积雪

- 2244 - = =2011/8/14 17:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2245 - 躲在组织力2011/8/16 11:07:00

外面的世界好可怕啊~

我们自己萌管他们鸟事啊~

- 2246 - = =2011/8/16 11:16:00

+1

=========

+1111 无感也好嫌也好,这L里有说过一句矮豆的不是?就因为提了你家所以毁L势在必得?在别处被RS了所以你的世界就崩塌了还是怎样。。真心觉得20Y够本了,锁了挺好,起码还能留个念想。

===========

如果没人反对,我就去申锁了啊

- 2247 - A8JQ2011/8/16 11:27:00

这楼锁了吧!
当初开这楼的时候只是想找一块小土地给对这两团有爱的各个成分饭玩玩而已。谁也没想到会陆陆续续盖了20多页,已经很欣慰的了~
以前大家都会保持最低底线,至少不去别人的L里闹,但现在这个人间不信的闲情已经不适合大家和谐的玩了。
不过,还是相信对这两个团有爱的人还是在喜欢着的,在自己的群里,在自己的微博上,在自己的心里^^
谢谢来过这楼里的所有的人!
请继续保持着你们的爱,表被假象蒙蔽双眼,相信自己的信念,保持贯彻这两团的一贯抽抽风格~继续开心的HC去吧!
任何外力都是不能阻挡那颗不变的内心的~!

A8JQ

新人过门

• RP:224
文:83 分:510

- 2248 - A8JQ2011/8/16 11:34:00

已经去申请锁帖了,虽然不是完美的结局,但总算是做个了结。

A8JQ

新人过门

• RP:224
文:83 分:510

- 2249 - A8JQ2011/8/16 12:40:00

锁帖前留念

- 2250 - = =2011/8/16 12:49:00

锁帖前留念

没变的以后因外力而改变

- 2251 - = =2011/8/16 13:42:00

好难过……

真是两家都喜欢,并且超爱这个L的……T_T

- 2252 - = =2011/8/16 23:56:00

为什么要锁?

有些人BH也要有个度,难道是想上管天下管地还管中间的空气?

人家怎样饭爱豆都要经过KY鸡血们指手划脚?你们又算是哪根葱?

这L又没黑哪个爱豆,只是自己萌自己的,关鸡血们毛事啊?

不好意思,或许太鸡冻了,雷到各位的抱歉

- 2253 - = =2011/8/17 0:09:00

不旬的时候也A8JQ

现在旬了人家眼光高了

直接看上了天团

- 2254 - = =2011/8/17 0:53:00

不旬的时候也A8JQ

现在旬了人家眼光高了

直接看上了天团

----------

你要是标题家的欢送你出这即将锁了的贴

你要是傻黑NC挑货败你家5年RP

- 2255 - = =2011/8/17 1:10:00

锁帖前按爪, 很有爱的一个L, XQ真的不是一个可以和乐HC的地方

与其让KY、NC和cos来破坏这L的和气, 锁了作為回憶也是一件好事

只要大家继续喜欢这两团的话,在WB也好,在其他地方也好,相信有机会再与这L的大家再会的

多谢开这L的GN,多谢之前分享照片或翻译的GN,多谢A8给我这么多欢乐的日子,再见了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

225656条/页,23页

<18 19 20 21 22 23
ZB回复请先登录