244是我所见的最可悲的IDOL.

544100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第25790位读者

楼主 - -2008/4/22 19:07:00

也应该明白那是不乐意 但是工作就是工作 是为了给大家带来快乐了

---------------------------

哈,你也知道是工作?是为了给大家带来快乐的?

没错,他就曾经为了这份工作痛苦得想去死。

他为着自己的梦想开始EE,你们抵制他。

他说至少SOLO时想做出真实的自己,说出真实的想法,你们漫骂他。

他在自己的名字里加上244,你们嘲笑他。

244除了是你们眼中YY的工具,什么都不是。

一个相方抛出的无聊占卜,可以把244的话和心情扭曲成这样,满足自我的YY,只能说是幼稚。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

那位自以为很灵的“笑”同学,KKL对24的爱不比你付出的少,但不是你狭义的自私的掺杂着强烈马力苏独占欲的爱。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
?

建議244申請個被YY的獨家專利權

如果誰想YY他,又或者利用他來YY某人,

必先買他的任何solo作品,才授予YY權利,

相信他的銷量一定大大增加

==========================================

顺便偷图一张:图片点击可在新窗口打开查看

他生来就是让人误解的。

2 2008/4/22 19:09:00

已经不红了 LZ走好

3 = =2008/4/22 19:09:00

这是拿前两天的帖子里面的东西出来转移视线来了?

4 = =2008/4/22 19:11:00

第一次看到这么红果果的转移视线啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 指路FB2008/4/22 19:12:00

TO正闹场呢

6 = =2008/4/22 19:13:00

指路FB2008-4-22 19:12:00

TO正闹场呢

-------

闹哪里?神经病洗脑楼?

谢天谢地终于有人闹了

7 = =2008/4/22 19:13:00

我家儿童又被拖出来了...

LZ你咋这么不乖呢...

抓着脚踝横抱怀里

再随便跟陌生人出来以后就把你衣服藏起来捆床上

可悲个亚麻.

LZ你不惦记着他他永远不可悲

8 = =2008/4/22 19:13:00

5L不用接着转移视线了,何必呢

9 6L2008/4/22 19:14:00

不就是闹场的嘛?笑

10 = =2008/4/22 19:14:00

他最可悲的地方就是被腐版暗恋楼里拍成台湾苦情剧主角。

11 2008/4/22 19:15:00

, 拜托!前辈家饭表用某些饭爱用的方法来……

12 。。。2008/4/22 19:17:00

--------------------------------------

至少他智商情商都正常,他相方可已经在那楼被Y成弱智了,智商不足,情商没有,先天欠缺,后天不补啊

13 = =2008/4/22 19:17:00

今天晚上怎么这么红...

14 = =2008/4/22 19:18:00

宙四大神在上,老衲我这辈子只在刚到XQ时进过那神经病楼而已。

但我无比支持TO去闹。TO们!GJ!

15 = =2008/4/22 19:19:00

KKL飘过,雷死FB那楼

不知道现在在里面Y的开心的是哪些啊囧

16 好吧2008/4/22 19:22:00

FB那楼么,我只希望他能改个口气,说的跟244肚子里蛔虫一样,加个我觉得又死不了

17 2008/4/22 19:23:00

爱图片,LZ你再上点啊~!

18 = =2008/4/22 19:23:00

唉,远远看到那十字楼,吓的我绕道而行……ORZ

19 = =2008/4/22 19:23:00

我不知道LZ到底想表达什么也懒得看

只觉得这BT真让我不爽

20 = =2008/4/22 19:24:00

那楼其实全名该叫

“[KK同人][腐烂专用]非武装不瀑力闲闲聊KK洗脑楼”

21 = =2008/4/22 19:24:00

图不错

再上点

坐等收图

22 = =2008/4/22 19:24:00

生平最雷暗恋论

我一KKL是使出过浑身解数去毁楼也没成功过

那楼节界太强……只能依靠TO姑娘们了……

23 = =2008/4/22 19:25:00

24啊原来你在ZB也是很忙的~~

24 = =2008/4/22 19:25:00

就算毁楼也不用拿KK做炮灰吧

25 = =2008/4/22 19:26:00

点击率上升的很快啊,

反正,打死我都不进去!

26 = =2008/4/22 19:26:00

那楼里,KK难道不是从头到尾都一直是炮灰吗?

27 = =2008/4/22 19:26:00

--------------------------------------

至少他智商情商都正常,他相方可已经在那楼被Y成弱智了,智商不足,情商没有,先天欠缺,后天不补啊

-----------------------------------------

那楼中心论点都没一个,唯心论一套一套,一个眼神能Y出七八页,除了说那群人可能无聊智障现实可能没人爱外,真的找不出原因了,KKL就是那种水平的生物

51在里头就一平胸伪娘,估计KO会喜欢。

28 = =2008/4/22 19:28:00

行了,别趁机踩KKL了。

那楼主敢出现在ZB吗,出现在ZB,能让ZB的KKL踩死。

29 = =2008/4/22 19:29:00

那楼啊=-=看着还是很喜感的,反正不就是白底黑字么。

可是LZ我要对你说什么好。。。

就当赶场好了。

30 曾经2008/4/22 19:29:00

-----------

误人

没法沟通,完全不知道该说什么,再没进去过

不知道人的是不是那个楼了

31 = =2008/4/22 19:29:00

说句心里话啊,这楼发展下去的趋势很像那楼

看的懂的别接口,不同意的也别掐……

32 = =2008/4/22 19:30:00

----------------------------

她主版KKL楼里晃着呢,你不知道吧。

33 = =2008/4/22 19:31:00

= =2008-4-22 19:26:00
========================
你自己去看毁楼TO的话,每个字都能拿来黑244

34 2008/4/22 19:31:00

好惊悚的bt

今儿这是怎么了

35 = =2008/4/22 19:32:00

-----------

误人

-----------------------------------

你不知道该说什么是因为那楼什么也没说,那楼说的不是KK,是台湾苦情剧连载

全部谬论你当然没办法反驳啥

36 = =2008/4/22 19:32:00

= =2008-4-22 19:31:00
= =2008-4-22 19:26:00
=========
到底哪个贴?指下路

37 = =2008/4/22 19:33:00

====================
比那楼好多了,那楼才更黑,你该不是从那楼出来的吧

38 - -2008/4/22 19:33:00

被那楼雷飞的KKH票风过
没想到正被雷的时候看到这帖 有地方出气啊orz
在那楼里的就不能正常地想象那俩人吗
侬有情我有意 缠缠绵绵不为意 悠悠清水十多载 只道不是正常人

39 = =2008/4/22 19:34:00

33 = =2008-4-22 19:30:00

----------------------------

===========

那是她的事情,大家不知道谁是她也没办法

你让她披着MJ?

40 = =2008/4/22 19:34:00

=======

我是不知道,因为她也没那个胆子直接亮ID。

41 = =2008/4/22 19:35:00

给37L

FB第一页黑十字那楼

42 = =2008/4/22 19:36:00

=======

我是不知道,因为她也没那个胆子直接亮ID。

=========

排= =+,LSS好像知道不少么?你和她熟还是你是GLY?

43 爬墙不回家2008/4/22 19:37:00

LZ是我所见的最可悲的BLX

爬墙不回家

开始8CJ

• RP:897
文:350 分:1944

44 某某某2008/4/22 19:37:00

宙四大神在上,老衲我这辈子只在刚到XQ时进过那神经病楼而已。

但我无比支持TO去闹。TO们!GJ!

--------------------------------

没兴趣跟KKL玩。。。。。ZB的KKL楼都不进

人爱YY就让人Y呗,大不了不去看

我不是CP饭,没兴趣跟KKL一样四处踩CP

LZ改标题罢,KKL关244什么事,不明白他这样一个人,挑话题时总被起这些伤人的,攻击到本人的标题。你要战,与KKL战,勿扯244

45 = =2008/4/22 19:37:00

给37L

FB第一页黑十字那楼

------------

不带这样推人下火坑的啊

46 楼默默的歪了2008/4/22 19:38:00

MJ我就不套了

抱歉我ZB三个楼都常逛

有什么就在这里说吧

47 cyclist2008/4/22 19:38:00

这张图很好玩啊~呵呵

48 = =2008/4/22 19:39:00

to 28L
那楼没看出有KKL
不过你说的对 KO多

49 = =2008/4/22 19:40:00

MJ我就不套了

抱歉我ZB三个楼都常逛

有什么就在这里说吧

--------------------------

请问你COS244肚里蛔虫感想如何?

50 = =2008/4/22 19:40:00

====================
比那楼好多了,那楼才更黑,你该不是从那楼出来的吧
-----------
耶,我宁愿看TO黑244,KO黑244,KKL黑244,路人黑244,就是不想看那楼的神经病黑244
所以我不进去,有人去毁摇小旗加油

51 = =2008/4/22 19:41:00

MJ我就不套了

抱歉我ZB三个楼都常逛

有什么就在这里说吧

======

请问你可敢在团楼套马甲?

52 = =2008/4/22 19:41:00

244有什么可悲的他表太幸福,可悲的只是这些饭罢了

53 = =2008/4/22 19:42:00

楼默默的歪了

--------

混了XQ一年半,大小掐贴大小黑无数,我仅仅对您一人的ID心存RS之念

您太伟大了

54 = =2008/4/22 19:42:00

想观摩一下雷楼,去FB找了一栋最高的

被里面充斥着的“我比你更加懂你”的字句剖析成功逗笑了

真TM太喜感了

KK俩可能真没这些人这么仔细的琢磨过自己的言行

55 = =2008/4/22 19:43:00

噗~这样看来FB那些KKL才小众~

56 又不是他的票房差2008/4/22 19:43:00

至于黑成这样么?

57 = =2008/4/22 19:43:00

楼默默的歪了2008-4-22 19:38:00

MJ我就不套了

抱歉我ZB三个楼都常逛

有什么就在这里说吧

-------------------------------------

这里不会和你说什么,这楼有什么用,过去就烟消了,咱们楼里慢慢驳,日子长得很。

你想Y可以,Y得不象样就不对了,不是自家的孩子不心疼,你Y得快活,有人快得崩溃,现在话就撂下来,你自己有点分寸。

58 何苦呢都2008/4/22 19:44:00

进去有什么意义

不进去又有什么意义

都回自家玩不就好了

59 楼默默的歪了2008/4/22 19:44:00

他肚子里蛔虫的感受请采访蛔虫,我不清楚

不过以唯心乱猜胡说的命中率来说,运气还不错而已

60 ...2008/4/22 19:44:00

to 28L
那楼没看出有KKL
不过你说的对 KO多

-----------------------

撑死了算KF,其实根本就是KKL偏K

61 = =2008/4/22 19:45:00

57L你想干嘛= =

62 = =2008/4/22 19:45:00

我真觉得小样的不红了

黑他没什么前途

63 2008/4/22 19:45:00

册那 这帖说的谁 就8谁呗 非得扯出相方。。黑犬

64 不具2008/4/22 19:45:00

要不洗脑楼还是留着吧

不然以后KKL楼来了心理分析师、神棍、樱花妹妹etc,我们往哪儿赶?

65 = =2008/4/22 19:45:00

======

KKL偏K飘过,LS别逼我上补品= =

66 看了那楼2008/4/22 19:45:00

觉得KK是百合 完全没有把KK当成两个男人来看

累暗恋论一万次啊一万次

67 = =2008/4/22 19:46:00

65 不具2008-4-22 19:45:00

要不洗脑楼还是留着吧

不然以后KKL楼来了心理分析师、神棍、樱花妹妹etc,我们往哪儿赶?

=========

排,正好那个黑十字都收那些人,留KKL和KKH楼清净- -

68 = =2008/4/22 19:46:00

--------

我感受到结界了

上苍啊!赐个战斗力强悍下来吧OTL

69 = =2008/4/22 19:47:00

那楼,一JP楼

有GLY撑腰,当然有恃无恐

ZB黑IDOL的帖子,都不见GLY去封

但是那帖子里却有GLY在不辞辛劳的删帖子玩

楼主你和GLY关系真瓷实啊

还是你就是GLY~

70 。。2008/4/22 19:47:00

哪家说的话不雷人? 看不下去不看不就好了。

不能因为那楼没人反驳掐架沉不了就来这怪那LZ 啊

71 = =2008/4/22 19:48:00

要不洗脑楼还是留着吧

=========

---------------

我一直觉得那楼的存在意义就是圈实习心理医的。。。。。。。

72 = =2008/4/22 19:48:00

-----------

误人

-----------------------------------

你不知道该说什么是因为那楼什么也没说,那楼说的不是KK,是台湾苦情剧连载

全部谬论你当然没办法反驳啥

-----------------------------------------------------

+1 曾经想回复 实在跟不上她们的思路 orz

现在当小说看

73 = =2008/4/22 19:49:00

244你又顶着个BT让人YY去了

YOU辛苦了,等人Y完就回去吃顿好的,别被Y得扁了

74 ...2008/4/22 19:49:00

to 28L
那楼没看出有KKL
不过你说的对 KO多

======

----------------------

你好好看看清楚我说的是什么意思

75 又不是他的票房差2008/4/22 19:49:00

= =2008-4-22 19:45:00

57L你想干嘛= =

我其实就是想看看有没有“路人”混在人群里趁机踩他

76 = =2008/4/22 19:50:00

别逼那个人亮MJ了,行不行啊

看到那MJ要发抖的是不是只有我一个人= =|||||

77 = =2008/4/22 19:51:00

------------------------

哦?请说说你哪里命中?

大家一起来瞻仰瞻仰。

下面的,咱们可要排队听好了。

78 。。。2008/4/22 19:51:00

to 28L
那楼没看出有KKL
不过你说的对 KO多

======

===========

噗,上补品的同学刚好印证了她LS的话~

79 好奇心害人呀2008/4/22 19:51:00

累暗恋论一万次啊一万次

---------

刚看了点,更雷SOLO是逃离

天呀,有人相信吗?我的天呀,我的天

80 = =2008/4/22 19:52:00

你好好看看清楚我说的是什么意思

=====

我按我的理解打的话,SO不清楚U到底想干吗

。。反正我认识的偏K都雷死那楼

81 = =2008/4/22 19:52:00

----------

你绝对不是一个人。。。

因为那马甲我多久不敢进FB啊

82 = =2008/4/22 19:52:00

她就一CP饭,敢在团楼套MJ吗

83 = =2008/4/22 19:52:00

哦?请说说你哪里命中?

大家一起来瞻仰瞻仰。

--------------------------------

说的时候记得附上原文,第几页第几楼,我们好一一对照比较,省得乱冤枉你。

我比较好奇244肚子里的蛔虫究竟是什么个长相

84 = =2008/4/22 19:54:00

哦?请说说你哪里命中?

大家一起来瞻仰瞻仰。

--------

可千万别,楼歪小姐您饶了在下

我可真受不了您那些个命中呀呀呀看到会折寿的呀TAT

85 = =2008/4/22 19:55:00

现在是KKL怒斥KKL?那L的KKL真的很多

86 = =2008/4/22 19:55:00

她就一CP饭,敢在团楼套MJ吗

人家及其拥护者化名无数,常用六个点和单眼皮

87 = =2008/4/22 19:55:00

那楼我看的很开心阿

一堆人长篇大论学术着

多么的娱乐

88 = =2008/4/22 19:55:00

----------

你绝对不是一个人。。。

-------------

LS的,泪流满面~~~~~>"<

昨天那楼浮上来后,我和KKL朋友在MSN上抱头痛哭啊>"<

89 = =2008/4/22 19:55:00

要不洗脑楼还是留着吧

=========

排 那楼挺好的 收了那些人

90 = =2008/4/22 19:56:00

84L,别啊...

他肚子里最好别有这些玩意,不然要难受的

谁知道她是哪种生物..

91 ==2008/4/22 19:57:00

看标题的第一反应

竟是想到“相方”一词 乐了

92 = =2008/4/22 19:57:00

----------
我KKH,宁可进那楼的人都被洗成O饭!进FB的越少越好!

93 泪汪汪2008/4/22 19:58:00

----------

你绝对不是一个人。。。

-------------

LS的,泪流满面~~~~~>"<

昨天那楼浮上来后,我和KKL朋友在MSN上抱头痛哭啊>"<

亲人啊~

这两天去看那接龙看得高兴,昨晚上那楼一浮上来我立马叉了FB|||||

94 2008/4/22 19:58:00

老实说对我这O来说,ZB和FB的那俩KKL的楼都够雷的,所以进了一次之后就没再进

现在ZB的KKL在讨伐FB的KKL……喷,你凭啥呢,都是YY,谁更高级?

95 这不2008/4/22 19:58:00

我其实就是想看看有没有“路人”混在人群里趁机踩他

您这不就是来趁机了吗~您也想当“路人”?

也是,反正路人也是由您JD,自己给自己一个证反正很容易

96 = =2008/4/22 19:59:00

他坦然地doki,坦然地招惹,完了之后仍然不去深想,不去解决(51小学生状歪头摊爪:不觉得有什么需要特意解决的事啊)

--------------------------------------------

谁说没KO的,看人家KO的发言,被暗恋又无奈的51多么纯情可爱

日本29岁的男人都这样难怪负出生率

以后见到51一定要叫他纯情可爱处男小猫眯才对

97 = =2008/4/22 19:59:00

======

是不少,被从ZB团楼赶出去的,都进驻那里了

98 = =2008/4/22 19:59:00

--------------
真的?筷子事件过后那楼里我还真没看出有几个KKL

99 = =2008/4/22 19:59:00

老实说对我这O来说,ZB和FB的那俩KKL的楼都够雷的,所以进了一次之后就没再进

现在ZB的KKL在讨伐FB的KKL……喷,你凭啥呢,都是YY,谁更高级?

=========================

同是O 黑犬黑犬的排你一记。

100 别黑了2008/4/22 19:59:00

给小辈饭看笑话,让不DJ24的更不DJ他了。大家都是亲妈吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

544100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP